[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
■【優勝しろと】びりー25-26【ガンダムが言っている】■
18
:
びりー
:2025/06/14(土) 11:15:27 ID:LrpTeP6U0
次に社台F産馬を探したところ、本馬と母エスキモーキセスが入厩していました。
そして上記
>>16
に書いた通り、注目していた本馬の方をチョイスしました。
セレクトセール前にデビューする数少ないコントレイル産駒のPOG注目馬。
本馬は6月15日東京芝1600mデビュー予定。
あえて宝塚記念裏開催を選び、有力馬との戦いを回避。とにかく勝つための選択をしたのだと思われます。
来月のセレクトセールのために、生産者サイドはなんとか本馬を勝たせたい。
そのため社台FはもちろんノーザンFも援護射撃というか接待競馬をするのではないか?
具体的には社台系ノーザン系クラブの有力馬をこのレースに出さないことが期待されました。
そして最後に馬名。
ハムスターシリーズの馬名は、なぜかTNレーシングが社台Fから購入した馬のみにつけられています。
競馬界、ハムスター界にうといワタシには謎です。なにか事情を知っている方は教えてください。
同オーナーの2歳馬にはイトシサとセツナサとココロヅヨサもいて、訳が分かりません(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板