したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【西】ユニオン関西馬総合スレッド<Part.10>

1管理の人:2012/03/29(木) 17:05:25 ID:???0
ユニオン関西馬について語るスレッドです。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/15520/1278856519/

2ユニオンな名無しさん:2012/03/31(土) 12:06:44 ID:sVBCP.FE0
サンビスタ、まずまずのデビュー戦でしたね。次走に期待。

3ユニオンな名無しさん:2012/03/31(土) 13:55:27 ID:KNkGqCz20
マンスカ最終戦。
軽ハンデと大外を生かして先行できれば、意外とやれそうな予感。

これで馬券を買えるのも最後なので、単複応援馬券を買ってみた。
ところで、今後はどうなるんだろ。
行き先は決まってるのかな。

4ユニオンな名無しさん:2012/03/31(土) 16:12:03 ID:MDtVEVtg0
どうやって、先行するの?千六だで。

5ユニオンな名無しさん:2012/04/01(日) 08:19:44 ID:uqSYlAcQO
そんな冷静に突っ込まなくても。
出資者の多くは、そんな激走を期待しながら名残惜しんでいるんですよ。

ちなみに、行き先は来週発表されるのではないでしょうか。
ただ、レースの結果次第では続戦したりして…。

6ユニオンな名無しさん:2012/04/01(日) 16:26:40 ID:veTu130s0
マンハッタンスカイ
お疲れ様でした。

7ユニオンな名無しさん:2012/04/01(日) 16:55:47 ID:uqSYlAcQO
無事に走ってきたので良かったです。
68戦、コンスタントに走って楽しませてもらいました。

現地で応募した人はあまりいなかったのでしょうか?
幕が二枚ありましたが、出してくださった方に感謝します。

8ユニオンな名無しさん:2012/04/01(日) 17:24:29 ID:V39ernGgO
マンハッタンスカイ、お疲れ様です。

9ユニオンな名無しさん:2012/04/03(火) 00:16:50 ID:V39ernGgO
メタギャラクシー、戻ってきた
あと一つでオープン入り
がんばれ

11ユニオンな名無しさん:2012/04/05(木) 00:32:34 ID:V39ernGgO
マンハッタンスカイ、種牡馬ですか!
やりましたね!

12ユニオンな名無しさん:2012/04/05(木) 10:09:49 ID:snLST31Y0
種付け料はおいくらかな⁇
カクタスに付けないかと…

13ユニオンな名無しさん:2012/04/05(木) 11:49:11 ID:V39ernGgO
種付け料は、最初は無料かもしれませんね。
受胎が確認された時点で50万とかじゃないですか?

14ユニオンな名無しさん:2012/04/05(木) 13:39:39 ID:uqSYlAcQO
今春限定のフリー種付けです。沢山つけてもらえることを期待します。

15ユニオンな名無しさん:2012/04/08(日) 08:22:44 ID:uXeOMy8Q0
ヴィンテージは切れる足がないから、やっぱダート向きですね。

16ユニオンな名無しさん:2012/04/08(日) 08:37:40 ID:wO/cgjnU0
ヴィンテージ、次走はそのだの交流重賞を希望します。

17ユニオンな名無しさん:2012/04/08(日) 19:32:52 ID:uXeOMy8Q0
兵庫CSですね。

18ユニオンな名無しさん:2012/04/09(月) 07:06:08 ID:Vve18FTg0
抽選厳しいそう。

19ユニオンな名無しさん:2012/04/14(土) 00:08:09 ID:xxgwT3hc0
サマーウインド、馬なりで勝てるでo(^▽^)o

20ユニオンな名無しさん:2012/04/14(土) 00:11:27 ID:xmzNR4OU0
ヴィンテージ、次走兵庫CSを希望します。

21ユニオンな名無しさん:2012/04/16(月) 10:24:03 ID:uXeOMy8Q0
ヴィンテージ、兵庫に登録ナシ。故障じゃなきゃいいのだが、不安だ。

22ユニオンな名無しさん:2012/04/16(月) 20:28:36 ID:01OVmWp20
抽選に通らなかっただけじゃない?

23ユニオンな名無しさん:2012/04/17(火) 10:34:30 ID:yhKoZ1ZE0
補欠にも名前ナシ

24ユニオンな名無しさん:2012/04/17(火) 21:03:06 ID:01OVmWp20
端午Sに出走予定で2勝以上の馬は
兵庫CSにも出走できるので、抽選のハードルは
相当高かったはず。
むしろ3勝の有力馬が兵庫CSへ回れば
端午Sで勝つ可能性は高くなる。
まぁ、明日には詳しい状況がわかる。

25ユニオンな名無しさん:2012/04/17(火) 23:34:40 ID:B4hkdUyM0
エース
もう東京やで
いつまでのんびりするん?
まだ遊ばすんやったら
美浦転厩してくれ

26ユニオンな名無しさん:2012/04/18(水) 07:28:24 ID:uXeOMy8Q0
イジゲンが強力なライバルの予感…

27ユニオンな名無しさん:2012/04/18(水) 21:23:43 ID:01OVmWp20
イジゲンが1番人気でしょうね。
初めての輸送競馬で初コース
つけいる隙はあると思う。

28ユニオンな名無しさん:2012/04/19(木) 01:34:47 ID:uXeOMy8Q0
サマーウインドは内田に乗り替わったら勝てるのに…
調教師も騎手も中途半端な競馬で残念だよ。

29ユニオンな名無しさん:2012/04/19(木) 23:14:01 ID:3wnMnOt.0
佑、背負ってます。

30ユニオンな名無しさん:2012/04/20(金) 08:06:49 ID:GjU4nNEc0
他のJRAは岩田に福永…なんで藤岡って感じでしたね。
武さんのほうが客呼べるし主催者は喜ぶだろうに。

31ユニオンな名無しさん:2012/04/21(土) 20:13:01 ID:B4hkdUyM0
藤岡でいいと思います

32ユニオンな名無しさん:2012/04/22(日) 14:38:33 ID:OU/SsIiE0
メタ3着。よくやった。

33ユニオンな名無しさん:2012/04/22(日) 14:43:01 ID:sVBCP.FE0
メタ走るね〜次が楽しみ。

34ユニオンな名無しさん:2012/04/22(日) 15:18:40 ID:V39ernGgO
休み明けで3着!!
次は勝ち負けだろー

35ユニオンな名無しさん:2012/04/23(月) 00:03:22 ID:GjU4nNEc0
ヴィンテージイヤーの鞍上は誰かな?

36ユニオンな名無しさん:2012/04/23(月) 11:34:30 ID:QDz2AMAE0
内田さんが乗りにきてくれると嬉しいです〜

37ユニオンな名無しさん:2012/04/23(月) 14:56:58 ID:j5Goi0Zk0
ささやかに期待してます

38ユニオンな名無しさん:2012/04/23(月) 20:23:21 ID:OU/SsIiE0
和田さんじゃないかと。

39ユニオンな名無しさん:2012/04/24(火) 15:13:15 ID:pmyM/kPwO
ダンテスクやっと復帰戦ですね。
早く2勝して戻ってきて欲しい。

40ユニオンな名無しさん:2012/04/25(水) 07:58:31 ID:GjU4nNEc0
サマーウインドは1400のほうが合っている。
是非、かきつばたに出走して欲しい。
馬格があるから60は酷量ではない。

41ユニオンな名無しさん:2012/04/29(日) 00:21:03 ID:LfHwvX1M0
スタートが遅いから1400と思うが
ぎりぎり持つか持たないかという感じがします。

42ユニオンな名無しさん:2012/04/29(日) 15:10:01 ID:H24qHYAI0
ヴィンテージイヤー…

43ユニオンな名無しさん:2012/04/29(日) 15:37:53 ID:Qn1Gr9F60
3歳で唯一の当たりと言われてた馬でも、こんなものか…

44ユニオンな名無しさん:2012/04/29(日) 16:04:58 ID:H24qHYAI0
京都でコケテ東京で巻き返すべし!
でも、抽選かな⁇

45ユニオンな名無しさん:2012/04/29(日) 17:41:59 ID:nmKzwgck0
>44 同意。
ヴィンテージ、並か、いいか次で判断できるような気がします。
(出られたらですが)
ボーラーの仔は、平坦のダートはよくないデータが水上さんの
種牡馬新刊に出ていました。(芝だと平坦コースがいいという
データが出ていました)

46ユニオンな名無しさん:2012/04/29(日) 23:04:09 ID:H24qHYAI0
ありがとうございます‼
次走は馬券でも美味しい思いをしたいデス

47ユニオンな名無しさん:2012/05/02(水) 18:07:26 ID:mkY7vH1M0
サマーウインドの逃げ切っちゃえ!

48ユニオンな名無しさん:2012/05/02(水) 18:07:22 ID:mkY7vH1M0
サマーウインドの逃げ切っちゃえ!

49ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 10:54:31 ID:SD8CfhXI0
サンビスタもマイバーチューもがんばれ!

50ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 16:47:12 ID:b9AdEy/U0
サマーだめだったなー。
小回りのコーナリングが悪すぎる。
状態は良さそうに見えたので、
これからは小回りのコースを避けてもらいたい。

51ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 16:55:28 ID:c2gs4/mk0
でも、無事にレースを重ねていけることを評価したいですね。

52ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 16:57:46 ID:5lfdRLII0
コーナーリングよりも60キロがこたえたのでは。

G1馬には条件が厳しすぎる。

獲得賞金ではセイクリの方が上なのに・・・

53ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 18:13:24 ID:c2gs4/mk0
次で巻き返す。種牡馬にはなれないだろうから、諦めずに10歳まで頑張って欲しい。結果に関わらず重賞に出走できる愛馬がいるだけで幸せです〜

55ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 22:19:00 ID:rk4U2PSU0
>>51
サマーは素晴らしい馬
そして素晴らしい牧場ですよね!
じっくりと育てて結果を出した
牧場長達の頑張りが実を結びましたよね!

56ユニオンな名無しさん:2012/05/04(金) 23:09:13 ID:c2gs4/mk0
サマーウインドの次走は何?

57ユニオンな名無しさん:2012/05/05(土) 10:04:19 ID:G0e4ZNQY0
サンビスタ
おめ

58ユニオンな名無しさん:2012/05/05(土) 10:06:48 ID:OU/SsIiE0
サンビスタおめでとう!

