レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
波動グッズの情報スレッド
-
ここで少し話が出ていましたが、スルーされ気味でしたので、少しだけ参加させて下さい。
パープルプレートの進化版とでも言うのでしょうか、「テスラ トラベルプレート」とか「オイスタープレート」とかで
検索すると出てくると思います。確かに「放射能除去」とか「今の地球の波動に(パープルプレートより)合っている」風な
説明があり、また価格も結構するので(笑)、その点は何とも商売っ気を感じてしまうのですが。
実は私は去年から主人の両親のW介護を、主人の身内と共同生活ですることになり、ハッキリ言ってもう心身ヘトヘトになりまして。
あまりのヘトヘト(特に人間関係の精神的なストレス)ぶりに、姉が私を心配して、このシリーズのペンダントやプレートを送ってくれました。
実際に手に取ると、やはり「感じ」ます。気のせいでしょうか? パープルプレートも持っていますので、持って比べると、
こんな私でも「違いを感じ」ます。もちろん、これで運勢を変えるとか開運するとかは期待していませんが、
身につけていると「何か違い」ます。波動感覚のある方、鋭い方のご意見を伺いたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板