したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

▢【地道に】HITGD2025-26[もう一度POGと向き合う]▢

8HITGD:2025/06/23(月) 16:14:43 ID:SowooJIQ0
BABEさん
タフクッキー 牝 [西]中内田充 ロードカナロア ウーマンズハート
母の2番子、祖母のにレディオブパーシャの兄弟にも活躍馬多数。昨年半兄を指名しましたが、入着級で終わりました。
今回父がカナロアに代わってどうかというところでしたが、私はピックアップしていませんでした。
新馬戦は兄同様4着、良い脚をみせていましたから、一つ勝つ可能性はあると思います。

勝馬のダミアンレーンさん
ドリームコア 牝 [東]萩原清 キズナ ノームコア
母の2番子、半兄も期間中2勝、母の半妹はクロノジェネシス、注目の牝系の一つ。私の牝馬1位はこの馬でした。
1位競合じゃんけん負けして主だったとこがいなければ1位でもいってたかもしれないです。
デビュー戦は逃げて勝ちましたが、できれば少し速いペースで控える競馬経験させたいですね。注目しています。

おーすけさん
モノポリオ 牡 [東]森一誠 リアルスティール ミスエーニョ
母の十番子、すぐ上の姉二頭がいずれも期間中の重賞勝ち馬、私も比較的上位でのピックアップはしていましたが、
流石に1位ではいかなかったでしょうね。父がリアルスティールに代わってどうなのかという思いはありましたが、
新馬戦はなかなかの強さをみせましたね。芝でいけるところまでいきそうですね。次走どこをつかってくるのか楽しみですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板