59ユニオンな名無しさん:2012/05/06(日) 16:23:26 ID:lG8X/F.U0
キミニアエタキセキ、奇跡を起こせずに引退かなぁ・・・

60ユニオンな名無しさん:2012/05/06(日) 17:29:01 ID:5lfdRLII0
しょうがないね。

61ユニオンな名無しさん:2012/05/06(日) 23:35:46 ID:lG8X/F.U0
関係者には、スパッと早く決断して欲しいね。

62ユニオンな名無しさん:2012/05/07(月) 09:18:19 ID:xFAEczeQO
さすがに引退でしょうね。

63ユニオンな名無しさん:2012/05/08(火) 05:48:31 ID:mC1BYSC.0
引退させてくれるかな、心配になってきた

64ユニオンな名無しさん:2012/05/08(火) 06:19:35 ID:LfHwvX1M0
引退でいいよ

65ユニオンな名無しさん:2012/05/08(火) 06:44:16 ID:mC1BYSC.0
勿論引退希望ですけど、繁殖に間に合わないので
もう1年現役続行とかになったらどうしよう

66ユニオンな名無しさん:2012/05/08(火) 12:36:12 ID:4edrSHdg0
流石にそれはないだろう?

67ユニオンな名無しさん:2012/05/09(水) 07:40:15 ID:AdVQ6ck20
キミニアエタキセキ
正直、橋口厩舎が魅力で出資したようなものです
関東へ転厩して現役続行は勘弁願います

68ユニオンな名無しさん:2012/05/09(水) 09:07:13 ID:xFAEczeQO
この成績で現役続行とかはないだろう
もしもあるとしたら、満口なんで現役続行でも牧場負担が無い点だけだな

69ユニオンな名無しさん:2012/05/10(木) 02:41:37 ID:/d0m8XM.0
昨日の更新で引退かと思ったが…。

70ユニオンな名無しさん:2012/05/10(木) 17:21:51 ID:Vve18FTg0
引退決定。

71ユニオンな名無しさん:2012/05/10(木) 23:24:26 ID:lG8X/F.U0
お疲れさん

72ユニオンな名無しさん:2012/05/11(金) 20:56:54 ID:a1nXWuVA0
キミニアエタキセキ
最近の悲惨な走りを観るにつけ早く引退させてくれと思っていたが、
いざ本当に引退が決まると何だか寂しいもんだな。

73ユニオンな名無しさん:2012/05/13(日) 11:56:35 ID:B4hkdUyM0
はよしな府中開催減ってくで
エースどうするん?
つかわないんなら引退でいいいよ

74ユニオンな名無しさん:2012/05/14(月) 16:48:04 ID:pMq4.pz60
↑マリエンベルクもだ。
函館待っているのか?

75ユニオンな名無しさん:2012/05/14(月) 18:52:04 ID:veTu130s0
いまのところ北海道ローカル行きらしい
マリエンは昨日今日じゃないし、悟りの境地だよ

76ユニオンな名無しさん:2012/05/14(月) 19:06:40 ID:V39ernGgO
マリエンはまだまだ引退しないでしょ
松元厩舎の7歳馬は、マリエンとファリダットの2頭しかいないしね

77ユニオンな名無しさん:2012/05/14(月) 19:28:02 ID:eUaU9zt.0
悟りの境地て 笑 ツボに入ったわ

78ユニオンな名無しさん:2012/05/14(月) 23:39:10 ID:.yQX6bPI0
>悟りの境地
あぁ。ユニオンライフは修行だと思って臨むがいいのかもしれんね。

79ユニオンな名無しさん:2012/05/15(火) 01:23:52 ID:SlaHDjCw0
ユニオンライフならぬユニオン道とみたり

80ユニオンな名無しさん:2012/05/16(水) 12:02:44 ID:EL7oJ9ic0
残りマリエン1頭。マリエンのためだけに退会しないでいる。
最後のご奉公だと思って。ご褒美に1つまぐれでも勝ってくれないかな。
障害の方が格率は高いと思うが。

81ユニオンな名無しさん:2012/05/16(水) 22:25:04 ID:eA0X9YC60
マリエンで盛り上がっている。マリエンて愛されているんだな。

82ユニオンな名無しさん:2012/05/16(水) 22:30:06 ID:V/z8wG0E0
マリエンにはほんの僅かだけどユニオン馬らしからぬ夢があった。
デイリー杯1番人気、500万でも後のG1馬に惜敗も1番人気。もう5年前か。懐かしい。
いくら相性のいい北海道でも平地はもう無理だろう。最後に一花、俺も障害使って欲しい。

83ユニオンな名無しさん:2012/05/16(水) 23:29:57 ID:eA0X9YC60
北海道シリーズ終わったら、障害に専念させてもらって、後々は乗馬なんて馬生を送ってくれるとイイナ。

84ユニオンな名無しさん:2012/05/17(木) 15:28:03 ID:rqemcEkg0
マリエン一派もかっての勢いが無いな。
わしのションベンと一緒だ。

85ユニオンな名無しさん:2012/05/17(木) 17:12:23 ID:SlaHDjCw0
>>84
落ち目かな 落ち目だね あぁ前立腺肥大症〜

86ユニオンな名無しさん:2012/05/17(木) 17:49:21 ID:ETHxv5uo0
朝○ちも しょんべんまでの 命かな

87ユニオンな名無しさん:2012/05/18(金) 06:54:51 ID:8M5niBUo0
サマーウインドはスポニチによると函館SSの予定。
HPでは交流戦になっているが…。

88ユニオンな名無しさん:2012/05/20(日) 10:55:19 ID:OU/SsIiE0
ミーシャ4着か、残念。

89ユニオンな名無しさん:2012/05/20(日) 11:03:43 ID:Dl3WgUwU0
ミーシャ毎回馬体減らしてるなぁ
1月に見た時でも細いと思ったけど

90ユニオンな名無しさん:2012/05/20(日) 12:56:13 ID:WyoamxXo0
エクストラトーン全然ダメだな。
道中、頭をあげちゃってまったくハミをとっていないように見える。
ビシッと競馬を教えてあげないと、能力以前の問題だよ。

91ユニオンな名無しさん:2012/05/20(日) 15:38:16 ID:uqSYlAcQO
ミーシャ、このまま…まさかの未勝利のままでしょうかね。

92ユニオンな名無しさん:2012/05/20(日) 20:46:31 ID:B4hkdUyM0
バーバラは体重増やして欲しいね

93ユニオンな名無しさん:2012/05/22(火) 22:44:45 ID:n/eJt/7I0
キヨタケさんのHPによると一息入れるらしい。
もう一回り大きくなって帰ってくると嬉しいですね。

94ユニオンな名無しさん:2012/05/27(日) 22:09:48 ID:nosih4nI0
サマーウインド 北海道スプリントC選出

95ユニオンな名無しさん:2012/06/08(金) 17:36:20 ID:JzmWjuBE0
サーシスリーフ入厩。

96ユニオンな名無しさん:2012/06/29(金) 17:11:45 ID:veTu130s0
ハピチャ ゲート試験合格

97ユニオンな名無しさん:2012/06/30(土) 16:04:19 ID:U//YB31s0
シーキングフェイム思い切り脚余したな。

98ユニオンな名無しさん:2012/07/05(木) 22:24:19 ID:V39ernGgO
マジェスティハーツ、いい感じだねー
最後まで悩んで、他のクラブのタキオンのラストクロップに行ってしまった
マジェスティハーツにしとけば良かったかも!

99ユニオンな名無しさん:2012/07/06(金) 23:19:52 ID:Uh1KNxwU0
ベイビーイッツユー、頑張れ!

100ユニオンな名無しさん:2012/07/10(火) 19:57:40 ID:A2dCrxZE0
アンフィ、お疲れ様。

101ユニオンな名無しさん:2012/07/17(火) 11:53:14 ID:qJ4vO18I0
マリエン HP発表前に登録抹消の通知がきたよ。

色々残念なことはあるけど、お疲れさまでした。

102ユニオンな名無しさん:2012/07/17(火) 13:56:36 ID:o9srvLOcO
>>101
覚悟は出来ていたが残念です。お疲れさま。

103ユニオンな名無しさん:2012/07/17(火) 19:15:45 ID:V39ernGgO
マリエンくん、お疲れさまでした
ユニオンで初めての出資馬だったので、感慨深いものがあります

104ユニオンな名無しさん:2012/07/19(木) 17:36:48 ID:4VaUk9do0
エクストラトーンまた除外かいな。

105ユニオンな名無しさん:2012/08/07(火) 22:04:12 ID:QpIaKkaI0
マジェスティハーツは色んな意味で注目。
母父のボストンハーバーが気になるが・・・

106ユニオンな名無しさん:2012/08/08(水) 12:00:36 ID:y32lxiuI0
ヴァンダリアも大注目!
来年のダービーはこの馬だぞっ。

107ユニオンな名無しさん:2012/08/08(水) 12:54:27 ID:veTu130s0
ヴァンダリア

ダンテスクとかぶるな

108ユニオンな名無しさん:2012/08/08(水) 13:42:14 ID:5an98Z4k0
こっちまで荒らしに来たか・・・

109ユニオンな名無しさん:2012/08/08(水) 17:38:23 ID:PpgmXmD20
>>107
そうですね。最近呆れて不快感もなくなってきました。

110名無しさん:2012/08/08(水) 19:04:03 ID:y/hXlAkc0
調教で岩田騎手が騎乗しており、ハニーバニーが楽しみです!

111ユニオンな名無しさん:2012/08/08(水) 19:52:38 ID:.jHcJQWc0
>110
同じく!
無事にデビューまで行って欲しいですね。

112ユニオンな名無しさん:2012/08/12(日) 18:18:56 ID:9Uf4jTm60
出走できたら現地応援の予定です。
うっかり新馬勝ちしてくれると最高です。

113ユニオンな名無しさん:2012/08/15(水) 10:40:19 ID:V39ernGgO
マジェスティハーツ、相当いいみたいだね!
別クラブの松永昌博厩舎の馬と迷って出資しなかた
失敗だったかなー!

