したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

746SAKURA:2013/12/24(火) 15:08:22 ID:8WDNj1FI
「トキ様」 へ「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>213「トキ様の歌」の紹介からの〜〜♫〜〜   【その2】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1356490558/213

>>745その1】の投稿の続きです…。
■【 HOLD  ON 】

曲の内容は〜〜〜女性…イブにふさわしいのでしょうか?【男・女・の・恋・愛・問・題】でしょうか?
男性の方が〜〜〜このままの状態を持続?思い続ける?〜〜〜♫〜〜〜感じ?
これも「一種の別れの歌〜♫」なのでしょうかと??

聞いていく内に、私は「星の王子様…」実にイブの日にふさわしいかと…。
ある日!突然!なのですが?何のしぐさもなく〜〜〜一方的な感じでの“さようなら…”
それからの私は、毎日!毎日!いつか?何処かに?必ず!また会える日々が……と…【祈り…】の毎日…
唯!相手を想う事は〜〜つまり“想う心…”は自由です。…が?本当に相手の於かれた立場を色々な面で
考える余裕は?果たして当時の私には、全くなかったかと?今になって、それが〜〜〜
自分自身の“感・情…”優先の選択に走りすぎた事の【結・果…】だと思えるようになりました。

この曲〜♫ 聞きながら“感・情…の流れ〜♫”が、私自身、理解できますかと。そして、この方の曲〜♫
の流れは〜〜〜“好き…”です。そうです〜〜〜ネ!私の青春時代にこのような“メロディ−♫”…が?
此処で、日本人の感情の捉え方で言いますと……
【現在のTUB…イメージ化】と申しますか?映像からのインパクトの影響は?多大なモノのように感じます。
余りにも?粗野かと云いますか?御本人の“バックの雑感(映像)”が〜〜〜表れているように感じまして、
ここをモット!“ムード派?”にと……一人思いながら聴きますと…この素敵な曲〜♫も、
更に!更に!生きて!今の同じ感情を持った人々の“❤…”に響くモノが〜〜〜更にかと。
このように思いながらの「思・考・回・路・状・態…」その時に……

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板