したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

MHヒーリング会での体験を語ろう

1PURPLE:2011/10/19(水) 22:43:47
MHヒーリング会を週3回実施してますが、その時に感じたこと、体験した事などを書いてください。
私はひたすら送ることに専念していてあんまり体験というのは無いのですが、皆さんからは不思議な
ビジョンを見たとか、メッセージを受けたという報告をもらっています。
自由に何でも語りましょう。

2R:2011/10/19(水) 23:09:22
毎週夫婦で参加させていただいているのですが毎回感じる事は手が少しビリビリと痺れるような感覚といつの間にか眠ってしまうという事です。
手の痺れる感覚は気のせいなのかMHヒーリングと何か関係があるのかな?と思い書き込みさせていただきました。
PURPLE様いつも素晴らしい会を開いていただいてありがとうございます。

3管理人@はり丸 ◆1KKkoHOZvk:2011/10/20(木) 04:37:39
私も掌にエネルギーの塊のようなものを感じたりします。(ボール状にぐるぐると回っている感じ)
額の真ん中に意識を集中させると強いエネルギーがぶつかるような感覚があります。
それをさらに集中していると、白くて眩しいフラッシュのような光が見えたり、
金色(?)っぽいキラキラとした欠片のような光が見えたりします。

>>2 さん

痺れる感覚はおそらくMHエネルギーが伝わっている証拠ではないかと思います。
少し指先や掌に意識を向けてあげると、もうちょっとハッキリ熱や痺れを感じる事ができるかもです。

それから眠くなるのはその時の体調とかにも左右されるのかもしれないですが、
私も会に参加して瞑想していると眠くなることが多々ありますので、
心や身体の疲れや悩み事が癒やされている傾向にあるのではないでしょうか。
起きたときに少しでも気分が良くなっていたりスッキリしたりしているのであれば、
ヒーリングが効いているのだと思いますよ。
(瞑想しながら眠ってもいいと会の説明ページにもありますから)

4R:2011/10/20(木) 18:20:47
はり丸様
お答えいただきありがとうございます。
私達にもMHヒーリングのエネルギーが感じられてるみたいで嬉しいです。
これからもう少し変化に意識を向けて良い方向に進んでいけたらいいな〜と思います。
いつもパワーを送っていただいている皆様、本当にいつもありがとうございます。

5名無しさん:2011/10/20(木) 22:42:59
水曜と日曜の夜に参加しております。
必ず何度もあくびが出ます。
レイキをしていますが、その時とよく似た反応なので、
エネルギーが確かに通っているようです。

参加中はとても平和で心洗われるような気分ですが、
終わってから休むとき、時々反動が現れるのかネガティヴな過去の思いや、
哀しみが湧く事もあります。
多分浄化の一環だと思うので、考え過ぎずに受け流す練習と考えています。

ヒーリング会をいつも主催していただいているPURPLE様、
参加者の皆様に感謝。

6まあ:2011/11/09(水) 22:53:21
いつもありがとうございます。

今夜のヒーリング会での体験です。
(いつもは参加途中から気持ち良くなって寝ちゃう事が多いです)
始めはいつも通り気持ち良かったのですが、途中から苦しくなって、
無意識に体ももがくかのように動き、咳も出たりで、辛かったのですが、また少ししたら収まって楽になったと思ったら涙が止まらなくなりました。
あたたかい涙というか、ありがたくて出た涙というか。
で、ヒーリング会が終わるまで涙が出てて、あたたかい何かに包まれてる感じでした。
何かが見えたとかではありませんが、不思議に感じた体験でしたので書き込ませて頂きました。
何だったんでしょう?
良い事なのか悪い事なのかも?デス。

長文失礼致しました。

7PURPLE:2011/11/17(木) 20:00:20
>>6
典型的な浄化による症状です。
私も何度か涙が出てきたことがあります。
魂が癒された時に涙が出ると言われています。

8まあ:2011/11/18(金) 22:10:24
>>7
PURPLE様

お忙しい中、お返事ありがとうございます。
浄化だったんですネ。
自力では魂の浄化だなんてやり方もわからないので、本当に有り難いです。
PURPLE様、こんな機会を与えて下さり本当にありがとうございます。

PURPLE様と神秘のお部屋の神仏様方には助けてもらいっぱなしで、感謝の気持ちでいっぱいです。

9麻衣:2011/12/17(土) 22:45:46
今週の水曜日、参加させていただきました。
寝転がって、「宇○最高の○ーリングエネルギー、エネルギーを送ってくださっている方々、よろしくお願いします。」と念じてから、すぐに足が温かくなりました。
10分後目が覚めたら、泣いてました。
頭の中で、金色銀色虹色の渦巻きが見えました。
浄化かなぁ、と思いました。

10しん:2012/01/23(月) 12:43:30
昨日初めて参加しました。身体の冷えてる部分がじんわり温かくなり、少し痺れる感じもありました。
10分程しか出来なかったので次回は30分参加したいです。

11てらR:2012/03/12(月) 11:51:00
睡眠ヒーリングの音声を制作しました。
http://xfs.jp/jc1Ev

1週間ダウンロードできます。

活用ください。

12Blanky:2012/03/13(火) 10:05:04
てらRさん

先日、mp3をDLして拝聴しました。
私は効力を感じました。
この音源自体もMHヒーリングの際のポータルとして活用させていただきます。
ありがとうございました。

13てらR:2012/03/13(火) 13:46:04
Blankyさん感想ありがとうございました。実は私もぼー聴いていたらと、瞬間、急に深いリラックス状態になった途端、
万華鏡のような映像が見えました。音に関してはプロの方の声をサンプリング、BGM、効果音などは自作です。
疲れきっている時はアファメーションなどの声も出せないので、聴くだけにしました。

