レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
波動グッズの情報スレッド
-
>>512さん、
EnhancedタイプでないほうのPC(パイレイコファー)を所有しているものです。
当方で分かる情報を、簡単にお伝えしたいと思います。
まず、アースについてですが、EPCはPCに比べて数倍のネガティブ・グリーン・エネルギーを発生させますので、これを排出するために、必ずアース線の一端を水道管、ガス管、アース端子など地面にアースするものに繋いでください。
次に願望成就器に入れるサンプル(witness)ですが、これはコファーと使用者を波動的につなぐためのものです。
本人の写真、毛髪、爪、唾液、血液などの他、人の名前、地名なども言語サンプル(witness)として機能します。
さて、これらwitnessといっしょに、願望を“白い紙に黒いインクで”書いて、コファー内部の円筒形の空洞に入れます。
願望の書き方ですが、一応、使用説明書には、
『5W1Hを具体的に明確に書くこと』
『宇宙の根源的存在、神、全知全能者などへの肯定的な文章でもよい』
などの解説のあと、
『私は(who)、◎月◎日(when)、◎◎を(what)、◎◎◎のために(why)、どんなふうに(how)、欲します。万能の輝ける存在・GOD!』
という例文が載っています。
ただ、“パイレイ”という過去のニュースレターでは、単に欲しいものの名前だけ書いて成功した人の例や、断言方、過去形のアファメーションを入れていた人の例も紹介されていたように記憶していますので、自分にしっくり来る書き方を模索してみるのもOKだと思います。
ちなみに、パイレイコファーの場合、1回にコファー内に入れる願望は1種類が原則です。
コファーに願望を入れ、アース線を繋いだら、コファーの4辺を正確に東西南北に合わせて設置します。
(蓋をとると、北を示す矢印が書いてあるはずです)
光の当たる所におくと、コファーはより強力に作用するので、日光や電灯の光が入る場所に設置できると、尚よろしいでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板