したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

県内ボーイズ情報9

1名無しのスラッガー:2021/07/01(木) 00:53:40
【教訓】
上下入るべからず

951名無しのスラッガー:2021/12/24(金) 19:37:55
>>944
本当の話しなら、マジすげぇわ...引くよ...

952名無しのスラッガー:2021/12/24(金) 20:05:18
メリークリスマス!
この寒波で練習ご苦労様です

953名無しのスラッガー:2021/12/24(金) 23:05:09
>>944
コイツいつもここにいるバカだろ
「生んだ」じゃなくて「産んだ」だからな
野球もできないうえに頭も悪いんじゃ存在価値ねーなwww

954名無しのスラッガー:2021/12/25(土) 19:41:21
>>953
お前もな



955名無しのスラッガー:2021/12/26(日) 08:49:45
>>953
こいつ💩だなww

956名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 13:01:26
お歳暮
年賀状
新年の挨拶

はい???

強要するな
時代逆行

常識ある人間は、強要したり
もらいっぱなしはあり得ねーから!

寂しい人間

957名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 13:12:55
>>954
漢字の書き取りしろや低脳www.

中学生以下の知能www.

958名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 13:16:17
>>957
いや、君もね、同じレベルよ

959名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 13:27:34
自分のお金を一円も使わずに保護者にたかる。いい年してウンザリします。恥ずかしくないのか?それに応える保護者もやめるべき。そんなだから野球人口減るんだよね。お茶当番が問題じゃないの気づかないのか?指導者や役員の接待が一番嫌なんだよ!

960名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 13:35:39
監督の太鼓持ちみたいな父母が一部いるもんな そういう奴らが世の中の指導者をダメにしていくんだよ

961名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 14:27:15
>>956なら時代に乗って直接言ってみたら?
ネットにコソコソ書かないで。
子供は勇気出して頑張ってるよ。
ホラお父さんコソコソしてないで皆の前で今のセリフ言ってみて。勇気出してお父さん‼️

962名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 16:25:01
>>961
おたく、接待要員だろ

963名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 16:38:41
>>962小Bの心得

964名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 18:21:43
>>963 正解!

965名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 19:50:58
土曜日の忘年会だったけとまやっぱりシングルマザーは激しかったな。
みんなに乳揉ませてくれた♪シングル最高♪

966名無しのスラッガー:2021/12/27(月) 20:13:23
>>965
興奮したのはわかるが、落ち着いて文章作成して下さい

967名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 00:37:28
>>965
病院へGo!

968名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 07:57:40
>>967だもん、上に選手あつまるよな!

969名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 08:21:47
>>963
小は見ていたら分かる。大会の時にいち早く指導者のテーブルとタープ用意しておにぎりにサンドイッチ、栄養ドリンク、和菓子洋菓子が並んでた。豪華だもの、保護者会が大変そうなのは見ていて伝わってくる。1年生大会でも指導者の数が多いしいきごみが違うよね。
次に似たようなチームが央。
強いチームはそうなのかだけどお金もかかりそう。あくまでも噂と私的な印象。全てのチームまだ知りませんが。

970名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:07:07
>>961
直接言う事が時代にのってる?
子供が何の勇気だしてる?
意味がわからない

971名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:12:12
>>960
うちの役員
太鼓持ち嬉しそうにやってるわ
自分さえよければOKの男だから
同期の父兄を陥れても
自分の地位は守るチイセー男

972名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:17:19
>>969
球団がお金出してるから父兄は出費が少なく文句も出ないのでは?

973名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:19:23
小や央は大変そうだが強いからな。何も言えないよ。
うちのような弱小では高校の強豪私立に行ける訳でもなく
普通の県立でやるなら中学から硬式でなくてもと思う今日この頃。

974名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:22:45
>>972
球団の金と言うが
団員の保護者から
集めた金が大半

自分達の飲み食い代に
バンバン使われても?

役員も多少はうまみが
あるから喜んでやるのだろ?

975名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:33:27
>>973
どこのチームとは言わないけど
私立ならどこにでもいかされるのも
どうかと思うよ
県立志望なのに球団がNGだと
言っている知り合いがいるよ
県内チームに難色示すって話だし
それはそれで大変そうだよ

976名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 09:38:37
>>973
私立は私立でも
強豪といえるのは
ごく一部

977名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 10:53:20
>>975それって小Bじゃん!