以下文面です。



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あなたは、宇宙、最高の、ヒーリングエネルギーを全身で受け取ります。
あなたは、宇宙、最高のヒーリングエネルギーの源泉と一体化します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたの体を癒します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたの全身を流れます。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたの全ての状況を改善します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたの生命力を強化します。
あなたの生命力を高めます。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたの問題を解決します。
あなたの問題を解決します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたの病気を治癒します。
あなたの指定した病気を癒します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーが、あなたを、浄化します。
あなたを、浄化します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーがあなたを守護します。
あなたを守護します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーはあなたに良いエネルギーを最適に満たします。
あなたにエネルギーを込めます。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーはあなたに良いエネルギーを最適に満たして保持します。
エネルギーを込めてそれを保持させます。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、心身を、癒します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あなたを幸せにします。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あなたの不安を全て解決します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あらゆる状況を改善します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あらゆる問題を解決します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、全ての願望を実現します。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あなたの運勢を最高にします。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あなたを魅力的にします。
宇宙、最高のヒーリングエネルギーは、あなたが目を閉じている間、あなたの大切な人、全員を幸せにします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

参考になれば幸いです。

14くみ:2012/03/13(火) 14:32:24
てらRさん、皆様、初めまして。
最近神秘のお部屋を知ったばかりの初心者です。まだまだ私は波動などあまり感じないのですが、
昨日DLして聴いてみました。聴いているうちに寝てしまったのですが
ふと目がさめたら足が筋肉痛のように痛く、動かすのもやっとで動かすと痛みが増すような感覚になりました。
ゆっくり動かしていたら寝てしまっていてそのまま朝になっていました。
朝は痛みもなかったのですが、いったい何だったのかと・・・。

15てらR:2012/03/13(火) 16:23:29
くみ様
感想ありがとうございます。不思議な現象ですね。言葉の種類によって「水の結晶」が異なってくる現実から
言葉「文字の波動」を「音」にしたらどうだろう?という実験から、半ば突発的に作りました。(^^;
「宇宙、最高のヒーリングエネルギー」を呼び出してくれたPerple様のおかげですね。
また試作を作ったらアップします。

16くみ:2012/03/13(火) 16:29:43
てらR様
こちらこそありがとうございます。
聴いていたら心地良くなったのを覚えています。
すんなり寝に入ったんでかなりリラックスしていたんだと思います。
ありがとうございます!

17てらR:2012/03/13(火) 19:15:57
くみ様
特殊な音声をできるまでの技術は結構時間がかかっていますが、言葉の響きでここまでなるのは驚いています。

18マインドウェーブ:2012/03/16(金) 00:27:47
てらR様
音源聴かせて頂きました。非常に効果がありそうな感触でした。
ヤフオクで販売できると思いました(^^;)

19てらR:2012/03/16(金) 11:56:56
Perple様の好意により、ここから随時ダウンロードできるようになりました。

http://orange.zero.jp/purple77.wing/homepage/kan/power/sample/sleep_healing_voice.html

20IE:2012/03/18(日) 03:31:30
凄く心地が良くなりますね。
日本語の優しげな感じの特徴や、母音と女性の声の柔和な感じが合わさって、とてもリラックスできます。
宇宙的な無限な感じやフラクタル感も充分ですし。
これを聞かせてると植物や酵母の成長にもいいんじゃないでしょうか。
良い言葉や愛情をかけたり祝詞を奏上すると成長が良くなるそうですが、同じような効果が出ると思います。
なんだか改めて近代医学的アプローチよりも、波動的アプローチの方が真理に近いと実感します。

21匿名:2012/03/19(月) 00:36:15
てらR様

はじめまして
私も音源利用させてもらってます。
今まではMHヒーリング時はYOUTUBEでのヒーリングBGMを聴いてましたが
最近はてらR様の音源を聴きMHヒーリング会に参加してます。
なんかパワーがぐいぐい来る感じでとても良いです♪
ヒーリング時は寝てしまうので口ずさむのをやめてしまっても
てらR様の音源がささやいてくれるので楽チンです。
良いものを提供してくださりありがとうございます♪

22てらR:2012/03/19(月) 20:12:41
マインドウェーブ様

IE様

匿名 様
皆さん感想をいろいろ教えていただきまして誠にありがとうございました。
これからもできるだけ皆様のお役に立つコンテンツを提供したいと思います。

制作するまでいろいろと大変でしたが、こうして皆さんから
感想をいただくと前向きに自分も、なります。

音源の制作で自分ではなかなかる主観的になってしまいがちなので

皆さんの体験をこうして見ることができるのは大変ありがたいと思います。

実は私自身、いろいろと霊障がありました。(今でも引きずっているかもしれません)

もしかすると私も皆様に助けてもらうようなことがあるかもしれません。

私は音楽で自分が救われた経験があったので、
このような特殊な音源を研究しております。今後ともよろしくお願いいたします。

23てらRさま:2012/03/23(金) 19:17:02
DLさせていただきました。
リラックスし、下腹が柔らかくなります。楽になる感じです。
ミュージックもスンナリいい感じです。ありがとうございました。
心ばかりですが、☆☆光☆をお贈りさせていただきます。

lavender♪

24:2012/03/24(土) 12:52:13
てらRさん

はじめまして。今、初めて音源を聴かせていただいています。
とてもリラックスできて、体が楽になってきました。
心も軽くなりました。
明日からまた頑張れそうです。
ありがとうございました(^-^*)

*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*

25てらR:2012/03/26(月) 21:00:19
リラックス導入したものなども制作しようかと思います。

26てらRさんへ:2012/03/27(火) 23:55:36
DLさせていただきました。ありがとうございます。
欲張って小さな音で一晩中リピートさせたらさすがにパワーが
強すぎたのか眠りが浅かったので皆さんもお気をつけて。

寝る前に2〜3回聞くととてもいい感じにリラックスできます。

27NABI:2012/04/26(木) 13:19:22
昨日も参加させて頂きました。ありがとうございました^^
昨日は少し浄化がきつくて、(ファイルを作りすぎたせいかも・・・)
浄化で色々出てきましたが、厄払いと癒しを同時進行に使うと回復しました。
私のように浄化が辛い人は受ける時に、浄化を和らげて下さいとお願いするといいかもしれませんね。
霊障など色々ありますが、焦らず少しずつ浄化して癒していこうと思います。
ヒーリングも出来るのですが、昨日は受け取る側のみで参加させて頂きましたが
送受信した方が効果が高いように感じました。
本当にありがとうございました。また宜しくお願いします^^

28ストロングマシン:2012/04/30(月) 23:27:55
ゲストブックでは一昨年以来多くの皆さまから励まし、アドバイスをいただいていましたがこちらには初めて書き込みます。
水曜日はかなりエネルギーを感じることがありますが、日曜日はあまり感じないことが多いです。何かが違うのでしょうか?また、皆さんが体験されているような「浄化」は経験がありません。私の汚れた魂は宇宙最高のヒーリングエネルギーをもってしても浄化しきれないのでしょうか。

29PURPLE:2012/05/01(火) 20:34:24
>>28
日曜の朝の部は参加者が少ないのでエネルギーが弱いですが夜はエネルギーがあります。
感じる感じないは個人差がありますが、エネルギーは着ていますので気にしないで参加ください。

30康行:2012/05/01(火) 23:45:13
先日、家族のための転職が成就するよう皆様のお力添えを賜りたく書き込みをさせて頂きました。
お陰様で希望の会社から本日内定の通知が届きました。
本当の苦難はこれからかも知れませんが、今は家族皆が幸せな気持ちに包まれております。
皆様のご尽力により与えて頂いた幸せな気持ちは、今後、皆様の幸せをお祈りすることによってお返し出来たらと思います。
ありがとうございました。
皆様のお幸せをお祈り申し上げます。

31Fortune:2012/05/02(水) 14:27:17
MHヒーリングは同時に何人までヒーリング可能でしょうか。
例えばご先祖全員に送ると思えば全員に送れるのでしょうか。

32北神:2012/05/02(水) 16:21:51
>>28
ストロングマシンさんは汚れてなんかいませんよ^^;
純粋に本能のおもむくまま、食べたいものを食べてきただけです。
しかも、反省しているので浄化の必要は無いかもしれません^^;

必要なのは、反省、後悔すべき事に気付いていない場合でしょうね。
(※心の浄化と言われるものに限ります�霆ゞ鬼僂寮亀舛籠仔舛覆匹如�
神道の穢れの浄化とは別ですよ、こちらは、禊(みそぎ)や祓(はらえ))

33PURPLE:2012/05/02(水) 21:55:18
>>31
何人でも可能です。
ただし、ヒーリングを送る人が意識的・潜在意識的にこれ以上は無理だろうと思っていると
それが制限になると思います。
また、ヒーリングはどれだけ強いか? どれだけ大勢の人にパワーを与えられるか?で評価する
べきものではないです。どれだけ質的に最適なヒーリングを与えることができるか?が重要です。

先祖全員に送ることも可能ですが、先祖に送り込むことより、先祖一人一人に最適な
エネルギーを調整して送る事の方が大切です。人間ではその調整は難しいので
源泉にお願いする形がよいと思います。祈りや睡眠ヒーリングみたいな形でお願いする
とよいと思います。

34Fortune:2012/05/02(水) 22:00:11
ご回答、ありがとうございます。

35えり子:2012/05/02(水) 22:04:47
本日ヒーリング会参加しております。
愛が流れこんで来た様な印象です。皆様を凄く大切に思います。
私、アスペルガーなんですが、これが愛なのかなと実感しました。
不思議です…。

36オーロラⅦ:2012/05/02(水) 22:38:38
本日のヒーリング会では、オーラが宇宙の果てまで
拡大するように源泉に意識を合わせながらイメージ
してみましたが、これは効果があるでしょうか。
こうしたことを考えたのは時祭さんのブログで
PH会の伝授を受けた時、オーラが2km近くまで
拡がったと書いてあったのを思い出したから
でした。少し内容が違っているかもしれませんが。
オーラの大きさはその人の人格、能力等に関係
しているのでしょうか。もしそうだとすれば、
オーラを大きくすれば、そうしたものも増強
することになりますね。私はお金をかけずに
MHヒーリングでPH会の人以上にオーラの
拡大、増強をしたいと思っているのですが
如何でしょうか。

37時祭(φ):2012/05/03(木) 08:02:59
>>36
私はブログで2kmなどと書いた覚えはありません。
伝授でエネ体が大きくなるのは事実だと思いますが、
それがどこまで定着するかは「その人次第」だと思います。

能力と人格はあまり関係ないと思われますが、
こと「大きさ」に関しては、私の経験則では、利己的な人はエネ体が小さく、
リーダーシップをとれるような人はエネルギー体が大きい傾向にあるようです。

エネ体を大きくするには公共心のようなものを養うことが大事ではないかと思いますが、
技術的に大きくしていくことでも「大きな心」は形成されていくと思います。

エネ体が大きくなると情報収集能力・問題解決能力がアップするようです。
自力でそういう試みをなさることは価値あることと思います。

38<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

39もも:2012/05/17(木) 22:25:16
PURPULEさん、みなさんいつもありがとうございます。
このお部屋を知ってから 少しづついろんな事が良くなっています。
わたしはパニック障害を患って薬を飲んでいますが最近またいろんなストレスからか調子が悪く 昨日のヒーリング会に参加したのですが、その時はゆったり気持ち良かったのに 今朝もなんだか具合が良くなく仕事を早退してしまいました。
好転反応だといいんですが…
受けながらいろんなお願いしてたのがいけなかったんでしょうか?

