したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

202麻衣:2013/02/19(火) 23:57:30
>>197
sssさん
こんばんは。お財布カードの作り方ですね。
材料・道具
はさみ、のりかテープ、金色か銀色の折り紙(アルミホイルでもできる?)、ペン、厚紙(壱萬円札の大きさ)

壱萬円札の大きさに切った厚紙の裏表に、金色か銀色の折り紙を貼ります。
両面が金色、両面が銀色、片面が金色と反対が銀色でも良いです。
お札カードに、文字派動を書きます。明るい言葉でも良いです。
お好みで書いてください。文字の大きさ、書く回数、種類、配置、全部お好みで書いてください。

「お金さんいつもありがとうございます」
「潜在意識と顕在意識ありがとうございます」
「お金がいっぱいあってラッキー幸せ」
「自分に最適好都合」
「無限(略)」「宮紫(略)」「∞」マーク「ピラミッド(略)」「清流(略)」「即効調整」
「全ての神仏様ありがとうございます」
など、自然に浮かんだ内容で書いてください。
交換の時期は特にないようですが、正直言ってカードに飽きたとかカードが傷んだとかなら、
お礼を言って捨てれば大丈夫かと思います。

効果
・自分の場合、家族や友人の気分が良いからとお金やプレゼントをもらったり、
業者さんが「安くします。簡単な内容ですから。」と安くしてくれたり(正規料金を払う業務なのに)、
割の良いしかも楽しいバイトにつけたりしました。
・1年後、お金が減らなかったという報告をいただいてます。
・レジでならんでも誰も怒る人がいなかったとも、報告をいただいてます。
・買い物が楽しいと思ったとも、報告をいただいてます。

お試しになったら、よければ経過報告をいただけますと、読んだ方々の参考になります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板