[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
▢【地道に】HITGD2025-26[もう一度POGと向き合う]▢
11
:
HITGD
:2025/06/30(月) 13:03:38 ID:SowooJIQ0
ちなみにその他の1軍指名馬で気になっていた馬たちをいくつかピックアップすると
BABEさん 3位 ディバインウインド 牡 [東]堀宣行 スワーヴリチャード ストロベリームーン
マッチさん 3位 ストロベリーツリー 牝 [西]中内田充 キタサンブラック ウィンターコスモス
パック・リーさん 4位 ブレットパス 牡 [西]中内田充 アルアイン パッシングスルー
びりーさん 5位 カレイジャスビート 牡 [西]高野友和 リアルスティール ティールグリーン
大和魂さん 6位 エコールナヴァール 牝 [東]森一誠 アドマイヤマーズ ジューヌエコール
のび〜たさん 7位 サトノボヤージュ 牡 [東]田中博康 Into Mischief ジョリーオリンピカ
大和魂さん 7位 ワンダフルボンド 牡 [西]友道康夫 キズナ ワンダーオブリップス
勝馬のダミアンレーンさん 10位 プロメサアルムンド 牡 [東]国枝栄 モーリス アーモンドアイ
のび〜たさん 10位 ミスティックレナン 牡 [西]上村洋行 クラックスマン ルールナン
3位〜6位の馬たちはまあ残らないだろうなと思っていましたが、
7位〜10位あたりの馬たちはもしかしたらサテライトに残ってくるかもというほのかな期待をかけておりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板