40名無しさん:2012/05/19(土) 20:38:02
私は頚椎から、パニック、鬱、強迫・・・人生に希望が持てなくなって
15年、それでも何とか生きています。最近も希望がなく、もうどうしてよいか
分かりません。でも生きていくしかないんですよね。

41麻衣:2012/06/10(日) 22:30:50
こんばんは。
MHヒーリングの会に参加させていただきました。
「私のエネルギーの良い部分を送ります」と願いました。
頭がスッキリしました。

42愛と誠:2012/07/07(土) 10:47:42
お世話になっています。最近MHヒーリング会では
濃密なエネルギーが天から滝のように降り注ぎ、
地中奥深くから、エネルギーが泉のようにこんこんと
湧き出ている感じがするのですが、気のせいでしょうか。
周りがパワースポット化しているのでしょうか。

43NABI:2012/07/09(月) 00:11:46
神秘のお部屋とご縁が出来てから毎週ヒーリング会に参加させて頂いています。
本日は午前から参加させて頂いたのですが、お陰様で午後から掃除が捗りました。
超ハードワーカーな友人もヒーリングを頂いてから
空いた時間にお酒を飲みに行く余裕が出来たと喜んでおります。
お忙しい中、毎週の開催は大変かと思いますが、
毎週楽しみにしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました。

44名無しさん:2012/10/28(日) 01:01:17
ゲストブックで宇宙最高のヒーリングエネルギーに別なエネルギーが
入っていたというお話しですが、このエネルギーも宇宙図形のエネルギーとも違う
また別な「宇宙のエネルギー」なのでしょうか?

45PURPLE:2012/10/28(日) 10:50:59
>>44
お騒がせしてすいません。
宇宙エネルギーというより某神道系のエネルギーが入り込むということが
ありました。大変良いエネルギーなので何も問題ないですが
MHヒーリングのエネルギーがブレンドで変わってしまうのは好ましくない
ので控えてもらいました。
何も心配は要りません。

このエネルギーは好意的ですので神秘のお部屋の読者の御守護を支援してくださると思います。

46名無しさん:2012/10/28(日) 18:07:24
PURPLEさま。
参考になりました。神道系のエネルギーとは思いませんでしたが守護してくださるようで心強く思っています。
お返事本当にありがとうございます。

47ごん:2012/11/03(土) 00:48:56
初めまして(^_^)神秘のお部屋のページと最近再会しましてwえー...先月のMHヒーリングを先月10月の中頃に受けさせて頂いた時の事です。

15分ほど座っていました。その間に左腕が実際に何度も揺れて、誰かに腕を掴んで揺すられているような感じでした。貧乏ゆすりでは無く、マッサージされてるような気持ち良い感じでした。

面白いなと思いながら受けさせて頂きました。ありがとうございました(^_^)

48やかん:2012/11/07(水) 22:34:15
今日初めて参加させて頂きましたありがとうございます。何だか気持ちおちつきすっきりした気分です。ありがとうございます

49名無しさん:2012/12/09(日) 10:31:56
本日午前中のMHヒーリング会ではその間10分近く、地球の中心に
エネルギーを送り、地球意識が癒されるように念じてみました。
実際、このようなヒーリング方法も地球に役に立つものでしょうか。
そして、地球との結びつきも強化されるものでしょうか。
地球の中心には邪悪な存在が閉じ込められていると言っている
人もいるのですが、もしそうであるならばMHヒーリングのエネルギー
を送ることでそのような存在を解放してしまったり、接触して影響を
受けてしまうような危険性はないでしょうか。もしそうした考えが
全くの杞憂であるならば、毎回地球の中心に向けて全力で
MHヒーリングを行ってみたいと思うのですがどうでしょうか。

50PURPLE:2012/12/09(日) 20:31:08
>>49
地球の意識のヒーリングを行うのは問題ないですよ。実際にさまざまな
方が同様のことを行っていますよ。
エネルギーワークで地球と繋げるくらいのことは危険ではないですが、
何かの考えが気になって怖いと感じるなら止めた方がよいです。

51名無しさん:2012/12/10(月) 03:21:18
>>50
PURPLEさん、ご回答どうもありがとうございます。
危険ではないということなので、地球意識の
ヒーリングを定期的に実践していきたいと思います。

52SaRu:2013/01/19(土) 01:24:42
以前、ゲストブックにカキコミしたSaRuです。

私は、「見えない力」の存在を信じて疑いません。

自分のエネルギーの浄化と感度を高めるべく、MHヒーリングとバワー波動を実践してみました。

そこで、ある不思議な体験をしたので、すが、それをどう理解したらいいか説明していただけるとありがたいのですが…。

・MHヒーリングエネルギーについて

以前に何度か短い時間でヒーリング会に参加しましたが、1月6日の日曜日、夜のヒーリング会に参加しました。
時間は、ほぼ30分間です。

PURPLEさんが言われるように、確かに眠くなりました。

疲れていない状況で眠くなりましたが、1時間ほどで目が覚めました。
そこからです。
不思議な体験をしたのです。
私の体質は、一度目が覚めても、しばらくすればまた寝られるのですが、その日は翌日の明け方まで眠れませんでした。
うまく説明できませんが、エネルギーが充電されたような感じでした。

仮にヒーリングエネルギーの効果ではなく、体調的なものだとすると、大概は翌日は反動でほぼぐっすりとした眠りのはずが、翌日も2時間程度寝ただけで目が覚めてしまい、そこから明け方まで眠れませんでした。
それが水曜日まで4日連続でした。

これはMHヒーリングエネルギーと関連ありますか?


それとは別の不思議体験を、「神秘のお部屋の体験」に貼ってます。

53PURPLE:2013/01/19(土) 23:58:17
>>52
ヒーリングを受けた最初の頃はそういうことが起きる場合があります。
私も昔、そういうことがありましたよ。でも慣れると起きなくなりました。
ヒーリングエネルギーによって全身のエネルギー体が活性化するためだと思います。
何らかの能力がアップしたり、運勢が改善したりすることもあります。

54SaRu:2013/01/20(日) 23:12:01
>>53

PURPLEさま

返信ありがとうございます。

私が感じた印象は、いままでに受けたことのない感じでした。

目が覚める(起きる)早々、ものすごくエネルギッシュな感じを受けたのです。

寝起き特有の「寝ぼけ感」が全くなかったのです。

それが「全身のエネルギー体が活性化」されたということなんですね。

これが変化の表れだとすると、確実に私の体ので何かが変わりかけてることに他ならないのですね。


本日1月20日夜のMHヒーリング会、お疲れ様でした。

今回30分間フルで参加させていただきました。

これは気のせいかと思うのですが、今夜のヒーリング会を受けた時から、両手の指先がしびれを感じています。
イヤなしびれではありません。
今もまだ軽くしびれてます。
これは関係ありますか?

55まる:2013/01/21(月) 01:41:27
参加させて頂きました。

1〜2分で眠気がきてしまい、
そのまま画面を開きっぱなしでいたら
身体が重くなり後頭部で何らかの動きを感じていました。

MHヒーリング会のエネルギーが巨大すぎるのでしょうか、
大変驚きました。

57SaRu:2013/01/27(日) 14:16:09
今日、朝のMHヒーリングの時間にあわせて予定とされている30分間フルタイム実践しました。

横になりながらの瞑想をしました。
瞑想に入ってすぐに眠くなり、ハッとして目を開けたら10時20分でした。
意識が遠のいていた時間が、おそらく10分ほどなのですが、思いの他長く感じました。

それで、、、。

実は、まだ本当に確信がもてていないのですが、意識が遠のいていた時のことです。

金色の線みたいなものが、幾筋も、幾筋も降り注ぐような光景が浮かんできました。

今までになかったことなので、びっくりして目が覚めたというか、我にかえった感じでした。

これは夢なのか、
それとも
脳神経の中での出来事なのか、
はたまた
まさしく
ヒーリングエネルギーの効果の最たる例なのか、、、

私の中のエネルギーや魂がどうなってるんでしょうか?

どういう変化が起きはじめているのでしょうか?


ありがとうございます。

58PURPLE:2013/01/27(日) 22:48:20
>>57
金色の線は源泉がヒーリング会の参加者などへエネルギーを供給している事の象徴的ビジョンですね。
人によっては星雲みたいなものが見える場合があります。
エネルギーが全身を流れたことによる一時的な現象ですので心配はしないでください、また
あまり執着しないでください。

59ダック:2013/01/27(日) 23:09:45
本日22時より初参加させていただきました。
感想としましては、

1.あくびが出る
2.眠気が強くなる
3.背中や背筋、特に背骨が痛くなる
特に3の背中の痛みが強くて、
10分ほどで中止してしまいました。

初めて参加したので、
余計にこのようになったのでしょうか?

60名無しさん:2013/01/27(日) 23:42:08
>>58

PURPLEさま

解説ありがとうございます。

金色の筋について、

>>エネルギーが全身を流れたことによる
一時的現象

とのことですが、

これは、エネルギーが全身を流れることで、浄化されたり、補充されたり、邪霊が浄化されるという意味はあるのでしょうか?


今回は、横になるというより、体を仰向けの状態にして、携帯の画面をMHヒーリングのバワーページにして、それを額に置くような状態で瞑想に入ったのですが、、、。

ボーッとした意識の中だったのでさだかではないのですが、携帯の画面のあたる眉間のあたりから、頭頂部を経由して足の方に抜けていく感じでした。

こうしたやり方でもよいのですか?

61SaRu:2013/01/28(月) 12:23:29
>>60
↑の投稿は者を入力しわすれました。

SaRuです。

【追記】
MHヒーリング会について、、、。
運気やバイオリズムの働きについての実感は正直まだありません。

週3回実施されていますが、MHヒーリングの参加に関して、時間の都合のつくときで構わないとのこと。

極力参加したいとは思うのですが、 日曜日など一日で二度フルタイム参加は強すぎますか?

