したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【木鶏?】ヒョードルはファイティング仏陀なのか?【香厳?】

1名も無き極意:2005/01/28(金) 00:34:45
闘いながらゆるをやる漢。
運転する車が大破する大事故に遭いながら心は全く揺るがされず
カスリ傷も負わず
そのパンチは競技格闘技の歴史の誰をも凌ぎ
その寝技はブラジリアン柔術のトップ選手を以ってして絶対に捉えられない
表情からして最早覚ってるようにさえ見えてしまう
ブリザードの国から来た超人。
史上最強の総合格闘技家・ヒョードルを語りましょう。

エメリヤーエンコ・ヒョードル公式HP
http://aqualogical.jp/fedor.jp

564名も無き極意:2010/07/19(月) 00:36:32
なにがあるか教えて
もしあれば

あとエセプロってなにかやってるの?

565工セプ口:2010/07/19(月) 05:43:44
回り込むのを脚でひっくり返して金網にガツン。
まあアレだ。合気じゃ!

>なにかやってるの?
配送です。

566アレッシャンドリ梅花:2010/07/19(月) 06:19:53
はいそうですか

567工セペレ:2010/07/19(月) 13:00:53
うんそうです。

568工セプ口:2010/07/19(月) 13:01:39
他スレのHN消し忘れw

569名も無き極意:2010/07/20(火) 14:59:21
おう

570工セプ口:2010/07/21(水) 05:27:36
シャイニング仏陀。
髪型とか。
これが勝つヒント。

572 ◆0EolM6gRlM:2010/08/01(日) 22:30:08
確かに少しの髪でも引っかかりに成るかも知れないですね。
水分は反則じゃないでしょうし
試合直前に身体を濡らしておくべきだったのでしょうか。

573アレッシャンドリ梅花:2010/08/05(木) 14:46:07
魚鱗構造

574工セプ口:2010/08/05(木) 17:12:39
マグロイドやね。

575 ◆0EolM6gRlM:2010/08/14(土) 05:03:05
水泳も油を塗ると速いですよね。

576工セプ口:2010/08/15(日) 19:25:48
まあそれは一応アレとしてだな。
マジモンな話し身体意識がまあ高まると(一般上達力に倣って)一般分析力みたいのが出来て来て、
別に専門やらに関わらず見えるものが見えてくる。
それで今回の場合も、ついでに一般的な言い方をすると良い流れでも切るべき時は自分から切る。
利切りだね。
一瞬は足を制せてるようでも、密着しようと来てる相手とまんまと密着してるんだから危なさも客観視して一度足を突き放す。
立ってる(立ててる)んだから足裏を裏転子に押し当てれば十分可能だろ?
そこから自分の攻めにいくのが勝利の道だったんでないかな。と思う。
第二次世界大戦もそうじゃないかな。
攻めはミサイルじゃないんだよ。攻防あっての攻め。
適当にカミカゼ飛ばしても無駄。
空襲やエノラゲイと攻防して末端から潰してかなきゃ。
よくすりゃ相手の機体で資源が手に入る。
それには適所適材で優秀なパイロッツを巧く攻防に割り振る。
将棋や囲碁のプロを戦略参謀に重用するのもアリだ。
全国に手当てと保証を充実させ、情報網も徹底敷設。
やることやりゃ世の中なんとかなるんだよ。と無責任にも思う。けど本当だね。
ヒョードルからそういうことを考えるのも大事なことさね。

577名も無き極意:2010/12/12(日) 18:18:36
ジダンやジョーダンクラスだったそうですね。
敗戦は盛り込まれていませんでした。>新刊

578ユン・ヒョー:2011/02/13(日) 17:09:25
ヒョードル敗けたね。

579名も無き極意:2011/02/13(日) 19:14:02
諸行無常の響アリ

580名も無き極意:2011/02/13(日) 23:46:48
年齢・・・でしょうね。
加えて戦術的発達もあるでしょう。
達人だからそく年齢を超越し
フリーパスで相手を吹き飛ばせる訳じゃないんですよね。
ヒョードル選手34才
余談ながら柳竜拳氏が戦ったのはその31年後
65才の時点でした。

581名も無き極意:2011/02/15(火) 15:11:29
ヒョードル対シウバ
http://www.youtube.com/watch?v=KD7mjN5iNdM

582名も無き極意:2011/02/22(火) 21:57:48
ヒョードル引退しましたが全盛期はいまだに僕のヒーローです
現状でもストライカー能力はNo1でしょう

一番すごかったのがブレッドとの試合のKO
間合い、フェイント、身体の動き、身体意識の働かせ方
見るだけで背筋にはしるものがあります
http://www.youtube.com/watch?v=p7deISoRE8I

そしてズール戦の鬼神の如きラッシュ
http://www.youtube.com/watch?v=7fTzRExZJjo

583名も無き極意:2011/02/22(火) 22:00:10
みなさんはヒョードルが一番強かったのはいつだと思いますか?

