したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

667神秘の名無しさん:2018/12/18(火) 11:57:51 ID:iuFpqG3s0
いまほど、このスレの最初の方から読んでいて、ウルフさんの宝くじ必勝祈願を見て思いつきました。
ウルフさんが最近お見えにならないようですので、僭越ながら私が金運ツアー音頭取らせていただいてよろしいでしょうか?
たいへん心もとない分身ですが、皆さんの分身のお力もお借り出来ればと思います。

12月25日(大安吉日)金運招来を願い分身参拝オフ会を開催致します。
この時期、宝くじを購入された方には当たってほしいところですね?
宝くじ当選祈願・各金運勝利(株・パチンコ・競馬など)を願います。

場所:山梨県の新屋山神社前に集合
集合時刻:10時〜  解散:11時 
目的:金運祈願参拝(パワーが凄いという奥の院も) その後の行動は各分身が好きなように。

なお、この神社は私の分身が参加して私自身が金運効果を感じたところです。
もし他の神社も希望があれば、この後希望分身たちで周ることも可能です。

【祈願心得(分身)】
・祈願前に、神秘のお部屋の術で心身の浄化を行いましょう。
・そこの神様への礼を尽くしましょう。
・多くを願わず身の丈に合う額を願いましょう。
・自分だけでなく、他の人の幸運も願いましょう。
・ご利益が有った際は、お礼の参拝をしましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板