したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ボーイズリーグ西支部

1 名無しさん :2016/12/23(金) 23:10:29 ID:ULWTDTd.0
さぁー語れ!

904 名無しさん :2017/06/19(月) 14:34:34 ID:74tDFepg0
終わってみれば東邦ガス大会と同じ結果だったりして!
東邦ガス大会の東海中央と小牧が入れ替わっただけ。

905 名無しさん :2017/06/19(月) 16:53:08 ID:jzAqHD4o0
指導者が良いと言われるチームはありますか?

906 名無しさん :2017/06/19(月) 16:55:19 ID:jzAqHD4o0
優勝は尾州。統一感、落ち着き、試合運び、組織として躍動している。

907 名無しさん :2017/06/19(月) 18:53:56 ID:OXwM555w0
優勝は瀬戸かな。
尾州は名港の投手から 打って勝った
イメージはないなぁ打撃の形として
パワーはあるけど クオリティは低い。
瀬戸のピッチャーは打てないよ。
選手達がどっしりしてる春から見てるけど
瀬戸は本物。

908 名無しさん :2017/06/19(月) 19:39:44 ID:tJoies7g0
>>907
何を言ってるの笑
中学生の野球だよ
やってみなきゃわからないでしょ!

909 名無しさん :2017/06/19(月) 19:52:47 ID:LXGBTH2U0
刈谷は、今どうですか?

卒団生の親ですが、子供が所属してた時の運営がクソみたいだったものですから。

910 S :2017/06/19(月) 21:40:32 ID:tDe/VUG20
野球は何が起こるか分からない!毎年楽しみです!親がどーのこーの。入ったチームで一生懸命頑張ったってことは、素晴らしいと思います。例え応援でも。

911 名無しさん :2017/06/19(月) 21:45:02 ID:tDe/VUG20
見てしまうこの下らないスレ・・・。頑張るのは、自分の子供。ら何処に入ろうが、優勝しようが、負けようが、応援だろうが。振り返れば財産になりますよ。プロに行くわけじゃないし。

912 名無しさん :2017/06/19(月) 22:58:18 ID:pwvyM1060
>>911
ダメ人間の極みだな!
ガマンできない欲求、夢を完全に諦めてる‼
まぁ、野球の最終目的はプロだけじゃないんだけどねー
可哀想なヤツ❗

913 名無しさん :2017/06/19(月) 23:16:43 ID:9NlxVnZo0
>>912
目指すのはプロじゃないの?

914 名無しさん :2017/06/19(月) 23:56:19 ID:YDJvaaL20
>>911
だったら部活でよろしいかと思います。
わざわざ高い会費を払って家族の時間と労働を費やす必要もないのでは。
ボーイズに入ったからこそ高い欲求と要求があってしかるべきじゃないのかな?
指導の化けの皮が剥がれてくれば自然と人は集まらなくなる。
自然淘汰されますよ。

915 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:36 ID:IBfE2M/20
刈谷、今も変わらないみたい。
運営が不明なのは良くないね。
ハッキリしてた方が気持ちがいいよね。

916 名無しさん :2017/06/20(火) 09:40:18 ID:Tk2R.u3k0
人生には3つの坂がある。
登り坂、下り坂、まさか!

917 名無しさん :2017/06/20(火) 12:27:15 ID:adwtklS20
東海○○はまさかばっかりだね
違ってたらスミマセン

918 名無し :2017/06/20(火) 13:36:45 ID:QMN/Kuuc0
○○中央はまさかじゃないでしょ!?
優勝したらまさかでしょ

919 名無しさん :2017/06/20(火) 18:10:11 ID:j8w2Pf4.0
すごくいい素材でも育てる力がないのか?それともただの早熟だっただけなのか?

920 名無しさん :2017/06/20(火) 18:21:26 ID:2LVLl.sQ0
>>919
素材のまま良くなる指導をしてないんだって。
だから追い越されちゃう。
元プロならもっと打てても良さそうなのにね。打てないね。
投手も変化球が多彩なら、当たらないだろうに。
教えてないのか、教えれないのか?

