したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AC長野パルセイロ避難所vol.121

1でんか胃:2022/06/03(金) 08:02:38 ID:fO3pGc7I
目指せJ4

2名無しのエルザ:2022/06/07(火) 12:27:09 ID:M1rC36Ns
移行

3名無しのエルザ:2022/06/10(金) 16:33:38 ID:giF.dQeo
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)

4名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:23:39 ID:InszEbl.
苦しい結果は続くけど我慢がまんこれからが勝負!宮本きたいしてるぜ三田佐野デューク佐藤小西がんばれ。シュタ監督🙇‍♂️おれらはどうにか強くなりたいのです🦁どうかおれらを強くしてください圧倒的に強くしてください🐘

5名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:32:33 ID:InszEbl.
🐘象のように強くなりたい🐘

6名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:45:27 ID:InszEbl.
おれらは🐘だ!圧倒的に強い!圧倒的に強い強いになりたいーーーー🐘!!!!

7名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:48:55 ID:InszEbl.
おれらは🐘だ!圧倒的に強い!圧倒的に強い強い🐘になりたいーーーー!!!!

8名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:50:35 ID:InszEbl.
最終的にこれでよろしく👴🏻

9名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:52:36 ID:InszEbl.
ごめんね

10名無しのエルザ:2022/06/12(日) 21:59:48 ID:InszEbl.
だれかしゃべれよ
おれだけかよ👴🏻

11名無しのエルザ:2022/06/12(日) 22:01:18 ID:InszEbl.
ごめんね👴🏻

12名無しのエルザ:2022/06/12(日) 22:03:14 ID:InszEbl.
おやすみ👨🏻‍

13名無しのエルザ:2022/06/12(日) 23:00:23 ID:9msEuLSg
にゃーっ

14名無しのエルザ:2022/06/21(火) 17:26:48 ID:AR1tPoJ2
ぱろーまるぅ

15名無しのエルザ:2022/06/21(火) 22:30:30 ID:rxNb8sbw
>>14
お前ブロックな

16名無しのエルザ:2022/06/22(水) 08:37:38 ID:7oN2LLy6
どっちが本スレ?

17名無しのエルザ:2022/06/22(水) 11:33:59 ID:FSmMot12
本だし

20名無しのエルザ:2022/07/11(月) 10:22:20 ID:shQvokiI
引き分け3は負け2と同じ

21名無しのエルザ:2022/07/11(月) 11:10:04 ID:1ZGVeewg
なんつーかもう詰みだな
まあでも

22名無しのエルザ:2022/07/11(月) 17:36:09 ID:666bqdWs
まあでも何?

26名無しのエルザ:2022/09/12(月) 09:58:31 ID:PYq7ByIk
(^O^)

27名無しのエルザ:2022/09/14(水) 19:02:13 ID:chY6WlD2
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト@亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」

宇宙人は霊現象を武器にすることができる
宇宙人は2025年に大災害を起こし、2031年に人類を終わらすようです

-------------------------------------

〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)

UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。

28名無しのエルザ:2022/09/19(月) 03:43:27 ID:HOUKoXbU
あんなに一緒だったのに

29名無しのエルザ:2022/09/19(月) 12:14:06 ID:w0Kfe1Eg
そうだデリイコウ

30名無しのエルザ:2022/09/20(火) 00:44:51 ID:NfE3f1EQ
もうガンダム
台風クラブで工藤夕貴
スタジアムでJSの胸の膨らみをそっと見てて
ごめんなさい
ポカリなくしてごめんなさい
オバタリアンでごめんなさい
おおはしもとまりもいなくてごめんなさい
タシーロ監督しか希望がない

31名無しのエルザ:2022/09/20(火) 06:22:27 ID:VGFfk8WE
もうだめだ
即ヘルス予約してきた
変態プレイ楽しんでくる

32名無しのエルザ:2022/09/20(火) 08:13:50 ID:T6k3DeYs
ぱるぅセイロおわりだ

33名無しのエルザ:2022/09/20(火) 12:27:38 ID:T6k3DeYs
誰もいない

ハルヒのプルンプルン!
ハルヒのプルンプルン!
ハルヒのプルンプルン!
み…た…い

34名無しのエルザ:2022/09/20(火) 20:09:02 ID:Y2d7bdmw
部活帰りにカップルが個室トイレで汗臭いチ◯コをしゃぶってその場でパコる。
https://xgf.nu/ijEZ

35名無しのエルザ:2022/09/27(火) 21:09:38 ID:7cyUHlx6
地球は宇宙人が作ったアダルトビデオ
君たちはAV俳優
君たちのオナニーは録画されてる
地球を1分半で一周するUFOの科学技術を舐めたらいけない
本気出したら10秒

37名無しのエルザ:2022/10/09(日) 18:19:18 ID:m9fUVNn.
ここな

38名無しのエルザ:2022/10/30(日) 15:46:31 ID:bJSdDvUs
僕はいつまで頑張れば良いの?

39名無しのエルザ:2022/11/01(火) 23:10:51 ID:QpFI.GFk
YS退任のときの代表がコメントで「フォローが大変だった」って言ってたしな
あそこの代表はユース生の時から気心知れてるから気兼ねなく言ってるけど
うちのフロントからみたら、あの喧嘩っ早さは明らかにマイナスポイントだろ
もともと契約年数は分からんけど、交渉で「来季はやりたければお好きにどうぞ」くらいに煽って、席を立つように仕向けるくらいのことはしそうだ。

正直来季はスーツサプライヤーにいるAOKIは協賛どころじゃなく
ホクトの支援だってどうなるかわからん
安価なS級持ちの若手にシフトする可能性は残る。

41名無しのエルザ:2022/11/12(土) 21:00:22 ID:.6ESxP0Y
コンバード 川崎に点とったぞ

42名無しのエルザ:2022/11/26(土) 22:46:03 ID:Ee2lLaDc
あんなに一緒だったのに....