114ユニオンな名無しさん:2012/08/15(水) 12:42:17 ID:mEALnqTE0
マジェスティハーツ、秋のビデオでは良くみえず買えなかった。

出資してないけど頑張って欲しいです。

115ユニオンな名無しさん:2012/08/15(水) 14:02:03 ID:KNkGqCz20
>>114

全く同感。
昨春には第一候補として検討してたけど、秋のDVD見て俺もパスした。

今思い返してみれば、DVDでのろのろとしか歩けなかったのは、
馬じゃなくて、引き手のオッサンの方に原因があったんだな。

マジェスティハーツはもちろん応援するけど、
クラブには「再発防止」に努めてほしいな。

116ユニオンな名無しさん:2012/08/15(水) 15:11:08 ID:EL7oJ9ic0
森君は勘弁!ロイヤルワラントの二の舞は・・。

117ユニオンな名無しさん:2012/08/15(水) 21:18:20 ID:qAWqu69E0
>>115
そうそう、引き手もトレーニングが必要ですよ(笑)。
私は馬の問題ではないと思ったので出資しました。

118ユニオンな名無しさん:2012/08/16(木) 17:52:57 ID:QpIaKkaI0
来年からウォーキングマシンの動画にしてもらったら。
DVDだけで走る馬がわかれば越した事はない。

119ユニオンな名無しさん:2012/08/16(木) 21:36:19 ID:rXmZ069k0
見る方もトレーニングが必要です。

120ユニオンな名無しさん:2012/08/17(金) 14:06:17 ID:KNkGqCz20
>>116
森君が乗ったから、ロイヤルワラントが走らなかった訳ではなく、
ロイヤルワラントが走らない馬だから、森君が乗った。

...と考えるのが普通だと思うが。

121ユニオンな名無しさん:2012/08/17(金) 18:54:45 ID:AdVQ6ck20
2年前、自信満々でミーシャレヴューとカルミナに出資しました。
私の中では、どちらかが3歳で重賞獲ると思っていたのに、まさか2頭とも未勝利とは・・・。
入会してすぐ「ユニオンの満口馬はあまり走らない」というジンクスがあると聞かされましたが、本当だったんですね。

122ユニオンな名無しさん:2012/08/17(金) 19:52:41 ID:qyhaxW2Q0
ソルレ、ヴィンテージも満口ですが、まぁ条件ですが走っていますよ
両馬元は取れているようですし

123ユニオンな名無しさん:2012/08/17(金) 22:50:37 ID:uqSYlAcQO
>>122
片方は即満ではなかったよ。

124ユニオンな名無しさん:2012/08/18(土) 07:42:57 ID:mLHyc1Es0
>>123
そうですが、即満口かどうかが焦点ではないと解釈してコメントしました
122です

125ユニオンな名無しさん:2012/08/18(土) 20:35:27 ID:FdNjMFlY0
ハニバニ、初めてにしてはよくやったと思う。

126ユニオンな名無しさん:2012/08/20(月) 16:45:17 ID:OrZbSjhc0
アステュートここまで順調だったのになぁ
深感って?
無事デビュー出来るんだろうか心配になってきた

127ユニオンな名無しさん:2012/08/31(金) 12:19:59 ID:OC32N5h60
ヴァンダリア、クラシック獲ってくれ!

128ユニオンな名無しさん:2012/09/05(水) 08:19:49 ID:wPcXHDo20
スマートが引退しワイルドが引き継ぐ。
これこそまさに世代交代。ダート界の超新星になれ!

129ユニオンな名無しさん:2012/09/05(水) 13:25:12 ID:K6GhGE7.O
>>127
ヴァンダリア、早く未勝利を走ってくれ。
だろ?新馬戦には間に合わないよ。

130ユニオンな名無しさん:2012/09/05(水) 18:14:59 ID:V39ernGgO
マジェスティーハーツすごいね
レースは再来週なのに、武豊が調教乗ってるね

131ユニオンな名無しさん:2012/09/05(水) 19:53:37 ID:2DYBHZpM0
豊が新馬で乗るんでしょ。

132ユニオンな名無しさん:2012/09/05(水) 22:36:07 ID:V39ernGgO
そうゆう事じゃなくて、二週も前から調教に乗るって事は、かなり期待されてるだろ

133ユニオンな名無しさん:2012/09/05(水) 22:43:17 ID:2DYBHZpM0
まぁタイミングとかもあるから。

でも期待はされてるよね。

134ユニオンな名無しさん:2012/09/06(木) 08:39:11 ID:wPcXHDo20
その週の新馬は土曜日にワイルド、日曜日にマジェスティーとユニオンの連勝だ!

135ユニオンな名無しさん:2012/09/06(木) 17:43:27 ID:yoViB/QE0
メタ10頭立てか。
今度は不利なく差しきってほしい。

136ユニオンな名無しさん:2012/09/06(木) 20:35:08 ID:sVBCP.FE0
メタ、疲れが気になりますね。
この後、放牧だと思うので頑張って欲しいですね。

137ユニオンな名無しさん:2012/09/06(木) 21:14:54 ID:V39ernGgO
メタは強くなったね
準オープンで勝ち負けできるようになるとは思わなかった

138ユニオンな名無しさん:2012/09/09(日) 15:08:28 ID:WoGJx3.Q0
メタギャラクシー、頑張った!

139ユニオンな名無しさん:2012/09/09(日) 15:09:46 ID:zGrEw6V.O
メタ頑張った!
あと30メートルあれば差しきってた。

140ユニオンな名無しさん:2012/09/09(日) 16:39:32 ID:V39ernGgO
メタ、惜しかったね
それにしてもズブイな
追い通しなのに最後必ず延びてくる
なんとかならんもんかなー

141ユニオンな名無しさん:2012/09/11(火) 21:26:29 ID:V39ernGgO
マジェスティハーツ、骨折って本当か?!

142ユニオンな名無しさん:2012/09/11(火) 23:26:50 ID:C1egd95U0
>>141
2chまとめによると、骨折の書き込みが、2012/09/10(月) 09:37:17.61

で、2歳の坂路調教のデータによれば、9月11日の5:14に時計出していますね。

以上のことから考えると、ほぼガセ情報ではないかと。

143ユニオンな名無しさん:2012/09/11(火) 23:38:53 ID:V39ernGgO
情報、ありがとうございます
無事で良かったです

144ユニオンな名無しさん:2012/09/13(木) 09:48:36 ID:lRtwdUEA0
ヴァンダリア、ガンバリア!

145ユニオンな名無しさん:2012/09/13(木) 10:59:33 ID:faI8s9Wo0
来週がほんと楽しみ。豊祭りに期待だね〜

146ユニオンな名無しさん:2012/09/13(木) 17:26:05 ID:CyCKLY.w0
マイバーチュー ラスト頑張れ〜
メンバー的にも調子のよさで行けるけもしれない!!

147ユニオンな名無しさん:2012/09/14(金) 12:28:33 ID:V39ernGgO
メタギャラクシー、放牧されちゃったな。
また長く放置されなきゃいいけど…

148ハニーバニー:2012/09/15(土) 10:50:20 ID:EYdSGUdI0
ハニーバニー惜しい。(_ _。)・・・シュン

149ユニオンな名無しさん:2012/09/15(土) 12:15:36 ID:RBsDS7es0
シンジュボシ、おめ!

150ユニオンな名無しさん:2012/09/19(水) 06:57:30 ID:wPcXHDo20
今週の新馬が楽しみ〜!

151ユニオンな名無しさん:2012/09/19(水) 07:10:20 ID:wPcXHDo20
ワイルドのライバルはキリノトップランかな?

152ユニオンな名無しさん:2012/09/20(木) 18:33:37 ID:V39ernGgO
マジェスティハーツ、武豊でデビューか〜
羨ましいです
出資を迷って、別クラブのタキオン産駒に出資してしまった
まだ牧場で遊んでるし、大失敗しました
マジェスティハーツ、がんばれ

153ユニオンな名無しさん:2012/09/20(木) 21:42:11 ID:5gcQopg20
豊も乗るけど、あの人も乗ってる馬だから

154ユニオンな名無しさん:2012/09/20(木) 22:11:08 ID:uqSYlAcQO
>>153
とりあえずクラブのためにも勝ってほしい。
懇親会で大はしゃぎしているだろうから、誰が彼かもわかりやすいし。

155ユニオンな名無しさん:2012/09/20(木) 23:09:20 ID:0hnVApms0
>>153
何に言ってるの(笑)
いい馬だったら豊が離しませんよ。能力次第だな。
出資していますよ。楽しみ。

156ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 07:18:10 ID:wPcXHDo20
ワイルドアンセムの調教がレーシングヴューアーで見られますっ!

157ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 14:55:42 ID:MjPqK.3A0
関西の方
ワイルドアンセムの印はどうでしょうか?

158ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 16:33:52 ID:i/F6K3A.0
大スポでは1番人気ですね。
楽しみ一杯です。

159ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 17:26:20 ID:MjPqK.3A0
ありがとうございます‼
ワクワクしてきました〜
豊さん、頼みます‼

160ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 17:53:46 ID:6rxfPWto0
52.8は新馬勝ちのレベルと思うが終い13.6がどうかな。
武が乗った割には出ていないと思うが。

161ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 19:50:28 ID:iWePSS4Y0
無理せず最後は軽く流しておいたということでないかい

162ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 22:26:08 ID:IpJ9S7z.0
調教だけで着順が分かるなら予想屋いらないな。

新馬だからやってみないと分からんが
このメンツに負けるようだと・・・

未勝利のレベルも高そうだし勝っておきたい一戦。

163ユニオンな名無しさん:2012/09/21(金) 22:38:45 ID:z/9SFQn60
マジェスティハーツ
このメンツに負けるようだと・・ ですか〜
相手のレベルが低いのはいいですね
日曜が楽しみです!
ハッピーサンデー!!

164ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 00:31:32 ID:uqSYlAcQO
土日で新馬連勝できたら…、ユニオンにとって快挙ですね。
決めて欲しいな〜。

165ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 11:25:57 ID:V39ernGgO
ワイルドアンセム、一番人気ですね

166ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 12:57:28 ID:pmyM/kPwO
ゆたか勝つ気あるのか(怒)

167ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 13:04:00 ID:IpJ9S7z.0
一倍台を2頭飛ばすか・・・

168ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 21:33:31 ID:pUCU4QFw0
最大の懸念が消えたから勝てるよ。

169ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 22:18:13 ID:uqSYlAcQO
今日の武騎手の新馬戦2鞍の騎乗は、馬の気分に任せた感じで、目標にされてきっちり差された感じですかね?

170ユニオンな名無しさん:2012/09/22(土) 23:34:57 ID:V39ernGgO
マジェスティハーツ、一番人気!!
がんばれ

171ユニオンな名無しさん:2012/09/23(日) 12:23:30 ID:WoGJx3.Q0
マジェスティハーツおめ!

172ユニオンな名無しさん:2012/09/23(日) 12:31:15 ID:EmgKRSsI0
マジェスティ強かったね

173ユニオンな名無しさん:2012/09/23(日) 12:46:25 ID:1nN4fpsA0
次は対社台ですね。
社台を飲み込んだらクラッシック意識してしまいますね

174ユニオンな名無しさん:2012/09/23(日) 13:54:24 ID:V39ernGgO
なんやかんや言っても、豊が乗るだけで、萌えるな

175ユニオンな名無しさん:2012/09/24(月) 06:02:13 ID:TFckWef20
いよいよ、ユニオンにも、こういう馬が出てきました。 泣

176ユニオンな名無しさん:2012/09/24(月) 16:03:08 ID:V39ernGgO
マジェスティハーツ、次走はデイリー杯かな?
やってくれそうな予感!

177ユニオンな名無しさん:2012/09/24(月) 17:55:01 ID:6rxfPWto0
3F 34.0はかなり良いですね、たぶん次も豊が乗ることになるのではないでしょうか。

178ユニオンな名無しさん:2012/09/24(月) 18:40:06 ID:IpJ9S7z.0
次は萩S・いちょう・きんもくせい辺りじゃないの。
新馬後の中一週で使うとは思えない。

179ユニオンな名無しさん:2012/09/25(火) 07:57:15 ID:wPcXHDo20
馬体はゆるかったし、レース自体の負担も軽かったから中1週でも挑戦すべき。
頭数も程ほどだと思うし。差し切れると思うよ。GⅡ獲ろうよ。

180ユニオンな名無しさん:2012/09/26(水) 17:55:12 ID:IpJ9S7z.0
豊のコラムのコメントは嬉しいね。
予定通りだし今は無理に使う時期じゃない。

マイネルマジェスティなら間違いなくデイリーだったろうな。

181ユニオンな名無しさん:2012/09/27(木) 00:24:34 ID:HwwWBCu20
ミーシャ再ファンド
近年出資する馬が勝ち上がらないw
ロイヤル、ハンプトン、ディバイン、マイバーちゅう、ミーシャ
見る目がなさ過ぎる自分に落ち度が
文句は言いたくないですがクラブの勝ち上がり率20パーセントぐらいじゃ
当たり引くのはむずかしい

182ユニオンな名無しさん:2012/10/02(火) 06:45:21 ID:msY3eAzU0
ヴィンテージイヤー、多摩川に出られるかな?

183ユニオンな名無しさん:2012/10/02(火) 20:39:00 ID:z/9SFQn60
出られたらいいね!

184ユニオンな名無しさん:2012/10/05(金) 00:16:50 ID:f3KPVcXA0
出られたから勝てたらいいね!

185ユニオンな名無しさん:2012/10/05(金) 18:36:01 ID:ktqaX/pY0
内博確保がまたいいね!

186ユニオンな名無しさん:2012/10/12(金) 22:22:31 ID:1/cek4rw0
ルタンデスリーズ、この前、上がり最速を記録した舞台。
複勝買って、応援しようかな。

187ユニオンな名無しさん:2012/10/12(金) 22:36:17 ID:1/cek4rw0
すみません。スレッド間違えました。
ルタンデスリーズは関東馬です。

188ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 11:13:23 ID:pmyM/kPwO
豊、なぜ逃げない…

189ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 11:24:54 ID:01OVmWp20
終いを生かす、みたいなコメントあったから
控える競馬を試したのでは。
今回逃げたら、もっと負けていたと思う。

190ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 11:31:09 ID:ONHC/jtw0
また、次回に期待ですね。
単騎でいければ強さを発揮すると思います。

191ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 11:44:25 ID:uqSYlAcQO
流れ速かったですか?
単にマイペースで行かないとラストは切れないから駄目なのでは。

192ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 11:49:53 ID:pmyM/kPwO
そんな感じのレースじゃないとダメですね。
切れないから粘り混み、前に馬がいるのも良くなさそうですね。
しかし残念。

193ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 12:04:29 ID:01OVmWp20
前半37.4-後半38.6
ハナ切ったらもっと早くなっていたと思う。
もっと離して逃げて、後ろの馬をバテさせる作戦は
あるとは思いますが。

194ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 12:49:03 ID:uqSYlAcQO
騎手のコメントがまた微妙…。
ただ、新馬勝ちのために前走仕上げたため上積みなかっただけかも。

195ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 13:21:53 ID:X5Y/16GM0
前走そんなに仕上がってました?
太めに見えたんで今回絞れて出てくると
思ってたら+2kg

196ユニオンな名無しさん:2012/10/14(日) 14:22:32 ID:uqSYlAcQO
余裕残しの前走かと思えば…さらにプラスだったので、中間さ維持に徹したのかなと。騎手も最後はタレたとのコメントで、調子落ちとも感じられましたので。

197ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 17:58:03 ID:sVBCP.FE0
フリーアズアバード転厩かよ。もっと早く決断しても良かったのでは。

198ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 19:04:30 ID:OrZbSjhc0
アステュートはデビューできるんでしょうか?

199ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 21:33:35 ID:WoGJx3.Q0
ヴァンダリアは高い買い物になりそう。

200ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 22:16:09 ID:pmyM/kPwO
リノワールもデビュー厳しそうですね。

201ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 22:31:27 ID:WoGJx3.Q0
>>200
リノワールも持ってます。orz

202ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 22:40:10 ID:dMkZryXY0
フリーアズアバードの転厩は正解なのでしょうか?
レースに出る機会が増えれば良いのでしょうが。。。
(結果的に2〜3か月は早く転厩できたと思う)

203ユニオンな名無しさん:2012/10/16(火) 23:07:12 ID:HaEMgD/.0
一環して不誠実な対応だったな 引退間際の調教師が預かる馬には
二度と出資しないと決めた

204ユニオンな名無しさん:2012/10/17(水) 01:51:19 ID:hybGl1jk0
転厩を了承するくらいならもっと早くしてほしかった。
この馬まだ11走しかしていない。

205ユニオンな名無しさん:2012/10/17(水) 07:56:40 ID:Cow1uNn20
>>199
馬が疲れてるんだからどうしようもないですね。
能力は信じているので、ここはじっくり待つしかないと思っています。

206ユニオンな名無しさん:2012/10/22(月) 08:37:35 ID:ONHC/jtw0
ヴィンテージのレース
相手に恵まれた印象。勝てるかな??

207ユニオンな名無しさん:2012/10/23(火) 17:35:04 ID:sVBCP.FE0
ステイウェル、もうすぐだね。

208ユニオンな名無しさん:2012/10/23(火) 18:17:07 ID:dMkZryXY0
フリーアズアバードは、北海道に”島流し”か?
いつでも帰厩できる状態じゃなかったのか?
種馬でもするのか?
泣けてくる。。。

209ユニオンな名無しさん:2012/10/23(火) 20:53:02 ID:vMWtz6hQ0
転厩したらすぐ走れると思っていただけに本当にがっくりだね。
すぐ走れないとゆう事は他に何か有りそう。
やっぱり喉なりの件かな、前の厩舎で情報が隠蔽されていた感じがするので疑心暗鬼だ。

210ユニオンな名無しさん:2012/10/25(木) 06:44:25 ID:ONHC/jtw0
ヴィンテージはここで勝っておきたいね。
来月の準OPを使って放牧、根岸に挑戦だったら
嬉しいですね。夢が広がりMAX!

211ユニオンな名無しさん:2012/10/27(土) 20:37:44 ID:V39ernGgO
マジェスティーハーツ、もう少し絞らないとダメだろう

212ユニオンな名無しさん:2012/10/28(日) 16:39:42 ID:WoGJx3.Q0
ヴィンテージイヤー、3着だけど頑張った。

213ユニオンな名無しさん:2012/10/28(日) 17:22:16 ID:01OVmWp20
ちょっとペースが早かったかも

214ユニオンな名無しさん:2012/10/31(水) 23:07:26 ID:P8ND52p.0
ステイウェル、プラチナグロースがんばれ。なんとか落ち着いてデビューしてくださいな。

215ユニオンな名無しさん:2012/11/07(水) 15:57:10 ID:Vve18FTg0
マジェスティハーツは今週の予定にないね。
個人的には岩田騎手又はデムーロ騎手への乗り替わりに
期待したのですが・・・

216ユニオンな名無しさん:2012/11/07(水) 16:15:36 ID:PpgmXmD20
ここはメンバーが強すぎる。
いい判断だと思う。

217ユニオンな名無しさん:2012/11/07(水) 18:48:46 ID:VwUkuEi20
右腸骨だった事が救いかな。

218ユニオンな名無しさん:2012/11/07(水) 18:53:26 ID:V39ernGgO
マジェスティーハーツ、骨折かー
全治6ヶ月だと、皐月もダービーも間に合わん
(号泣)

219ユニオンな名無しさん:2012/11/08(木) 13:27:17 ID:C7PLpJo.0
マルチタクティクス(5月入厩)、ハニーバニー(6月入厩)に引き続き、マジェスティハーツ(8月入厩)まで!
ヴァンダリアは入厩の兆しさえ見せず。あとはステイウェルに期待するのみ。
1歳は先行のリザーブシートに出資しただけで、様子見。
このまま自然撤退になるのか。

220ユニオンな名無しさん:2012/11/08(木) 22:02:02 ID:01OVmWp20
アルムダプタ、北海道2歳優駿優勝

221ユニオンな名無しさん:2012/11/08(木) 23:31:51 ID:Z38sCZ9.0
8頭立ての新馬戦にこんな馬が混ざってたとは・・運ねえなあ

222ユニオンな名無しさん:2012/11/10(土) 00:21:29 ID:uqSYlAcQO
>>220
一つ違えば、ワイルドアンセムも…。
復帰して再戦できるよう頑張って欲しいです。

223ユニオンな名無しさん:2012/11/10(土) 13:21:50 ID:rP7P7Bpk0
頑張れ、エース!

224ユニオンな名無しさん:2012/11/10(土) 14:07:09 ID:B4hkdUyM0
タイム遅いね
用意ドンだとエースには不利だしスタート遅かったみたいね
10着ぐらいやと次いつ走れるだろ

225ユニオンな名無しさん:2012/11/10(土) 14:16:03 ID:EOs1SqKQ0
2月の東京まで休養じゃないの?

226ユニオンな名無しさん:2012/11/11(日) 09:35:33 ID:B4hkdUyM0
エース
コメ見たらやっぱり直線行く脚なしか
前もあったよな
やっぱ直線からヨーイドンはダメな馬っぽいね
スローペースは敵だな
スローなら早めに抜け出した方がいいと思わない!?
2月か・・

227ユニオンな名無しさん:2012/11/20(火) 17:30:19 ID:V39ernGgO
マジェスティーハーツ、全治3ヶ月ならクラシック間に合うかな?
非出資だけど、応援してます

228ユニオンな名無しさん:2012/11/23(金) 17:43:35 ID:i543rRI.0
ヴィンテージイヤーは2番人気かな?

229ユニオンな名無しさん:2012/12/04(火) 22:33:09 ID:V39ernGgO
メタギャラクシー、入厩してないのに来週出走予定とは、領家先生無茶するなー

230ユニオンな名無しさん:2012/12/11(火) 16:50:44 ID:PpgmXmD20
ルペールノエルやばいパターンにハマりつつあるな。

231ユニオンな名無しさん:2012/12/28(金) 06:55:57 ID:DGpRudO2O
シャルロッカ、紅梅S出走予定みたいですね
オツウとかレッドオーヴァルとか、かなりのメンバーが出てきますね

232ユニオンな名無しさん:2012/12/28(金) 19:54:28 ID:T/bL5sZo0
プラチナグロースいい感じですね。無事にデビューまで行ってほしい。

233ユニオンな名無しさん:2013/01/03(木) 17:11:38 ID:gYkY1RiEO
ワイルドアンセム豊に断られたか、最初から岩田に頼んだか、どっちでしょう?

234ユニオンな名無しさん:2013/01/03(木) 17:31:15 ID:Pchuw4to0
もちろん岩田に熱烈依頼でしょう

235ユニオンな名無しさん:2013/01/04(金) 06:20:07 ID:oj1eI9cwO
ワイルドアンセムは、岩田予定なんですか?
乗り替わりは残念な気持ちもありますが、岩田なら心強いですね。

236ユニオンな名無しさん:2013/01/04(金) 09:16:15 ID:C0KKUASI0
>>235
岩田で確定です。

237ユニオンな名無しさん:2013/01/05(土) 10:18:01 ID:TTK.YDUIO
サーシスリーフ惜しい!さすがにユニオンです。

238ユニオンな名無しさん:2013/01/06(日) 00:35:20 ID:fuygCJjwO
メタギャラクシーの単勝、30倍もつくのか
美味しいかも

239ユニオンな名無しさん:2013/01/06(日) 11:30:43 ID:H9TAy/j2O
アンセム負けすぎですね。距離が短いのか、逃げないとダメなのか、放牧明けがダメなのか。
しかし岩田の騎乗は馬が壊れそうで怖い。

240ユニオンな名無しさん:2013/01/06(日) 16:46:53 ID:J/1aWX0gO
今日の岩田は冴えてなかったですね。メインも微妙だったし。

241ユニオンな名無しさん:2013/01/08(火) 12:58:08 ID:HZxeQtVU0
ワイルドアンセムはメリハリがない感じですね。
ダラダラ前に行ってダラっと止まる。

242ユニオンな名無しさん:2013/01/08(火) 17:33:44 ID:TdNJ7pXE0
ルペールノエル、だんだんトーンが怪しくなってきてないか?
実践での替わり身に期待って…。

243ユニオンな名無しさん:2013/01/08(火) 18:22:54 ID:fwD0mYik0
ダラダラの使い方間違ってるよ

244ユニオンな名無しさん:2013/01/16(水) 17:57:40 ID:WKdkv5yQO
サマーウインドはうまくいかないな。

245ユニオンな名無しさん:2013/01/16(水) 20:11:22 ID:zX8YBmfg0
転厩した方がいいでしょ。
リズム、悪すぎ。
社員さん、決断の時だよ。

246ユニオンな名無しさん:2013/01/16(水) 20:19:20 ID:WKdkv5yQO
確かにこんなに力のある馬が、二年以上結果が出せないのは厩舎の問題もあるのかな?

一生懸命やってくれてはいるんだが・・・

247ユニオンな名無しさん:2013/01/16(水) 20:27:22 ID:AH3RE/7wO
>>245
牧場から厩舎へのプレゼントだったんでしょ。
最後まで面倒見させてあげてください。

248ユニオンな名無しさん:2013/01/17(木) 07:05:32 ID:SikLa.zA0
>>247
最後に原先生に託したい。
自分の手から離れてしまうのは寂しいが、
もう一度圧倒的な強さを取り戻して欲しい。

249ユニオンな名無しさん:2013/01/17(木) 20:53:46 ID:HuqgGN/Y0
翌週のすばるSだと斤量いくつかな⁇

250ユニオンな名無しさん:2013/01/19(土) 10:59:42 ID:Trbnnb.c0
で、サマーは出られそうなの?

251ユニオンな名無しさん:2013/01/19(土) 15:34:25 ID:o9dcEFpAO
アンジュプリエール惜しかったな!

252ユニオンな名無しさん:2013/01/21(月) 06:21:06 ID:G41s9IVk0
今年のユニオンを引っ張るのはヴィンテージかな?
次走で準OPに目処をつけてライブコンサートやケイアンテンジン
に続く看板馬目指せ!白井さんに久々のG1美酒を届けるのはヴィンテージ、おまえや
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

253ユニオンな名無しさん:2013/01/21(月) 23:26:17 ID:.hIwHoDM0
>>252
ヴィンテージは、丈夫でこのままいけば、オープンまで行けそうですね。

254ユニオンな名無しさん:2013/01/22(火) 11:19:26 ID:L.JzOLDU0
次走が楽しみですね

255ユニオンな名無しさん:2013/01/22(火) 14:48:35 ID:ya/8Qng60
白井最強ですね

256ユニオンな名無しさん:2013/01/22(火) 18:51:59 ID:tL3QUlY60
ハニーバニーもなんとか立て直してほしい。

257ユニオンな名無しさん:2013/01/27(日) 18:19:10 ID:d6psIH3MO
ヴィンテージイヤーは内田騎手のようですね。連勝を期待。

258ユニオンな名無しさん:2013/02/03(日) 13:13:53 ID:3mhO3ApI0
ヴィンテージは気合いの連闘でどうだ!

259ユニオンな名無しさん:2013/02/03(日) 14:26:27 ID:L1nzfaU2O
連闘は大丈夫だと思うけど、出れるかな?

260ユニオンな名無しさん:2013/02/04(月) 00:18:12 ID:D7.ytneU0
連闘して欲しかったな〜・

261ユニオンな名無しさん:2013/02/04(月) 22:35:19 ID:OtG0LXrw0
角居先生、サンビスタのこと嫌いデスカ?

262ユニオンな名無しさん:2013/02/05(火) 18:07:17 ID:cDrepxAA0
サンビスタなかなか帰厩できませんね。体調が良いうちに一回走ってほしい。

263ユニオンな名無しさん:2013/02/05(火) 20:45:59 ID:S4qdEynsO
角居先生は三歳馬がたくさん居て忙しいからね
角居先生の馬に出資した宿命ですね

264ユニオンな名無しさん:2013/02/24(日) 17:39:15 ID:vbIvQ6NkO
ヴィンテ-ジ頑張っているが、距離が少し長いな。

265ユニオンな名無しさん:2013/02/24(日) 18:14:16 ID:Op1qowww0
次走はどこかな⁇

266ユニオンな名無しさん:2013/02/24(日) 18:51:41 ID:vbIvQ6NkO
>>265
3月23日の鳴門ステークス(ダート1400)ハンデが有力では

267ユニオンな名無しさん:2013/04/02(火) 23:33:38 ID:tFe8UDfMO
メタくん、やっぱり放置されちゃったな
早く戻してほしいです

268ユニオンな名無しさん:2013/04/10(水) 11:44:35 ID:mstkn7kwO
サンビスタここ挟んで休養やろうから降級前に一度芝試してみたかったです。

269ユニオンな名無しさん:2013/04/10(水) 20:14:44 ID:8srjK1hgO
武豊は駄目だ。マジェスティーハーツも心配。

270ユニオンな名無しさん:2013/04/13(土) 11:03:51 ID:B6WfqDbs0
ヴァンダリアは、ここから変わってくれるのか。

271ユニオンな名無しさん:2013/04/13(土) 14:23:25 ID:ki7d7i9kO
マジェスティーハーツは武豊じゃ駄目だ。頼むから騎手代えてくれ。

272ユニオンな名無しさん:2013/04/13(土) 14:28:17 ID:G3WxjMR60
豊の連勝は無いと思ったが・・・

次は勝てる騎手にのってもらいたい。

273ユニオンな名無しさん:2013/04/13(土) 14:42:41 ID:u8KKMRAwO
マジェスティハーツ、1勝馬じゃ京都新聞杯は出走無理か?
一応登録だけでもしてほしい。
勝って賞金加算、辛うじてダービー出走圏内入りできないかな?

274ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 00:44:12 ID:vDNAnyyc0
ヴァンダリアはとんだいっぱい食わせ物だったよ。

275ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 01:13:55 ID:sE71ljbc0
そうか、一杯食わせたから胴長でもっさりしているんだ。

276ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 02:42:46 ID:gnxm0QQk0
いっぱい食わせ過ぎましたね。体重管理は重要ですな。

277ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 06:34:06 ID:.OmyGAWYO
タイムオーバーだが、せめて厩舎に残して調教してほしい。

278ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 07:43:50 ID:JtCDFQLA0
放牧なんて出されたらまた540オーバーで太くないって言われちゃうからね

279ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 07:52:17 ID:vDNAnyyc0
勝てる見込みあり?
矢野さんのコメントが知りたいっす。

280ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 10:58:13 ID:.OmyGAWYO
いい時しかブログは更新しないからね。

281ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 12:24:22 ID:Yn0g1dWs0
ルペールノエルは、何とかなるかな?

282ユニオンな名無しさん:2013/04/14(日) 14:55:58 ID:qnEaAZsc0
体が出来てない事より、気性面が気になる
馬が走る気なしでは話にならん

283ユニオンな名無しさん:2013/04/17(水) 20:06:19 ID:itmEPh8k0
ヴァンダリア〜

284ユニオンな名無しさん:2013/04/22(月) 22:15:07 ID:7QuRD24o0
バニーちゃん、東京1400なら勝ち負けになるかな。

285ユニオンな名無しさん:2013/04/23(火) 20:25:09 ID:PSfuYmU20
ハニーバニーはすぐに順番来ますよ。

286ユニオンな名無しさん:2013/04/24(水) 20:06:27 ID:WImDg97A0
ヴァンダリアもすぐ順番きますよ。
何の?

