したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

阪神売って茹で花子

1ラメお ◆XENONBXEPc:2005/09/22(木) 21:59:53 ID:ZQwD.we2
優勝に沸き立つ阪神電鉄株
これを売って下がったところを買い戻す
出来た資金でノーパンしゃぶしゃぶ行くぞー

ノーパンの人だけ参加汁!

もし担がれて大損こいたら全裸でしゃぶしゃぶw

732円@1000株、739円@1000株 ウリ
本日、ストップ高で747円
諸経費合わせて−2万7千円也
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

130ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/15(水) 11:00:27 ID:wIgfa/nY
>>128
隔離本スレでは乙でございましたw

しかしまあ、連日朝高、急落、午後高騰
仕事してると、恐いので急落したとき損きりしちゃいますよねw
おいらも、昨日は下がったところで売っちゃった_| ̄|○
今日も同じ展開かな?

昼休み、30分早く先物が始まるんですよね(東証が30分短縮されたから)
ここのところ、早く始まる先物と、お昼の場外取引に大きく左右されているようです
それから、ライブドアの1時前後の気配も関係してるんじゃないかと思っています

131名無しさん@隔離中:2006/02/15(水) 18:36:32 ID:/4WQvW3Y
上がるはずなのがあがらない。で暴落。
かと思うと暴騰。
こりゃ底打ったかと思うと暴落。

やり手の人は、寄りで空売り、底で買戻し。
ついでに買って、また次の日の寄りで売って、また空売り。
だそうです。
真似できません。

132名無しさん@隔離中:2006/02/17(金) 13:33:13 ID:4rHt35j2
すげえな、もう新興はずっと下がりっぱなし。
持ち株軽くしても、何も好転しない。
おじいちゃん株を売ってしまったのが最大の失敗だな。
おじいちゃん株はほとんど影響受けてないし。
東証一部上場、老舗で経営実態があるところのみが生き残るのか?

それにしても、これは恐慌と言ってもいいレベルだぞ。
ここまで壊しておいて、地検は正義だ、と言ってるわけだから、、、、すげえ迷惑だ。

133名無しさん@隔離中:2006/02/17(金) 14:13:41 ID:4rHt35j2
ところでさ、10マソ以下で買える株って、みんな暴落右下がり株ばっかりなのな。
それはもう半端じゃないのが多い。
昨日、スクリーニングして出てきた銘柄全部確認した。

唯一右肩上がりなのがスタバ。今日は下がってるけど。
まだマシなのは楽天。決算いい数字出たけど、TBS株所得の時の無理がどう判断されるか?
うまくすると今日上がるか?と思ったら、ちょっと上がった。

下がるのはみんな早いけど、上がるのにはみんな躊躇してるねえ。

134ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/17(金) 16:51:48 ID:xDCxsJEs
上がるのは400万円の株とかだなw
金持ちしか手が出せない株は上がる
貧乏人が買う株は投げが加速

外資がテクニカル的に下げを演出して儲けていますね
投げが出やすい状況ですからね

だけど、今回の下げの一番の原因は欧州資金が逃げ出しているため
逃げ出し始めるきっかけはライブドア事件でしたが
背景には去年日本に流入していた欧州経由のオイルマネーの投資先が変わったというのがある
小泉政権がレイムダックになったというのも外資が逃げ出す大きな要因になっている
小泉改革が評価されて外国の資金が入っていたわけだからね

ああ、そういえば「小泉経済の成功とその終焉」の連載は暇なとき続き書きますw

135ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/17(金) 16:58:18 ID:xDCxsJEs
おいらはソフトバンクをたらふく買って氏にそうでしたが
昨日からソフトバンクの空売りも入れて両建てにしたので何とかしのげてます
売りもしないと稼げないよ今の相場
それか3ヶ月ぐらい株を休むか
ここまで崩壊するとセンチメントの回復には3ヶ月かかるよ
兎に角、夢追い相場は終了したので未来の大化けを買う新興株は今はダメです
業績相場に移るでしょう
信用買い残が多い株もダメですね

136名無しさん@隔離中:2006/02/17(金) 19:04:55 ID:4rHt35j2
にしても、あまりにも新興の崩れはすさまじい。
投資家がパニック起こしてるんだろうね。

俺もパニックだが、、、

137ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/17(金) 19:48:03 ID:xDCxsJEs
>>136
トレンド終了の合図はライブドア事件だったのに・・・

前のトレンドの名残に騙されちゃいかんです
おいらは、この手に何回も引っかかって痛い目に遭った
後から思えば分かりやすい転換点だったのにと後悔することが多かった

今回はうまく新興から逃げ出せたけど、それでもうまくいかないよヽ(`Д´)ノウワァァン

138名無しさん@隔離中:2006/02/17(金) 20:29:15 ID:4rHt35j2
あのあと、一度上がったからねえ、、、

139ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/17(金) 20:29:44 ID:xDCxsJEs
隔離本スレではあっさり了解しすぎたかな?
株、じっちゃん、ギアネ、アニメ、特亜の話聞かせてくださいよ

140名無しさん@隔離中:2006/02/17(金) 20:30:05 ID:4rHt35j2
まあさ、時間掛けて取り返すよ。
まずはおじいちゃん株でも買い直すか。

141ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/17(金) 20:33:28 ID:xDCxsJEs
>>138
そうなんだよね、一度下がってもしばらくは夢をもう一度って買いが入っちゃうんですね
でも、今度は勢いがないから崩れちゃう
崩れても、まだ買いが入る
そうして逃げ遅れた人が投げるので下げが加速しちゃう

おいらも、もしかしたらまだ急速に値を戻すんじゃないかと思ってるもん
でも、危険
上がる可能性よりリスクが大きいので手出ししない方がいい

142ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/17(金) 20:36:26 ID:xDCxsJEs
おいらも、ソフトバンクで大きくしこっちゃったから
今度は両建てで時間をかけてゆっくり取り戻しますよ

143ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/20(月) 19:58:07 ID:KcTytPq.
いよいよ来ますよ

明日か明後日
セリングクライマックスですよ
激震に備えよ

144名無しさん@隔離中:2006/02/20(月) 20:09:34 ID:6KWot/c6
隔離の>>731
もう今日は手を出さない、と決めてたからよかったものの、
朝暴落、V字回復暴騰、徐々に下げ、もみ合い、暴落と、うまい人ならぼろもうけでしたねえ。
往復半取れるんだもんなあ。
それも、ストポの上と下をw

スクリーニングかけたら、新興はみんな下がりっぱなし。
もう、夢もチボウもないね。

145名無しさん@隔離中:2006/02/20(月) 20:11:28 ID:6KWot/c6
>>143
明後日に分割株にこだわったために、、、orz
新興で大損こいたのいっぱいいるから、気が楽だ。はははははは

今日も、アセット、ストポ高まで行ってやがるの。で、また暴落。
本当に怖いねえ。

146ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/21(火) 08:49:25 ID:Y76tzU.E
あっと驚き
外資が寄り前大幅買い越し

なので軒並み気配が高い
だまし?
それとも外資を装ったPKO?
さて、今日はどうするか・・・

147ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/21(火) 16:52:31 ID:Y76tzU.E
爆上げだー
イエース

午前中にソフトバンクの売り玉損切りしておいて良かった
あぶねー

148名無しさん@隔離中:2006/02/21(火) 18:52:42 ID:KCwVXulo
何よ、今日の相場。
新興が軒並みストップ高。
昨日の状況じゃ怖くて仕込めねえよ。

なんとかストップ高に乗って、ちょっとだけ勝ててうれしい。
でも、また明日が反動でそうで、さっさと手仕舞っちまいました。
一日貼り付ければ、儲けられた地合いだよなあ。
ストップ高予想される銘柄が、次々と時間差でストップ高だもん。
ものによっては、午前にストップ高、後場で下げて、またストップ高。
さすがに昨日みたいに、ストップ高からストップ安、なんて派手のはなかったが。

さて、、明日はどうなるのだろうか?GDの希ガス、、、

149名無しさん@隔離中:2006/02/21(火) 18:56:54 ID:KCwVXulo
朝日が一生懸命、バブルがはじけただの、株での儲けはよろしくないなど、言い放つんで、
外資が反発したんでしょうか?