584名も無き極意:2011/02/23(水) 17:02:03
>>580
その名前は出さないで下さい
たしかに高齢で戦ったのはすごいと思いますが、単に身から出た錆です
ヒクソンは私から逃げているといって商売をしていたのです
本当に強いのなら、弟子相手ではなく、試合に出て証明すべきことです
本当に強いのなら、実戦だけではなく、ルールのある試合でも強いのです
どうかヒョードルを穢さないで下さい

585名も無き極意:2011/02/23(水) 17:08:58
やろうと思えば誰でもできる事 :戦わずに俺は強いと言う

最強の男にしかできない事   :戦って、最強を証明する事

586名も無き極意:2011/02/23(水) 23:55:11
>単に身から出た錆です

いや負けたから錆というのは違いますよ。
今回はまさに加齢(+時代の発達)という現実を学習する好機かと。

>>583
2005年度だと思います。

587名も無き極意:2011/02/24(木) 03:26:38
身から出た錆というのは負けた事を指していません

自分はヒクソンより強い。ヒクソンはわたしから逃げている。
誰の挑戦でも受ける。と、HPで発言しているからです。
実際は、試合で実績を残したわけでもないのに。
強さの証明は一度もした事がないのに、自分は強いと宣伝しているのです。
それでは、真面目に身体を張って、強さを証明しようとしている人達に失礼です。
本当に強いのなら、試合にでて勝ちまくればいいのです。
それ以外の方法でだれだれより強いというのは詐欺です。
つまり、自分が弱い事を知っているのに(その証拠に試合には出ずに)
自分は最強だと宣伝すれば、誰かに挑戦され、弱い事が証明されるのです。
それが身から出たさびです。

>加齢(+時代の発達)
これは正直、子供でもわかる常識です。
いわないだけでみんなわかってます。
ヒョードルも身体及び、身体意識が劣化しているのだと思います。

588名も無き極意:2011/02/24(木) 22:52:46
子供でもわかるとは思うんですが
わかっちゃいない人が多そうですね(笑)。

>試合には出ずに
確か出たんじゃないですか。
まさに身体を張って。
結果は加齢(+時代の発達)でしたが
まさかそれをもって弱いとは言いませんよね?

589名も無き極意:2011/03/01(火) 02:51:20
でも、やったあとで「神様が負けれと言ったからわざと負けた」とか自分のサイトに書いていたのは見苦しい

590名も無き極意:2011/03/02(水) 18:40:56
それはヒョードル選手がですか?

591名も無き極意:2011/03/02(水) 22:29:49
やなぎりゅうけんさんが、です

592名も無き極意:2011/03/03(木) 18:28:15
ひくそんも似たようなもんじゃん

593名も無き極意:2011/04/03(日) 20:55:26
ヒョードルさんはスマイリー仏蛇さんなのか。

594名も無き極意:2011/04/03(日) 22:50:58
うヒョー!

595590:2011/05/05(木) 17:15:40
ミルコタイガーもkお負けしちゃいましたね。
世代交代の波ですね。

596名も無き極意:2011/05/05(木) 21:00:18
ウォーズマンがいてくれたら・・・

597名も無き極意:2011/05/06(金) 00:05:50
スーパーマリオにいましたね。
5050で引っぺがしましょう。
5150じゃありませんよ。
かなり↑技術的でわかりにくいですかね。

598三タテ:2011/08/08(月) 18:57:37
http://player.video.search.yahoo.co.jp/video/b296c96d13a24cad0a118da541cf5c0b

599名も無き極意:2011/08/12(金) 00:52:24
4分24秒が全てだね。
前に出るからやられるんだよな。
一度間合いを切って低くリアタックすれば良いのに。
前方力も考えものだね。
もう突進で勝てる年齢じゃないんだから細かくアップデートしないと。

601名も無き極意:2011/11/19(土) 07:56:15
負けてしまいましたね。

602名も無き極意:2011/12/31(土) 14:33:23
今夜はどうなるでしょう。

603名も無き極意:2012/02/02(木) 23:17:47
勝ちましたね。

604名も無き極意:2012/04/04(水) 00:38:15
負けちゃったね。

605名も無き極意:2012/04/05(木) 19:33:57
ん?

606名も無き極意:2012/04/15(日) 16:43:36
異種格闘技相撲?で負けてしまったそうですね。
四つ相撲で勝負させてあげたかったですね。

612名も無き極意:2018/06/15(金) 08:14:39
ゆる体操使って殺人するな

613名も無き極意:2021/01/10(日) 18:32:00
コロナウィルス出したのがゆる体操ってのはバレてるぞ。
気持ち悪い上にマイナス因子のゆる体操。
高岡英夫だけ逃がしてるゆる信者。
アリババ創業者の馬雲の顔あれだけ壊したら、高岡しか逃げれんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板