287ユニオンな名無しさん:2013/04/26(金) 00:37:39 ID:nnNeL70.0
勝ち上がりの!

288ユニオンな名無しさん:2013/04/28(日) 16:06:16 ID:fV.HhCHg0
今日のアンセムは粘っこい走りだったね。
まだ緩い体で善戦できたから次走は必勝体制じゃないかな。
スンナリ逃げられれば勝てるでしょう。

289ユニオンな名無しさん:2013/04/28(日) 20:32:20 ID:eBb7.LJk0
ヴァンダリア?

癌ダリアw

290ユニオンな名無しさん:2013/05/01(水) 19:45:49 ID:UKmSzFzk0
でも、ヴァンダリアも、それなりに粘っこい走りだったのでは?ゴールしてるし。

291ユニオンな名無しさん:2013/05/04(土) 16:57:44 ID:GA84pLTUO
マジェスティハーツ、惜しかったな
ダービーの権利取れなかったね

292ユニオンな名無しさん:2013/05/04(土) 18:06:51 ID:4g2pkiwo0
ヴァンダリア、美浦に転厩ですね。成金厩舎というところです。

293ユニオンな名無しさん:2013/05/04(土) 19:46:33 ID:72ALKNQ20
成金ってw

☓ 成金
〇 金成

294ユニオンな名無しさん:2013/05/05(日) 11:54:22 ID:S26Xc/RsO
ヴァンダリアは、貴重なナスキロなのにね
走ってほしいね
マジェスティハーツは、京都新聞杯出ればよかったね
あの末脚なら2着に来れたでしょ
2着でも賞金加算できたから、ダービー出れたね

295ユニオンな名無しさん:2013/05/05(日) 12:14:37 ID:uRl6qo/M0
マジェスティハーツ
脚止まってたね
あれ差せたら本番で通用してた
前残りやったし

296ユニオンな名無しさん:2013/05/05(日) 12:45:17 ID:S26Xc/RsO
>>295
そうですね
やっぱり京都新聞杯に出走すれば良かったですよね

297ユニオンな名無しさん:2013/05/05(日) 14:18:12 ID:fhKfFPDIO
クランドールはマイルまでかな。

298ユニオンな名無しさん:2013/05/05(日) 22:48:19 ID:SgHjXUf.0
京都新聞杯なら3着もない。
距離適正を間違えてるようならこのまま終わる。

299ユニオンな名無しさん:2013/05/06(月) 07:14:00 ID:mZHsZrcYO
>>296
京都新聞杯でも2着なら賞金が足りません。

300ユニオンな名無しさん:2013/05/06(月) 22:17:11 ID:5eOiZXCs0
バーバラ、次は勝って秋には大きいところへ!

301ユニオンな名無しさん:2013/05/12(日) 19:55:09 ID:cTaiqLlM0
ヴォルカヌスのブログ情報はうれしいです。

302ユニオンな名無しさん:2013/05/31(金) 06:50:15 ID:NsxdzViEO
武豊は次走もお願いしますと言っておきながらサマーウインドには乗らず、マルカバッケンに乗るんですね。どうせなら結果を残せていないマジェスティハーツも乗りかわって欲しい。

303ユニオンな名無しさん:2013/05/31(金) 16:19:30 ID:K8JJL31kO
しかし、豊は完全復調していますね。

304ユニオンな名無しさん:2013/05/31(金) 20:05:59 ID:kk0u54V.0
キズナの結果だけで判断するのは
単純かと思うが。。

305ユニオンな名無しさん:2013/06/01(土) 19:59:58 ID:WRI0imyQ0
>>304
今日も6番人気で重賞を勝ちました。

306ユニオンな名無しさん:2013/06/01(土) 21:09:17 ID:wBmlU336O
新馬の一番人気は飛んでた。まだ競馬がわかってない馬や、くせのある馬は合わない。

307ユニオンな名無しさん:2013/06/02(日) 18:39:25 ID:1dZnvq5w0
豊がリーディング争いに加われるようになったら
完全復調で良いんじゃないの。

308ユニオンな名無しさん:2013/06/03(月) 09:27:15 ID:A0QdIXJY0
ヴィンテージは出走できるのかな?1600万の除外権利は今回有効なんでしょうか?
どなたか教えてくださると嬉しいです。

309ユニオンな名無しさん:2013/06/03(月) 14:53:37 ID:iTEmcy960
>308

権利は有効だと思いますよ。たぶんでられるんじゃないかな。
予想ですが(^_^;)

310ユニオンな名無しさん:2013/06/03(月) 16:40:50 ID:UhFjO3Zc0
ただし田中勝。内田博には依頼してないのかな?

311ユニオンな名無しさん:2013/06/03(月) 17:22:00 ID:OcInop2I0
>>310
ですね。なぜウチパクに依頼しないんだろう?

312ユニオンな名無しさん:2013/06/12(水) 15:36:38 ID:kxFl/KdQ0
マジェステイハーツ 森一馬って勘弁して下さい。

313ユニオンな名無しさん:2013/06/12(水) 20:10:24 ID:jSCwdDQ.O
>>312
そんな選択考えてなかった。これでなんとかしたいって、調教師は本気で言ってるのか?

314ユニオンな名無しさん:2013/06/15(土) 16:51:25 ID:YD/me2Lg0
別の意味でなんとかしたいんじゃないの?
もっている方にはお気の毒だけど。

315ユニオンな名無しさん:2013/06/16(日) 13:59:39 ID:vRkTEVHAO
森君完璧に乗ったやん。

316ユニオンな名無しさん:2013/06/16(日) 16:34:11 ID:lXTA47bkO
完璧でした。失言申し訳ありませんでした。

317ユニオンな名無しさん:2013/06/23(日) 05:44:26 ID:UhBj0C3wO
サマーウインドは引退ですか?

318ユニオンな名無しさん:2013/06/26(水) 07:06:21 ID:QZhPRnf.0
引退はなさそうですが放置プレーは勘弁して欲しい。
ダーと短距離のハンデ戦なら楽しみもありそうだと思うんだけど。
もしくは地方転出でダート1000狙い。地方転出でも一口出資し続けられるのかな?

319ユニオンな名無しさん:2013/06/28(金) 12:23:59 ID:UgmESf9o0
あれ?マジェスティハーツ今週時計だしてないのかな?

320ユニオンな名無しさん:2013/06/29(土) 03:32:46 ID:eRYsaNiQ0
サマーウインドの次走は8月14日のクラスターCじゃないの?

321ユニオンな名無しさん:2013/06/30(日) 20:34:26 ID:1PZVplj6O
マジェスティハーツは森騎手ですね。期待しています。

322ユニオンな名無しさん:2013/06/30(日) 22:57:51 ID:gT1dLzz.0
バーバラ、次は条件戦にするのかな。まずは、状態が気になりますが。

323ユニオンな名無しさん:2013/07/06(土) 11:59:51 ID:gZYjbuTw0
エルフショット惜しい
同斤量なら勝ってたかも

324ユニオンな名無しさん:2013/07/07(日) 00:55:52 ID:N/eRhvRk0
ワイルドアンセムのレースって1着50万?
5着2万って…。中央未勝利走ったほうが良いんじゃないかい?

325ユニオンな名無しさん:2013/07/07(日) 07:56:42 ID:pLJIYS8A0
1着300万じゃなかった?
それにこの時期の未勝利馬はなんでもいいから1勝するのが大切だよ。

326ユニオンな名無しさん:2013/07/07(日) 10:05:50 ID:.HM0WDRc0
地方競馬サイトで見たら確か50万円だったような…

327ユニオンな名無しさん:2013/07/07(日) 10:57:51 ID:RAml9LE20
地方交流の場合は、中央未勝利の場合は
250万円の賞金がJRAから交付される。
地方の賞金と合わせて300万円。
ネットで調べるとわかりますよ〜

328ユニオンな名無しさん:2013/07/07(日) 15:03:47 ID:E94whH9c0
森うめえw

329ユニオンな名無しさん:2013/07/07(日) 19:01:41 ID:8oHa2InMO
とりあえずは神戸新聞杯かな?

330ユニオンな名無しさん:2013/07/08(月) 00:27:01 ID:cqi3/Jo60
菊花賞はしれるじゃん

331ユニオンな名無しさん:2013/07/10(水) 21:25:35 ID:W1P7ih.E0
マイルで勝った馬だぜ。

332ヴォルカヌス:2013/07/14(日) 09:38:27 ID:G0p1LDFk0
ヴォルカヌス頑張れ!

333ユニオンな名無しさん:2013/07/18(木) 07:53:14 ID:jdsiqL7s0
もう時間も残り少ないこの時期に、2歳馬ステファノスの外を
0.8秒先行同入って、完全に新馬の練習相手に成り下がって
いるな。調教師の期待値がよく伝わってくるよ。(T_T)

334管理の人:2013/07/31(水) 20:54:15 ID:???0
http://www.team-sumii.net/article/370741216.html
サンビスタの担当は元障害ジョッキーの嘉堂さんだったんですね!
嘉堂さんの誕生日にサンビスタが華を添えることができてよかったです。

335ユニオンな名無しさん:2013/07/31(水) 21:04:09 ID:U5wttrr.0
バーバラは、そのまま小倉滞在と思っていましたが、戻ったようですね。次走はどこを狙うのか?

336ユニオンな名無しさん:2013/08/10(土) 17:01:12 ID:WonRrEY20
浜中騎乗停止、バーバラは誰が乗る?

