レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
波動グッズの情報スレッド
-
そう言えば以前パープルプレートの投稿で「黄金キラーコイル」と言うブログの管理人の方がプレートの事について仮説を
立てていました。あれから私はそこの管理人の方が作っているコイルを2つ注文しました。で気になる点があるのですが
15φとかその位の筒の中にパワーストーンと金属の線を巻いた物を入れた物を作っています。物によってはパワーストーン以外のものも
入れるとの事ですが、その人は精神世界とかそう言った事にはかみ合いません、とは言いながらアルクトゥス星人よりチャネラーの
方を通じて教えてもらったと言うその存在の霊魂の形の絵が掲載されています。金属の筒とパワーストーンと巻いた銅線だけで
腰痛が治ったりするものでしょうか?その方曰く「このコイルの原理は考えても分かりません、先ずは論より証拠、体験してみる事です、
感想や文句はその後で」と言う事ですが私は理系全般には詳しくないのですがどうやら「電位差」を利用しているらしいのですが
それがどうやって気功などと結びついているのでしょうか?理論の基になっているものにアルベルトゥス・マグヌスと言う人の
「鉱物論」と言う本の理論がベースの様ですがどなたかこのコイルを試して見た人はいらっしゃいますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板