したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1175SAKURA:2014/05/06(火) 23:25:50 ID:IZOyeWaY
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1173 投稿の続きです…。

「管理人 トキ様」 へ
>>1171>>1172 「トキ様」の投稿の中で…気になりました【言葉…】がありました。(その2)

■□これは思うに【言論の自由】【表現の自由】という『日本国憲法』上…オカシク思うのです。
現在!私は【生長の家…創立者であられます…雅春先生の真理】この事を…あくまでも私の
【思考=意見】として【フェイスブック】上に投稿しているのです…。…が?
この事が「現総裁先生の意図するモノと多少異なる思考となっても…個人の言論の自由・表現の自由」
これは…犯す事が出来ないと思いますし…
モット不思議に思いますのは???【ページフィード】に『イイね』を入れておりました対象の情報が
投稿とお聞きしていますが?
此処で初めて申し上げますが『現総裁先生』の投稿がほとんどで…
今回の『写真事件』がある前は…私自身の『音楽ファンとしてのThe Rolling Stones』の投稿が
以前は閲覧できておりましたが…今現在は???出来ないのです…。
但し私の友人の『フェイス・ブック』は
「確かに“ The Rolling Stones ”の記事」が…友人の【ページフィード】の中に…ある事と!!
確認済みなのです。…が?

此処で…【このフェイス・ブック】に関し『福岡フェイス・ブック協会…生長の家の信者』の方のところで
勉強をさせて頂き…その頃から【私のフェイス・ブック】のみが
「イイね」「コメントしても上の方に…移動出来ていない」…この様な全くもちまして【オカシナ状況】で…
申し訳ありませんが…いろいろ考えた上…
【この福岡フェイスブック協会…主催トップ】を…削除させて頂きました。…が?しばらくは…結果的には
【コメントをしますと…皆さんと同じように上に投稿が…移動しましたが】また!或る時から…
オカシナ状況となり…今!悩んでおりますのが〜〜〜実は!!
【イイね…】を【生長の家…現総裁先生】の処に申請しておりますので…此処が!今、新たなる
「原因の要因」なのでしょうかと?考えております…。それから?
もう一つ…「総裁関連の人物によるものか?」今…思考錯誤しています。
【邪魔者は…追い出せ】?でしょうか

何故なら…【現総裁先生の御子息】が……【フェイス・ブック関連】の仕事?更にその関連が…
『福岡フェイスブック協会…主催者』と関連しておりますようで…此処まで【信者】に…強制するモノ
なのでしょうかと…これは【障害者…人権否定論】ということに…???

先程…たまたま【ニュースフィード】に…第三者が投稿しています記事を…保存出来ましたので…
時間の出来ました時…更に詳しく投稿形式をとらせて頂きたいと思います…。

【この2チャンネル】【フェイス・ブック】…この事には「タタキ男」「吸血鬼」「ゾンビ」も多少…
「黒幕デザイナー」も関連性がありますのでしょうかと?
【前向きに…這い上がる!這い上がろうとしている障害者のハンディ−をばねとして取り組む】事を…
この【第三者…自分の我欲】のために【非道なるまでの行動】で虐待をするのでしょうか?
【或るところでは、ある女性が自分の写真を…合成されありもしない事を風潮】という事を目にしました。

「管理人 トキ様」に…此処の【板ボード】記載すべきではないのカモしれませんが…【ネット】を
使用しての【光・明・化…】この事を目標としている場合は…この【束縛】如何がなのでしょうか?

「管理人 トキ様」のご意見を頂きますと…幸いです…。尚!証拠としての資料保存は出来ましたので…
【法廷…】に持っていくべきかと…【これでは?障害者は…人間関係を構築する資格なし】という事
なのでしょうか??今!思考錯誤の状況なのです…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板