■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【【巣鴨発:フェチ系痴女M性感 クラリス】】
1名無の素人童貞:2012/04/06(金) 15:40:03
脱がない舐めないM性感に飽きた皆さん。情報下さい。

【風俗Wiki】巣鴨 クラリス 
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9
(PC/Mobile共通URL)

2風俗Wiki:2012/04/09(月) 21:10:29
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

4月8日 巣鴨 クラリス 体験レポート
私の横に寄り添って、問診表を取ってくれるHさん。
その内容はお店HPにも載っていますが、なんと、ディープキスはもちろんの事、アナル舐めやフェラ、フィニッシュ素股と書いてあるではないですか。
きました、これぞ本物の痴女プレイ。私の全身を舐められ、唾液まみれ。男を感じさせたい舐めたいと言うドスケベシチュエーション。もうマグロ素人風俗嬢とはお別れできるかも!?と期待を込め、アナル舐めとディープキスはハード一択。後の希望もエロい感じでお願いして、Hさんにおまかせしました。
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/4%b7%ee8%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

3名無の素人童貞:2012/04/11(水) 08:05:35
オリビアさんもいいですよ。
ハーフ顔でスタイルもプレイも抜群でした。
動画がありますがほぼあの通りです。
立ちスマタはHしてるみたいで凄く気持ちいいです。
はるかさんには入ったことありませんが、プレイ内容をみたら
入りたくなりました。クラリスは痴女プレイとヘルスプレイ両方
経験したい中途半端なM男君にはいいと思います。

4名無の素人童貞:2012/04/15(日) 00:25:05
店名はカリオストロから取ったのかな?

5名無の素人童貞:2012/04/19(木) 15:13:03
店名がなかなか決まらないときに,
ちょうど金曜ロードショーでやってたから
これにしようかって感じで?

6名無の素人童貞:2012/04/24(火) 15:11:54
オリビアさん怖くなかったか?

7風俗Wiki:2012/04/24(火) 20:12:41
4月23日 巣鴨 クラリス 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/4%b7%ee23%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%20%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

「いいよ。でも見るだけだからね」と言って、脱いだパンティーを私に顔に被せ、跨がってきたRさん。
パンティーの香りを嗅ぎ、薄い陰毛に囲まれたマ◎コと可愛らしいアナルを目にした瞬間。
私は「もうダメです!!!」と叫んで果てました。

8風俗特報:2012/04/30(月) 15:00:35
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

オリビア (31) 
T:163 B:84(C) W:58 H:86
http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02327&c=1

9名無の素人童貞:2012/05/07(月) 18:09:22
タイミング良くオリビアのグラビアがUPされたな

10名無の素人童貞:2012/05/10(木) 17:20:20
綺麗じゃないか、彼女

11名無の素人童貞:2012/05/15(火) 14:15:25
オリビアはネットでは評判悪いが、入ってみたら美人だし、プレイもよかった

12名無の素人童貞:2012/05/15(火) 14:15:58
オリビアさん外人か!?

13名無の素人童貞:2012/05/18(金) 17:01:32
いや、日本人だろ

14名無の素人童貞:2012/05/23(水) 11:32:41
店というより、オリビアのスレだな、ここ

15名無の素人童貞:2012/05/28(月) 14:36:47
りょうさんと舞さんはいつもいますね。

16名無の素人童貞:2012/05/31(木) 17:38:57
オリビアはレア?

17名無の素人童貞:2012/06/05(火) 15:14:30
源氏名が外人の名前って好きじゃない

18名無の素人童貞:2012/06/08(金) 14:43:39
ななせさんって鬼出勤だけどプレイどうなの?

19名無の素人童貞:2012/06/13(水) 15:28:55
及第点

20名無の素人童貞:2012/06/17(日) 12:20:35
やっぱ、オリビア

21名無の素人童貞:2012/06/20(水) 20:16:19
オリビアに責められたい

22名無の素人童貞:2012/06/26(火) 19:02:51
オリビアさんよりいい女性いませんか?

23風俗特報:2012/06/27(水) 13:15:59
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

テラ (26) 
T:170 B:87(C) W:58 H:88
http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02420&c=1

24名無の素人童貞:2012/06/30(土) 20:23:09
スタイルは良さそうだね
顔が気になる

25名無の素人童貞:2012/07/05(木) 13:35:19
名前がオリビアで苗字は?
皆で考えてあげよう

26名無の素人童貞:2012/07/09(月) 17:34:32
を聞きながら

27名無の素人童貞:2012/07/12(木) 19:22:17
テラさんのサービスはどんな感じ?

28名無の素人童貞:2012/07/18(水) 11:10:09
テラさん最高っす

29名無の素人童貞:2012/07/20(金) 17:31:21
顔も綺麗っす

30名無の素人童貞:2012/07/24(火) 13:40:05
踏まれたいっす

31名無の素人童貞:2012/07/28(土) 05:42:50
レモンスカッス

32名無の素人童貞:2012/08/01(水) 18:51:21
アナル開発がうまい嬢はこの店にいますか?

33名無の素人童貞:2012/08/07(火) 12:04:58
オリビアさんはどう?

34名無の素人童貞:2012/08/10(金) 13:27:49
>>25
ニュートンジョンとでもいいたいのか

35名無の素人童貞:2012/08/17(金) 18:10:22
お前スゲーつまらねーな

36名無の素人童貞:2012/08/22(水) 13:38:50
↑お前もな
もうちょっと面白い返し方考えとけよ

37名無の素人童貞:2012/08/26(日) 23:57:58
オリビアってのが話題になってるけど他はどうなん?

38名無の素人童貞:2012/08/30(木) 13:19:31
テラさんって書かれると藤子不二夫のまんが道思い出すわ

39名無の素人童貞:2012/09/04(火) 19:54:00
うける

40名無の素人童貞:2012/09/08(土) 23:44:06
やっぱ、オリビア

41名無の素人童貞:2012/09/12(水) 14:23:23
オリビアは、合わなかった。

42名無の素人童貞:2012/09/16(日) 22:12:30
オリビアは賛否両論だね

43名無の素人童貞:2012/09/19(水) 19:11:31
好き嫌いありそうだもんな

44名無の素人童貞:2012/09/19(水) 19:12:25
オリビアさんにやってもらった
空気イスはキツかったがwすごい良かったよ
アナルも指4本も入ったし、さすがって感じだな

45名無の素人童貞:2012/09/24(月) 18:11:14
百戦錬磨って感じ
その道では有名なのだろうか

46風俗特報:2012/09/26(水) 12:58:42
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

りょう (30)
T167B87(D)W58H88

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02590&c=1

47名無の素人童貞:2012/10/01(月) 18:58:05
>>46

すごいスタイル良いように思えるんだけど

48名無の素人童貞:2012/10/01(月) 19:03:14
りょうはニューハーフ顔だぞ

49名無の素人童貞:2012/10/08(月) 14:19:55
綺麗なニューハーフなら許せるが

50名無の素人童貞:2012/10/08(月) 16:45:40
というか男?
全くヌク気にならなかった

51名無の素人童貞:2012/10/11(木) 17:32:09
ニューハーフの言葉攻めや如何に

52名無の素人童貞:2012/10/17(水) 19:26:48
グラビアで載せるんならボカシあってもいいから顔は写してほしいよなー

53名無の素人童貞:2012/10/22(月) 14:50:52
基ありの嬢って居るの?

責められまくって最後騎乗位で挿入…みたいな

54名無の素人童貞:2012/10/26(金) 15:50:43
M性感で基盤なんて、、、、君は通ではないな

55名無の素人童貞:2012/10/26(金) 15:51:59
いやいや、究極のM性感は最後犯されてるみたいに
騎乗位だろう、やっぱり!
アンモラルには沢山いるぞ
だからあっちの方が繁盛してる

56名無の素人童貞:2012/10/31(水) 19:21:17
あえてここのオススメを知りたい

57名無の素人童貞:2012/11/01(木) 12:46:20
メイサだろ

58名無の素人童貞:2012/11/02(金) 13:36:25
結局、この店は基あり嬢はいない?

ちなみにメイサは木梨

59名無の素人童貞:2012/11/03(土) 19:22:11
アヤカってどうですか?
入った方いないですか?
臭い疑惑があるのですが…

60名無の素人童貞:2012/11/08(木) 19:36:35
オリビアさんは性感だけじゃなくヘルスプレイも充実。
生フェラ、69、スマタと上手い。
アナル責めと手コキのみでフェラもやらない女性もいるからなぁ。

61名無の素人童貞:2012/11/09(金) 12:22:57
オリビアの話題はもういいよ
婆すぎて起たないよ…
他にも良嬢がいるのになぜオリビアばかり?
オキニ隠しか?

62名無の素人童貞:2012/11/14(水) 15:23:00
オレはいつもまやさんに入れてもらってます。

63名無の素人童貞:2012/11/16(金) 14:51:58
↑うそ書くな
 まやちゃんはそんなことしない
 お前か?まやちゃんのブログに変なこと書き込んだのは?

64名無の素人童貞:2012/11/22(木) 16:07:02
ユカリかアキ入った人いる?
レポ求む(;_;)
俺の最近入った感想ユツキ>きょうか>りょうだな!
りょうはプレーは良かった!

65名無の素人童貞:2012/11/26(月) 23:35:44
アヤカはどうですか?

66名無の素人童貞:2012/12/03(月) 19:46:14
りょうは最高!
スタイルが好き

67名無の素人童貞:2012/12/05(水) 18:54:01
自演乙
りょうはニューハーフ

68名無の素人童貞:2012/12/12(水) 15:18:22
ユカリの素股気持ちよかった

69名無の素人童貞:2012/12/13(木) 13:56:54
そういうの楽しむ店ちゃうで

70名無の素人童貞:2012/12/20(木) 19:33:26
剃毛好きな女王様、教えて。

71名無の素人童貞:2012/12/24(月) 11:02:41
テラさんは、ずっと出勤していませんが何処に行っちゃったの?誰か知ってますか?、

72名無の素人童貞:2012/12/24(月) 11:04:12
しおんさんって、写真見るとすごい肉感的で素敵ですが?どんなお顔でしょうか?

73風俗特報:2013/01/07(月) 13:37:24
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

しおん (27)
T170B90(F)W59H89

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02755&c=1

74名無の素人童貞:2013/01/14(月) 16:42:06
>>73

エロい体してるじゃん

75名無の素人童貞:2013/01/21(月) 18:06:45
顔騎されがいあるなw

76名無の素人童貞:2013/01/29(火) 16:12:24
オリビアいなくなっちゃった。

77名無の素人童貞:2013/02/06(水) 19:54:11
マジかよ?移籍かな?

78名無の素人童貞:2013/02/18(月) 15:54:16
移籍だろオリビアさん

79名無の素人童貞:2013/02/26(火) 14:22:23
オリビアの話題ばっかだったもんなこのスレも

80風俗wiki:2013/03/04(月) 13:57:18

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

ルア (32) 
T:170 B:90(F) W:59 H:89

http://tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02828&c=1

81名無の素人童貞:2013/03/13(水) 12:03:49
↑プロフの数字間違ってるよ
全然乳ないやんけ!

82名無の素人童貞:2013/03/20(水) 19:56:52
本当だ
中に入るとDカップになってる

83sage:2013/03/24(日) 22:17:04
初めて挑戦するんだけど、顔面騎乗されているときなめていいの?

84名無の素人童貞:2013/03/25(月) 19:20:44
>>83
NG

85名無の素人童貞:2013/04/03(水) 19:20:55
クラリスさん復帰しないかな

86名無の素人童貞:2013/04/03(水) 19:21:29
間違えたオリビアさんだったw

87名無の素人童貞:2013/04/04(木) 13:40:30
あやかは人気ないってのはあんま良くないのかね

ゆつき入りたいけど時間があわないんだよなぁ

88名無の素人童貞:2013/04/11(木) 08:46:22
ユツキ悪くないよ。
しかし、この店、美人がいない。

89名無の素人童貞:2013/04/12(金) 18:27:02
この手のお店はルックスよりサービス重視でしょ

90<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

91MO:2013/04/26(金) 17:18:05
ルアさん、写真より優しい感じで綺麗でした!!

少し太く見えたかな!?

でも、プレイは丁寧で優しくてやらしかった〜!

喉奥まで飲み込むフェラーリと、騎乗位スマタは入ってるんじゃないかと錯覚するほどでした!

溶けちゃう〜!

92名無の素人童貞:2013/04/27(土) 02:09:34
セリさんが気になる

93名無の素人童貞:2013/05/10(金) 14:15:01
>>91
ここってフェラあんの?

94名無の素人童貞:2013/05/10(金) 14:58:44
この店はM性感としては珍しく
全身リップやフェラ、DKもちゃんとあるぞ

95名無の素人童貞:2013/05/18(土) 23:40:01
きれいな人いないの?

96名無の素人童貞:2013/05/20(月) 17:11:02
>>94
へーいいじゃないの
初心者にはもってこいだな

97名無の素人童貞:2013/05/28(火) 19:33:24
でもそうするとヘルスとの線引きが微妙・・

98名無の素人童貞:2013/05/29(水) 12:04:24
でも強制フェラとか騎乗位スマタとか
強制挿入とか結構いいよ

99名無の素人童貞:2013/06/04(火) 18:44:20
いいとこどり

100名無の素人童貞:2013/06/05(水) 19:41:43
ルアさんどう?

101名無の素人童貞:2013/06/10(月) 18:01:40
>>98
                               ┌─────
                               │
                               |  そ 強
         _,,,ィー=ニ=ュ,,,,、,            |  う  制
       ,.-彡三三三彡三三ミンィ.        |  い 挿
     /彡彡三三三彡三ミ;i彡ミ、       |  う  入
     /彡彡彡三ミ 彡彡三ミシミミミト      |  の !
   .〈彡彡彡⌒ーァ/ _,ィ彡⌒ヾミiリ       .|  も
     V彡く  ー=― ''"     {ミl       |  あ
     V彡}  /´⌒ー---       V__       !   る
    r-V´  ,.r-===='  ヾ=⌒  |k }     |  の
    {ノハ     <二9シ i゙/ニ9`  .|ノノ      .|  か
    ヽ. ハ         ',     |/       |
      \!       ,.- ヽ    l        └─────
   _/二L___     ヽ____ノ    ハー、__
 /: : r':| r' ̄二ユ --、__.    ./ : ',: :: :: :\__
 : : : : | .| | /  ) `)  ^    ./| : :.ヘ: :: :: :: :: :: :\__
 : : : : |.ノ. ノ /  ⌒ヽ_   /. |: : : :ヘ: :: :: : : : : : : : .ハ
 : :: :: :\         ヽ- ´   .|: :、 : : \: :: :: : .i i: :/: ::ヘ
 : :: :: : l: `ー┬-、      ト、.  /: :: :\/: : : : {. レ /: :: : ヘ
  : : ┐|: :: :: :: :\)  7 ./iii入/|: :: :: :: :\: :: :: :V /: :: :: :: :}
 : : イ .|__/ ,へ/⌒\ ./iiii〈   /! : : : : : ::/: :: :: : V: :: :,イ: : :!
 イノ : : / /: :: :\_  ̄\ii}  |: :: :: :: :/----: : .| /ノ: :: :|

102風俗特報:2013/06/12(水) 13:19:26
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

アヤカ (30)
T160B82(D)W57H82

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02946&c=1

103名無の素人童貞:2013/06/18(火) 16:16:47
>>102

綺麗な脚してるね

104名無の素人童貞:2013/06/19(水) 14:11:49
ななこさんは写真のイメージとは違ってましたが、プレイは良かったです。
カズキさん、ちはるさんはどうでしょうか? やっぱり写真とは違いますか?

105名無の素人童貞:2013/06/20(木) 09:10:58
りょうちゃんに夢中になってしまった。プレイも良かったんだけど何より終わった後に色々話をしていると、こんなこと初めてなんだが趣味がほぼドンピシャで一致。
会いたくても滅多に会いに行けない ので身を滅ぼさなくてすみそうだけど、朝9時にこんな書き込みをする時点で既に狂ってる。
美人だしスタイルも良いよ。

106名無の素人童貞:2013/06/20(木) 11:32:57
↑お前本人か?それとも頭おかしいのか?
りょうなんてほとんどニューハーフじゃねえか
ガリガリでサバサバしてて、どころにもエロを感じないよ
唾液も臭いし、どう考えても男とキスしてるようなもんだし
なんのつもりで書いてるんだ?
地雷誘導か?

107名無の素人童貞:2013/06/28(金) 19:52:57
おっ?
どっちを信用すればいいんだ?

108名無の素人童貞:2013/07/01(月) 18:43:37
りょうさん評価が別れているから、相性が合う合わないがあるんじゃないかな?入ってみないとわからないと思うよ。

109名無の素人童貞:2013/07/01(月) 19:56:38
どんなにサービスが良くても
あんな男顔嫌だよ

110名無の素人童貞:2013/07/05(金) 12:56:26
ゆつき、きょうか、りょう、めいさ、みのり…ランキング上位で1番綺麗な人は誰ですかね?

るあも気になる…
ブログに写真あったけどビジュアルは入った人しか分からないから誰が教えてください

111名無の素人童貞:2013/07/06(土) 14:41:41
全部入れば?

112名無の素人童貞:2013/07/10(水) 21:21:06
メイサさんは芸人のきんたろうを可愛くした感じ!小柄で可愛い子でした(^з^)-☆

113ぴすたちお:2013/07/16(火) 18:50:22
本物のフェザータッチ性感技術を味わえるのはだれ?

114名無の素人童貞:2013/07/20(土) 22:24:37


115風俗wiki:2013/07/24(水) 18:49:41

■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

7月23日 巣鴨 クラリス 体験レポート

アナル責め+亀頭を手の平でグリグリ・・・
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/7%b7%ee23%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

116名無の素人童貞:2013/08/01(木) 14:42:22
>>115
レポ乙
ギャル系痴女ってのも珍しいね

117名無の素人童貞:2013/08/09(金) 18:08:28
カレンさんはどこに行ったの?

118名無の素人童貞:2013/08/17(土) 13:39:19
ビジュアル気にしなければヘルスプレイ充実のドスケベハルカさんだな。

119名無の素人童貞:2013/08/21(水) 09:37:56
Sage

120名無の素人童貞:2013/08/21(水) 09:39:03
Sage

121名無の素人童貞:2013/08/30(金) 17:45:21
>>118
>ビジュアル気にしなければ
ブサなの?デブなの?

122名無の素人童貞:2013/09/03(火) 22:35:56
ここってキアリーの呪文効くの?

123名無の素人童貞:2013/09/12(木) 17:25:09
どういう意味?

124風俗特報:2013/09/23(月) 13:43:30

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

ユツキ (24) 
T:170 B:85(C) W:58 H:87

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=03064&c=1

125名無の素人童貞:2013/09/25(水) 00:56:03
りょうさんのレポ求む!

126名無の素人童貞:2013/09/28(土) 01:15:03
サラレポ
ただのブタ
見た目は一瞬普通かなと思ったけどダメだね。
プレイはただの自己満
まぁ特別ハズレではないけどお金の無駄。
外見ならメイサ
テクなら舞にしとけ。

127名無の素人童貞:2013/09/28(土) 01:15:45
サラ×
セリ○

128名無の素人童貞:2013/09/30(月) 15:14:20
おまえ、舞よりメイサの方が綺麗に見えるの?メイサどう見てもキンタロー似のオバサンじゃねえか。

129名無の素人童貞:2013/09/30(月) 21:45:48
りょうさんのルックスは?

130名無の素人童貞:2013/10/01(火) 21:24:14
ユツキ、きょうか、しおん入ったけど、ルックスはいいとは言えない感じだった。

131名無の素人童貞:2013/10/09(水) 18:27:02
ユツキスタイルはいいじゃん

132名無の素人童貞:2013/10/12(土) 22:05:05
りょうさんのレポ求む!!

133名無の素人童貞:2013/10/13(日) 02:20:07
新人のえみりさんはどうなのでしょう?

134名無の素人童貞:2013/10/15(火) 21:56:43
りょうさんの何が知りたいんだよ!

135名無の素人童貞:2013/10/15(火) 21:57:53
りょうさんの何が知りたいんだよ!

136名無の素人童貞:2013/10/16(水) 00:54:02
ルックス!

137名無の素人童貞:2013/10/16(水) 00:54:34
中の上とかそんな感じで!

138名無の素人童貞:2013/10/16(水) 09:22:25
中の上、スタイル良し

139名無の素人童貞:2013/10/16(水) 20:24:37
>>138
マジすか!あざす!もう少し詳しくおねしゃす!

140sage:2013/10/17(木) 01:36:21
テクあり、エロさいまいち、言葉責め苦手なんだって
全体的には、あんたの要望に応じていい具合にしてくれると思うよ。

141名無の素人童貞:2013/10/17(木) 19:35:09
>>140
多謝!

142名無の素人童貞:2013/10/30(水) 18:31:46
行ったらレポよろしくね

143名無の素人童貞:2013/11/05(火) 09:21:49
りおさんってどうですか?

144風俗wiki:2013/11/19(火) 19:28:09
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

11月18日 巣鴨 クラリス 体験レポート

「え、ちょっとさすがにそれはデカすぎません?」
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/11%b7%ee18%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

145風俗特報:2013/11/27(水) 13:59:00
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

えみり (26)
T163B86(E)W58H85

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=03143&c=1

146名無の素人童貞:2013/12/01(日) 11:41:02
ユツキとマヤはいいね。この二人はどこか似通っているものがある。
外見やプレイ云々ではなくて相手に対しての自分の在り方を理解している。
結果この二人の時は「不安」というものがすべて取り除かれる。
新人教育はこの二人がやればいいんだよ。
在籍嬢全員がこの接客スタイルが出来ればアンモラルの集客は倍増するはず。

147名無の素人童貞:2013/12/01(日) 11:42:01
失礼、アンモラルではなくクラリスの間違い

148名無の素人童貞:2013/12/17(火) 19:49:07
グラビアのエミリは顔はどうなのかな?

149名無の素人童貞:2014/01/13(月) 15:12:58
M性感って興味はあるけど掘られるのはいやだな〜

150名無の素人童貞:2014/01/13(月) 21:22:49
別にアナルは強制じゃないし嫌ならやらければいいんじゃないの

踏み出さなければ何もはじまらんよ

151<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

152名無の素人童貞:2014/01/21(火) 01:13:44
2回転行きたいけど体力持つか不安

153名無の素人童貞:2014/02/03(月) 13:57:21
無理してイカないで、ずーっとジラシてもらえばいいじゃん

154名無の素人童貞:2014/02/04(火) 12:51:30
希はもう出ないのか?
ナチュラルSの良嬢だったのに

155名無の素人童貞:2014/02/17(月) 14:27:33
匂いフェチなのですが、
腋臭とか楽しめる穣はいませんか?

156名無の素人童貞:2014/03/12(水) 14:33:15
ワキガも色々タイプがあるよね

157風俗特報:2014/03/13(木) 12:34:23

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

きょうか (29)
T:175 B:88(C) W:57 H:89

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=03281&c=1

158PR:2014/03/25(火) 13:16:23
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

159名無の素人童貞:2014/04/10(木) 15:22:17
>>157
スレンダーっていうよりも引き締まってるって感じのボディだね
何かスポーツでもやってたのかな?

160名無の素人童貞:2014/04/10(木) 17:20:04
足が異常に綺麗ですな。

161名無の素人童貞:2014/04/16(水) 00:54:38
ここはハマる

162名無の素人童貞:2014/04/17(木) 09:40:46
きょうか絶品

163名無の素人童貞:2014/04/23(水) 00:10:47
ピンサロ行くより全然良い。

164名無の素人童貞:2014/04/24(木) 00:13:00
巣鴨っぽくない店。いい意味で。

165名無の素人童貞:2014/04/24(木) 18:41:26
くらくら

166名無の素人童貞:2014/04/28(月) 14:08:44
りすりす

167名無の素人童貞:2014/04/29(火) 15:58:06
なぜか、評判い〜よね〜

168名無の素人童貞:2014/05/07(水) 19:16:28
美人な人を教えてほしい。

169名無の素人童貞:2014/05/07(水) 22:16:17
あげ

170名無の素人童貞:2014/05/13(火) 16:56:37
きょうか

171名無の素人童貞:2014/05/16(金) 13:08:03
安定のクラリス

172名無の素人童貞:2014/05/16(金) 17:59:25
愛してま〜す

173名無の素人童貞:2014/05/22(木) 15:26:54
ヒャッハー

174名無の素人童貞:2014/05/29(木) 10:00:44
ほんっとに、すべらない店。

175名無の素人童貞:2014/06/05(木) 20:14:46
りある

176名無の素人童貞:2014/06/06(金) 14:04:10
最近、女が増えたって聞いたけど。
ガセかのう。

177名無の素人童貞:2014/06/12(木) 23:14:39
あやかどう?

178名無の素人童貞:2014/06/16(月) 15:59:11
あやかさん、最高で〜す

179名無の素人童貞:2014/06/19(木) 19:16:49
一番美人なのは誰ですか?

180名無の素人童貞:2014/07/07(月) 17:23:51
美人さん、たくさんいますよ〜。
ただ、ルックスだけでいうと、きっついのも同数います。

181名無の素人童貞:2014/07/07(月) 23:35:46
4人入ったけど、顔はみんな微妙だった。
かなりエロかったけど。

182名無の素人童貞:2014/07/11(金) 20:51:49
つーか人数少なくね?4人ならほぼ全員じゃん 笑

183名無の素人童貞:2014/07/15(火) 16:18:30
しゃー

184名無の素人童貞:2014/08/08(金) 17:16:57
この店ってフェラとかしてくれんの?

185名無の素人童貞:2014/08/12(火) 18:36:26
系列店あるの?

186名無の素人童貞:2014/08/12(火) 18:40:08
今ハマッてる俺のデリヘル

【新宿】JKスタイル 7【jkコスプレ】
60分20,000円
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1400121146/

【池袋】女の尽くし方【即プレイ】
50分10000円
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1403082911/

【池袋】池袋デリヘルコレクションpart1 【素人】
50分13000円
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1401035206/l50

【池袋】大人女子 【人妻?】
60分15000円
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1351132483/l50

池袋のヘルス嬢でAV女優は?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1379782652/

187名無の素人童貞:2014/08/12(火) 19:13:20
俺は池袋のトールマニアにはまってます

188名無の素人童貞:2014/08/12(火) 21:23:02
いよいよお盆襲来!!!
ヤリ時だな!!
消される前に収穫しとくか。

ppooqq.net/vipmember/spnobo

189名無の素人童貞:2014/08/13(水) 06:20:52
わ〜い、某風俗サイトでここの無料券が当たった!

190名無の素人童貞:2014/08/13(水) 09:53:00
あいこ 気になる、とてもいやらしそう。

191名無の素人童貞:2014/08/21(木) 06:47:51
ここのお店の安定感はすごいですね。
何人か利用したけど、まったくダメって女の子は今のところいません。

192レタス千匹:2014/09/02(火) 02:47:08
最近新人さん入ったのかな?
、ミサキ、ミク、まお、

193レタス千匹:2014/09/02(火) 02:48:31
最近新人さん入ったのかな?
、ミサキ、ミク、まお、ユズカ、
どうなんだろう。
経験者かな?

ミサキが良さそう。

194名無の素人童貞:2014/09/05(金) 19:45:11
ここは結局、地味なおばさんがメインみたいだね 普通のおばさんデリヘルと大差ないかと・・・

195名無の素人童貞:2014/09/05(金) 21:22:11
みんな鬼出勤してるけど、稼ぎ悪いんだね。。

196名無の素人童貞:2014/09/12(金) 13:05:21
最近、新人増えて活気ありそうよ

197名無の素人童貞:2014/09/13(土) 17:01:27
おブスちゃんいっぱいでちゅね〜

198名無の素人童貞:2014/09/15(月) 11:53:23
かわいい娘も増えたど。

199名無の素人童貞:2014/09/15(月) 13:04:17
確かに。

200名無の素人童貞:2014/09/17(水) 11:15:14
ブスかわいい娘もいいよね。

201名無の素人童貞:2014/09/22(月) 13:14:55
えろえろ

202名無の素人童貞:2014/09/24(水) 11:07:50
ミサ○はひどかった…。
白髪染めてますって感じのババア…。
プレイは雑。そして醜い身体。
熟女店行けばいいのに…。
あっ、身体のお絵描きあるからダメかぁ…。

203名無の素人童貞:2014/10/06(月) 12:39:45
お絵かき似合ってればアリ
なんだけど。

204名無の素人童貞:2014/10/13(月) 12:20:36
きゃわわ

205名無の素人童貞:2014/10/14(火) 22:58:14
新人ひどかった。
口臭耐えられん…。

206名無の素人童貞:2014/10/15(水) 04:25:55
きょうかの手コキめっちゃ上手かった!

207名無の素人童貞:2014/10/17(金) 12:59:54
昔と最近行ったら年齢サバ読みすぎの、40近いばーさんがやってきた
2度といかねー

208風俗Wiki:2014/10/18(土) 14:32:51

■□■風俗Wiki■□■
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/

10月17日 巣鴨 クラリス 体験レポート


即乳首舐め。まだシャワー入ってないのに。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/10%b7%ee17%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

209名無の素人童貞:2014/10/25(土) 09:47:51
転勤から戻ってきたので久しぶりに行きたいのですが
ひとみさん、最近出てないみたいですね
在籍には載ってるけど
やめちゃったかな

210名無の素人童貞:2014/10/29(水) 08:43:38
>>209
もう1〜2年出てないから辞めたと思うよ

211名無の素人童貞:2014/10/31(金) 18:30:07
きも客対策で出勤前のニンニクかじりは欠かせないのよ〜

212名無の素人童貞:2014/11/03(月) 16:21:14
年寄りの手抜きばっかりだよね…。

213名無の素人童貞:2014/11/09(日) 23:51:02
1、2年出てない子の写真をポテトチップスみたいに並べてもねぇ・・・

214名無の素人童貞:2014/11/10(月) 07:25:36
>

215名無の素人童貞:2014/11/14(金) 14:40:27
ななこ
ひとみ
まや
リゼ
まな

情報知りたい

216名無の素人童貞:2014/11/20(木) 16:30:36
エロえろ

217名無の素人童貞:2014/11/20(木) 16:31:11
みさき推し

218風俗特報:2014/12/01(月) 13:19:07

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

ミサキ (30)
T:164 B:83(C) W:57 H:82

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=03566&c=1

219名無の素人童貞:2014/12/01(月) 19:36:44
みさき
きたーーーー
エロす

220名無の素人童貞:2014/12/02(火) 13:46:16
すげーカラダ

221名無の素人童貞:2014/12/04(木) 12:21:52
ひょひょひょ

222名無の素人童貞:2014/12/08(月) 17:19:16
みさき以外にもいい子いる?