62にゃんこ:2013/01/28(月) 15:59:47
>>59 ダック様

私も同じ様な事になったことがあります。
昔、ヒーリングで抜いてもらった事があるのですが、誰かに妬まれたりすると
背中に矢のようなもの(イメージ的な例えです)が刺されるらしいのです。
(ちなみに動かそうとする人は頭に刺してくるらしいです)

私は心にまで大きな傷を負わされたせいか、MHヒーリング会に参加して
肺癌にでもなったかと思うほどの痛みを味わいました(笑)
大きな痛みを味わったあと1週間ぐらいはヒリヒリするような痛みを感じる事は
ありますが、消えれば日常的にあった肩こりのようなものもなくなります。

怖がらずに続けた方がいいと思います。

63PURPLE:2013/01/28(月) 21:30:28
>>59
あくびは邪気が抜ける時に良く出ます。眠気はヒーリングを受けると起きやすいです。
背中は疲れや邪気が溜まりやすいのでMHヒーリングの時には重点的にヒーリングされますので
痛みが起きる場合があります。特に脊椎はエネルギーが多く流れます。痛みが起きる場合は
フル参加はせずに10分程度にするとよいでしょう。次第に痛みは起きなくなってくるはずです。

>>60
全身にエネルギーが流れることで全身の生命力が強化されて、気の巡りがよくなります。
邪気も流れたり、排出されたります。寝転んだり仰向けで受けるのも勿論OKです。

64にゃんこ:2013/02/07(木) 02:01:07
MHヒーリング会の皆様へ

心の傷を癒やして下さってありがとうございます。

胸にとても強いパワーを感じました。

いつもいつも大きな傷の治療をありがとうございます。

65:2013/02/11(月) 09:21:24
昨日の夜、参加させて頂きました。
ヒーリングパワーを送って頂き、ありがとうございました。
最初、手や足の先がピリピリ・ムズムズしてきて、その後、脊柱周りや仙骨・尾骨の辺りがミシッと痛くなったので「!!」と驚きました。
以前同様の書き込みがありましたが、私もヒーリングのパワーに接すると、脊柱周りにくるみたいです。
途中、蜘蛛が綺麗な巣を張っているビジョンを見ました…

これからも参加して、自分の心と体に起こる変化を見てみようと思います。

66千田:2013/02/13(水) 22:28:05
毎週1回はヒーリング会に参加しています。今晩も参加している途中でこの書き込みをしています。私にはこのエネルギーはとても粘りがあり濃厚で
ある意味物質的な感じがします。このエネルギーが地球に来てから数年くらい経っているのかもしれませんが、地球との関係はどうなっているのでしょう
かね。宇宙図形のエネルギーや神秘の神様と連携しているのでしょうかもしれませんね。私はこのエネルギーに地球の魂をヒーリングして欲しいですね。
そして世界、日本、そして私の今後の命運も大幅に劇的に良くして欲しいと思っています。

67キャンディ:2013/02/13(水) 22:53:41
今日もMHヒーリング会に参加させていただきました。ありがとうございます。私はフルはきついので、いつも途中からの参加ですが…お願い事やみんなが癒されますようにと唱えています。あと質問ですが、このページはMHヒーリング会の時にしか開きませんが、ヒーリング会に関係なく、毎日開いて、ヒーリング等をお願いしてもよろしいでしょうか?あと眠くなったらそのまま休んでよろしいでしょうか?よろしくお願いいたします。

68SaRu:2013/02/14(木) 10:11:41
昨夜のヒーリング会にフルタイム参加させていただきました。
ありがとうございました。

PURPLE様から好きな姿勢スタイルで構わないということでしたので、自分に適した姿勢を試しています。

これまで試した姿勢は…。

①あぐら座から開始して、眠くなり、横になってそのまま眠ってしまいました。

②仰向けの姿勢で開始して、やはり眠くなり、途中で光りの筋を感じて目が覚めました。

③椅子に座るような姿勢で実施。際立った変化はなかった。

昨日実施したのは…。

④部屋を暗くして、あぐら座、半眼で実施。携帯の画面をMHヒーリングの画面にして、おへその位置で手を組んで、そこに携帯を置いて瞑想。
暗い部屋で、携帯のMHヒーリングの画面の光の中で瞑想していて、2度ほど携帯の画面の光が違う光り方をしたようでした。
一度目はピンとこなかったのですが、二度目に感じたとき、時間を確認しました。
22時19分でした。
ヒーリングエネルギーが届いた瞬間なんですかね?


ありがとうございます。

69PSYRYU:2013/02/14(木) 20:19:38
>>66
MHヒーリングの源泉、宇宙図形の源泉は太陽系、地球をヒーリングしていますよ。
実はこの他にも様々な種類のエネルギーが宇宙から地球に届いています。地球は今、宇宙の様々な世界から
救いの手を差し伸べられているという状況です。ただ、地球には相当な膿がたまっているため、一気にヒーリングすると
膿出しで大変なことになるので時間をかけてゆっくり慎重に行われていると感じます。
治療のためには痛みを伴う手術も必要な場合もあります。

>>67
MHヒーリングのページはMHヒーリング会以外の時でもパワーを得ることができます。いつでもヒーリングをお願いしてみてください。
眠くなって寝てしまうのは仕方ないです。風邪ひかないように注意ください。
瞑想したまま眠ることで深い境地に入る行法もあります。

70PSYRYU:2013/02/14(木) 20:41:47
>>68
MHヒーリング会は10分毎にエネルギーが変わっていると思います。
その理由は最初の10分のみ参加の人、20分参加の人が多いために源泉も参加者に合わせてエネルギーを
調整しているためですね。最初の10分が一番濃いと思いますが、最後の10分には開運・運勢向上の
エネルギーが届くように源泉にお願いしています。

71SaRu:2013/02/14(木) 21:13:11
>>70
(PURPLE改め)PSYRYUさま
こんばんは。
改名おめでとうございます。
いつも的確なご解説とご教示ありがとうございます。

感じる「気」を日々の生活で意識することをこれからも実践していきます。

迷える人たちと宇宙最高のヒーリングエネルギーとの間を、PSYRYUさまの導きによって救われてることに感謝します。

苦悩の中にいる方々が救われ、苦悩から解放され、幸福が訪れますように。

ありがとうございます。

72千田:2013/02/15(金) 06:52:59
>>69
そうですか。地球には相当な膿がたまっているのですか。膿出しの苦しみを最小限に抑えた上で絶大なパワーのヒーリングがなされると良いですね。

73Magenta:2013/02/17(日) 23:22:57
>>69
地球の膿出しはどのような形で行われているのでしょうか?差し支えない範囲で教えて頂けないでしょうか。

私、個人的には中近東諸国の事が気になっているのですが(あの地域の女性達が癒されるよう、祈らずにはいられません)、アラブの春とかも、膿出しの一部なのでしょうか?

74PSYRYU:2013/02/18(月) 21:29:50
>>73
ここ数年、どんどん宇宙からのエネルギーが強く流入してきています。私の考えでは地球は現状のままでは破滅する恐れがあり、
しかも人類自らでそれを解決することが困難であると人類の集合意識もしくは宇宙の意識が判断した為に宇宙の各所から地球を
救うようにエネルギーが向けられているのだと思います。緊急治療が行われているような状況とも言えます。
ですから様々な変化、異常気象、紛争などが起きてるのは治療に伴う痛みだと思います。
地球の膿は環境汚染、公害だけではなく、人類の歴史によって積み上げられたマイナス思念があります。想像以上に蓄積されて
います。太陽にも蓄積されていました。それが不良債権みたいに人類の足をひっぱってきたと思います。
まず、太陽がここ数年で大分浄化されてました。敏感な人は「太陽のエネルギーが変わった」と感じてると思います。
太陽が浄化されると今度は地球の膿が浄化される番です。宇宙はそこに本気でメスを入れようとしているように感じます。
しかし、膿はカルマと言い換えられます。カルマが浄化される時は災いが一気に降りかかる恐れがあります。
宇宙はそれを最小限にしつつ浄化をしようとしているのだと思います。

75千田:2013/02/18(月) 23:06:06
>>74
とても興味深いお話どうもありがとうございます。一つ疑問に思ったのはなぜ太陽に人類のマイナス思念が蓄積されていたのか、ということです。
それは地球人のマイナス思念なのでしょうか。もしそうだとすると月にも相当蓄積されていると思うのですが。

76Magenta:2013/02/18(月) 23:08:39
>>74
PSYRYUさま
お忙しい中、詳細なご説明ありがとうございました。宇宙図形が最近になって現れた理由が、これで理解出来ました。

地球が大きな転換期を迎えている今、同時代に生きる私達が出来る事って、ヒーリングと祈りしかないんでしょうか…

77PSYRYU:2013/02/18(月) 23:20:33
>>75
太陽に蓄積した邪気は様々な種類があると思いますが、最も大きいのは
太陽の光というか浄化力を嫌う想いがカーテンみたいな曇りを作ったということが
大きいと思います。マイナスの存在は太陽の光を嫌うことも挙げられます。
そういうエネルギーを遮断するゴミみたいなものが蓄積していったと
考えられます。
それが浄化されると太陽からのエネルギーが太陽系の全ての星に注がれます。
それで地球の浄化も更に加速されるわけです。今それが起きてると思います。

月は相当強く人間の念がたまっていますよ。
月は信仰の対象でもありましたので。
必ずしも悪い念ではないです。

78千田:2013/02/18(月) 23:48:23
>>77
PSYRYUさん、本当に面白いお話どうもありがとうございます。人類の想念がそれほどパワーがあるとは凄いですね。それがプラスの方向に全体が
向かえば世界は本当に一気に変わることも不可能ではないのかもしれません。

79名無しさん:2013/02/19(火) 20:20:27
非常に興味深く拝見しました。
そこでその宇宙のエネルギーが強く流入してきているという事は
こちらのサイトのテクニックにも影響しているのでしょうか?
(宇宙最高のヒーリングエネルギー→○○○を浄化)
という文字波動を例えば1年前に設定したよりも
今現在同じ上記の設定をした方が浄化力が強い、といいましょうか
より早く(浄化力が強くなっているために)MHヒーリングのエネルギー
で浄化されるのでしょうか?

又、宇宙図形もPSYRYUさんが公開された時よりも図形に降り注がれているエネルギー
は日々強くなっているのでしょうか?

80PSYRYU:2013/02/19(火) 21:34:15
>>79
MHヒーリングのエネルギーが強くなったのは2007年〜2009年頃ですね。
今は安定しています。
宇宙図形のエネルギーはゆるやかに強くなっているように感じますが源泉の方が
最適なエネルギーに調整してくれているように感じます。
一方地球全体に注いでるエネルギーは年々強くなっているように感じます。
この二つの他にも様々な種類のエネルギーが地球に降り注いでいるように感じます。

81麻衣:2013/02/19(火) 23:43:08
最近、宇宙図形の印象が優しく丸みがあって温かくなっている気がします。まるで人間や生き物に近くなってきている気がします。
前はシャープな印象で、神様や未知の次元という厳しく清廉な印象だった気がします。

82名無しさん:2013/02/20(水) 08:21:32
PSYRYUさん。
よく分かりました。
興味深いお返事ありがとうございました。

83にゃんこ:2013/02/20(水) 20:48:51
>>81 麻衣さんへ

私も宇宙図形は麻衣さんに勧められてから使い始めたので以前がどうであったのかはよくわからないのですが優しい印象です。
お礼を言って破いて捨てたこともあったのですが、捨てたものと同じ大きさ、同じ数の宇宙図形のようなものが何度も現れるので、何となくですが宇宙図形も心のある生き物のような印象です。

84SaRu:2013/02/21(木) 00:40:40
MHヒーリング会参加しました。

麻衣さん、にゃんこさんはじめ、苦しまれている方々の苦悩が解消されますよう、祈りをさせていただきました。

今回、後半の時間帯に半眼から完全に目を閉じたとき、閉じたまぶたのところにコバルトブルーの四角形が浮かびました。

もしかして、、、
これがいわゆるオーラの色?
と思いつつ、

暗がりでヒーリング画面を見ながら目を閉じたから?(色彩感覚の麻痺・錯覚現象みたいな)
とも思ったり…。

そんな感じを受けました。
オーラとして読む力の感覚だったらいいのですが…。(希望的観測です・笑)

ところで、MHヒーリングのバワーページですが、こちらはMHヒーリング会開催の水曜日と日曜日以外でも活用してよいのですか?