978名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 11:49:08
>>977
それでも小Bに行く6年生って、今年もいるんだろーね。本当に強豪私立行きは、数人だけなのに…
3年後、中途半端な私立に推されるから気をつけてね。

979名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 12:03:50
>>978他行って活躍したほうが絶対良い

980名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 13:22:41
>>978
中途半端なとは?

草草草

981名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 13:28:49
>>979

他とは???

982名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 13:30:24
結論

どこのボーイズチーム出身でも、力がある子は高校や大学で活躍してます!

983名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 14:15:21
>>979 意味がわからない、他にいけば活躍できるの??

984名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 14:35:00
>>969
上も指導者に、テーブル、タープ、菓子、飲み物、昼食など用意してるね。

985名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 14:36:17
>>984
どのチームもしてるよwww

986名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 15:28:17
>>971
暑いと言えばビール
寒いと言えば鍋
腹減ったと言えばラーメン

監督コーチの心を読みとかないと太鼓持ちはできません。気が利かなきゃできません。誰にでもつとまりませんよ❗️

987名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 16:01:50
6年生の子供を持つ親です。
進路で悩んでいます。
上記のような庫をしなければならないチームを教えて下さい。
逆に上記のようなことをしなくても平等に見てもらえるチームはどこでしょうか?

988名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 16:10:25
>>987
ここには誰も書かないよ!名誉毀損だ、営業妨害だと言われてしまうから!

989名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 16:22:16
>>987
シニアの方がましかもよ?

990名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 16:23:04
>>988
お返事ありがとうございます。
逆に上記のようなことをしなくても
純粋に野球に打ち込めるチームはどこでしょうか?
上下については私自身いろいろ調べさせて頂き候補から外しております。
ただ全チームの情報を得るのに多大な時間を要すことが
今になってわかりまして
入部まで時間も無くかなり焦っておりました。
後悔させたくないためご教示頂ければ幸いにございます。

県央地区在住の為どこにでもアクセスは可能ですが足利はちょっと遠すぎる為
こちらも候補から外しております。ボーイズかシニアで考えております。

宜しくお願い致します。

991名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 16:48:12
どこも大差ないよ。結局自分の子が試合に出ないと
入れた意味が無いからみんな必死だよ。

992名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 16:58:18
人気があるのは県央。今の一年生だけで25人いるから競争が激しいぞ。

993名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 22:01:34
>>990
無難は、佐野シ、佐野ボ、太田原ボ、さくらボ?
小山、普通に名古屋とか遠征、毎日練習?
一番お金もかかっていると聞きました。
県央、足利は人数多い
上下は、論外

994名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 22:34:38
>>993
上下論外?
上もなんだかんだ毎年人が集まってるよ

995名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 22:39:59
小山は年内も30日まで
決まった休みはないらしいね
あと毎日10キロ走るのも有名

996名無しのスラッガー:2021/12/28(火) 23:05:12
>>994
小学生の成績だけアピールされて入団。
中学生になると後悔。

997名無しのスラッガー:2021/12/29(水) 07:11:50
>>996
中学でも結果出してるじゃない?
小との試合、ほぼ負けてないよ?
栃木県内ではNo.2のチームだよ!

998名無しのスラッガー:2021/12/29(水) 07:42:12
>>997
言い返したくなる気持ちは分かる。
でも、小学の時は圧倒的な強さで全国優勝したのに、中学では栃木県No.2でしょ?
中学で成長できていなくて、他チームに追いつかれたって事。
夏までにはさらに差がついてるよ。
上は毎年そうだからね。たまたま今が調子出てない訳ではないよ。
選手を集める事は上手なんだけどねー。

999名無しのスラッカー:2021/12/29(水) 09:50:09
早く成長するタイプは、13歳くらいでそれ以上身長が伸びないのも多い。でかい身体で小学生でもてはやされても、それは運動神経がよかったわけではない。幼少期に体のでかさで勝負してきたから中学で追いついてきたやつらに太刀打ちできない。

1000名無しのスラッガー:2021/12/29(水) 10:00:56
>>999
なので、俺の指導が悪い訳ではない。by◯◯◯指導者


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板