223名無の素人童貞:2014/12/08(月) 21:38:20
いいいいいい

224名無の素人童貞:2014/12/09(火) 12:29:36
在籍増えたよね

225名無の素人童貞:2014/12/10(水) 02:36:49
女王タイプは誰ですか?

226名無の素人童貞:2014/12/10(水) 09:01:11
>>225
勿論、本格的な女王様ではないけど
舞がそれっぽい雰囲気かな

227名無の素人童貞:2014/12/10(水) 12:02:02
舞さん、レベル高し。

228名無の素人童貞:2014/12/11(木) 12:51:43
ふぁっくしたい

229名無の素人童貞:2014/12/12(金) 12:18:34
顔面騎乗サイコー

230名無の素人童貞:2014/12/12(金) 21:50:18
ククク

231名無の素人童貞:2014/12/13(土) 02:07:45
ア○カから病気もらったので
みなさん気をつけてください

232名無の素人童貞:2014/12/15(月) 21:50:38
あらら

233名無の素人童貞:2014/12/16(火) 12:31:02
パーティー

234名無の素人童貞:2014/12/19(金) 13:18:56

即乳首舐め。まだシャワー入ってないのに。
ttp://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/10%b7%ee17%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

235名無の素人童貞:2014/12/24(水) 13:34:06
いったる

236名無の素人童貞:2014/12/26(金) 13:06:56
はいい

237名無の素人童貞:2014/12/29(月) 11:57:23
いいよね。

238名無の素人童貞:2014/12/30(火) 16:34:55
舞さんの乳首&玉責めたまんないですよ!

239名無の素人童貞:2015/01/06(火) 11:53:36
玉だけに♪

240名無の素人童貞:2015/01/09(金) 09:08:39
巣鴨で使うのはあげはくらいかな

241名無の素人童貞:2015/01/09(金) 09:14:47
あげは俺もよく使ってるよww仁科さんとかサービスいいし不満に思った事ないわ

242名無の素人童貞:2015/01/10(土) 08:07:21
まやちゃん、やめちゃったのかな?
また入って欲しいな。

243名無の素人童貞:2015/01/12(月) 12:27:18
あり

244名無の素人童貞:2015/01/13(火) 11:32:31
あげははない。

245名無の素人童貞:2015/01/14(水) 09:16:49
あげはは品定めが大切

246名無の素人童貞:2015/01/14(水) 09:21:15
俺はあげはだったら、潮田1本

247名無の素人童貞:2015/01/14(水) 11:44:51
あげはは、もういいよw

248名無の素人童貞:2015/01/16(金) 13:53:50
クラリスのオススメ情報が欲しいわん

249名無の素人童貞:2015/01/19(月) 09:36:23
あげはって吉原あがり多いですよね

250名無の素人童貞:2015/01/21(水) 11:09:06
多いね。だから期待してる部分もあるよねww

251名無の素人童貞:2015/01/21(水) 21:50:25
あげはw

252名無の素人童貞:2015/01/23(金) 13:46:09
いいな

253名無の素人童貞:2015/01/26(月) 14:20:18
りおと翔の情報教えて!

254名無の素人童貞:2015/01/27(火) 09:26:07
人妻店で他いい店ないの・

255名無の素人童貞:2015/01/27(火) 11:25:08
俺は若妻専門店のあげははたまに使ってるよ

256名無の素人童貞:2015/01/27(火) 13:25:13
あげはいいよね。サービスいいし、結構綺麗な人が多いから

257名無の素人童貞:2015/01/27(火) 15:25:09
俺も30代半ばくらいの子が1番身体の相性がいい

258名無の素人童貞:2015/01/28(水) 13:17:13
えろえろ

259名無の素人童貞:2015/01/29(木) 14:00:25
一月新人結構入ってるね。

260名無の素人童貞:2015/02/13(金) 12:05:24
かたっぱしからエロエロじゃのう

261名無の素人童貞:2015/02/24(火) 10:49:06
この店ないわー。キャンセルされた・・・

262名無の素人童貞:2015/02/24(火) 11:01:09
きょうかさん出勤しなくなったね。
かなり昔だけど、いづみさんもいなくなるし、良い人がどんどんいなくなるね。

263名無の素人童貞:2015/02/24(火) 11:50:06
キャンセル??なぜ?

264名無し:2015/02/24(火) 12:13:19
『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』ヤクザバッジ極上の仕上がりでございます。是非1度画像見てくださいませ。『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』で検索お願いします。よろしくお願いします。

265名無の素人童貞:2015/02/24(火) 13:14:15
なんか理由教えてくれんかった・・・キャンセルとか初めてで萎えたわw

266名無の素人童貞:2015/02/24(火) 15:16:15
oh...キャンセルとかマジであるのか。モヤモヤ収まらんだろうなw

267名無の素人童貞:2015/02/24(火) 17:17:14
キャンセルとかw心中お察ししますw

268名無の素人童貞:2015/02/27(金) 12:35:28
Top3+α入ったが大していい嬢居ないくせに、客に対して傲慢なんだよこの店。

269名無の素人童貞:2015/02/27(金) 21:34:13
ステマほど行きたくなくなる

270名無の素人童貞:2015/03/06(金) 23:43:46
ヘソピアスの子、日焼けしてるのか知らんけど全身うんこっぽい

271名無の素人童貞:2015/03/07(土) 00:26:02
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!
022娘it.net/d15/310maomi.jpg
娘を取るよ

272名無の素人童貞:2015/03/09(月) 12:55:38
ほい

273名無の素人童貞:2015/03/13(金) 03:23:31
翔、画像変わって別人みたくなってるけど…w
結局どんな雰囲気なんだろう。入った人いないっすか?

274名無の素人童貞:2015/03/13(金) 05:08:16
翔、推定45くらいのヤニ臭いおばさん。グレー系のコンタクトしてて悪魔みたい。しかも淋病移された…
入る人は気をつけてね

275名無の素人童貞:2015/03/16(月) 23:50:57
きょうかさんのペニバン良かった。
バックで片腕つかんでガンガン突いてくれた!

276名無の素人童貞:2015/03/17(火) 00:35:10
>>274
レポthx
金ドブしなくてすんだw

277名無の素人童貞:2015/03/17(火) 21:21:14
オリビアが居なくなってから、
行かなくなったな、ここ。

278名無の素人童貞:2015/03/21(土) 18:19:50
ここのサービス内容とか嬢の変態レベルっていうか、店のマニア度合いとかって、ハレのブーリーと比べてどうでしょうか?
自分の真性M加減にあんまり自信がないので、興味はあるけどここに行く勇気がなくて。
誰か教えてください!

279名無の素人童貞:2015/03/25(水) 21:30:50
りょうさんっていくつくらい??

280風俗wiki:2015/03/27(金) 20:06:35

■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

3月26日 巣鴨 クラリス 体験レポート

手枷、アイマスクで身動きのとれない私をM字開脚の状態とさせ、私のアナル・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/3%b7%ee26%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

281名無の素人童貞:2015/03/28(土) 12:17:21
Aさんて誰?

282名無の素人童貞:2015/03/30(月) 00:30:31
くれはレポ
肌汚い、顔でかい、技術無し
顔は写真の3割落ちくらい。
まぁみれなくはない程度。
トータルでそこまでは悪くはないけど期待して行くならやめたほうがいいね。
俺はリピ無し

283風俗wiki:2015/04/12(日) 18:33:18

■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

4月11日 巣鴨 クラリス 体験レポート

さらにお仕置きとばかりに激しく3点責め…

http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/4%b7%ee11%c6%fc%a1%a1%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9

284名無の素人童貞:2015/05/06(水) 23:59:36
唾好きなんだけど、かわいくて若くて、唾がくさい嬢は
いますか?

285名無の素人童貞:2015/05/07(木) 01:28:41
くれはってどうなん?

286名無の素人童貞:2015/05/12(火) 22:38:44
アイコさんと3POKになってるリゼ、ミサキ、まおって、もしかしてアイコさんの前の店にいた人たちかなぁ。

もしそうだとしたら誰だか知りたい。。。

287風俗特報:2015/05/21(木) 19:55:19
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

ユツキ(24)
T:170 | 82(C)-57-82

http://www.tokuhou.com/photo/520/

288名無の素人童貞:2015/06/11(木) 14:16:14
>>287
脚とケツはキレイだけど、ちょっと細身過ぎるかなー
悪くはないんだろうが

289名無の素人童貞:2015/07/01(水) 14:59:15
ここは基本的にスレンダー系でしょ
高身長ムチムチのアマゾネスみたいなのっているのかね?

290名無の素人童貞:2015/07/10(金) 12:51:55
希さんどっかにいないかな
また会いたい

291名無の素人童貞:2015/07/10(金) 14:59:39
アイコさん、昔smクラブにいたね。
アイコさんに浣腸、排泄鑑賞したいんだけどクラリスでは無理でしょうかねえ??
どこかほかのsmクラブと掛け持ちだといいんだけど。どなたかご存知ありませんか??

292名無の素人童貞:2015/07/22(水) 20:48:20
あやか
入って損した
客の前であからさまに眠そうにしてんじゃねーよ
若くないんだから謙虚になろ?

293名無の素人童貞:2015/07/25(土) 13:25:42
引っ越しで巣鴨がちょっと遠くなったんだけど、都内でクラリスみたいなM性感のお店ってほかにある?
クラリス以外だとみんなどこに行ってんの?

294名無の素人童貞:2015/08/05(水) 22:55:06
何あの鬼出勤

295名無の素人童貞:2015/08/06(木) 08:28:45
アイコさん、夏休み?

296名無の素人童貞:2015/08/18(火) 23:28:38
女王さま系の方はだれになりますか?

297名無の素人童貞:2015/08/19(水) 18:36:50
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
xn--z7qw3pexl58s.asia/c8pn

298名無の素人童貞:2015/08/22(土) 18:22:53
この前ここの子呼んだけどM性感初めてって事伝えたらソフトに攻めてくれて満足でした

299風俗特報:2015/08/24(月) 12:20:03
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

きょうか(29)
T:175 | 88(C)-57-79

http://www.tokuhou.com/photo/498/

300名無の素人童貞:2015/09/02(水) 17:45:15
きょうかさん誰に似てますか?

301名無の素人童貞:2015/09/06(日) 22:56:05
アヤカの出勤、何で減ってるのかね?
知ってる人いる⁇

302名無の素人童貞:2015/09/07(月) 12:09:19
ヤンキーみたいな感じの嬢、いますか?

303名無の素人童貞:2015/09/07(月) 15:13:41
ミサキはヤンキー感あった気がする

304名無の素人童貞:2015/09/15(火) 22:45:42
みのりってどう?

305名無の素人童貞:2015/09/20(日) 01:48:40
連休いったる

306名無の素人童貞:2015/10/23(金) 19:26:16
はるかさんサービスいいみたいですけど具体的にどんな感じですか?

307名無の素人童貞:2015/10/25(日) 14:20:51
>>293
引っ越したり職場変わると主戦場変わるよね

自分も昔は五反田専門だったけど、最近は鶯谷(痴女@女王様)、大塚(アンモラル)、西日暮里(もぐら)とかかな
クラリスはユツキが気になってるんだが、週末のよるのみで時間が合わず入れてない

308名無の素人童貞:2015/11/11(水) 14:45:01
オリビア復帰!

309名無の素人童貞:2015/11/11(水) 16:06:50
賀来千◯子似のいづみさんも復帰してくれないかなー。

310名無の素人童貞:2015/11/15(日) 14:14:46
オリビアさんってどうなの?

311名無の素人童貞:2015/11/15(日) 15:11:28
HPのプレイ内容 A指入れ・ナメ ×になってるけど・・・

312名無の素人童貞:2015/11/29(日) 16:33:38
ばばあ軍団

313名無の素人童貞:2015/11/29(日) 16:36:09
口が臭いばばぁ
頭が臭いばーさん
40歳からの女の加齢臭

店名→ばばあ痴女クラミジア店

314名無の素人童貞:2015/11/30(月) 22:03:22
オリビア、剃毛してくれますか。

315名無の素人童貞:2016/01/03(日) 19:09:07
オリビア、怖いの?

316やまだ:2016/01/19(火) 15:39:42
以前、在籍してたまおさんって今どこの店かわかる人いますか?

317名無の素人童貞:2016/01/23(土) 20:18:40
ななこさん、今夜から楽艶で出稼ぎ!?お金無かったら貸してあげるね!

318まおさん大好き:2016/02/08(月) 14:01:25
まおさんってどこいったかわかります?
わかる人本当に教えてください(´;ω;`)

319名無の素人童貞:2016/02/12(金) 09:21:37
はるかはあまり触らせてもらえない感じだった、口はあるけど

320まおさん大好き:2016/02/12(金) 15:25:07
まおさん情報求む

321名無の素人童貞:2016/02/21(日) 10:40:00
みのりって写真や動画の体を見てると40近く見えるのは俺だけ?
でもNo. 1なんだよね?
オリビアは40くらい?

322名無の素人童貞:2016/02/22(月) 14:50:41
ななこも気になってやっぱ40前後ですかねぇ~。

323名無の素人童貞:2016/02/24(水) 20:34:08
大体40前後が多いよね。
40過ぎるときついけど。

324名無の素人童貞:2016/02/25(木) 01:34:10
おちゃっぴきやね

325名無の素人童貞:2016/02/26(金) 02:53:54
ななこは、かなりの中年太りと聞いて
ますが、本当ですかね!?

326名無の素人童貞:2016/02/29(月) 22:31:04
まおさんはストーカー被害に合い退店しました。

あなたがストーカー?

327まおさん大好き:2016/03/02(水) 08:48:11
ストーカーではないです!
一回しか呼んだことないですけど、次呼ぼうと思ってたら退店されてたので
他の店移ったらまた呼びたいなと思ってただけです

328まおさん大好き:2016/03/04(金) 00:34:38
>>326
もしかして新しいお店とかもご存知でしたでしょうか?

329名無の素人童貞:2016/03/07(月) 20:24:39
みのりって10年くらい前からいたよね?
当時も20代じゃなかった?
別人?

330名無の素人童貞:2016/03/17(木) 22:29:48
年寄りは加齢臭をどう隠してるの?

331名無の素人童貞:2016/03/17(木) 23:30:30
カレー食って中和してる

332名無の素人童貞:2016/03/21(月) 20:47:44
きょうかさん、やめちゃったんでしょうか?

333名無の素人童貞:2016/03/28(月) 21:03:48
ユツキレポ頼みます。エロい人。

334名無の素人童貞:2016/04/09(土) 23:08:31
ゆつきは本当に気になります!

335名無の素人童貞:2016/04/23(土) 19:34:42
きょうかさん復帰してる!

ユツキも気になるけど

336名無の素人童貞:2016/04/24(日) 01:00:57
きょうかはお風呂でパイズリしてくれる。ユツキは?

337名無の素人童貞:2016/04/27(水) 21:59:25
ゆつきも40前後?

338名無の素人童貞:2016/04/28(木) 09:53:47
あかり
顔は30代前半っぽくて普通レベル
一瞬期待したんだけど話してるとなんか違う感じがしてくる。
何言ってるかわからない独り言を始める。
多分あれは覚醒剤やりまくって頭イかれてる感じ。
本当に頭おかしい。
体だけど完全にガリガリでいかにも覚醒剤してます的な体。
妊娠線どころか帝王切開の後までクッキリ。
乳首は伸びきっておばあちゃんみたいなおっぱい。
しかも体全体ドス黒く完全に覚醒剤で肝臓やられてる感じ。
体の見た目は60代よりひどいです。
テクニックも全くなし。
今までで二番目の地雷だった。

339名無の素人童貞:2016/04/28(木) 09:57:22
みのり
年齢28になってるけど全くの嘘です。
ちょうど20年前に入った事があります。
見た目はブスではありませんが幸薄そうな雰囲気でした。
その当時で見た目24.5くらいでしたので間違いなく今は45前後でしょう。
その当時に時短されたので二度目はありませんでしたが今となっては入る価値もないと思います。

340名無の素人童貞:2016/04/28(木) 09:58:40
誰かかなめとりおの情報教えてください。

341名無の素人童貞:2016/04/28(木) 11:12:56
>>338と339は同一人物?
みのりのレポは全くの嘘ですなw
お前が薬くらってるんじゃないの?
みのりは7,8年前に入ったがその頃24,5歳な感じ。
元々見た目がロリだから若く見えるよ。
時短するような悪い子ではない。
一生懸命な感じですよ。
ただ、サービスに色気やテクはあまり感じないが…

342名無の素人童貞:2016/04/28(木) 11:32:42
>>341
いやいや、お前本人だろ?
7.8年前はねーわ!
一生懸命なのはわかるけど時短されましたから!
アイシャドウベットリの女だったし。
20年前に在籍してるから!

343名無の素人童貞:2016/04/28(木) 12:22:16
本人必死すぎて草
28が嘘ってだけで十分だろ。
それに20年前ってのは知らないけだ俺も15年前に入った事あるから7.8年前は完全に嘘。
どう見ても本人です。

344名無の素人童貞:2016/04/28(木) 19:13:49
>>341
みのりが7.8年前の訳ねーだろ
もっとずっと前からいるだろ!

345名無の素人童貞:2016/04/28(木) 19:29:31
ななこのレポ頼みます!

346名無の素人童貞:2016/04/30(土) 17:18:37
みのりは10年前に入ったことがある。
当時、20代中盤に見えた。
20年も前からこの店あったの?
今は30代後半じゃないかなあ。
時短はなかったと思うぜ。

347名無の素人童貞:2016/04/30(土) 18:58:59
凄いな、その時短キモ男w
俺は時短なんてされなかったぞ
自分のキモさ棚に上げて嬢を批判するなよ
総じてこの店は年齢層高めでパネマジなんだから、みのりに限ったことではない。
みのりなんていい方だぞ。

348みのり:2016/05/03(火) 11:23:50
まじでみのりババァだよな。
俺も時短された事あるけどこいつと長くいたくねーしちょうどいいや

349名無の素人童貞:2016/05/04(水) 12:14:20
↑同一人物w
1人で二役するほどムカついたんだな
少しは自分磨きに時間と金を使えやw

350名無の素人童貞:2016/05/04(水) 16:51:52
でもみのりってランキング1位でしょ。人気あるってこと?

351名無の素人童貞:2016/05/06(金) 08:43:44
まあランキングを載せる意味を考えることだな

352名無の素人童貞:2016/05/06(金) 09:02:54
>>351
どう言う意味だってばよ。

353名無の素人童貞:2016/05/06(金) 12:20:27
>>351は恐らくあまり利用してないな
単なるクレーマーでしょw
この店、容姿はあまり望めない中、みのりはまだいい方ってことだよ。
サービスは皆そこそこだが、全員バリエーションがなく特徴がない。
みのりが鼻先一つ抜きんでているだけw
あまりランキングに拘るな

354糞婆:2016/05/12(木) 19:07:50
みのりが沸いてるな
こいつだけはまじでねーわ
本気でババアだったわ。

355名無の素人童貞:2016/05/13(金) 11:01:05
↑また沸いたなクレーマー
しつこいねぇw
そんなに酷い目に遭ったのだねぇ
あんないい子がそこまでするって、お前相当キモいんだろうね
クレーム書けば書くほどお前のキモさが露見されるよw

356本人:2016/05/14(土) 18:14:23
なんでこの板はこんなに本人出てくるの?
みのりが最悪だってのはわかった。

357名無の素人童貞:2016/05/16(月) 01:35:17
ランキングは当てにならないよな

ランカーでも本指10~15らしいし在籍長い嬢がランキング上位なのは当たり前


>>342

アイシャドウべっとりは同意www
メイクが昭和なんだよなー

358名無し:2016/05/16(月) 11:36:35
ってかみのりに嫉妬すんなよ
本指名の本数なんて女じゃないとわからない確実に売れてない女の嫉妬

359名無の素人童貞:2016/05/16(月) 12:02:52
同意!
みのりってそんなにムキになるほどの女じゃねーしw
ずっと一人の粘着がなりすまして騒いでいるだけ。

360名無の素人童貞:2016/05/19(木) 23:50:37
ななこにムキになっても宜しいか!?

