したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

▢【地道に】HITGD2025-26[もう一度POGと向き合う]▢

9HITGD:2025/06/23(月) 17:02:27 ID:SowooJIQ0
マッチさん
エムズビギン 牡 キタサンブラック デルフィニアⅡ
母の3番子、上2頭はいずれも期間内で勝利しており、一つ上の半兄は重賞勝ち馬。間違いなく将来に向けては走ってくると思いますが、
キタサンに代わって果たしてクラッシック期間内に力を出し切れるのかに疑問があり、また高馬って意外と走らないことが多くピックアップしませんでした。
どういう使い方をしてくるのか、もちろん期間内爆発の可能性もあるとは思います。

デュランダル池添さん
ロスパレドネス 牡 [東]木村哲也 ドレフォン アロマティコ
母の8番子、全兄に皐月賞馬ジオグリフ、半姉も新馬勝ちしており、母の繁殖能力はありそう。本馬も順調にすすめられているようで、
私も中位ではピックアップしていましたが、流石にジオクリフ並みに活躍できるかどうかはかなり微妙とジャッジしました。
福島でデビュー予定とのことでデビュー戦どんな走りをみせてくれるのか楽しみにしております。

インヴァソールさん
グランマエストロ 牡 [東]木村哲也 エピファネイア グランアレグリア
G1馬の母の初子、牝系的には母、祖母以外には目立った活躍馬は見当たらない。もちろんピックアップはしていましたが、罠馬の可能性も高い気がします。
ただ順調にはきているようで、夏の新潟戦デビュー予定。栗毛で見栄えのする馬で活躍してほしい思いも持っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板