337ユニオンな名無しさん:2013/08/26(月) 14:54:39 ID:CG562ww.0
ハンターワディ、やはり連闘するんだぁ〜
この調教師の使い方、よくわからんね

338ユニオンな名無しさん:2013/08/26(月) 15:19:54 ID:OllbjGUE0
ハンターワディには、
一度、長い距離を試して欲しかったです。

339ユニオンな名無しさん:2013/08/31(土) 12:57:44 ID:5/FThnF.0
スーパーオービットは人気無いけど、小倉道悪、条件揃ったここで買ってみたい。

340ユニオンな名無しさん:2013/09/04(水) 17:27:26 ID:SGPltKQo0
プラチナグロース、函館から栗東に輸送して、また遠野に戻るの?
ただでさえ馬体が戻ってないのに、ガリガリになりそうだな(泣)。

341ユニオンな名無しさん:2013/09/07(土) 11:29:58 ID:gm3B8cxU0
リノ、頑張ったね。
地方でもうひと頑張りしてほしい。

342ユニオンな名無しさん:2013/09/10(火) 23:12:00 ID:wkIZM/Ck0
341さん
リノワールですが、再ファンドほぼ確実ですよ。私の情報だと?私は園田と思っていましたが、園田のレベルが高いとの事で
関東・園田以外になるとおもいます。笠松・名古屋勝手な想像ですが・・・・勘弁です。
あと、中央に戻るとしても、矢作厩舎に戻る可能性はないようです。関西・関東問わず、なるべく使ってくれる厩舎になると思います。

343ユニオンな名無しさん:2013/09/10(火) 23:12:37 ID:wkIZM/Ck0
341さん
リノワールですが、再ファンドほぼ確実ですよ。私の情報だと?私は園田と思っていましたが、園田のレベルが高いとの事で
関東・園田以外になるとおもいます。笠松・名古屋勝手な想像ですが・・・・勘弁です。
あと、中央に戻るとしても、矢作厩舎に戻る可能性はないようです。関西・関東問わず、なるべく使ってくれる厩舎になると思います。

344ユニオンな名無しさん:2013/09/11(水) 23:31:21 ID:9mn8bw.o0
プラチナグロース続戦ですね。大事に至らなくて良かった〜

345ユニオンな名無しさん:2013/09/12(木) 07:50:04 ID:UUT/WiW60
リノ、500万使うみたいですね。

346ユニオンな名無しさん:2013/09/12(木) 16:13:17 ID:qeDgpIFE0
リノ、出ませんね。

347ユニオンな名無しさん:2013/09/13(金) 00:20:23 ID:YAvSHlq20
>>342

牧場さんのブログで再ファンドについて表明はありますが、
クラブからは正式なコメントは何もありません。
更にクラブのコメントでは調教師側は格上挑戦の意向です。

クラブ発表の前にこのような情報を発するには「私の情報」なる
曖昧な表現でなく、しっかりしたソースを示して欲しいものです。
そうでないと混乱の元ですし、中央の戻り先も「矢作厩舎でない」というかなり
エキセントリックな内容だけに、かなりの信頼おける情報でないといけないはずです。

信頼おける今週のクラブコメントで一切そのような内容に触れていないのは
どういう理由ですか?

348ユニオンな名無しさん:2013/09/13(金) 05:52:32 ID:VdJDSiWc0
デマゴーグじゃないですか。
ネットではよくあることです。

349347:2013/09/13(金) 08:52:32 ID:YAvSHlq20
まぁデマと言われても現時点では仕方ないでしょうね。

私が思ったのは、嘘だろうなと思う反面、
もし本当にそういう動きがあって、クラブが発表できない事情があるとき
非常にまずい発言だな。ということです。
再ファンドで厩舎を変えるなら、それなりの根回し(矢作厩舎や転厩先が了承する)が
必要だろうし、最悪この発言がきっかけで、矢作厩舎サイドの気分を害し
ユニオンの馬は今後預からない。なんて事にも…
(ちょっと想像力が豊かかな)
これが、クラブや牧場、ひいては我々出資者にプラスになるとは思えません。

350ユニオンな名無しさん:2013/09/15(日) 01:52:50 ID:5wHlnzwQO
>>343

素晴らしい情報力ですね。

351NAKA:2013/09/15(日) 10:57:32 ID:clEdnWsU0
343の発言者です。このたび、私の発言でご迷惑をかけました。お詫びします。
リノワールの事で、心配なさせる人が多いので、良かれと思い書きました。私は、気になると育成場や北海道にも足を運びます。
再ファンドの件は、牧場と私の意見交換の中での話を書かせていただきました。
再ファンドは決まっていませんが、リノ場合、出走回数が少ない事や精神的・馬体など幼く、伸びしろの見込みがあると思えること。
再ファンドされた場合、関東・園田レベル高く早く中央に早く復帰をめざしたい!牧場の思いがあると思います。
転厩話は、みなさんご存じでしょうが、矢作厩舎管は理馬が多く厩舎と育成場の行ったり来たりで数が使えない事が考えられます。
それならば、転厩をして、そこそこ数を使ってくれる厩舎の方がリノワールのためになるのでは?と意見交換です。矢作厩舎を批判している訳ではありません。
格上出走は引退馬ぞくぞく出てくる時期にダ1800では、フルゲートに達しない所を使うのは、矢作先生の良いところだと思います。

352NAKA:2013/09/15(日) 11:08:37 ID:clEdnWsU0
343の発言者です。このたび、私の発言でご迷惑をかけました。お詫びします。
リノワールの事で、心配なさせる人が多いので、良かれと思い書きました。私は、気になると育成場や北海道にも足を運びます。
再ファンドの件は、牧場と私の意見交換の中での話を書かせていただきました。
再ファンドは決まっていませんが、リノ場合、出走回数が少ない事や精神的・馬体など幼く、伸びしろの見込みがあると思えること。
再ファンドされた場合、関東・園田レベル高く早く中央に早く復帰をめざしたい!牧場の思いがあると思います。
転厩話は、みなさんご存じでしょうが、矢作厩舎管は理馬が多く厩舎と育成場の行ったり来たりで数が使えない事が考えられます。
それならば、転厩をして、そこそこ数を使ってくれる厩舎の方がリノワールのためになるのでは?と意見交換です。矢作厩舎を批判している訳ではありません。
格上出走は引退馬ぞくぞく出てくる時期にダ1800では、フルゲートに達しない所を使うのは、矢作先生の良いところだと思います。
再ファンドは牧場側も前向きなので、牧場側とユニオンの協議で決める事になります。

皆様に混乱・ご迷惑をおかけしました。書き込みも一度かぎりにします。ごめん。

353347:2013/09/15(日) 16:48:00 ID:VIBvMCRg0
>>351
良かれと思っての書き込みということですが、
クラブからの正式アナウンス前のあの内容の発言は勇み足だったと思います。
少なくとも牧場側の意向は牧場のブログでされています。
それ以上の内容は、いろんな事情を考慮すべきだと思います。
少なくともあなたは牧場さんと直接個人的に意見交換出来るほど親密な関係を
築いているようですが、その信頼関係を壊しかねない発言だったと思います。
(先の発言がデマと扱われることが、牧場にプラスでしょうか?)
私だったら、牧場とクラブに丁重にお詫びしますね。

354ユニオンな名無しさん:2013/09/15(日) 20:27:04 ID:TddQZh7M0
微妙な情報をこまめに収集してる方を余り追い出すと、文句言うか情報を欲しい人だけしか居なくなるよ。
ほどほどに。
自分も全部じゃないけど、一部のご縁のある牧場さんには顔を出す方だけど、持ってるネタがあっても、情報は一切出すの止めた。

355ユニオンな名無しさん:2013/09/22(日) 16:01:47 ID:/k3WH5KU0
マジェスティハーツ、GⅡ2着!

356ユニオンな名無しさん:2013/09/22(日) 20:35:07 ID:lrbh/KYA0
3歳持ち馬3頭とも本日にて全滅。
補償無しが恨めしい程の結果でした(特にVのつく馬)。
今年の募集馬からはもうこれまでのように購入できないよ。

357ユニオンな名無しさん:2013/09/23(月) 12:18:20 ID:bBGyV/3k0
役員がかわらんから
かわらんやろね
流れに任せるまま〜
そして競馬業界と一緒で縮小していくだけ
騎手も役人もそんな危機感なさそうだし
下手な騎手が亡くなろうが牧場が倒産しようが
誰も気にしない

358ユニオンな名無しさん:2013/09/26(木) 21:55:47 ID:3XueeJIEO
》343
結局園田じゃん。適当な事書くなよ(笑)

359ユニオンな名無しさん:2013/11/10(日) 22:12:37 ID:C/dORO1o0
リコリッチ、中央で走るにはやはりスピード不足やな。
馬体はりっぱだったけど、スキャンはもう時代遅れの血だな。

360ユニオンな名無しさん:2013/11/17(日) 16:58:47 ID:.yttJ7aA0
ヴィンテージイヤーは出られるかな。
ハンデは重そうだけど腕っ節の強い外国人騎手に騎乗してもらって覚醒して欲しいです。

361ユニオンな名無しさん:2013/11/20(水) 22:16:44 ID:6DaXvJ4w0
内田博行騎手のようです。
3/4抽選に通って欲しい

362ユニオンな名無しさん:2013/11/21(木) 07:39:55 ID:IkMdc.UU0
通れ!通れ!通れ!
ここは勝てる条件が揃ったよ。
人気はいらない、結果が欲しい。

363ユニオンな名無しさん:2013/11/21(木) 19:58:15 ID:Z93xI2iw0
通ったね。

364ユニオンな名無しさん:2013/11/21(木) 20:20:20 ID:d4SZvGx20
やったね〜
後はスムーズなレースに期待です。
ここをステップに大差勝ちした阪神1400でオープン入りを狙おうぜ*

365ユニオンな名無しさん:2013/11/22(金) 06:14:32 ID:04VzydnM0
今週はヴィンテージで大勝負。
ドキがムネムネするぜい。

366ユニオンな名無しさん:2013/11/26(火) 15:46:35 ID:YvwTngE.0
ワイルドアンセム…

367ユニオンな名無しさん:2013/11/26(火) 23:38:16 ID:Raop8j420
ワイルドアンセム、馬場云々より馬の走る気が問題か?

368ユニオンな名無しさん:2013/11/27(水) 09:03:03 ID:fEl4kV220
ワイルドアンセムの次走は芝だろう。
中距離で先手を奪えればソルレみたいなレースができるよ。

369ユニオンな名無しさん:2013/12/05(木) 16:36:14 ID:DI0kPNAc0
サマーウインド引退レースなのか。

370ユニオンな名無しさん:2014/01/13(月) 21:13:01 ID:fchbWcYI0
ヴォルカヌスは、がんばってくれた。
次につながるレースができたと思う。

371ユニオンな名無しさん:2014/01/16(木) 17:30:35 ID:7NaqzN3k0
ステイウェル、ここは負けられないな。

372ユニオンな名無しさん:2014/03/06(木) 19:41:32 ID:/ABUg/uY0
ヴォルカヌス、鼻を切れ!

