したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おまじない

1名無しさん:2017/03/05(日) 18:13:04
民俗学、民間信仰などの古今東西に伝わっているおまじないを
語り合うスレッドです。

592神秘の名無しさん:2017/09/18(月) 18:47:03
お知恵を拝借

人間には、願いの叶う時間がある
それはその人によって違う
というのをネットでずっと前に見たことがあります
それを正確にわかるようにするには、すぐに叶いそうなことを考えて
その時間をメモしておいて、ということまで書いてありました
私もそれをやっているわけではないですが、小さな願いが叶う 
欲しかったものが安くて売ってるのに偶然出会うとかが、
最近よくあります。しかし、いつそれを考えたかは思い出せないです
ということで、神秘の部屋の方々のお知恵を拝借したいと思いました。
もちろん、もっと大きな願い事をはやく叶えたいからです。

自分の願いが叶う時間の割り出し方、方法、どうすればわかるのでしょうか?

593神秘の名無しさん:2017/09/19(火) 11:10:01
>>568
玉子のおまじない、今日が2回目のチャンスですね。

594神秘の名無しさん:2017/09/19(火) 12:30:29
>>591 さま
私の場合ですが、人形にも魂が宿るとのことで、「人形供養」とネットで検索して
それ専用のお寺に送っておたきあげしてもらい処分しました。
特大こいのぼりは市役所にどこか寄付できるところはないですか?と問い合わせして寄付しました。
普通に処分してしまうよりかなんか心がほっこりします。
参考までに。

595神秘の名無しさん:2017/09/19(火) 12:43:51
>>593
>>586の金運おまじないですね。
前回できなかったので、今日はゆで卵を食べよう!

596神秘の名無しさん:2017/09/20(水) 17:54:17
今日は新月ですね。
>>570の新月の力を借りるおまじないをします。

597591:2017/09/20(水) 22:02:29
>>594 さん
コメントありがとうございます。
そうですね。まだどうするか決めていませんが、仮に処分するにしても
なんらかの供養をしてあげたい気がします。
もう少しどうするか考えてみたいと思います。

598神秘の名無しさん:2017/09/26(火) 23:32:03
ドラガツェーンヌイ・カーミニ
と唱えるおまじない、って波動的にどうでしょう?
効果ありますか?

599PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/09/27(水) 05:19:23
>>598

効果ありますね。知りませんでした。
https://omajinaigod.com/150/
お金が貯まる効果があります。
ただし、収入が増えるというよりは出費が減るみたいな感じです。

推奨回数は 6回づづ、10セット 唱えてください。

600神秘の名無しさん:2017/10/01(日) 01:12:48
>>4
ロザリオの祈りとかには何か力はないのかな。

601神秘の名無しさん:2017/10/02(月) 22:00:01
>>598 >>599
ご紹介ありがとうございます。
早速唱えてみると、何だか怖い形相の女性の顔が浮かんでしまいます。
金髪〜薄い茶色の髪、虹彩のはっきりした青〜灰色の目の白人女性が目を見開き、口も噛み付かんばかりに開いている様子です。
怖いので唱えるのを止めてしまったのですが、大丈夫でしょうか。
単に私の思い過ごしか何か間違ったものを受け取っただけだといいのですが。

602PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/02(月) 22:14:39
>>600
ロザリオの祈りにはもちろん力があります。ただ、宗教的世界観の中で
用いられているものなので門外漢だと効果がピンとこないかもしれません。

>>601
心配不要です。呪文にそんな霊障みたいな力は宿ってません。
おそらく、この呪文を愛好している誰かのビジョンを見てしまったのでしょう。
観る能力が高いですね。以前、MHヒーリングに参加した方が一緒に参加した人の
ビジョンを見たという報告がありました。見えるだけでは心配ないです。

603神秘の名無しさん:2017/10/02(月) 23:51:07
>>602
彩竜さん、お答えありがとうございます。安心しました。
自分はぼんやりとした霊感しかないと思っていたので不思議です。
見えたものが何なのか分かるよう精進したいです。

604神秘の名無しさん:2017/10/03(火) 02:08:36
詩篇のおまじない、もうちょっと詳しく知りたいです。

605神秘の名無しさん:2017/10/08(日) 04:53:15
>>85>>570で金運アップとして彩竜さんが紹介してくださった、
「きひる ひひる たからさお ふるふるみつる あめつちのさお」という祝詞は、これに併せて祈願の内容別に他4種類あるみたいです。

これらの波動的な効果はいかがでしょうか。

”恋愛・人間関係”の祝詞
「すのむすひ あめのほむすひ たまむすひ まさかごむすひ ひめむすひ」
”学業・仕事全般”の祝詞
「まさほこの かみのみてしろ かむはしら ふるひてつくす たまのまさひと」
”開運全般”の祝詞
「まさかごの たまのひむすび ほにてらし すめみのひのち めざめあれはる」
”所願成就”の祝詞
「はやちかぜ あめつちのぼり ひのむすび あめひとめぐり みのむすび」

参考URL
http://www.p-spot00.com/kigan/column/

607PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/08(日) 07:50:23
>>605
測定してみました。ちょっと効能が違ってるものがありますが、効果はあります。
推奨回数も検出しました。

”恋愛・人間関係”の祝詞
「すのむすひ あめのほむすひ たまむすひ まさかごむすひ ひめむすひ」 推奨回数7回
”学業・仕事全般”の祝詞
「まさほこの かみのみてしろ かむはしら ふるひてつくす たまのまさひと」推奨回数17回
”開運全般”の祝詞
「まさかごの たまのひむすび ほにてらし すめみのひのち めざめあれはる」→安泰・平穏無事 推奨回数9回
”所願成就”の祝詞
「はやちかぜ あめつちのぼり ひのむすび あめひとめぐり みのむすび」→悩み解決 推奨回数5回

