したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

388clalalala:2013/10/09(水) 10:10:11
>>387

376さま

なんとなくダラ〜…なら、得意中の得意です☆
アドバイス、どうもありがとうございます^^

骨伝導といえば、一時、携帯電話でもありましたね。
残念ながら私は感音性難聴なので、あまり体感できませんでしたが…
補聴器、集音器も、何度か取扱い店を訪ねましたが、どうもしっくりしませんでした。
自己調整が利かないために、雑音まで大きく聞こえてしまうんですね。
不快感の方が勝ってました。

今も24時間絶賛耳鳴り中、音は夜の冷蔵庫?^^;みたいな感じ。
今日、こちらは台風の最中ですが、気圧が不安定なときは船の汽笛のような音がします。
けれど、これも発症当初はイライラしましたが、日に日に慣れてきました。
耳鳴りの音で、今では数時間後の天気予報もできます♪

今はパワー体験のページや波動改善法を利用させていただきながら、「ある日突然罹ったんだから、ある日突然治るだろう」と楽観しています。
こんな状態ですが、また為になるアドバイスいただけると幸甚です。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板