したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

277名無しさん:2013/07/31(水) 20:20:58
ヒーリングタオルで掲示板が盛り上がっているところすみません(^^;)
先日、宇宙図形を使った浄化スプレーの報告をさせて頂いた>>259 です。追加報告です。

スプレーを使用し始めて3ヶ月、全ての月を目標達成で終える事が出来ました(^^)v
私の任期は3ヶ月だったので、私なりにお役目を果たせてほっとしています。
私の心強いツールになってくれた浄化スプレーを教えて下さった、こちらのサイトに感謝致します。

赴任当初、職場が獣のような変な臭いがすると感じていたのですが、最終日には芳しい柑橘系のような香りがしていました。(気のせいではないと思います!)

それと、もう一つ私的には不思議な事がありました。

浄化スプレーを仕事のお休みの日に、自宅の掃除にも同様に使っていたのですが、8年くらい同じレイアウトだった部屋の模様替えをやり始め(気に入っていたので変えるつもりはなかった)、家中の掃除をやりだし…
今、家中の模様替え&断捨離をやりまくっています。
これも浄化スプレーの効果かも?しれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板