608神秘の名無しさん:2017/10/08(日) 20:29:45
>>607
彩竜さん、効果を見てくださり、更に推奨回数の検出と効能の訂正までしていただいて感激です。
しかもこんなに素早く返してくださるなんて。本当にありがとうございます。
早速、学業・仕事全般の祝詞を唱えるようにします。

今日、他のいくつかのスレにも次々に丁寧に回答をされているのを拝読し、頭の下がる思いです。
大変勝手ながら、安泰・平穏無事の祝詞を彩竜さんへ唱えさせて頂きました(私の念力では高が知れていますけれど...)。
いつも感謝です。

609神秘の名無しさん:2017/10/09(月) 22:32:49
恋愛運を下げる生活習慣、食習慣ってあるんですか?掃除したり桃食べたりしてますが良くなりません。おとなしい性格、太めな体型だからダメなんでしょうか

610神秘の名無しさん:2017/10/09(月) 23:57:03
>>605,>>607で紹介されている祝詞は、黙読しても意味がはっきりしませんが、声に出すと響きが気持ちいいですね。

この心地よさが言霊なのかも。

611神秘の名無しさん:2017/10/10(火) 02:30:24
>>609
アップの為によく見聞きするのは、明るい色の服を身に着ける、髪型・メイク・服装に時々変化をつける、旬の物を食べる、辺りなので逆は良くないのでしょう。

幸福ヘルパーさんに、609さんの一番の原因を聞いてみました。
暗い所or暗い服でシュンと小さく縮こまっている609さんに、
「自分の魅力をもっと外に出してこー!」と励ましているところが浮かんだ気がします。

私の友人で、おとなしくてふっくらしている方がいますが、とても幸せな結婚をされました。
それを聞いてがっかりする男性も周りに何人もいて。
寝る前に幸福ヘルパーさんにお願いしてみるときっと力になってくれると思います。

612神秘の名無しさん:2017/10/10(火) 08:56:50
男性は優しくて世話好きで、自分を立ててくれるような女性が好きですよ。
付き合うだけなら外見重視ですけど、結婚するなら外見よりも中身重視になります。ですから、最低限身だしなみに気を使ってニコニコしていればいいと思います。
いずれにせよ、相手に優しくしたくないとか、元々性格的にキツイという人は男性でも女性でも結婚には向いていないでしょうね。

613609:2017/10/10(火) 19:32:57
お二方、ありがとうございました

614神秘の名無しさん:2017/10/10(火) 20:20:02
紹介されていた祝詞を小さな声で唱えても効果がありますか。
推奨回数だけノートに書いていく方法はなどはどうでしょうか。

615PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/11(水) 21:51:37
>>614
小声でも効果あります。
推奨回数ノートに書くのも当然効果ありますが面倒ですよ。
唱える方が楽ちんです。

616神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 22:25:25
来ぬ人を まつほの浦の夕なぎに 焼くや藻塩の 身もこがれつつ
切ないですね。10時過ぎてしまったけど、唱えてみようっと。

617神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 07:51:21
>>615 さいりゅうさん
ありがとうございます。
集合住宅のため隣の部屋への音(声)漏れが気になったので質問させていただきました。
小さな声とノートの両方で行ってみたいと思います。

618神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 08:43:11
612さん。それが意外に「割れ鍋に綴じ蓋」。
職場でもマメで綺麗好きな女性いるけど、バツイチだったりする。
むしろズボラで適当な女性が意外と、
良質のご主人と義実家と仲良くしてたりするもので、
人間って、どっかで間の抜けた気の抜けた人のほうが幸せになってるよね。
自分に甘く、人にも甘く、のほうが良いよね。

619神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 08:57:32
>>618さん
男性は面倒見て欲しい願望が強い(要はマザコン)人が多いから、世話好きっぽい雰囲気を出してる女性のほうがモテるのは確か。
結婚後にうまくいくかどうかは、また別問題だよね。何でもほどほどがいいのかな。
男なんかに頼らずに独りで生きていく強さを身につけるのが一番なのかな(笑)

620神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 13:25:47
男性は見た目重視、見る目がほとんど無いですよ。
良妻賢母型でも見た目が悪い人は結婚が遠く残りがち。

621神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 15:01:53
>>620
婚活サイトだと、良妻賢母方の人なら外見的にアドバンテージが全然無い人でも男性から人気だそうですよ。
逆に性格のきつい人やややこしい人は、美人でも地雷扱いされるみたいです。

622神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 15:24:29
極端に性格が悪いとかでなければ、外見がいいことはかなりのアドバンテージになります。
男の場合は金ですが。

623神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 16:19:38
>>622
少し頭が良ければ、すぐに衰える外見よりも内面のほうが重要なことはわかるはずです。メイクでいくらでも誤魔化せますし。
婚活でも明らかに金目当ての女性が多いそうですけど、そういう人は分かり易い地雷なんで男性からもの凄く嫌われていますよ・・。
結婚するんだから収入の面でも二人で支え合おうというメンタルが無いと、結婚出来てもすぐに離婚するんじゃないかなー。そんな乞食みたいな人、男でも女でも嫌ですもんね。

624神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 17:25:36
自分は女性だけど、もし男性に生まれていたら絶対に女性を外見的や顔で選びそうだ。
そして後々失敗に気づくと思う(笑)

女優の小池栄子は結婚の決め手はお相手の顔だったと話していたよ。
本当にタイプの顔なんだとか。
ケンカした翌朝でもご主人の顔を見るだけで、ニヤ〜と笑いが込み上げて許してしまうって。
「毎日仕事で疲れているのに、家に帰って好みではない旦那の顔見る生活なんかできない」とも断言していた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板