したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

気力

1ねりとらぼ:2016/06/04(土) 02:07:34
上本選手がまたも抹消されました
上本選手については各コーチからは厳しい評価がなされており
楽天戦で併殺にできなかった送球ミスが降格の原因かのような報道がなされております
じゃあ4億さんのここまでのミスはどうなのでしょう?
敗戦に繋がる守備をどれだけ犯してきましたかね?
打つほうもサッパリですよね?
年俸は1/10以下なのに、この扱いの差は一体何なんでしょう?

打撃の調子が上がらず、打順をそれ以下は無い8番にまで降格させられたと言うのに
リセットだとか、気分一新だとかで1番に昇格させてます
ソロHRを打ちましたが、得点圏ではあいからず凡打の山
しかも出ているヒットは左方向だけですよ
ヒットを打っても金本監督はスイングに不服のようで
監督自らベンチ内でスイングをしていましたね?

守備では8回表・この回先頭秋山選手の打球処理ですが
遊撃方向への高いバウンドに対し
秋山選手の脚力を考えたら、待って捕っていたら間に合わないと素人でもわかるのに
バウンドに合わせて捕って、全力投球したところでセーフ
記録はもとろん内野安打でした
先頭打者で失点リスクは無いのですし、3-9と劣勢なのですから
野手キャプテンなら守備で鼓舞するくらいのメンタルがあってしかるべきでしょうに
たとえ突っ込んで間に合わなくても、味方やファンからすれば
負けててもやることはやってるという印象を与えられたはずです
明日も明後日も同じ相手なんですからね
ましてや4億さんの現状を考えれば、こういう部分はかなり重要なはずです
もはやこういう「判断」すらできない、並以下の選手なんですわな

上本選手や板山選手は抹消しても
4億さんはどんな状態でどんなプレーをしようが
抹消どころかフルイニング出場させてもらえるんですからね
今季は金本監督となり、期待を寄せてきましたが
おそらく4億さんの処遇は、この調子で秋まで続くのでしょうね
徐々に応援する気力が維持できなくなってきました

中継は視ます、機会があれば球場にも行きますが
あまりにもチキンなんで萎えてきましたよ、悲しいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板