したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

747SAKURA:2013/12/24(火) 15:10:25 ID:8WDNj1FI
「トキ様」 へ「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>213「トキ様の歌」の紹介からの〜〜♫〜〜   【その3】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1356490558/213

>>745>>746  【その1・2】の投稿の続きです…。
■昨日の「トキ様…」の紹介の「さようならの向こうに」〜♫は、今の私の“心境…?”つきぬけて空し…
かなり喫歌に見えましたでしょうか??

【男・女…間の問題…】で、相手への事を“想い…”抱きながら?モット!モット!溢れ出るやさしさ…
の感情部分が有るのでは〜〜〜と思いながら〜〜〜更に!深く思考します。…と!
本人だけの“捉え方…”で、本当に相手の事を思っているのでしょうか。…が?「疑問詞」を抱く状態に
なったのです…。このように【男・女…間の問題…】の場合には、二通りの立場が有りますでしょうかと。

【優・位・な・立・ち・場…男性?or女性?…】にとりましては、このような【決・断の歌〜♫】は、
“自己の感情…”を優先においた……自己陶酔的なモノでもあり“素敵な曲〜♫ ”なのでしょう〜〜〜ネ!
反面【相・手・か・ら・の・選・択・権…左右される立場…男性?or女性?…】の想いは〜〜〜如何かと?
そこには?【必・然・性……】も入るのでしょうか〜??

今回なのですが「言・葉…の表現」と云いますか?
「フエスブックの受信箱」のミュージッシャンの方は〜〜〜この事を【言葉の話術…】表現力が?
そうなのです〜〜〜ョネ!余韻が〜〜〜❤に〜〜〜少しずつ、いつの間にか?心に入り込んで〜♫〜
相手への“想い…”が〜〜〜停止!持続!していますのでしょうか?
当のご本人の感情の流れ〜♫の【歌・詞…】〜♫

私はやはり「星の王子様」は、今でも…私の心の片隅にあり、選択権は今でも持てない私自身でもあります。
今回は?改めて【一人一人…想いの捉え方…】が違う…ですから【人生観…それぞれ】なのでしょうネ!

■処で、今!バタバタ!していますので…後程ですが?この方の“曲〜♫”は【女・子・会・板…】で…
“TUB…”紹介致しま〜〜〜す。自宅には?あいにくと、良い“スピーカー…”がなく ><
【イブの日……クリスマスソング 〜♫】でしょうか?想い続ける心の持ち主の方々へ…〜♫
星に願いを込めながら〜♫ (微笑)

■今日は、忙しく〜〜〜恒例の「クリスマスケーキ…」を準備にて…ドタバタ!ドタバタ!……
それから?昨日は「おせち料理…食材」の買い出し……いつもより?早い準備体制でしょうか?唯し…
昨日の「出費…How  much?」…普段の食材も含め…¥10、000少しオーバーになりました。…が?
此処の素敵なショップからゲットしました…「食材(業務用)の数々…」他の普段の品も含め…(微笑)
今年の「おせち料理の準備〜〜〜29日」から“START…”で〜〜〜す。
はじめて普段より早めの“買い出し…”となりましたでしょうか?  ウ・フ・フ

今日も「星の王子様」の健康を【祈・る…】私なのです。心はいつも!自由ですモノ〜♫〜〜

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板