したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

92IE:2012/07/31(火) 20:13:54
>>91
これは波動原理といいますが、科学の最上位の原理です。そしてこの波動というのは量子が持つ性質で、地球上の全ての物も、それと意識のような目に見えない物も量子の働きで起きるので、宇宙の全ては波動であります。そして全ては他の波動と影響しあって、変性していきながら存在しています。
実際波動器具波動グッズや、このサイト上の事も科学的に裏付けがないと起きない訳ですが、その原理が波動原理です。ただそれは現代科学界は認めていないというだけのことで、厳然として存在しています。
例えば東洋科学や哲学における気も波動ですし、現代科学は気を否定していますが、しかしツボや鍼を始め、気で説明される物の効果について、現代科学は説明できないのですね。否定はするが、説明できないという、これは否定論者の典型的パターンです。
そして波動は元素変換を起こすので、放射能を除染出来ます。実際に沢山の事例があって、今水面下で沢山の人が動いています。この波動原理で、遠くない将来に、日本全土は除染されるだろうと思います。
意識も波動ですが、この波動は残り続けるので、カルマとなって悪い事は良い事は戻ってくるのですね。それと波動は集団意識とかも形成します。他にも色々ありますが、現時点でも充分長いので・・・。

従来科学では説明できない現象は沢山あって、でも科学界は大概まともに調べもせずに否定しています。例えばトンデモという言葉は典型的ですが、これを頻繁に使用する人達は自分達であまり調査したり実験したりしないのですが、そういう感覚が世間を支配してしまっているのが現状です。
科学者でも固定観念抜きに、こういう事に真剣に向かってる人はいますが、少数派というのが現状です。政治家や官僚はもっとそうだと思います、官僚主義という言葉がありますが、そういう感覚では絶対に目を向けるような事ではないので、有志の官僚も動くに動けないというのが現状だろうと思います。

最近話題のゼロポイントエネルギーも波動原理に基づく物ですし、アセンションも波動原理などによる従来科学と違った技術が普及していく事で人類の意識レベルが上昇するということだと思います。
実際これらは近い将来に一気に公になってくると思います。そして神秘のお部屋で話されているような事が、普通に科学的常識として話される日が来るでしょう。このようなサイトも一般的になるでしょうね。
それどころか、間違いなく全ての世の中の常識も光景も変わると思います。これは過去のパラダイムシフトの比ではないので、ありとあらゆる常識が変更しますし、日常的に気や波動が考えられたり語られるようになります。
そして多分世の中から良くない物が消えていくだろうとも思います。金銭至上主義とか権威主義とか力による威圧とか、そういうのが徐々に無くなっていくと思います。波動原理で真理に気付くと、人はそういう物は良くないと思うようになると思いますので。
今はその直前でしょうね、本当に早くその日が来てほしい物です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板