まぁ、中学生に教える語学力と技術力があれば、プロの世界で指導していると思うけどな。

921 名無しさん :2017/06/20(火) 18:35:22 ID:dNP4hvjM0
>>920
また別のチームの話?

922 名無しさん :2017/06/20(火) 18:39:22 ID:2LVLl.sQ0
>>921
元プロが監督しているチームの話

923 名無しさん :2017/06/20(火) 20:28:19 ID:W4wYg0vI0
中学生で強いチーム 優勝大切だけど
どんな強いチームにいてでても
目立たなかったら意味ない。
誰が騒ごうが 東海⚪︎⚪︎の2人は
いい選手だ 嫉妬してる大人が騒ぐなよ笑

924 名無しさん :2017/06/20(火) 21:25:23 ID:nZBYPF3A0
>>923
そうなの。
頑張れよ!

925 名無しさん :2017/06/20(火) 21:49:28 ID:sTvv4fMA0
>>923
二人だけ?
素材はいいのいっぱいおったと思いますが。

926 名無しさん :2017/06/20(火) 21:58:31 ID:bwoQXtcY0
>>923
 ぷっ、あんた一人で必死だね〜

927 名無しさん :2017/06/20(火) 22:19:59 ID:W4wYg0vI0
素材はすごくいい でも目立ったのが
その2人 三年生はね。それが現実。

必死かー
まだ気づけてないのか
誰が見ても現実。

928 名無しさん :2017/06/20(火) 22:35:39 ID:i4KUTgns0
>>927
N君は確かにスゴいと思うが、あのキャッチャーは何処が良いのか分からんわ〜
キャッチャーが違えば、もっと勝てただろ〜に‼

929 名無しさん :2017/06/20(火) 22:39:32 ID:W4wYg0vI0
私はスカウトをしてますが
キャッチャーの配球も見事でしたね
どうやら日本代表にも選ばれてるみたいだし
野球がわかる人からみたら いい選手。

他にもいい選手はいますよ
瀬戸のバッテリー 尾州の1番 でもその中でも
いい選手 これが現実。

930 名無しさん :2017/06/20(火) 22:54:26 ID:H5SrjIrI0
スカウト?
配球が見事?完全に狙いうちされてたろ!
瀬戸の徹底した右方向への打撃が見事だっただけ。

931 名無しさん :2017/06/20(火) 23:02:04 ID:W4wYg0vI0
まぁこれ以上荒らすつもりはないです。
自己満でどうぞ 失礼します。

932 名無しさん :2017/06/20(火) 23:22:47 ID:AY2uGOOA0
>>927 二人って、でかいの二人?

>>929 スカウトって、こんなところに書き込みますか?本当なら見識を疑うわ。

捕手は、盗塁阻止率あまりよくなさそう。

933 名無しさん :2017/06/21(水) 06:21:55 ID:SdQYFuvY0
>>928個人攻撃は許されないよ。あまりにも調子のってると痛い目にあうよ。特定されて自分の子供が野球出来なくならないように祈る(笑)あなたも世間歩けないよ(笑)

934 名無しさん :2017/06/21(水) 07:15:54 ID:2t0t011o0
凄い雨だな!
週末も雨だな
なんとか良いグランドコンディションでやらしてあげたいですね
雨で週末が中止なら久々の知多と初出場の小牧になりますね
Gcup? Dcup?は瀬戸になりますね

役員さんもグランド確保は苦労して大変でしょうがメインイベントの選手権はもっと良い球場でやらせてあげたいですねー!
森林公園とか長久手スポーツの杜って球場ではないような感じですもんね

935 名無しさん :2017/06/21(水) 07:35:56 ID:n9eR3KTM0
>>929
野球のスカウトじゃないですよね?
キャバかなにかですかね?