朝日は、新興もうダメポ、ばっかりかいてるもんなあ。
今日の状況で、新興乗っちゃうと、また痛い目見そうだよなあ。
アセットとトレイダーが明日が分割前日なんで、余計な手を出すことなさそうなのが俺的安心材料。

この状況で分割権利貰ったら、帰ってくるまでに大暴落してそうで、みんな権利放棄を図り、
寄り付かない、何てこともある、、、、と、昨日までは考えていたが、さて。
信用の人たちは、どんどん投げるしな。

150四国出身 ◆YASHI.uRvE:2006/02/22(水) 12:54:53 ID:j5pI8eB.
朝日はカーリングの健闘と堀江事件を照らし合わせてコメントするような
DQNジャーナリスト採用しているからねw

151ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/23(木) 15:57:36 ID:dJjOFUA.
今日の感じを見るとそろそろ安心して買えますね

F推奨銘柄4788サイバーコミュニケーションを午前中に買ったんですが
午後から忙しくなって見れなくなるので薄利で売っちゃいました
直後に急上昇

新興の戻りはやはり強烈ですね
気をつけながら明日も少し買ってみるかな

ソフトバンクはチャート的にもきれいな三尊
今日は100円ぐらいあげて欲しいと思ったらドンピシャでした
売り玉は全部返済しました

上げてきた要因は
1、信用買い残が少し整理されて売り圧力が弱まったこと
2、外資が売ってきた一番の要因の量的緩和解除が今回の下げで織り込まれつつあること
3、オイルマネーは引き続き買いに回っていること

売り崩してきた外資(たぶんアメリカ系)が月曜日に担がれて
(月曜日はNY市場が休みだった)
もはや売り崩しをあきらめた感が強いですね
セリングクライマックスにいたらなかったので買い残の整理が不完全だったので
引き続き売り崩しに対する注意は必要ですが・・・

152名無しさん@隔離中:2006/02/23(木) 18:12:59 ID:HXiX429k
びくびく怖がって、小さく利確しながら進んでいるんですが。

スイングしてれば、どんどん利益上がってるはずなんだよなあ、、、
でも、まだ怖いよなあ。
今日も上がりすぎだよ。
明日の午後は利確売りで下がるんだろな。

あ、仕込めるか。

153名無しさん@隔離中:2006/02/24(金) 18:35:35 ID:No1F8B7o
新興の強さが信じられない。
きっと裏切られるに違いない。

と言う感覚が足引っ張ってるよ。
負けてた時の強さがあれば、相当逆転してるのにな。
地道にやってるから、本当にちょっとずつしか戻してない。
大胆に出ていいんだろうか?
新興を信じていいんだろうか?

しかしなあ、今日みたいに午前中に仕込める日に限って、仕事で場を見れなかったりするんだよな。
まあ、後場から買い進めても、相当儲かる状況だったが、、、
でもさ、金曜の午後だから、利確売りが出ると思ったんだよ。
2時前に一度ピークして落ちたし。
その後、またまた買い進んだのにはびっくり。

さて、月曜にはどうなるんだろう?ワンセグ祭との噂だが。

154名無しさん@隔離中:2006/02/24(金) 19:23:46 ID:No1F8B7o
あや、今年から分割直後から子株が売れるようになったのか。

でも、、、俺のEトレードは対応してないじゃん、、、、

155ラメお ◆XENONBXEPc:2006/02/25(土) 08:45:29 ID:mAgOJzZ.
>>154
松井などは売れるんだよね
この差はいかがなものか

新興の戻りもこわごわ参加
4788に昨日も参戦、午後の急落前に利確
ちょっとしか買ってないので薄利ですが・・・

みんなが恐がっているときはこわごわ上がる
みんながいい気になって買い始めると急落もある

信用買い残の多さは変わってない
しかし、今回の下げで量的緩和解除を織り込みつつあるとのコンセンサスが出来つつあると思う
買い残が多い銘柄にとってはいい方に環境が変化した

おいらは相変わらずメインはソフトバンクです
新興より下落リスクは少ない
来週は爆上げの日があると予想
ソフトバンクが上がる限り新興の大崩もないかも

156名無しさん@隔離中:2006/02/27(月) 18:48:26 ID:xxx.O/5E
今日からヘラクレスが複数気配表示になったわけだが、、、、

朝一のストポ高祭は続かないと思ったけど、V字回復もないとはなあ、、、

157名無しさん@隔離中:2006/03/06(月) 23:13:22 ID:jF4ovAX6
今日のV字は何?
2時30分から30分で100円も上げてるよ。

怖くて怖くて仕込めません、、、
明日は利確でまた下げて、それから上がるのか?
量的緩和嫌って下がるのか?

俺の予想はいつも逆に行くから、明日はGD。30分上げ。その後爆下げだな。

158名無しさん@隔離中:2006/03/07(火) 14:01:00 ID:hfGmoc9M
全然はずれてら。爆下げだけ当たってる。

で、変なとき買って、やっぱりあえいでる俺。

設備投資大幅増、本日外国投資家大幅増で、ちったあ上がるとふんだんだがなあ、、、
V字回復きそうだけどね。

159名無しさん@隔離中:2006/03/07(火) 18:39:56 ID:hfGmoc9M
来なかった  orz

160名無しさん@隔離中:2006/03/07(火) 18:41:22 ID:hfGmoc9M
小泉、絶対に量的緩和は阻止しろ!
世の中、景気なんかよくなってないぞ。
今そんなことしたら、就任時の株価にまでも戻らないぞ。

頼む、日銀を説得してください。

161名無しさん@隔離中:2006/03/09(木) 22:24:12 ID:YsTprLeU
株に関する相談はここですか?

162名無しさん@隔離中:2006/03/09(木) 22:40:27 ID:YsTprLeU
って、即レス必要な訳ではありませんが、
来年の3月満期だと思っていた定期が
実は今年だったらしく、継続のお願いがきました。
どうせ継続しても金利がショボイのと、大きなお金を
必要とする車の買い替え予定が来年の夏なので
株をやってみようかと思います。
はっきり言って株はド素人です。
そして、全部って事はあり得ないと思いますが、
半分程度までの損は覚悟しています。

損を覚悟しているならいつ始めても構わないでしょうが、
株をやるからには増やしたいのが本音です。
で、今の時期から株を始めるというのはお勧めなんでしょうか?
因みに投資できる金額は100マソで、信用買いは絶対にしないです。

163名無しさん@隔離中:2006/03/09(木) 23:29:48 ID:JJp8S2pQ
増える時はちょっとだけど、なくなるときは大量です。
定期の金利も上がりますから、やめておいたほうが無難です。

使う予定がまったくない、なくなっても誰にも恨まれない、あきらめがつく余剰資金がある場合だけ
行ってください。
また、Fの予想は相当の確率で当たりますが、うまいタイミングでの売買ができない場合、損する
こともあります。例え大きな損をしても、そういう予想に対して恨みを持たない気持ちも必要です。

俺なんか、売買まったくしなければ、どれだけ儲かってたことか、、、
どれだけ損せずにすんだことか、、、
生活とはまったく切り離されたものだから、気持ち的には楽だけどね。

始める時期としては、、、量的緩和が解除されたから、市場的には安定するんじゃないの?
どうせ買うなら、どっかのIPOねらったほうがよろしいかと。なかなか当たりませんが。


と、損しまくってる者が何言っても、増やす参考にはなりませんがなw

164198 ◆A/D/S/GE8U:2006/03/09(木) 23:49:40 ID:YsTprLeU
>>163
じっちゃの株の人(?)レスサンクスです。
質問はしてみましたが、人生勉強のつもりで
50マソ捨てる覚悟は出来ています。多分。