373ユニオンな名無しさん:2014/03/07(金) 04:41:38 ID:AX9lBMfQ0
鼻出血

374ユニオンな名無しさん:2014/03/09(日) 23:43:46 ID:l2Rus4pQ0
2014年度募集馬はいつごろ発表になりますか

375ユニオンな名無しさん:2014/03/10(月) 00:22:51 ID:iWVnM2Z20
4月末発送の5月会報

376ユニオンな名無しさん:2014/03/10(月) 20:38:38 ID:dyBg89mM0
ありがとうございます。5月の会報を楽しみに待ちます。

377ユニオンな名無しさん:2014/03/22(土) 02:57:47 ID:i0c9twqs0
アンスメーヌ入厩しましたね。
この馬を買おうかなと思っていたところに一頓挫有って見送ったがどうなるか。
注目していたい。

378ユニオンな名無しさん:2014/03/26(水) 22:15:43 ID:ySv2Enxk0
アヌスナメーヌ?すごい名前だな

379ユニオンな名無しさん:2014/04/06(日) 06:08:18 ID:JV51zMLE0
マジェスティ
福島民報杯って直線短いだろw
前とまらん直線短い
森が前で競馬できるの?
安田出るために賞金欲しいのに
やるきあるんかw
ハンブルク距離長いだろw
失笑しかできん

380ユニオンな名無しさん:2014/04/06(日) 22:31:30 ID:BXHZTCUs0
安田?失笑しかできんぞw

381ユニオンな名無しさん:2014/04/08(火) 19:39:38 ID:xczitVqI0
安田大サーカスだろ

382ユニオンな名無しさん:2014/04/09(水) 21:27:29 ID:A2833.mc0
出ても恥ずかしくない馬だと思うが

383ユニオンな名無しさん:2014/04/10(木) 19:58:27 ID:fJLrv9j60
ワイルドアンセム、障害試験合格おめ!

384ユニオンな名無しさん:2014/04/12(土) 01:17:31 ID:xc0BjjYk0
アンセム坊やはいつ使うのかな?楽しみだよ。

385ユニオンな名無しさん:2014/04/13(日) 17:56:47 ID:DWJFfVjs0
賞金加算できんかった><
ムチつかってなかったよね?

386ユニオンな名無しさん:2014/04/14(月) 00:01:29 ID:Z7k54XKM0
ハンブルク距離長いだろw
失笑しかできん
↑おい、コイツ出てきて謝れ

387ユニオンな名無しさん:2014/04/14(月) 04:36:05 ID:OZKwgHgA0
>森が前で競馬できるの?

これもだな。

388ユニオンな名無しさん:2014/04/27(日) 17:37:55 ID:K6ATHExc0
チャームドライフ、休養明けも気性で走るタイプだし、メンバー手薄。
手馴れた古川騎手で一発ないかなぁ。

ガンバレー!!

389ユニオンな名無しさん:2014/04/27(日) 20:15:53 ID:fR3wrzCI0
呼んだ?出てきたよw
マジェは賞金加算できてないからどっちなんだけどね
なんとか次で加算して
安田、宝でたいよね

390ユニオンな名無しさん:2014/04/27(日) 20:56:18 ID:qna6P21Q0
>加算できてないからどっちなんだけどね
は?日本語でお願いします

391ユニオンな名無しさん:2014/05/18(日) 17:18:57 ID:Hv1ogndU0
サンビスタそろそろ帰厩してほしい。
坂路が良いみたいなので今年は小倉中心でしょうか。頑張ってほしい

392ユニオンな名無しさん:2014/06/15(日) 18:46:17 ID:3GvWNIVo0
>>379>>389は晒し上げるレベル

393ユニオンな名無しさん:2014/06/29(日) 13:15:59 ID:dlMQy1/k0
ラバリックの初出走結果、出走前のクラブからの情報と違い過ぎないか!?

394ユニオンな名無しさん:2014/07/15(火) 22:07:48 ID:.fA6WTQg0
ラホーヤビーチの入れる入れる詐欺は、調教師とユニオンどっちに問題があるんだろうか?

395ユニオンな名無しさん:2014/07/16(水) 00:02:16 ID:8dV.driQ0
>>394


396ユニオンな名無しさん:2014/07/16(水) 00:15:15 ID:K0q4auw60
さすがのユニオンも煙のない所にそんな話はしないだろうから
そういう意味では調教師に問題がある。
しかし入れる入れる詐欺はラホーヤに限った話ではないからユニオンの問題でもある。

397ユニオンな名無しさん:2014/07/16(水) 06:53:37 ID:63ZXtExo0
その通りですね。ただ松永昌先生は厩舎の事情も考慮して発言してもらわないと・・・

398ユニオンな名無しさん:2014/07/26(土) 10:28:03 ID:xedMGK9c0
コロナ
4cで
もしかしてって思ったら
もしかしてだったw

399ユニオンな名無しさん:2014/08/05(火) 18:57:57 ID:fCdea2Uw0
ラホーヤビーチのコメントには呆れるな。森君の方が義理堅くて、しっかりしている。

400ユニオンな名無しさん:2014/08/05(火) 19:57:22 ID:NNrdCBR20
森はコメントより結果。
まぁだから依頼もこないんだろうけど・・・

401ユニオンな名無しさん:2014/08/13(水) 07:59:01 ID:.PskrSF60
ラホーヤビーチ、いつになったら入るのかいな。だいぶ前から、できてる感じなのに入れないのは、会員の落胆を先延ばしにするためなのかな。

402ユニオンな名無しさん:2014/08/13(水) 12:01:21 ID:CWGBerA.0
えっ厩舎の都合がつかないからって書いてるやん。

403ユニオンな名無しさん:2014/08/20(水) 19:37:22 ID:g8./bvk.0
ラホーヤビーチ、また適当なコメントのせてんなぁ。

404ユニオンな名無しさん:2014/08/26(火) 20:00:22 ID:.sCg8z.c0
そろそろプラチナグロースをなんとか使ってほしい。
喉鳴りなので夏場はチャンスなのに…

405ユニオンな名無しさん:2014/08/27(水) 23:24:03 ID:QPNHf5bs0
>>404

全く同感。
「一息入れて降級戦に備える」が、こんなに長引くとは思わんかった。

もうちょっと厩舎に期待されてもいい馬だと思うんだが、
ここまで放置されるのは、喉の改善見込みなしとでも思われてるんですかね。
あるいは単純に「未勝利馬優先」の時期なんでしょうか。

いずれにしても、不信感を払拭するためにも、クラブには情報開示してほしいです。

406ユニオンな名無しさん:2014/08/27(水) 23:49:52 ID:q6Veqpls0
知らない方がいい事だってあるんだよ。

407ユニオンな名無しさん:2014/08/27(水) 23:52:49 ID:uhki07bA0
テンが速くない逃げ馬のプラチナグロースは小回り向いてないと思う。

408ユニオンな名無しさん:2014/08/28(木) 09:54:17 ID:yzNwmrkk0
>>407
藤田ジョッキーの恫喝でカバーできたと思いますがね。
手術前も北海道で降級馬に食い下がってたし。
何かしら理由があるなら納得できるので
(馬体の成長を促すとか、痛いところがあったとか、未勝利優先とか)
開示してほしいですね。

409ユニオンな名無しさん:2014/08/28(木) 11:36:23 ID:To79HdcE0
>>407
そもそも小回りじゃないダートコースって、中央競馬にあるのか?

410ユニオンな名無しさん:2014/08/30(土) 21:57:10 ID:ZTQfVDng0
京都府中じゃね!?
あきらかに跳びのある馬が府中京都からローカルいったら
馬券から飛ぶ馬多い

411ユニオンな名無しさん:2014/09/16(火) 20:03:44 ID:1oRt.iRM0
プラチナグロースのレポート、今週も改善が見られないな(笑)。

412ユニオンな名無しさん:2014/09/16(火) 22:58:00 ID:tAroTA/w0
プラチナグロース、これだけ休ますんだったら
喉の再手術できたと思う。
レポートに喉の話が出てこなくなったし、
ユニオンさんには、会員のかゆいところに手が届く
仕事をしてほしいものです。

413ユニオンな名無しさん:2014/10/17(金) 16:10:49 ID:04mnXxJk0
プラチナグロース…
咽がなるのはわかってんだから
夏の蒸し暑いあたりでガンガン走ってほしかったです。

あんまり使えないなら、咽再手術して転厩してほしい。

414ユニオンな名無しさん:2014/11/20(木) 23:07:16 ID:W5OW/yKg0
サンビスさん、1年延長いただきましたね。

チャンピオンカップ挑戦で来年のプランがきまるようです。
今年は本格化か、過去になくたくさん走ったけど
なんとかあと1走 無事にがんばってほしい。

415ユニオンな名無しさん:2014/11/20(木) 23:59:38 ID:PO7RyarE0
プラチナグロースの弁はもう吊れないのかな?
再手術しない理由が知りたいわ。

416ユニオンな名無しさん:2014/11/21(金) 00:24:20 ID:TRcQFKkc0
>>415
俺も一口持ってるけど、今の状態は不完全燃焼。
でも二回目の手術ってできるのかね。少なくとも前例は見たこと無いけど。
視力回復手術みたいに、一回しかできないもんなのかな。

詳しい方、教えてほしいです。

417ユニオンな名無しさん:2014/11/24(月) 23:34:16 ID:wFnBaFd60
ヴィンテージは今週出られるのかな?

418ユニオンな名無しさん:2014/11/27(木) 19:01:57 ID:biC.7Ryc0
ヴィンテージイヤー、マーヴェラスに出走。

419ユニオンな名無しさん:2014/11/28(金) 20:53:19 ID:n6B04lQY0
サンビスタがついに中央のG1に挑戦です。

鞍上は松田ってほんとですか?

420ユニオンな名無しさん:2014/11/30(日) 07:39:42 ID:JnPRKTXQ0
浜中騎手、モチベーション維持してるはずやし、
一発頼みます。

421ユニオンな名無しさん:2014/11/30(日) 14:09:25 ID:LBHFg7Ms0
おお、ヴィンテージ2着にきたで!

422ユニオンな名無しさん:2014/11/30(日) 14:20:33 ID:LfrU8AU20
勝ったと思ったけど。
次も頑張って欲しい。

423ユニオンな名無しさん:2014/11/30(日) 14:22:17 ID:JnPRKTXQ0
複勝、三連単+2着賞金ゲット!
浜中騎手に、感謝。

424ユニオンな名無しさん:2014/11/30(日) 19:47:26 ID:LfrU8AU20
浜中騎手もヴィンテージイヤーには、
感謝しているはず。

425ユニオンな名無しさん:2014/12/03(水) 21:11:15 ID:rr504UXs0
今日のクイーン賞、サンビスタ出てたら楽勝だったやろ!
まさかクイーン賞の登録忘れてチャンピオンズCになるとはな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板