したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

優心新聞 2023年

176N:2023/12/18(月) 17:18:27
先日、年少部の稽古にお母さん方も稽古に参加されました😆

子供達がやる稽古を全てやりました。
特に腕立て伏せ、足上げ腹筋を諦めずにやる姿は本当に凄かったです😳
日頃から子供達の稽古を熱心に見学、家では子供達と一緒に稽古をしているお母さん達はレベルがかなり高かったです😳
リズムシャドーは音に合わせて最初から最後まで出来るお母さん方😳
最後のスパーリングでは、子供達のお母さんだと忘れるほど 道場生以上のやる気で物凄い気迫でした😳

こんなにスゴイのに何故空手を習わないのかわからないぐらいです!
空手を習えば汗はかけるし、ストレス発散、寝付きが良くなる、食べ物が美味しくなる、心身ともに強くなれる!笑いに飢えない(←これは優心会館だからです)
良い事しかありません

こんなにスゴイお母さん方が空手をやらないなんて本当に勿体無いと思いました。

稽古を終えたお母さん方は相当疲れた様子でしばらくその場から動けなくなっておりました
恐らく相当な筋肉痛になっているはずです!
お母さん方が一生懸命やってくださったおかげでかなり盛り上がった稽古になりました😆
お母さん方の諦めない気持ち半端なく凄かったです😳😳😳
また一緒に楽しく空手をやりましょうー💪
ありがとうございました🙇‍♂️

https://i.postimg.cc/XJhTngpx/IMG-7477.jpg

https://i.postimg.cc/Dy4MPs83/IMG-7502.jpg

https://i.postimg.cc/JhMY82KR/IMG-7799.jpg

https://i.postimg.cc/nzLdj965/IMG-7800.jpg

https://i.postimg.cc/d06HVjSr/IMG-7801.jpg

https://i.postimg.cc/rwSZvk1h/IMG-7802.jpg

https://i.postimg.cc/hj329PnG/IMG-7803.jpg

https://i.postimg.cc/mkz8VfZy/IMG-7804.jpg

https://i.postimg.cc/WzBSHWhL/IMG-7805.jpg

https://i.postimg.cc/rwNX5WPF/IMG-7806.jpg

https://i.postimg.cc/8Ck8452d/IMG-7807.jpg

https://i.postimg.cc/G34C64Hq/IMG-7808.jpg

https://i.postimg.cc/g2Wbw44T/IMG-7809.jpg

https://i.postimg.cc/05hsv9Sx/IMG-7810.jpg

https://i.postimg.cc/MKR8Kg0B/IMG-7811.jpg

https://i.postimg.cc/yNLMbKKM/IMG-7812.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板