したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

3102志恩:2016/03/03(木) 18:50:48 ID:6hRUvSRg
3100 :神の子さん :2016/03/03(木) 17:19:52 ⭕ID:5/x0W7nI
___________________________________________________________________
2016/01/08 -
972 :神戸教理探究者:2015/12/25(金) 09:54:54⭕ ID:5/x0W7nI >>970 「台北政府」の李登輝元「総統」の意見は、
台湾では少数派です。 馬英九「総統」の存在は無視するとしても、
他の政治家も国民党・民進党を問わず「尖閣は台湾の一部」と ...

3049 :神の子さん:2016/02/26(金) 14:53:11 ⭕ID:5/x0W7nI 神域だから、自転車の運転はしてはいけない・・
・・ これって、ちょっと、一般人には理解しがたい話だと思いますよ?? 教条主義的にならず、冷静に議論してください。



2016/02/14 - 941 :神戸教理探究者 :2015/12/20(日) 13:02:49⭕ ID:5/x0W7nI 繰り返しますが、
尖閣諸島は、歴史的には、台湾の一部です。
そもそも、中国の脅威の大部分は、ねつ造です。中国が東シナ海の日本の天然ガスを盗掘している、という事実は ...

- >>3050 :神の子さん:2016/02/26(金) 15:07:03⭕ ID:5/x0W7nI >>もはや、「自称・本流派」の皆様は、狂気の沙汰・
総本山で自転車をこいで、何が悪いのか、

1074 :神の子さん :2016/01/23(土) 14:47:09 ⭕ID:5/x0W7nI: 正夢 「我愛す、故に我あり」
_________________________________________________________________________
⭕ID:5/x0W7nIの神の子さんは、

このトキ掲示板で
他にも 数々の教団寄りの発言をされておられるお方ですが、

教団トップの  ご判断に、
精通されてる お方なんですね。


この情報は、すでに、本流掲示板にも載っていましたから、
私も存じておりますが、

楠本行孝先生を、副総裁にという案件は、

それにより、雅宣総裁は、今後、30年間は、総裁の座にい続けるられる。
そのための、ご自分のための、工作ではないかと、言われています。

つまり、生長の家の再生のためでの副総裁就任要請ではなくて、
ご自分の総裁の座を、守り抜くための、要請だと、言われています。

副総裁は、総裁の命令に、絶対ハイの姿勢で臨む、お役目の役職ですよね。
ですから、総裁の意思や考えや、権限を、より強くするための、
副総裁就任要請だと、言われています。


⭕ID:5/x0W7nIの神の子さん〜

>>教団は大きな決断をされる見通しである。

即ち、楠本忠正先生への講師資格はく奪処分を撤回して、
総本山総務とされるのである。

次は、楠本行孝先生の副総裁就任である。<<


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板