レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
波動グッズの情報スレッド
-
こんばんは。
いつも神秘のお部屋の皆様にお世話になっています。ありがとうございます(^人^)
御守りになればと、シンプルな水晶のブレスレットが欲しいのですが、調べれば500円〜30000円以上の物までありました。
その中で、12000円の干支と裏干支の水晶が入っているものが気になったのですが、私には高価で少し考えています。
値段によって、効果の違いとかってあるのでしょうか?例えば、安い500円代のブレスレットを買って文字波動設定(無限力源大光源×最適回数→このブレスレット…のようなかたち)をするのと、12000円のブレスレットを買って上記のような設定をするのとでは、違いがあるのでしょうか?また、干支や裏干支とかって守護的に関係ありますか?
質問ばかり&スレ違いだったらすみません。わかる方がいらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願い致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板