したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

241七瀬:2013/05/02(木) 14:04:07
>>239 wakuさんへ

お返事をありがとうございました。
少し体調を崩しており、ゴロゴロしてました^^;お礼が遅くなりすみません。

邪気ではなく、過去の心の問題がトラブルを引き寄せてる事もあるのですね!
私も心当たりがたくさんあるので、そちらも解消するよう
いろいろやってみようと思いました。
神秘のお部屋では、PCを立ち上げてる間はどこかのページを開くようにしてます。
守護のページをはじめとして、お部屋の雰囲気が変わって行くので、いつも助かってます。

天照のグッズはこちらのスレッドで話題になっていたので、気になっていました。
風邪を引きづらくなるのは良いですね。お風呂場に置けるタイルも気になってます。
CDロムなど、お風呂のプレートを外して入れておくか悩んでます。

口頭での神仏用エネルギー、魔法の☆ブロック解除ワークも少しずつ読ませていただいてます。
ナチュラルエネルギーリサーチの音源で少し反応するものがあったので、
試供用のDL版をたくさん聞いてみようと思いました。
てらRさんの「惑星」ホルスト・サブリミナル音源もとても元気を分けていただいて、
なるべく毎日聞くようにしています。

体調がイマイチだったのですが、最強開運×最適回数のファイルを
4.6MDVDに容量いっぱいに焼いた物を家中に設置したら、
とてもスッキリした印象になりました。
また、体調不良でしたが、気になっていた場所の片付けなどがだいぶ進みました。
本当にこちらのサイト様にたどり着けて良かったと思ってます。

wakuさん、いろいろと教えて下さって、ありがとうございました。
楽しい事がたくさんあるGWになりますように!
いつもありがとうございます^^*

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板