したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2017年オリックスバファローズpart1

1 名無しさん :2017/04/14(金) 20:36:04 ID:impkV.YM0
好スタート。優勝に向けて何をすべきか考えていきましょう。

90 名無しさん :2017/08/12(土) 21:28:47 ID:PJsRHaoA0
奥浪クビ!

91 名無しさん :2017/08/12(土) 21:29:51 ID:m1vQnbLA0
オリックスのドラフト掲示板ないじゃないの?

92 名無しさん :2017/08/13(日) 05:52:03 ID:kSRjT5HY0
昨日の試合でもオリックスはへこまされて普通に打てていないし、残りの楽天、ソフトバンク戦を全勝しないと今年は一体何だったのか、という事にしかならないな。

93 名無しさん :2017/08/13(日) 07:28:53 ID:m1vQnbLA0
福良監督来年もするのかな?

94 名無しさん :2017/08/14(月) 08:07:11 ID:low8rwZY0
昨日の試合でもへこまされて普通に打てていないし、85に書いてあるスポンサーを今すぐ配分しろ!!

95 名無しさん :2017/08/16(水) 00:50:34 ID:c8j6IOFA0
福良監督続投へ
やめたら日ハム次期監督候補

96 名無しさん :2017/08/16(水) 00:52:56 ID:c8j6IOFA0
一位指名大阪桐蔭徳山

97 名無しさん :2017/08/17(木) 14:57:32 ID:Dwg5AlDo0
一位は安田君で二位から四位迄ピッチャーだよ!!

98 名無しさん :2017/08/19(土) 12:23:28 ID:Dwg5AlDo0
福良は何度も何度も同じ失敗をやろうとするな!!点が取れていない試合ばかりだし、残り全試合で打撃偏重のオーダーにしろ!!縞田、伏見も今すぐ上にあげろ!!

99 名無しさん :2017/08/25(金) 13:35:49 ID:wl/eldrc0
どう考えたって左腕一択。田嶋以外に考えられん。清宮や安田に中村まで目玉が加わってくれたから、田嶋が取れる確率が増した。

100 After Rain :2017/08/25(金) 13:37:35 ID:TDi3k7T60
ロードモバイル
ttp://ssks.jp/url/?id=1449

101 名無しさん :2017/08/30(水) 12:25:08 ID:T5D.D6Qk0
昨日の試合のVTRを見ていても又オリックスのバッターがへこまされて普通に打てていないから、残り全試合で払拭しろ!!

102 名無しさん :2017/09/03(日) 18:54:33 ID:EyrNa//I0
次のソフトバンク戦は今までお化けが出て普通に打てていないバンデンハーク、サファテを大いに打たないといけないな!!

103 名無しさん :2017/09/03(日) 20:56:08 ID:LbsGu09s0
早く身売りしろ!

104 名無しさん :2017/09/06(水) 12:21:47 ID:/jxQVE960
昨日の試合のVTRを見ていたら、伊藤、中島等がへこまされて普通に打てていない。

105 名無しさん :2017/09/06(水) 14:37:04 ID:w5IDgWcg0
何の為にプレーオフをやるのかよく考えないと。オリックスが以前から普通になっていないのが主な原因だし、今すぐ東京の過密化の問題を狂わせ地震等の損害を与えているダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司の番組の所のスポンサーを全て配分しろ!!

106 名無しさん :2017/09/06(水) 15:35:16 ID:EBo8eT8.0
福良が解任するとしても次は誰よ

107 名無しさん :2017/09/06(水) 19:42:45 ID:HwOo8oK.0
だーかーらー、山田と若月組ませて勝てる訳ないやん(怒)更に、ゴリと岩崎のスタメンって…せっかく変わったオーダー組むんだったら若手起用して‼︎若月は十分にチャンス与えたから、もう今年はいいよ。山田が先発やし、今日のゲームだったら若手に安心感与えるパンを起用すりゃ良かったのに…

108 名無しさん :2017/09/07(木) 07:58:38 ID:low8rwZY0
今年のプロ野球を見ているとソフトバンク、阪神、広島に協力のお化けが沢山出ている。その一方でオリックス、ヤクルト等はへこましが多いし、今すぐ吉本興業の番組の所のスポンサーを配分するしかないな。

109 名無しさん :2017/09/08(金) 13:08:17 ID:w5IDgWcg0
オリックスのアドバンテージも全然取れていないし、ワイルドカードを導入した方がいいな。4位から6位迄が2試合ずつやって、勝率が一番いい所が3位のチームと対戦するとか。

110 名無しさん :2017/09/09(土) 11:12:21 ID:EBo8eT8.0
 福良が続投なら、来年も成績が低迷するかもよ。

111 名無しさん :2017/09/09(土) 11:30:28 ID:0q.mBSQgO
イチローをアメリカに輸出して、近鉄との合併騒動で、悪者になったオリックス。
あまりにも暗いイメージで、もしもドラフトで清宮指名したら、興醒めするチームカラーを、払拭しなければならない!
過去の罪は消えないけど、未来は変えられる。とりあえず、勝って日本シリーズに出場することだろう!

112 名無しさん :2017/09/09(土) 11:41:38 ID:doUAPwtI0

無理な事を書き込むな!

113 名無しさん :2017/09/10(日) 13:25:50 ID:w5IDgWcg0
福良は今すぐ鈴木、山崎を下に落として、縞田、伏見を上にあげろ!!

114 名無しさん :2017/09/10(日) 16:41:34 ID:kSRjT5HY0
VTRを見ていると則本からはいつも50点以上取っているはずなのにどうして普通にならないのか!?今すぐ吉本興業の番組の所のスポンサーをどんどん配分しろ!!

115 名無しさん :2017/09/12(火) 23:15:20 ID:HwOo8oK.0
今日は見応えのあるいい試合やってくれたね。最終的には競り負けたけど、いい粘りやった。戦犯は好機に凡退&凡エラーした西野やったな(怒)今年は波に乗れてないね。先発の山本君はやっぱりいい投手やね‼︎きょうは味方が負けを消してくれたから初登板の時の借りは返せたかな?

116 名無しさん :2017/09/12(火) 23:21:25 ID:HwOo8oK.0
今日でロッテ戦の負け越し確定…今年は鳥にやられっぱなしやったな(笑)鷹は実力的にしょうがないにしても、鴎と鷲には勝ち越しして貰わなシーズンの勝ち越しは出来んわな。対照的に、何故か今年は獅子とハムはよく食えたね。

117 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:57 ID:kSRjT5HY0
デスパイネにはインロー、フォークばかり投げろ!

118 名無しさん :2017/09/19(火) 11:49:10 ID:67D16bVI0
福良はどうして縞田、伏見、モレル、伊藤等のアドバンテージを取ろうとしないのか!?スポーツニュース等を見ているとこの人達のアドバンテージ性位しか見受けられないし、この人達のアドバンテージ性を取ろうとしないのであれば今すぐ辞任しろ!!

119 名無しさん :2017/09/20(水) 22:43:04 ID:s3IYA70o0
今日の楽勝ムードの試合で勝ち継投する意見あるんか❓結果的に両者とも被弾して雰囲気悪くなる始末…何やっとるん❓現状落ち込んでいての調整なら、少しは理解するけど…今日は訳分からんわ❓
たらればになるが、比嘉・澤田の継投か、その2人+金田・小林の4択で2人起用するとかは無かったんかな〜。明後日が移動日としても、近藤・平野は休ませるべきやったな…

120 名無しさん :2017/09/21(木) 22:42:49 ID:0hD3tDBw0
 福良続投てさ。

121 名無しさん :2017/09/22(金) 04:13:15 ID:7BNROqc20

どうでもいいよ!

122 名無しさん :2017/09/24(日) 12:22:35 ID:T5D.D6Qk0
昨日の試合のVTRを見ていてもオリックスはへこまされて普通に打てていない。王の記録を抜くのは清宮ではなくオリックスのアドバンテージの人達なんだから、そういう方針でやってもらわないと。

123 名無しさん :2017/09/24(日) 12:36:02 ID:smmm9geM0

アホ!

124 名無しさん :2017/09/24(日) 13:28:25 ID:T5D.D6Qk0
↑アホなのはお前達の方だろうが!!今まで論外な事ばかりやっているし、今すぐ新お宝メールの所に賠償金9980兆円持って来い!!

125 名無しさん :2017/09/24(日) 17:47:46 ID:EyrNa//I0
福良は相手が強力打線ばかりなのに、どうして打撃偏重のオーダーにしないのか!?今すぐバッティングのアドバンテージが出ている縞田、伏見、モレルを上にあげて、大城、山崎、鈴木を下に落とせ!!

126 名無しさん :2017/10/03(火) 21:56:04 ID:s3IYA70o0
凌にとっては、いい経験になったかな?上で通じる部分・通用しない部分を肌で感じられただろう…糧にして精進して欲しい。先に昇格して何もせんまま降格した世那には申し訳ないね。投げさせてあげたかったな。凌は仕方ないとして、松葉は何やっとるん‼︎凌より悪いやん。福良さんの贔屓もいい加減にして欲しいが、最終回は駄目元でも若月には代打出さな勝負見えとるやろ…

127 名無しさん :2017/10/03(火) 22:12:45 ID:I1D7tZ5E0
>>124
アホ! アホ! アホ!

128 名無しさん :2017/10/04(水) 21:57:51 ID:s3IYA70o0
大谷様、流石です‼︎って言うか、うちが何の策もなく良い様にやられまくっただけですな。苦手が多過ぎて、どの相手に対しても無策でやられ放題って…情けなさ過ぎやん。大谷様みたいに自然に居なくなる事を祈るだけなんて、残念な球団やな。とりあえず来シーズンは涌井様・菊池様・則本様?に居なくなってもらいましょうかね(笑)自力ではどうしようもないから…他力本願しかないわな…

129 名無しさん :2017/10/04(水) 22:08:17 ID:EyrNa//I0
今日のスポーツニュースを見ているとオリックスのバッターがへこまされて普通に打てていなかったぞ!!太谷は実力がそれほどでもないんだから、年俸を返すべきだ。

130 名無しさん :2017/10/06(金) 23:27:10 ID:s3IYA70o0
う〜ん…最後の最後までこの内容の試合運びなんやね〜(泣)スポナビで試合終了のお知らせ無いから確認したら、いつもの逃げ切れないパターンかよ‼︎千賀攻略以降はノーヒット…毎度毎度のパターンで最後は負ける展開。逃げ切れるはずないやん。弱いな…弱過ぎるよ。平野も安定の劇場支配人やし…平野次第だけど、来期はメジャーで活躍する姿が見られるかな?

131 名無しさん :2017/10/07(土) 22:07:00 ID:l.l62HBM0
順位が決まっているのになぜ小谷野と中島使ってるの⁉福良育てる気あるの。

132 名無しさん :2017/10/08(日) 02:43:07 ID:d2LM4MMc0

無い!

133 名無しさん :2017/10/08(日) 09:52:32 ID:w5IDgWcg0
昨日の試合のVTRを見ていると大城より岡崎の方がまだましだな。

134 名無しさん :2017/10/09(月) 16:11:48 ID:2BYdTulo0
今年の1位指名は田嶋でいってほしい

135 名無しさん :2017/10/09(月) 18:31:24 ID:Dwg5AlDo0
福良では打撃偏重のオーダーにならないし、もう藤井氏に監督をやってもらった方がいいな。

136 名無しさん :2017/10/11(水) 22:36:32 ID:s3IYA70o0
佐野は戦力外になるのでは?と思っていたら野手転向やったんか(驚)根本は知ってたけど、以外やったな…内野手は少ないから、試合に出てアピールするチャンスはありそうやね。岩崎・川端辺りはドラフト次第で戦力外ありそうな感じするし、枠空ける口実で縞田も育成落ちするかな?育成に力入れるんやったら、球団の方針として、もう少し我慢して育成枠の選手を試す機会を与えて、2〜3年程は時間が欲しいね…

137 名無しさん :2017/10/15(日) 13:22:18 ID:2BYdTulo0
田嶋を1位と公表した方が良いと思う

138 名無しさん :2017/10/22(日) 11:38:58 ID:T5D.D6Qk0
オリックスは吉本興業の番組の所のスポンサーと懇親会をやる様にしろ!!

139 名無しさん :2017/10/22(日) 11:46:37 ID:RffqeCZI0

基地外


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa