したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

745SAKURA:2013/12/24(火) 15:06:24 ID:8WDNj1FI
「トキ様」 へ「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>213「トキ様の歌」の紹介からの〜〜♫〜〜  【その1】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1356490558/213  

トキ様昨日夜遅くトキ様の歌の紹介を聞きました・・まず感想にて・・
まず曲の流れ音が入らなく、歌詞から聞きましたので今手持ちの無線パソコンですが〜〜
しかもスピーカーが此処に鳴くただパソコンのみの音量で聞きますたが、私の耳には届きませんでしたが、
それからの私は、チューブで検索してから、まず歌詞を見ました。

これは?『わかれの歌〜♫』なのでしょうか??何かの別れ?くぎり?が〜〜〜伝わります。
現在の「トキ様の心情…心模様」なのでしょうかと??

■【生・長・の・家…との決・別=雅・春・先・生・の教えから離れていく】
それとも?それとも?『イブの日』にふさわしい?【男・女・間のわ・か・れ…】なのでしょうか?
色々想像してみました。…が?それから〜♫
この歌は…他の方々も云われていますが【山口百恵さんの引退表明の歌〜♫】でもありましたでしょうか?

話は変りますが……
最近?3日前ぐらいでしたでしょうか?「フエスブックの受信箱」に…夜遅くPCを開きますと…
何と!何と!海外の有名なミュ−ジジャンからの“メッセージ文章…”が〜〜〜?
入ってありました。おぼつかない私は、英語の単語をひらいながら、何となく分かった事は、
まず!【聴力の悪い私の音楽の選択…に関心を抱いていらっしゃいますようで?】更に色々書いてあり、
最近!プロフィール写真を投稿した事etc…の“スマイル…写真”からなのでしょうかしら〜〜〜ン??

■□ まず!この方からの推薦の“ご本人の歌〜♫”を聞いて欲しいとの事で…
この歌〜♫の“感想…”を〜〜と言った感じでしたでしょうか??
これって■【海外版…曲を売り込むための〜〜〜広・告・宣・伝】でしょうか?

それで?まず!紹介されました“URL…”を開きますと、そこには〜〜〜多くの曲〜♫が有りました。
更に…ご存知でしょうか?【エーデルワイスの曲〜♫】が〜〜〜ご本人が歌っていらっしゃいまして…
当然!これを【検・索…】しました。…が?今の私の自宅での環境にては?【音・量…】が聞き取り
にくい状況なのです。しかも、私自身【聴力レシベル…】の限界から〜〜〜少し良い【スピカ−】が?
必要でしょうか?それで〜〜〜ご本人の名前から、今度は直接【検・索…】しますと?
TUB…に、たくさんの歌〜♫が紹介されておりました。そこで…或る一曲〜♫を聞きました。

■【 HOLD  ON 】

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板