したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

1管理人@はり丸:2011/09/27(火) 18:34:48
波動グッズの情報はこちらへ。

30名無しさん:2012/02/07(火) 18:45:07
こちらのHPで、パープルプレートがとても効果があると書かれているので、購入してみようと思いました。
ただ、どんな効果があるのか、他のサイトも見ていると、
「輸入代理店に問い合わせをした」という人がいて、現在は、パープルプレートが開発された時代より地球の波動が上がっているので、パープルプレートの方が波動が低い。新製品のチタンの物を
買った方がよい、と言われたので、新製品を買いました、と書かれていました。

私は波動感覚についてあまり自信はなく、実物を見る機会がないので、わかりません。
現在持っている方はどう思われますか? 
もしこの掲示板にそのサイトのリンクを貼ってもよいようでしたら、貼ります。

また、私がこのプレートを買ってみようと思ったのは、自分がずっと不運続きで、最近は様々な事に対する気力を
失ってしまったからなんです。
これって、自分の「波動」が低いのかな?どうしたらまた元気になれるだろう、と思い、
手始めにグッズにすがってみようと思ったのですが、
「水の味がよくなった」とか「食べ物の味が変わった」という体験談はよく見るけど、その他の効果を書いてらっしゃる人は
いないんですよね。
私は、水の味とかあまり興味がないのですが、このプレートを買うのは見当違いでしょうか?

31PURPLE:2012/02/08(水) 20:55:51
地球の波動が高くなってパープルプレートは低くなったというのは商売上の理屈でしょうね。
私は高い、低いという考え方は好きではありません。単純にパープルプレートは宇宙のエネルギーを集めるグッズです。
パープルプレートを買ってもすぐに運勢が良くなるということは期待できないのですが、身につけたり、
たまに手にしたりすることでマイナスエネルギーが少しづつ浄化していき、運気も段々良くなってはいくと思います。

運気改善なら、先ずは開運ページの印刷したものを試してみてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板