361名無の素人童貞:2016/05/20(金) 00:43:39
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
ttp://party-rocking.com/lv4/ce5hf/x8ry

362名無の素人童貞:2016/05/22(日) 12:28:51
ヒカルさん入った方いたらご感想をお願いします。

363名無の素人童貞:2016/05/22(日) 15:04:08
こんなに話題になってるみのりを見たの初めて。
すげ〜前からいる嬢なのに

364名無の素人童貞:2016/05/22(日) 19:52:48
ななこのレポ頼む!

365名無の素人童貞:2016/06/09(木) 02:52:41
新人入った人いないの?

366名無の素人童貞:2016/06/19(日) 00:35:17
えみりさん入りました。最高です。
リピします!

367名無の素人童貞:2016/06/26(日) 23:25:33
オリビアさんの体験動画ってめちゃくちゃエロいですね
今度入ってみたいです
オリビアさんの前立腺責めって凄いですか?
動画よりも激しめに指で中をグイグイされたいです
前立腺責めをメインにドライでいかせ倒されたいです
声だして喘ぎまくってたら、楽しそうにこれでもかっていうぐらいグチョグチョにしてくれそう
オリビアさんの前立腺責めの指テクは凄いですか?

あと、オリビアさんの騎乗位手コキ(スマタ?)ってめちゃくちゃ気持ちよさそう
やっぱり実際に受けてみるとオリビアさんの騎乗位責めはヤバイですかね?

オリビアさんに入ったことある方教えてもらえますか?

368名無の素人童貞:2016/06/29(水) 18:50:40
前から気になってたきょうかさん入ってきた

めちゃめちゃよかった
プレイも変態痴女でよかった
顔が超絶美人だった(松井玲奈を派手女王様ふうにした感じ)
身体が全体的に細いので圧迫感求めると物足りないけど
とにかく最高だった

369巣鴨初訪問1:2016/07/01(金) 21:09:12
今日初めて行ってきた。
受付の人、電話での話し方とかいい人な感じで親切と最初は思ったが……
結果、悪いけど印象が良くないです。

駅前から「お店にうかがい写真を見てから指名したい」と電話したが
『まずホテルに入ってから』という指示をされる。
部屋に入った後に、サイトを見て考えていた女性の名を告げると
『1時間後に予約が入っているので、ご案内はその後に』
早くても2時間以上後になるという。
それを最初に聞いておきたかったよ。
こっちは緊張していたのでつい言われるままラブホに入ってしまったのだ。

370巣鴨初訪問2:2016/07/01(金) 21:10:30
もう帰ろうかとも考えたが、ラブホはキャンセルを許してくれなかった。入ってすぐなんだが。
せっかくの休暇だった。遠くから出かけてきた事を無駄にはしたくないし、
考えた末、仕方ないのでそのまま2時間以上待つことにした。

ホテルは滞在時間の変更も許してくれなかった。退出時に延長料金を請求する気なんだろう。
クラリス受付は、延長分は自分で払えと言う。
そっちの不手際のせいだからそっちが出すべきではないかと言ってみたが
『ラブギャラ割引ですよね。それで随分割り引いているんですが』という答えが返ってきた。
それとこれは話が違うだろう。割引使用の客は差別されるということか。

371巣鴨初訪問3:2016/07/01(金) 21:12:07
誰も来ない部屋で何もせずただぼーっとしていた。
2時間近くたってからフロントから電話があった。「あと10分ですが」と言ってくる。
「延長したいとさっき言ったろ!」と荒く答えて切った。

もともと楽しい思いをしたくて出かけていったのだから、できるだけ忘れるようにしていたのだが
帰宅後に思い出すと色々不愉快になってくる。

ホテルもサービスが全く無いし、巣鴨という地には悪い印象が残る。
今回はじめて巣鴨駅で降りたが、もう二度と降りないだろう。

372巣鴨初訪問4:2016/07/01(金) 21:14:11
来て下さった嬢はとても良い方でした。
意思の疎通がしっかりできていればとてもいい店なのだろうと思います。

ついモヤモヤしてしまいまして、長文を失礼しました。

373名無の素人童貞:2016/07/02(土) 22:18:52
誰呼んだの?
>>372

374巣鴨初訪問:2016/07/04(月) 18:34:31
ごめんなさい。頭が冷えたら私もにも落ち度があったように思えます。
受付の方は電話でホテルまで誘導してくれたり、親切に接してくれました。
余計な金を使わないのは店を守るため、ひいては嬢を守るためでもあります。
いい人じゃないか。
正直言うと私は少し困りましたが、客なんかそんな扱いでいいんです。
マイナスな事書いてしまい申し訳ない。

>>373  ヒミツ

375名無の素人童貞:2016/07/04(月) 20:32:01
真面目かw
これに懲りずにこれからも楽しもうぜ

376巣鴨初訪問:2016/07/04(月) 23:30:46
>>375 押忍!

377名無の素人童貞:2016/07/08(金) 21:29:36
明日、えみりさん入ろうとおもってますが、いかがでしょうか?

378名無の素人童貞:2016/07/10(日) 16:25:15
基アリの娘っているんですかね?

379名無の素人童貞:2016/07/11(月) 23:53:16
>>378

キアリーならM性感で働いてるわけないだろ。吉原にM性感っぽい風呂出来たみたいだしそっち行けば

380名無の素人童貞:2016/07/13(水) 08:26:36
まりえさん入られた方いませんか?
気になってます。
もとラツィエル麻里奈さんに似てるんですがそうだとしたら入りたいです。

381名無の素人童貞:2016/07/27(水) 15:37:32
>>379
基盤どころかフェラすらしたくないんだから女王様やってるんだろうしな

382名無の素人童貞:2016/07/27(水) 15:45:54
フェラしてくれる子結構多くない?

383名無の素人童貞:2016/08/16(火) 19:44:09
例えば誰?

384名無の素人童貞:2016/08/30(火) 13:37:37
痴女コースならフェラはあるみたいだね

385<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

386名無の素人童貞:2016/09/15(木) 18:56:09
オリビア復活何回目?

387名無の素人童貞:2016/09/19(月) 15:39:36
アイコさんとりょうさんってどう?

388名無の素人童貞:2016/09/28(水) 11:20:02
オリビアwww

389名無の素人童貞:2016/10/20(木) 19:11:34
>>386
よく知らないけどそんなにずっといる嬢なの?

390名無の素人童貞:2016/10/27(木) 22:48:40
>>362
サービスとかスタイルは良いと思うけど顔は石橋蓮司に似てる
会ってから時間決めることができてよかった

391名無の素人童貞:2016/11/01(火) 21:40:59
>>390
俺は木村沙織に似ていると思う。
Sの美女王を想像して行くと期待外れかもしれないが、可愛い感じで好みだ。
胸と尻がでかくて、脚が長い。少し太めでスタイルがいい感じ。

392名無の素人童貞:2016/11/11(金) 18:49:08
>>391
顔騎とか良さそうな感じですね

393名無の素人童貞:2016/11/16(水) 11:25:28
ちなつ

ブスな上にサービス下手くそな

ババア地雷です

気をつけてください

394名前:2016/11/17(木) 20:26:37
>>393
激しく同意。

下手というかやる気ゼロ

395名無の素人童貞:2016/11/25(金) 16:36:42
ななこも婆ですか?

396名無の素人童貞:2016/11/26(土) 08:43:17
結構お世話になってるけどハズレを引いてない俺は運がいいのか

397名無の素人童貞:2016/11/26(土) 12:35:45
396>
ちなみに、どなたが相手でしたか?

398名無の素人童貞:2016/11/26(土) 14:17:42
なかなか当たりの名前を教えたくないのも男のサガでありますなあ

399名無の素人童貞:2016/12/04(日) 16:29:13
きょうかさんとファックしたいー。

400名無の素人童貞:2016/12/05(月) 23:35:58
きょうかさん顔綺麗だよね~
ニッセンとかのモデルレベルなら公開処刑しそう

401名無の素人童貞:2016/12/07(水) 01:06:20
オリビア、辞めたの?

402名無の素人童貞:2016/12/07(水) 01:29:50
ミサキさん入られた方いますか?
気になってるんですが、全然出勤されてなくて
辞めちゃったかな

403名無の素人童貞:2016/12/11(日) 15:42:44
>>391
ヒカルさんのプレイどんな感じでしたか?

404名無の素人童貞:2016/12/11(日) 23:06:01
オリビア居ないね。

405名無の素人童貞:2016/12/13(火) 23:09:40
>>403
こちらの希望を言って、俺好みの攻め方をしてもらった。
希望はほとんど聞いてくれた。
細かい気配りが行き届く…という感じじゃなくて大味な攻め方だったが
そこが個人的にはとても良かった。
痴女に力づくで(でも痛くないように)襲ってもらった。ムスコ中心に。

詳細は俺と彼女だけの秘密だ。他の人に知られるのは恥ずかしいからな。

406名無の素人童貞:2016/12/16(金) 00:59:24
オリビアとミサキは新規ネット指名狙いの点々虫だから体験動画とか探してればすぐ見つかるでしょ。

407名無の素人童貞:2016/12/20(火) 12:38:19
アイコって美人?
ヤニ臭くない?

408名無の素人童貞:2016/12/25(日) 16:50:52
りょうさんってどんな感じ?
カクブツのレポ見ると良さそうだけど「受け口」みたいなこと書かれてて修正入ったみたい
美人ではないってこと?

409名無の素人童貞:2016/12/26(月) 11:20:06
俺もここの嬢で外したことないみんないい子達だよ

410名無の素人童貞:2016/12/26(月) 19:20:20
最初のきょうかさんが美人だったのでハードル高くなってしまった

411名無の素人童貞:2016/12/28(水) 20:03:34
ルックス重視かプレイ重視かで
評価かわってくると思うけど
僕はルックス重視で、綺麗ならプレイはヘルスプレイ程でいい

インテリお姉さんのMスクールの愛華さんも良かった

412名無の素人童貞:2016/12/29(木) 11:01:51
ヘルスプレイがしたいならヘルスにいけよ

413名無の素人童貞:2016/12/29(木) 18:44:12
ユウカさんのルックスはどうですか?
どなたか入られた方いますか?

