したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

259名無しさん:2013/05/31(金) 21:59:39
今月の初めに、宇宙図形を使った浄化スプレーの件で相談させて頂いた>>240です。
スプレーの側面に「∞無限力源…∞」底面に宇宙図形、のミックスで作り使用してみました。
結果、効果ありましたのでご報告させて頂きます!
勤務の前の夜にスプレーに水を入れエネルギーを注入し、翌朝、職場のお掃除の時に、スプレーで床に水を撒きながら拭き掃除するのと、カーテンや気がこもりそうなコーナーに吹き付けるのを1ヶ月行った結果、売上UPしました!そして今日、月間の売上目標を達成する事が出来ました(o^-')b
効果を感じていたので、本当はもっと早くに報告したかったのですが、月が終わって目標達成の数字が出てくるまで待とう、って我慢してました(笑)
私が今いる部門は成績が悪く、良くない意味で全社的に注目されているところだったので、なんとかしたいと思っていたんです。
PSYRYUさん、皆さんに嬉しい報告をする事が出来て本当に嬉しいです♪
ありがとうございました!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板