したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【めでたい?】お誕生日おめでとうスレ【めでたくない?】

1菅理人。:2006/07/11(火) 13:49:50
一体、ここにどれほどの人間が訪問しているのか知りませんが…
なんかここ数年、このお約束がなくなってしまったし。
久しぶりに良いかと。
どっかのスレにしようかと思ったのですが…

一日遅れだが、半年ほど前からこのスレを作ろうと決めていた。
何か特別な出来事があったからではない。
その理由もひとつではない。
今言えることは、hiro氏の36回目の誕生日を祝い、
“新たな自分”探しの旅に出てもらいたい。
そう思ったからだった。

これからも、人生という旅、旅という人生を存分に楽しんでください。
子供の頃の瑞々しい気持ちを持って――。
最後に心の底から一言を。
お誕生日おめでとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板