したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

375clalalala:2013/10/04(金) 15:35:55
みなさま、PSYRYUさま、お世話になります。

Nardisさんの質問の横入りになって恐縮ですが、私は片方の耳が聞こえません(生まれつきでなく、数年前に突発性難聴になり、低聴力のまま固定している状態)。
難聴になる前はヘミシンクのようなCDも何枚か持っていましたが、「両耳で聴かないと効果がない」的な説明を、どこかで読み、以来、聴くことはなくなりました。
聞こえる方の耳でイヤホンで聞くことは可能ですが、こんな状態でもそれらの持つ重低音と周波数は感知できるものなのでしょうか?

それからPSYRYUさま、スレ違いかも知れませんが、いつの日か、パワー体験ページに「耳の癒しページ」ができることを期待しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板