414名無の素人童貞:2017/01/02(月) 12:17:24
みんなのオススメの子教えちくり〜、ここ初めてだから地雷当たりたくないんじゃ

415名無の素人童貞:2017/01/02(月) 13:25:42
今まで4人入ったけどハズレはいないよ。それぞれプレイスタイルや顔の好みがあるだろうから相性の合ういい人探して下さい。
ランキング上位の人にハズレはないと思います。

416名無の素人童貞:2017/01/02(月) 18:27:38
きょうかさんにまた会いたい!

417名無の素人童貞:2017/01/02(月) 18:28:38
ユウカさん入られた方いますか?

418名無の素人童貞:2017/01/07(土) 17:34:36
きょうかさん美人?
清楚な感じはしたけど、そこまで美人ではないような。
でも、内容は素晴らしかった

419名無の素人童貞:2017/01/21(土) 14:07:42
>>408
ルックスは中の下もしくは下の上かな
男っぽい顔立ち

420無名の素人童貞:2017/01/25(水) 04:11:41
あやか見た目 すげータイプ クラブ行った方がいいんじゃね

421名無の素人童貞:2017/02/14(火) 21:10:45
>>419
行ってきたよ
打ち解けるまで話してくれる感じだからやられたいこと早めに伝えたほうがいいね
あとレポートにあるようにどんどん綺麗になってかというか髪あげるとイケメンっぽくなってエロい
こっちが乱れると喜んでくれるのもいいですね

422名無の素人童貞:2017/03/08(水) 19:00:18
良レポありがとう

ちなみにカクブツのレポはやらせが多いみたいだよ
ttp://blog.livedoor.jp/junglep2/archives/47827531.html
ttp://unpretei.com/wp/?p=349

423名無の素人童貞:2017/03/12(日) 23:03:23
ななこさんどうですか?

424名無の素人童貞:2017/03/14(火) 22:18:41
マリエさんってどう?顔面騎乗とか寝技とかかけられたいんだけど……

425名無の素人童貞:2017/03/24(金) 11:34:46
>>422
あそこは広告出すとレポの点数が良くなるんだったっけか?

426名無の素人童貞:2017/03/24(金) 15:16:21
>>417
ユウカは顔悪くない。体型は普通。性格明るい。サービスはそこまでテクはないかなぁ。外見だけならハズレではないと思う。

427名無の素人童貞:2017/03/24(金) 15:18:08
>>423
ななこは顔はよく言えば愛嬌ある感じ。35歳くらいかな。サービスはイイのでリピートしてます。

428名無の素人童貞:2017/03/25(土) 14:01:34
行きたいけど最近切れ痔になっちゃって行けてないわ…
なにか良い薬ないかね。ボラギノール塗ってるけど微妙な感じ。

429名無の素人童貞:2017/03/27(月) 07:39:52
アヤカさん容姿はどんな感じでしょうか?

430名無の素人童貞:2017/04/04(火) 19:10:52
子持ち孃でしょうか?

431名無の素人童貞:2017/04/10(月) 19:24:55
>>425
見たのは初期のレポだから信用はできると思う
ただマイナス面の情報は削除されたみたい

432名無の素人童貞:2017/04/28(金) 17:33:27
>>422のリンク先の記事読むとマッチポンプって気がするけど

433名無の素人童貞:2017/04/28(金) 20:59:10
太ってますか?

434名無の素人童貞:2017/05/06(土) 09:42:31
鑑定団系列

435名無の素人童貞:2017/05/07(日) 00:11:46
ここのランキングって本数ですか?リピ率ですか?

ランカー呼んで残念なことになりたくないので教えてください

436名無の素人童貞:2017/05/11(木) 23:27:19
>>435
本数

437名無の素人童貞:2017/05/13(土) 15:18:33
姉妹店ってあるのでしょうか??

438名無の素人童貞:2017/05/13(土) 15:33:01
気づいたら出来た
もう寂しくないね
budego.com/321/f7di/8rc/h5ev
自分へのご褒美だね(^^)

439名無の素人童貞:2017/05/31(水) 18:29:18
彼女は掛け持ちになったのか

440名無の素人童貞:2017/06/02(金) 07:16:01
きょうかさんかつゆつきさんかななこさんで迷ってるのですがおすすめおしえてくださいませ

441名無の素人童貞:2017/06/07(水) 02:08:56
営業時間変わって定休日出来た⁈
この店大丈夫か…

442名無の素人童貞:2017/06/07(水) 02:13:40
>>436 情報ありがとうございます。

本数だけなら少し考えてから再突入してみます。
4月に1位だから呼んでみたけど言葉攻めもできないしプレイは雑だし
いいとは思えなくてしランキング事態信用できなかったけど
情報貰えて納得しました。100人接客した中で30人より50人で30人の方がプレイが良いですもんね

2回転コースも有るみたいなのでプレイを試すならコスパがいいので合う嬢を探します。
ありがとうございました。

443無名の素人童貞:2017/06/07(水) 03:57:18
>>429 あやかさんはスタイリッシュで綺麗で、少々 韓国風キレかわ 巣鴨では見ない モデル系だよ

444名無の素人童貞:2017/06/27(火) 23:25:20
りょうさんの変態具合には驚いた。

五反田ドグのすずと双璧。

445名無の素人童貞:2017/06/28(水) 07:57:10
>>444
りょうって、自分とだと凄くエロい部分と逆に凄く淡白な部分があってドエロという印象はあまりないんだけど、ドエロなの?

446名無の素人童貞:2017/06/30(金) 07:47:17
>>427
悪く言ったらどうなのですか?

447名無の素人童貞:2017/06/30(金) 22:10:19
ドエロだったら、もっとヌレると思うけどな。

俺のオキニは凄くヌレる。
やらせてはくれないけど。

448名無の素人童貞:2017/07/03(月) 18:46:15
新人どうですか?

449メンズエステ大好きさん:2017/07/06(木) 09:43:32
りょうさんシワ伸ばしてるらしい

よく見たら、40代中

450名無の素人童貞:2017/07/08(土) 23:18:36
例えそうでも素敵!
スタイルも良いけど、自分を律して節制してスタイルを維持している事は尊敬する。

451名無の素人童貞:2017/08/01(火) 22:45:48
くせがすごい!

452名無の素人童貞:2017/08/22(火) 17:35:57
テクニシャンらしいけど

453名無の素人童貞:2017/08/29(火) 17:56:56
ななこのパネマジには笑える。
別人やがな。

454【PR】風俗wiki:2017/08/29(火) 19:37:13
クラリスの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c1%e3%b3%fb%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%ea%a5%b9
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

455名無の素人童貞:2017/09/08(金) 15:41:45
あいこが気になる

456名無の素人童貞:2017/09/21(木) 19:19:02
最近利用した人いないの?

457名無の素人童貞:2017/09/26(火) 17:19:20
俺は月1は最低行ってるよ。

見た目はイマイチ嬢しかいないけど、サービスのいい子ばかり。

458名無の素人童貞:2017/10/04(水) 18:41:38
アヤカ出勤ないけど辞めちゃった?

459名無の素人童貞:2017/10/05(木) 15:24:41
オリビア、やめたの?

460名無の素人童貞:2017/10/07(土) 23:36:46
>>459
辞めては戻りの繰り返しよ。

461名無の素人童貞:2017/10/23(月) 11:05:46
それなら、またいつか会えるね

462名無の素人童貞:2017/11/07(火) 11:54:01
うん、よかった

463名無の素人童貞:2017/11/08(水) 11:48:06
ちなつっていうブス出勤多すぎ
地雷のババア早く辞めろ

464名無の素人童貞:2017/11/10(金) 17:15:24
アイコ婆エッチすぎるぜ!

465名無の素人童貞:2017/11/11(土) 20:07:00
ここ数ヶ月行ってなかったけど12時までになったんだ。

466名無の素人童貞:2017/11/14(火) 22:38:50
しかも火曜日休み。

仕方ねぇから大塚行くか。

467名無の素人童貞:2017/12/01(金) 18:45:09
ヒカルお姉さまが最近出勤されていないので心配です。会いたい!!

468名無の素人童貞:2017/12/01(金) 19:09:54
辞めてるって可能性はある?

469名無の素人童貞:2017/12/14(木) 11:28:26
生理休暇では?

470名無の素人童貞:2017/12/21(木) 01:42:34
アイコさまも出勤しなくなった

471名無の素人童貞:2017/12/21(木) 16:58:33
いつものメンバーしか出勤しないな。

472名無の素人童貞:2017/12/26(火) 21:07:43
ヒカルとアイコがアピールしてるから探していってやれ

473467:2017/12/27(水) 23:22:40
>>472
ずっと探しているんだけど見つからないんですよ。
ご存知でしたらなにかヒントをいただけないでしょうか。

474名無の素人童貞:2017/12/31(日) 16:27:42
一歩が、踏み出せないんだよな。誰かお薦めの子いない?

475名無の素人童貞:2018/01/04(木) 00:48:21
釣りはいいよ誰の名前待ってるの?暇嬢

476名無の素人童貞:2018/01/09(火) 21:45:54
アヤカにまた入りたい
どこかでやってるかな?

477名無の素人童貞:2018/01/11(木) 23:50:05
オカリナに似てる…

478名無の素人童貞:2018/01/22(月) 18:43:01
おかずくらぶの?

479名無の素人童貞:2018/01/23(火) 16:03:40
そう。
しかも薄っすらヒゲがはえてる

480名無の素人童貞:2018/01/27(土) 08:51:51
ヒカルさんに会いたいけどどこにいるんだ……
しばらく行ってなかったら出勤しなくなっていた……

481467:2018/01/29(月) 16:48:48
君もファンですか!!同士よ!!!

482名無の素人童貞:2018/01/31(水) 03:20:32
>>274
うそだろ?

483名無の素人童貞:2018/01/31(水) 23:17:18
>>482
40は超えてそう

484名無の素人童貞:2018/02/05(月) 16:51:34
新人特割っていうのあるみたいだし、行ってみるか。

485名無の素人童貞:2018/02/10(土) 23:48:36
出勤の少なさを考えると、ユツキさんが実質の№1だね。

486名無の素人童貞:2018/02/16(金) 20:36:21
ユツキ自演乙

487名無の素人童貞:2018/03/09(金) 19:23:12
自演だという根拠は?