85PSYRYU:2013/02/21(木) 23:33:51
>>84
もちろんOKです。
MHヒーリングのページはいつでもエネルギーを受け取るために設けました。
いつでも源泉と繋がることができます。
源泉と対話している方もいます。

86名無しさん:2013/02/24(日) 22:46:36
MHヒーリング会に参加させて頂きました。
星々とまばゆい光が送られてくるビジョンが見えました。
参加する前、仕事で疲れてクタクタだったのに、終わったら頭もスッキリ元気になってました。
エネルギーを送って下さった方々、ありがとうございました。
今は受け取るばかりなのですが、いつかは送る側になってみたいです。

87Magenta:2013/03/06(水) 22:55:25
MHヒーリング会に参加しました。
何故か滝のビジョンが見えました。白い筋がたくさん下りているのが見えました。

胸の痛みが癒されました。
ありがとうございました。

88蓮太郎:2013/04/21(日) 07:35:07
大分、前の話ですが、昼寝をしていて、ふと気づくと源泉のエネルギーの
訪問を感じたことがありました。

89赤富士:2013/04/21(日) 12:12:04
神秘のお部屋の神様、ハズルの神様、彩竜様、MHヒーリングの源泉様
いつも有難うございます。感謝しております。MHヒーリング会に参加すると
いつも眉間のチャクラのあたりが、刺激を感じます。とても良い感じです。
これからも宜しくお願いします。

90七氏:2013/04/21(日) 22:56:12
MHヒーリング会に参加させて頂きました。
約半年前に参加し、優しく暖かいパワーを頂いて以来の参加です。
この半年、中々タイミングがとれなかったので、参加できただけでも嬉しいし、有難いことです。


今回は身心の浄化をメインに祈ったからか、頭や胸にミントをつめたようなスッキリ感がずっとありました。
てっきり眠くなるのかなと思ったら正反対です…

閃き?も2つ頂いた感じです。2つとも参加途中に手帳にメモさせて頂きました。
閃き?のひとつが、宇宙は物理的には遠いけど、ほんとうは直ぐ近くに存在する。というものでした。
そういえば、瞑想すると気が付けば宇宙を浮遊してる気分になったな…と思い出すことができました。
宇宙は直ぐ近くに存在するというのは、私が感じていたのに忘れてしまっていた大事な感覚です。
思い出せて良かったです。

MHヒーリング会に参加した全ての皆様に感謝します。
皆様の願いは叶い、状況は改善する。これが事実でありますように。

91名無しさん:2013/05/08(水) 00:22:56
一回参加させていただきましたが、体の中をいくつも何かエネルギーが
貫いてゆく感じでした、柔らかな感触です

92ありす:2013/09/02(月) 20:11:58
はじめまして。最近になってこちらのサイトを利用させていただいている者です。
5月以降、こちらのスレッドの書き込みが途絶えているのですが、現在もMHヒーリング会は週3回のペースで行われているのでしょうか?

93PSYRYU:2013/09/02(月) 21:45:06
>>92
MHヒーリング会は行われていますよ。
次回是非参加ください。

94ありす:2013/09/03(火) 14:27:47
>>93
ありがとうございます。早速明日、参加させていただきます!

95ひかり:2013/09/03(火) 17:28:06
色々とお世話に成っています。

ヒーリング会お知らせ有り難う御座います。

明日、参加させて頂きます。

96ありす:2013/09/05(木) 14:23:47
昨日はじめてMHヒーリング会に参加しました。
30分フル参加はキツイかも、と思ったので、最後の10分弱くらいの参加にしました。

あぐらで、手のひらと足の裏は天井を向いている状態で臨みました。(PCのページは開けていません。念じただけです。)

最初の2〜3分は呼吸を整えていたので、正味5分くらいだったでしょうか。
手のひらと足の裏がピリピリしました。
時間が短かったせいか、眠気もありませんでした。
10時30分になったので、合掌して、受け取ったパワーを丹田に納めて終了しました。

アロマセラピー系の化粧品を使っているのですが、とても相性がいいです。普段は、その化粧品だけでもエネ当たりになることがあるのですが、とてもよい具合に効いている感じで、楽になりました。

その後、女性的な穏やかでやわらかなエネルギーを身体に感じました。
心配したエネあたりもなく、よく眠れました。

とても穏やかで、心地の良い体験でした。
このエネルギーが地球を癒してくれていることが、本当に嬉しいです。ありがとう、ありがとう、ありがとう。
そして、メディアになってくださったPSYRYUさん、ありがとうございます。
Bless you ! Thank you.

97名無し:2013/09/06(金) 19:02:22
すいません何も感じませんでした。

98kirari:2013/10/02(水) 20:55:02
初歩的な質問です。
参加するとき、MHヒーリングに参加します☆って宣言!?しますが
文字波動ヒーリングって読みますか?
えむえいちヒーリングって読みますか?

99PSYRYU:2013/10/02(水) 21:52:02
>>98
エムエッチヒーリングでよいです。

100kirari:2013/10/02(水) 21:59:35
ご丁寧にありがとうございます。

よろしくお願いします☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板