したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

▢【地道に】HITGD2025-26[もう一度POGと向き合う]▢

7HITGD:2025/06/20(金) 10:25:21 ID:SowooJIQ0
PGPの皆様の1位評価、今年も自分が1軍ドラフトにいたら設定でぼちぼちしてみたいと思います。
ちっちさん
ブラックオリンピア 牡 [西]友道 キタサンブラック ピノ
母は持込み馬でで初子。リストアップはしていました。DBでなくて手入力でしたね。
ただ母の肌に合うのかどうか、流石にこれを1位指名するのはギャンブルぽいかなと思います。

パック・リーさん
ダノンヒストリー 牡 [東]堀宣行 エピファネイア コーステッド
母の5番子、ボンドガール、ダノンベルーガと活躍馬も出ており、活気ある牝系ですね。
上位の1頭ではありましたが、ダノンでクラシックのイメージがあまりなく、2位まで残っていればの評価でした。
デビュー戦は完勝でしたね。この後のレース選択注目です。

びりーさん
サレジオ 牡 [東]田中博康 エピファネイア サラキア
母の2番子、母を含め母の兄弟は活躍馬多数、かなり活気のある牝系と捉えていいでしょう。
私も1位候補の1頭でした。間違いなく競合はわかっていましたから、ドラフト当日どう判断してたでしょうね。
こちらもデビュー勝ちしましたが、気性などまだまだ課題はあるようですね。注目している1頭です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板