平日休みが多いのでPCに張り付く事は出来ますので
初めてみようかと…
取り敢えず、100マソで買えるのがあればマジで
F銘柄を買おうかと思っています。
どうせ外れてもFは氏ねですからw



株初めて1ヶ月足らずで半分にならない事を願っていてください。

165名無しさん@隔離中:2006/03/09(木) 23:59:37 ID:YsTprLeU
トリプ消すの忘れたw

166名無しさん@隔離中:2006/03/10(金) 14:32:42 ID:aojENwEs
ほら、今日もFが買い場って言ってたでしょ。
見事に当たってるんだよね。
その直後に直角に日経平均上がってるから、ほんと、Fカキコの時にうまいの買ってれば、
おいしいことになっている。
俺のカキコは直前だけど、、、、

で、Fは短期のトレーダーだから、F株うまく手に入れても、すぐ手仕舞いすること。
2、3日でマイナスになることもある。
正直、出来高が二桁の銘柄が狙い目だ、と言ったのは冗談かと思ったが、次の日、予想外に
上がったということもある。すぐ下がったけど。

Fは結構やり手だぞ。
まあ、その通り買えた事がないから儲からないんだが、、、

それと、一日張り付いてると、いろいろ悩んじゃって、結局損するよ。経験上、ほっておいたほうがよろし。

167名無しさん@隔離中:2006/03/10(金) 18:57:50 ID:aojENwEs
今日は寄り付いてもいないぞ、この間のF銘柄。

それにしても、月曜以降はどうなるんだろう?

168名無しさん@隔離中:2006/03/17(金) 14:25:49 ID:tiipOLIo
トリドール、60、70マソの時に買っとくんだったなあ、、、
そういうものだよなあ。

169名無しさん@隔離中:2006/03/17(金) 19:10:11 ID:tiipOLIo
寄りから下がって、前場引けで底。
後場寄りからぐんぐん上がるって、、、、察知しろよ、F。

170ラメお ◆XENONBXEPc:2006/03/17(金) 20:04:58 ID:.P07gfNc
>>169
午後にソフトバンクの買収額の速報が出たから

171名無しさん@隔離中:2006/03/17(金) 23:34:56 ID:8pvtRTGA
なるへそ。
何時に出たの?

172ラメお ◆XENONBXEPc:2006/03/18(土) 10:48:37 ID:4rA4jNtY
友人からの情報は1時38分に入った
その頃はまだ知れ渡ってなかったみたい

ソフトバンク自体は1.75兆円は負担が重いので今後株価が上昇するかどうかは未知数
逆に暴落もありうると思う
ソフトバンクの動きは225へ大きな影響があるし
新興株への影響力も大きいから気になります

173ラメお ◆XENONBXEPc:2006/04/20(木) 16:18:11 ID:qncnCAcU
久々に株カキコ

新興完全に死んだね
ライブドアショック、量的緩和解除でバブルは終わったです
トレンドが変わっても、しばらく前のトレンドの名残が残るから
騙されないように注意って何回か書いけど・・・

新興抱えて、氏んでる人はいないよね

174名無しさん@隔離中:2006/04/22(土) 00:08:35 ID:6PrVnDg.
しばらくほおっておこうと、相場を見ないようにしている


のはやばかったかな、、、、?

175名無しさん@隔離中:2006/04/22(土) 00:13:12 ID:6PrVnDg.
やばかった、、、、orz

まあ、ほおっておこう。

176名無しさん@隔離中:2008/02/18(月) 23:48:33 ID:QI0deC7w0
日本版401Kってなんなの?

177名無しさん@隔離中:2008/02/19(火) 00:05:46 ID:4e46IiCE0
日本は801

178名無しさん@隔離中:2008/02/23(土) 14:27:22 ID:uQCRfjYw0
やおい?

179名無しさん@隔離中:2009/09/05(土) 21:14:51 ID:4NtMywEE0
花子〜 どございっだー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板