したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今日の推進馬

1きだ:2012/01/15(日) 13:23:58
有馬記念の日、POGメンバーで共同購入したWIN5で奇跡が起きました。

考えてみれば、皆さん15年以上の馬券キャリアをお持ちな訳で。。。

そんな皆さんの一押しを、当欄にカキコして頂き、一緒に喜びましょう。

WIN5の参考にも生かせればと。。。

2きだ:2012/01/15(日) 13:35:38
ではMr.Awayから(笑)

1/15小倉11R門司Sにアタックします。

15ワーズワース

叩き3戦目。休み直前に1000万勝ち。その時の柴山と再タッグ。休み明け初のベスト条件(ダ千七3100)。こういうのがローカルは怖い。

馬連流しで十分かと。
14ジョーメテオ
3トミケンヒーロー
が本線で、相手に
5エーシンビートロン
2タガノジンガロ
8サンライズモール
といった実績ある組と、大穴で
10カスガ
16アイファーソング
まで抑えます。

3すぎ:2012/01/15(日) 18:00:53
ベストディール、おめでとう!乗ってますね!!

WIN5はこの配当ではしょーがない。来週また頑張りましょう!

4きだ:2012/01/15(日) 19:28:47
POGは好調すぎて、ちょっと怖いね(笑)
順調なら、来週、初の全頭出走達成で1万pt超えの予定です(笑)

しかし、今日のWIN5は固かった。

代わりに山科Sの3単当てときました(笑)

5ふみ:2012/01/21(土) 01:17:20
中山9R菜の花Sはパララサルーで。
未勝利は強かった(馬券外した、、)
ディープ、中山1600内枠、POG。全てがそろいました。

6すぎ:2012/01/22(日) 09:23:03
パララサルー、勝ちました!
馬券は、、2着のイラナイ。外しました。

さて。WIN5、先週に続けて今週も堅いかな?

伏見S
ツルマルジュピター

特にお薦めする材料はないですけど。普通に。人気が無さすぎでしょう!

7すぎ:2012/01/22(日) 09:54:04
平安S
スタッドジェルラン

アルゴリズムの兄がやっと本格化の気配ぽく。
WIN5に買いました。エスポくんが飛んだら嬉しい!

8ふみ:2012/01/27(金) 02:08:52
パララサルー本命だったのに、、外した。重傷1カ月、、
今週もPOG馬軸で。

9すぎ:2012/01/27(金) 23:39:00
クロッカスも軸は迷わずで、ヒモ抜けに要注意!?

☆相手候補
タツストロング

安勝が続けて乗ってるのがアヤシイ感じ。京都で追い込み届かずは気にしなくて良さそうだし、1400に変わるのもイイ。人気ないなら美味しいよ!

10きだ:2012/01/29(日) 21:01:48
今週は特別推せる馬がいなかったのですが、、、
ドナウブルーは強かったですね。

改めて言うのもなんですが、2012年のPOG馬は絶好調と言えます。
1/8(日)シンザン記念 ジェンティルドンナ(15木4)C.ルメール
1/15(日)京成杯 ベストディール(15木7)蛯名
1/15(日)日経新春杯 トゥザグローリー(13杉1)福永
1/22(日)AJCC ルーラーシップ(13野3)福永
1/29(日)京都牝馬S ドナウブルー(14木7)C.デムーロ
と1月の日曜全てでPOG指名馬が勝ってます(凄)。

次週の日曜はGⅢきさらぎ賞とGⅢ東京新聞杯。
どちらにもPOG指名馬が出てきそうですから、WIN5的にも目が離せませんね!!

11ふみ:2012/02/04(土) 05:53:27
今週は、高瀬ウィークだな。
東京9R春菜賞(牝500万)芝1,400mは、シャンボールフィズで。
中山マイル大外枠に出遅れた前走は度外視。府中に変わり巻き返す。
日曜は、ベールドインパクトとワールドエースのばってんワンツー。
ベールドインパクトはダノンオリエントと未勝利を走った際に阪神で見ましたが、
渋い馬です。ウインバリアシオンのにおいがする。
期待しています!

12しぶや:2012/02/04(土) 08:19:33
今週は盛りだくさんだね。急遽昨晩今日名古屋に行って、新年会行ってこいって
言われ、貴重な週末がつぶされる。
今週も、渋馬で勝負します。日曜たぶん中山です。よろしく

13すぎ:2012/02/04(土) 10:59:14
小倉大賞典
ダノンスパシーバ
デム弟祭り!?明日のベールドインパクトも来そうって自分も思います

14ふみ:2012/02/05(日) 10:24:57
小倉大賞典
あれだけ3頭で固いとおもいきや、、競馬は難しい。
サトノオーの初ブリンカーは効くのか。注目。

15ふみ:2012/02/05(日) 10:32:21
2月5日WIN5の候補
①デイトユアドリーム、ウララカ
②ギュスターヴクライ、ダコール、ノーステア
③木田まかせた
④ワールドエース、ベールドインパクト、ローレルブレット
⑤ガルボ、ヒットジャポット、スマイルジャック、マイネルラクリマ

16きだ:2012/02/11(土) 23:06:06
今週もWIN5は微妙だなぁ。。。

穴ならば、、、
京都10R:黒帽2頭
東京10R:⑬⑮
小倉11R:①
京都11R:③
東京11R:⑨

ですが、堅そうですよね。特に後半3つは。。。

POG馬なら小倉最終の⑯ダノンプログラマーが面白そう。
初ダとなる東京9Rの⑯ヴィジャイも気になります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板