したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波動グッズの情報スレッド

14美音:2011/10/17(月) 12:26:23
こんにちは。
今日は穏やかな気温で過ごしやすいですね。

お礼が遅くなり申し訳ありません。

はり丸様
石たちとの相性について、失念していました。確かに相性って大事ですよね。金額や説明文で、つい高価な方が効果が高いんだと思い込んでいました。ゲストブックのURLなど、ご親切にありがとうございました(^人^)。

ジョバンニ様
天照さんのHP見させて頂きました。水晶のブレス、大変気になったのですが17センチだと大きいので、ワンサイズなのか問い合わせをして、今お返事待ちです。ネックレスも大変綺麗ですね。ご愛用される気持ちがわかります。素敵な情報ありがとうございました(^人^)。

名無し様
ルチルクォーツも綺麗ですね。実物も是非見てみたいと思いました。石屋さんによっては白魔術をかけてくださる所もあるのですね。何だか石屋さんに行くのが楽しみになりました。楽しい情報ありがとうございました(^人^)。

今まで○天市場などでしか調べていなかったので、皆様のレスは大変参考になりました。今日たまたま外出先に、〜マーケットっぽい名前の石屋さんがあるのでドキドキしますが寄ってみます!自分で作るのも楽しそうですね。

皆様の思いやりのあるレスを読んで、心が温かくなりました。本当にありがとうございました(^人^)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板