43名無しのエルザ:2022/11/27(日) 09:11:17 ID:KG7ppyrA
新米の記事やツイッターであーしろこーしろとか言われても、単純に人がいないんだろうな。
表に出てる末端社員たちは男子と女子の試合をこなすだけで精一杯に見えるし。実際そうだろうし。
そこにきて社長の息子が逮捕されるとか。気の毒だけど公的立場なんで責任とって社長辞任するだろうし。
いろいろ説明するためのサポカンかな。

44名無しのエルザ:2022/12/06(火) 21:45:38 ID:Mv4r2tPM
ウクライナ戦争は「ドルの価値」を維持して「アメリカのデフォルト(債務不履行)」を避けるためでしたwww


アメリカは世界最大の産油国かつ食料生産国なので全米に「適正価格」で販売できる。
だから、それらを輸入してる日本よりはるかにインフレに強い。

1ドル=140円はドルのインフレ

バイデン政権はアメリカ国内だけでなく世界中でインフレを引き起こしてきた。
その理由は、もはや、そうしなければ国際基軸通貨としての「ドル」を維持できないから。

過剰に供給されたドルは水増し状態にある。
実質的には1ドルは70円ぐらいなので、いつ暴落して1ドル=70円になっても不思議ではない。
ドルが暴落すれば米国債も暴落し、アメリカはデフォルト(債務不履行)に陥る。

それを避ける唯一の方法は、世界規模でインフレを加速させ、水ぶくれでだぶついたドルを「相殺」するしかない。
ドルが2倍に水増しされてるなら、あらゆる物価も2倍に水増しすることで、つり合わせようとしてる。
だからバイデン政権は「安い消費財」を供給する中国の締め出しに動いた。

この構図を理解すればウクライナ戦争の原因が見えてくる。
世界第2位のエネルギー資源国のロシアが各国に安い価格で原油やガスを売るためエネルギー高騰のインフレ効果が高まらなかった。
それでロシアのエネルギー資源を国際市場から排除すべく「戦争」へと誘導した。

アメリカとロシアは「新しい東西冷戦」という密約で合意してるのかもしれない。
ウクライナ戦争は米ロ権力者による茶番ではないのか。
(紙の爆弾2022年12月号 権力者たちのバトルロイヤル「ヒラリー復活計画」 西本頑司)

ーーーーーーーーーーーーーー

アメリカは世界最大の産油国www

2020年の原油(石油)産出国トップ10
まずは、原油産出量の多いトップ10の国について見てみましょう。

米国:1951万バレル/日量
サウジアラビア:1181万バレル/日量
ロシア:1149万バレル/日量
カナダ:550万バレル/日量
中国:489万バレル/日量
イラク:474万バレル/日量
アラブ首長国連邦(UAE):401万バレル/日量
ブラジル:367万バレル/日量
イラン:319万バレル/日量
クウェート:294万バレル/日量

45名無しのエルザ:2022/12/06(火) 21:46:10 ID:Mv4r2tPM
R-Imprint Podcast 064 | Kangding Ray
https://soundcloud.com/rawimprint/r-imprint-podcast-064-kangding-ray

Kangding Ray - HATE Podcast 273
https://soundcloud.com/hate_music/kangding-ray-hate-podcast-273

Kangding Ray | Recorded stream DIGITAL DGTL - Generator
ht tps://www.youtube.com/watch?v=-EHIV4M0iDM

Boarding Gate 004 W/ Kangding Ray
ht tps://soundcloud.com/dinakhashan/boarding-gate-004

Lost In Ether | Podcast #101 | Kangding Ray LIVE in San Francisco
ht tps://soundcloud.com/lostinether/lost-in-ether-podcast-101-kangding-ray-live-in-san-francisco

SlamRadio - 343 - Kangding Ray
ht tps://soundcloud.com/slam_djs/slamradio-343-kangding-ray



46名無しのエルザ:2023/02/18(土) 17:57:19 ID:oaBmI8Uc
青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師です、青山繁晴は夫婦で詐欺してます。
メタンハイドレートの年間予算200億円を詐欺してますよ、それがこの青山繁晴です。
数年前、新潮で東大の物理学の教授が「メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能。メタンハイドレートは税金を無題使いするだけの公共事業」だと言ってました。
つまり日本にはウヨクなんていないんです、青山は夫婦で税金泥棒です。
青山繁晴のように、感情的はハスキーな声を出し、人情ぶった顔芸で人を騙す、文系の馬鹿、エセ武士道・・・・・・こーゆうのは障 害 者です、この世のクズです、ブサイク障 害 者な奴はダメだ、運動神経のないやつはクズ障 害 者。
メタンハイドレート詐欺師の青山夫婦は国士ぶるな、武士ぶるな、この税金泥棒。

47名無しのエルザ:2023/06/04(日) 20:53:38 ID:G6Sr8Dd2
木原君を諦めない

48名無しのエルザ:2023/06/14(水) 06:38:38 ID:/ELAn48I
頑張れ👍

49名無しのエルザ:2023/07/25(火) 17:38:26 ID:oLGc6C2c
弱い

50名無しのエルザ:2024/03/03(日) 11:07:53 ID:/J3uScUU
( ´,_l`)プッ

51名無しのエルザ:2024/03/03(日) 11:10:01 ID:/J3uScUU
( ´,_ゞ`)プッ

52名無しのエルザ:2024/04/23(火) 19:40:14 ID:/1jPWLFE
( ´,_ヽ`)プッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板