488名無の素人童貞:2018/03/30(金) 00:05:44
きょうかさんエロくて激しい騎乗位してくれないかなあ?

489名無の素人童貞:2018/04/04(水) 01:37:17
久本雅美がお好みなら、りょうさんは、そっくりさんですよ。虫歯の口臭がバッチリあってニオイフェチさんには良いと思う。

490名無の素人童貞:2018/04/04(水) 01:55:39
りょうさんの声はハスキーだよね。

491名無の素人童貞:2018/04/05(木) 03:17:33
また嘘の書き込み始まった

492名無の素人童貞:2018/04/07(土) 21:18:47
ランキング一位が一番間違いない?

493名無の素人童貞:2018/05/19(土) 22:23:25
セナゲガスゴイ

494名無の素人童貞:2018/05/27(日) 22:48:48
今月で閉店です

495名無の素人童貞:2018/05/27(日) 23:26:32
5月31日で閉店になりました。

496名無の素人童貞:2018/05/28(月) 06:10:30
今までありがとうございました。

497名無の素人童貞:2018/05/28(月) 13:52:48
営業権売ってもらおうかな

498名無の素人童貞:2018/05/28(月) 21:40:36
ぜひ継続願う

499名無の素人童貞:2018/05/28(月) 22:50:24
みんな大塚に移籍すんのかな?

残念だなー。

500名無の素人童貞:2018/05/30(水) 20:41:49
最後位行くか。

501名無の素人童貞:2018/05/31(木) 23:23:03
最終日行ってよかった。

いい思い出になりました。

ありがとう。

502名無の素人童貞:2018/06/02(土) 03:14:09
移籍先しりたい

503名無の素人童貞:2018/06/02(土) 14:05:26
Sさんは大塚

504名無の素人童貞:2018/06/02(土) 18:19:55
みのりさんじゃなくて?

505名無の素人童貞:2018/06/02(土) 22:58:44
きょ○かさんはどこに移籍?

506名無の素人童貞:2018/06/02(土) 23:56:00
>>504
ゴメンmさんだった

507名無の素人童貞:2018/06/04(月) 05:51:26
ユツキさんは何処へ…

508名無の素人童貞:2018/06/05(火) 22:53:03
ホスラブは賑わってるのにここは誰も書き込まん
みんなどこいった?

509名無の素人童貞:2018/06/21(木) 17:51:22
きょうか大塚

510名無の素人童貞:2018/06/24(日) 00:23:51
みんなホスラブに書き込んでるよ

511名無の素人童貞:2018/09/25(火) 14:23:17
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)

512名無の素人童貞:2018/10/22(月) 13:37:37
>>508
あれステマ業者が書き込んだようなレスばっかりで笑っちゃったよw

513名無の素人童貞:2018/12/14(金) 01:50:36
あいこさんの移籍先求む

514名無の素人童貞:2019/01/11(金) 01:40:52
>>513
鶯谷と錦糸町掛け持ち

515名無の素人童貞:2019/01/19(土) 15:22:07
>>514アイコさんの移籍店、教えて下さい。

516名無の素人童貞:2019/01/23(水) 19:44:11
本人必死w

517名無の素人童貞:2019/01/24(木) 19:51:56
錦糸町にみのりいるね

518名無の素人童貞:2019/01/25(金) 00:04:28
モアイは掛け持ち嬢専門店

519名無の素人童貞:2019/02/07(木) 09:15:27
ユツキの移転先知っている方、教えて下さい

520名無の素人童貞:2019/02/07(木) 14:18:26
みのりさんの移転先教えてください

521名無の素人童貞:2019/02/12(火) 17:45:09
風俗カイザーというブログをやっています。 情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。 ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/

522名無の素人童貞:2019/02/28(木) 14:09:47
この店まだあるの?
HPがなくなってるけど

523名無の素人童貞:2019/03/02(土) 12:18:01
ここやばくない?風俗よりも可愛いし裏あるって噂だし待った無しじゃん
ttp://punkish-ikebukuro.com/index.php

524名無の素人童貞:2019/03/02(土) 12:19:25
ここやばくない?風俗よりも可愛いし裏あるって噂だし待った無しじゃん
ttp://punkish-ikebukuro.com/index.php

525名無の素人童貞:2019/05/20(月) 14:17:11
このスレも倉庫行きかな

526名無の素人童貞:2019/06/04(火) 12:21:52
ユツキ どこかで復帰してない?

527名無の素人童貞:2019/06/05(水) 22:50:57
アヤカどっかでやってない?

528名無の素人童貞:2019/06/10(月) 12:37:24
【風俗特報📸新着撮り下ろしグラビア📸】
五反田・M性感『ミスティー』しいな(25)
スタイリッシュで官能的なボディライン♪ 黒髪の似合う長身スレンダー美痴女♪ 目鼻立ちの通った容姿端麗なエロ~い淫乱お姉さんですよ~♪
グラビアを見る⇒https://www.tokuhou.com/photo/499933/

529名無の素人童貞:2019/07/04(木) 10:38:59
オリビア六本木レッグスメルに入店か?

530名無の素人童貞:2019/07/05(金) 13:04:26
写真出てたけど、オリビアだな

531名無の素人童貞:2019/07/13(土) 22:58:05
風俗カイザーというブログをやっています。 情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。 ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/

532名無の素人童貞:2019/08/07(水) 18:39:16
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てんじゃない?

533名無の素人童貞:2019/08/24(土) 18:48:28
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで楽しんで2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね

534名無の素人童貞:2019/08/25(日) 19:16:29
色んな店行ったな中で俺が唯一いい思いが出来てる店がここ。ブスなキモいおっさんて自覚あるけど交渉で最後まで出来るとかここよりいい店あるのかって思う。しかも普通の素人だから余裕で店通さず会ってくれるチャンスもあるttp://punkish-shinjuku.com/

535名無の素人童貞:2019/08/28(水) 15:14:47
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/

536名無の素人童貞:2019/08/28(水) 21:17:28
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/

537名無の素人童貞:2019/08/30(金) 19:43:47
やべーよ今新宿で一番可愛い子と最後まで楽しんじゃったよw身長144センチでEカップ、当たり前に小顔のくっそ可愛い子wただのおっさんの俺がこんな子と最後まで楽しめるなんて派遣リフレ様様だよなww
ちなみに新宿のパンキッシュって店の体入の子ねttp://punkish-shinjuku.com/

538名無の素人童貞:2019/08/31(土) 16:29:51
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!

539名無の素人童貞:2019/08/31(土) 19:30:16
まさか、中学生?って思うくらい背が小さくて超童顔、しかも巨乳ってやばくない?ホテル入って即制服に着替えさせて未発達の身体をフィニッシュまで楽しませてもらった
しかも経験が無い本物のシロウトだから反応が新鮮で超敏感、電マ当てた瞬間に身体よじらせてイキまくってたよ
昨日使ったのだけどこの店だったかな?ttp://punkish-shinjuku.com/
最高のリフレ体験だったよ

540名無の素人童貞:2019/09/03(火) 19:19:21
デリとかサロン、エステだと素人っていないよねw
結局スレまくったBBAしかいないよなーって思って探してたら清楚系で経験が0の完全素人が派遣リフレにうじゃうじゃいるwwしかも交渉したら2で最後まで出来て超スッキリ、完全に穴場発見したw
新宿のパンキッシュって店特に可愛い子が多いから一度行った方がいいよwttp://punkish-shinjuku.com/

541名無の素人童貞:2019/09/05(木) 17:36:43
ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?

542名無の素人童貞:2019/09/07(土) 19:41:35
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw

543名無の素人童貞:2019/09/08(日) 18:29:37
★★派遣型リフレ新宿パンキッシュ★★

〓本日の体入は黒髪スレンダーおとなし目で新宿1美しい19歳まこちゃん!!!( *`ω´)とっても可愛らしいこの子がホテルでどう豹変するのでしょうか?・・・迷った方は即予約!!!

〓リアルにグラドル?新人2日目で1日目全枠制覇の逸材超フレッシュピュアちゃん!!!スレンダーなのにEカップ( ̄+ー ̄)ちょっと照れ屋なイマドキ18歳を好き放題出来るのはパンキッシュだけ!!!

今ならまだ枠空きあり!!!

544名無の素人童貞:2019/09/09(月) 17:03:03
台風の影響で仕事も大変だし遊べないなーって思ってたけど新宿のPunkishって派遣りふれのHP見たらめっさ可愛い子いて即予約したww
新宿にこんな美少女ロリっているんだって思ったし噂では素人だから2でラスト迄出来るらしいよ
変態な子多いらしいしこの店ほんと穴場だね

545名無の素人童貞:2019/09/14(土) 14:12:52
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?

546名無の素人童貞:2019/09/14(土) 17:08:00
街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近ある方法で2でやりまくってるw初めて会った10代のシロウトと即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣のリフレだけど内容はほぼシロウトだけの店が増えてて中でもpun kishってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw

547名無の素人童貞:2019/09/15(日) 16:00:37
新宿の派遣リフレでPUNKISH?って店に行ったのだけど素人ロリ好きな自分としてはマジで最高だった!スレて無いし新鮮素人だから指が触れただけでビクビクしてて感度やばいwそのまま好き放題楽しんで最後そのままフィニッシュ、小さい身体でリアルにJCとやってる気分になった、確からむって子だったかな?
池袋にもお店あるみたいだからそっちも今度行ったら報告するわ!

548名無の素人童貞:2019/10/13(日) 10:00:30



【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】


池袋ギャルデリらら浜松ハンパ五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい蒲田静岡沼津


城咲エル@shirosaki_eru

549名無の素人童貞:2019/10/13(日) 20:11:07
自分がハマっている派遣りふれまじレベルたっけーよwだって新人の子がりふ れのリの字も知らない様なドシロウトなんだものw ぱ ん き っし ゅ
ホテルで裏オプの話しても全くわかってなかったからとりあえず1渡して潮吹かせまくってから2で生ハメ、そのままフ ィニッシュして帰ったw

550名無の素人童貞:2019/10/14(月) 19:36:39
未経験にひかれて新宿の派遣リ フレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。P un k ki shってとこね!
シロウトロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。

551名無の素人童貞:2019/10/15(火) 11:05:25

貧乳好きがにみんなニューハーフいけると思うなよ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■