レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
波動グッズの情報スレッド
-
>>93
はい、色々な物で除染出来ます。
量子水・還元水素水(名称が色々あります)は確実に即効で落ちます。
竹炭は置いておくと、波動で落ちていくと思いますが、物によって効果は違うかもしれません。
微生物や酵素が多い物(液体など)も落ちます。
珪素が多い鉱物、水晶やトルマリンの粉とか、モンモリロナイト(粘土の元になる鉱物)も落ちます。
波動器具については大企業が規格生産するとかではないので、どれがとは言い難いですが、効果が高い物であれば落ちると思います。
これは普遍的原理なので波動が高くて、波動の相性がよければ落ちると思います。
基本的にマイナスイオンが良く出ると言われている物は、波動効果があります。
以上のは土地や物の除染についてですが、体内のも出来ます。
健康や体調も基本的には波動と一体なので、波動があがれば健康になり体調は良くなります。
その一環で、体内の放射性物質や悪性の物質が元素変換されて無害化します。
それと内蔵機能なども高まります。
上記の中で微生物、酵素、竹炭、粘土(食べれる物があります)は食べれますね。
それと意識も波動なので意識でも同じ効果が得られます
この意識の力というのは本当に強いです。
良い想念を思い浮かべていたり、良い言動を行っていたり、
後は瞑想とか色々な手法がありますが、
意識で波動を高めれば体調は徐々に改善していくと思います。
ただ波動効果は時間がかかる物なので、短期的に効果を得るのは難しいですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板