配球が良くて、勝負所でパンパン打たれますかね?
瀬戸は明らかにセンターより右へという指示が出ていたにもかかわらず、あの攻めないわー‼

936 名無しさん :2017/06/21(水) 08:08:09 ID:oTcUK8/60
>>931
さようなら

937 名無し :2017/06/21(水) 08:28:23 ID:zGLM1V/I0
瀬戸の試合観てましたが、中央の先発ピッチャーがあれだけコントロール悪く荒れてたら、配球の問題以前でしょう。
初回2点とられ、2回に四球連発、ノーヒットで満塁にして、走者一掃打たれるまで代えないベンチワークが敗因だと思います。
同じ左ピッチャーでも2番手は全く打たれず無失点だったから、余計に悔やまれる。

938 名無しさん :2017/06/21(水) 08:57:58 ID:fWSUeuvc0
個の力とチーム力は別ってこと。
敗者を更に叩くより勝者の良いところを
聞きたいわー。

939 名無しさん :2017/06/21(水) 09:56:06 ID:n9eR3KTM0
>>937
それも含めてキャッチャーの能力じゃないのか?
四球の連発はキャッチャーにも責任あるだろ?
どれだけバッテリー組んでるのー
気持ちよくイイタマ投げさせるのが仕事だろ〜
マウンドに行ってアドレスとかしてたか?

940 名無しさん :2017/06/21(水) 10:03:57 ID:Vv88lnYI0
939素人w

941 名無しさん :2017/06/21(水) 10:04:07 ID:GOcEBCaQ0
勝ち抜いた尾州、知多、瀬戸が強いんだって。
小牧はクジ運もあるかな?

942 名無しさん :2017/06/21(水) 10:26:45 ID:n9eR3KTM0
>>940
素人でもわかる位ですね〜

943 名無しさん :2017/06/21(水) 11:12:28 ID:Vv88lnYI0
1試合駄目だったら 配球が駄目なキャッチャーか
素人はレベル高いんだなーwww

944 名無しさん :2017/06/21(水) 11:12:42 ID:Io8iL/sw0
>>937,940
激しく同意!

945 名無しさん :2017/06/21(水) 11:14:51 ID:VeauaqCQ0
どんなにピッチャーがよくてもキャッチャーによって良くもなりイマイチにもなりますよ!
東海中○さんは駄目とわかっても使ってたので、変える勇気がないのか、お気に入りだから投げさせてやりたかったのか?

946 名無しさん :2017/06/21(水) 11:20:27 ID:n9eR3KTM0
>>943
ほめてもらえてうれしいです!
彼は、学童から見てるから知っていますよ。
あまり成長のない選手です!

947 名無しさん :2017/06/21(水) 11:34:41 ID:YzeJs1Z20
>>943
1試合じゃない、これで瀬戸に3連敗。
なんか工夫が欲しいよね。
瀬戸の方が野球を知ってる感じ。タイムの取り方とかチーム引っ張ってたし。
ああ、全国行きたかった!

948 名無しさん :2017/06/21(水) 11:52:07 ID:Vv88lnYI0
思ってるマイナス面をここに書くとか
確実にモンスターでしょ笑

残った4チームが強かった
他のチームも西支部を盛り上げてくれたことに
感謝! ボーイズ、野球は親がどうこうじゃない
本質を忘れないようにね笑

949 名無しさん :2017/06/21(水) 12:45:27 ID:95dTBayE0
個人的にはSSKに「全国」「ジャイアンツ」「ドラゴンズ」と大きい大会を絡めすぎな気がします。

950 名無しさん :2017/06/21(水) 14:25:14 ID:r8FfcTX60
小牧は完全にクジ運って言われないように、瀬戸に勝ちましょう。でも、勝てないか。

951 名無しさん :2017/06/21(水) 18:52:53 ID:js.iW8Nk0
>>922
元テニス部出身の指導者より良いじゃないか?そいつに何人かの投手は潰されたわ❗

952 名無しさん :2017/06/21(水) 20:46:59 ID:VO9V1Rqc0
なんか、守りばっかり、配球ばっかり言ってるけどさぁー。
打てなかったんだよねー。
打てないんだよねー。
キャッチング悪い
送球悪い
打てない

良いところがない。

953 名無し :2017/06/22(木) 19:02:09 ID:HmNEPjZs0
今週末、日曜の天気予報が雨ですね。
土曜日に全国大会出場チームは決定しますが、日曜日雨天中止の場合、ジャイアンツカップ予選に出場するチームはどうなるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa