したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

桜丘野球部〜我慢〜

1 名無しさん :2014/09/01(月) 03:26:39 ID:ACaD3bq.0
桜丘頑張ってるなぁ

269 名無しさん :2017/06/04(日) 19:03:44 ID:nMHc3/X.0
去年は健大だったっけ。こんなに話題にならなかったしね。

270 名無しさん :2017/06/18(日) 19:42:45 ID:McY4P0LQ0
Eブロック、順当に行きそうだね。ベスト8をかけた一戦で、原君と豊田工の2年生P、横田君の投げ合いを観てみたい。東西三河のナンバーワンP対決を実現させて下さい。期待しています。

271 名無しさん :2017/06/19(月) 05:27:53 ID:mh5pRn8o0
>>265

272 名無しさん :2017/06/19(月) 05:30:41 ID:mh5pRn8o0
>>265
お前がブサイクじゃ
キモイわ
消えてくれ

273 名無しさん :2017/06/27(火) 05:19:00 ID:63cs4j3w0
>>265

274 名無しさん :2017/06/27(火) 05:25:48 ID:63cs4j3w0
>>265
ぶさいくさん、おじけづいたのかい?
人を中傷する前に己の心配せぇや。
こういう場でしか自分を主張できない友達もいない孤独さん、あなたの姿はみんなが知っていますよ。
堂々と物も言えない堂々と生きていない自分を見つめ直してからココへ戻っておいで。
くれぐれも自分の身は自分でお守り下さいな。

275 名無しさん :2017/06/27(火) 07:13:32 ID:kdZcpEBI0


276 豊田 :2017/07/07(金) 22:35:09 ID:G9Y6SyuMO
桜は旅行でとろい事やった!それを、、、、とろい!高野連は何してる

277 名無しさん :2017/07/07(金) 22:49:38 ID:uzNYjuws0
何なに?具体的に。

278 名無しさん :2017/07/09(日) 08:57:27 ID:CuF6qdekO
>>276私も聞いた。本当にかね。どとろいです!甲子園狙う、笑っちゃいます。

279 名無しさん :2017/07/09(日) 09:24:55 ID:5s2XMgaA0
ほー、気になりますね〜
万でも引いたのですかね〜
何ですかね〜

280 名無しさん :2017/07/10(月) 22:29:43 ID:6VyOehhw0
桜丘の野球の話をしよう

281 名無しさん :2017/07/16(日) 23:33:36 ID:xXDi399g0
高校生らしく、高校野球をして欲しいものです。

283 名無しさん :2017/07/17(月) 23:43:09 ID:GV3JDcCc0
終わったね

284 名無しさん :2017/07/18(火) 09:40:42 ID:9yLUfgsU0
日曜日観戦したけど投手力はともかく打力は中央に負けてるな。尾北をコールドできないようじゃあ。

285 名無しさん :2017/07/18(火) 11:45:34 ID:dChnpptE0
>>276
一体何をしたんだい?
気になってしょうがないよ。
言えないんだったらここにあげてはだめだよ。

286 名無しさん :2017/07/18(火) 15:55:18 ID:bXhTiyTM0
暑いけど次も勝ってください

287 名無しさん :2017/07/18(火) 16:16:03 ID:Pk7YJBgg0
チームとしてのピークが過ぎたのか?
これからあげていくのか?
初戦みる限り並みのチーム。
頑張って欲しい。

288 名無しさん :2017/07/19(水) 19:34:47 ID:mxIN2s720
>>287お前野球知ってるのか?黙れこれから野球観てください。

289 名無しさん :2017/07/19(水) 23:09:39 ID:82JIA5xU0
スポーツは、特に野球は色々な野球観ってのがあるからね。
私も観戦しましたけど、並みのチームと言うのは間違ってない見方かと思いました。
一回戦みる限りですけどね。

290 名無しさん :2017/07/20(木) 07:05:22 ID:KHJKcJoE0
>>289
一回戦だけ観て物を言えるお前が素晴らしい。
感心しますわ。
まともな野球を知らない奴が生意気にほざくな。
その日の体調やタイミング色々と選手達なりにあるはずだ。お前が決める事ではないはずだ。
お前の知っている野球を是非見せてほしいものだ。
みんな腹で茶を沸かすだろうよ、このカスが。

291 名無しさん :2017/07/20(木) 08:27:47 ID:3P0RmLC20
なんでこういう輩が下品な言葉を使ってセンスの無い文章を書き込むのかね、残念でしかない

292 名無しさん :2017/07/20(木) 08:34:20 ID:AxAF03YM0
まともな野球?

293 名無しさん :2017/07/20(木) 09:00:07 ID:3P0RmLC20
このカスが?

294 名無しさん :2017/07/20(木) 13:15:50 ID:dlv4U/zs0
明日の試合頑張ってください 一戦必勝で

295 名無しさん :2017/07/21(金) 02:05:00 ID:x/xa9wSI0
大会が始まってからはここより好投手ごろごろいる件

296 名無しさん :2017/07/23(日) 11:02:37 ID:N7iOsmiQO
よく殴る投手、弱い相手に頑張ってますね。大事な所で、自分で転けるなよ。 勝利を祈る

297 名無しさん :2017/07/23(日) 11:17:08 ID:xFk0PJ9E0
>>296あなたが弱いのね

298 名無しさん :2017/07/23(日) 12:07:37 ID:HaZoscnQ0
絶対的なくじ運をいかせっ!

299 名無しさん :2017/07/23(日) 16:25:46 ID:90mqLIGc0
もうダメだな!

300 名無しさん :2017/07/23(日) 16:34:19 ID:ktxXNv0YO
>>298
相手も思ってるぞ

301 名無しさん :2017/07/23(日) 17:04:03 ID:5BFAG8ag0
結局並+のPだったな

302 名無しさん :2017/07/23(日) 17:28:48 ID:UctZOBZ20
お見立ての通りでしたな

303 名無しさん :2017/07/23(日) 17:48:31 ID:7r3Y2jPI0
原君が先発したのかな?

304 名無しさん :2017/07/23(日) 17:56:13 ID:UctZOBZ20
290のクソカスさん、わかりましたか?
一回戦見ただけとかじゃなくて、アップ、キャッチボール等見ただけで、わかるんですけど。
だから守備で負けるのですよ、並みのチームだから。
打力でまかなえないのです、並みのチームだから。

305 名無しさん :2017/08/06(日) 16:36:39 ID:xsajTwK6O
キャッチボールから勉強しなさい高校野球をなめてますな!!指導者が

306 名無しさん :2017/08/15(火) 23:29:53 ID:YQUqHRbc0
新チームの情報教えてください

307 名無しさん :2017/08/17(木) 04:12:43 ID:3PyfyXgw0
新城球場見に行きました。なぜか男子生徒が放送していました。なぜ何年も女子マネージャー入らないの?

308 名無しさん :2017/08/28(月) 21:23:58 ID:1FcBy4CE0
旅行でやらかした野郎は、まだ野球部に?

309 名無しさん :2017/08/28(月) 21:52:30 ID:dTdnd0Sk0
>>308
まだキミみたいな人いるんだねw

憂さ晴らし頑張ってください

310 名無しさん :2017/09/01(金) 23:36:58 ID:ssQIwnHU0
おいおい高校生クイズで開成とか灘とか筑波大付属を破ってまさかの優勝しとるじゃんか!?
しかも男女カップルで、野球部よりクイズ研究会かなんかに力入れた方がええぞ!?

311 名無しさん :2017/09/02(土) 00:39:18 ID:V8gpzkBA0
>>310
絶対そう言う人出るとおもったわ(笑)

312 名無しさん :2017/09/02(土) 06:56:59 ID:NTRzPRZs0
頭の弱いここなわけないだろたわけ、桜丘なんて全国いたる県にあるわ! 三重だよ三重。

313 名無しさん :2017/09/02(土) 09:18:47 ID:GGDM8LYs0
三重桜丘はトイレ掃除を素手でやる昔の日生学園、ちなみに偏差値は47、結構低い。

314 名無しさん :2017/09/10(日) 22:55:49 ID:3Vk2E6C.0
>>313何のこっちゃ 此方愛知県

315 名無しさん :2017/09/27(水) 23:49:03 ID:cvGlb5L.O
ガチで東邦に挑むのか三位を狙って三河に挑むのか興味深い
マジで選抜狙うなら準決勝はエース温存した方が良いと思うが…

316 名無しさん :2017/09/28(木) 19:09:28 ID:1vRE6kwY0
>>315普通ならあなたの言う通り

317 名無しさん :2017/09/28(木) 19:12:05 ID:nRPGMrxM0
去年は2位で東海行ったじゃないか。

318 名無しさん :2017/09/28(木) 19:37:24 ID:1vRE6kwY0
>>317だから去年とどうみても違うじゃないか投手が


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa