したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

木1土井の財政論

1名無しさん:2011/05/20(金) 20:19:54 ID:ywVZIbok
今年の春はテストあるのかな・・

213経済学部の名無しさん:2016/01/25(月) 12:38:23 ID:Uihklde6
これおとしたら卒業できないんです。だれかアドバイスください、なにやればいいですか?頼みます

214経済学部の名無しさん:2016/01/26(火) 14:51:24 ID:gdQ8oY7U
マジレスすると過去問をやるといいよ

215経済学部の名無しさん:2016/01/26(火) 21:49:19 ID:czGkGtjM
果たして神のお告げは今回こそは当たるのだろうか

216経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 01:42:47 ID:DRG1tm82
ありがとうございます。ノートは自筆ではなくコピーのものを持ち込んでも平気ですか?バレて捕まった人をみたことがある方、いますか?

217経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 01:56:39 ID:LvAnByh6
前期はつかまってたよ

218経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 02:05:34 ID:DRG1tm82
マジすか・・んじゃ、書き写すしかないんですね、、

219経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 20:55:11 ID:uoClkv2s
書き写し辛すぎ

220経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 21:31:39 ID:HrgWVHu2
過去問見てたら入門公共経済学と財政読本だけでいける気がしてきた
持ち込み可の本全部持ち込んでやんよ

221経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 22:07:44 ID:pxoEAv3c
前期普通にコピーのノート持ち込んだけどばれなかったぞ笑

222経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 23:06:07 ID:u/tDr0nk
持ち込み可の本とレジュメ集めれば単位は来ますよね?

223経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 23:32:23 ID:UL2/IjUo
でも去年一人ばれてカンニング扱いになったよね

224経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 23:33:02 ID:tm.DXxH2
あれはかわいそう

225経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 23:34:34 ID:27.u25es
試験官にもよるのかな?

226経済学部の名無しさん:2016/01/27(水) 23:37:27 ID:tm.DXxH2
年に何人か見つかってるからあまりオススメはしないね

227経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 01:53:19 ID:Bm6FVC1A
ルーズリーフにカラーでコピーしていけば問題なしw

228経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 03:41:45 ID:CXTEsIKI
それで友達に俺はこんなに上手く隠し通せたって自慢気に話すんだろ。そこまでムキになるのはキモい。俺はそういうの見つけたら試験委員に伝えることにしてるから気をつけて。後期で1人密告したらカンニングで終わりになってた。

229経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 05:26:11 ID:yNIQl3Zc
眠い

230経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 10:18:08 ID:puJg71Lo
過去問通りすぎてどうせAだけど無駄に手だけ疲れた。全員にA保証しとけよこんな教科

231経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 10:19:39 ID:puJg71Lo
悲報、女が一人しょっぴかれたっぽい

232経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 10:28:11 ID:KYHhQfhQ
ばれたのか(笑)ほとんど見てなかったと思ってたけど
これカンニングの不正行為になるの?

233経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 10:34:00 ID:VvpIBT76
詳しく教えて欲しい

234経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 10:52:35 ID:FAwgGRPo
教授に過去問の持ち込みがありなのか聞いたやつだれだよw

235経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 10:59:23 ID:puJg71Lo
回答回収してる時に教授と試験官がこの列のあそこの女の子が...とりあえず全部没収して連れてきて...とか話してた。ちな528

236経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 11:01:48 ID:i9I7i5z6
ノートに過去問の回答丸写しが大正義だったな

237経済学部の名無しさん:2016/01/28(木) 11:31:00 ID:GpAIdsz.
それでどうなったの?

238経済学部の名無しさん:2016/07/27(水) 12:29:55 ID:9x3DaOv6
今年もコピー持ち込み不可ですか?

239経済学部の名無しさん:2016/07/28(木) 10:48:46 ID:rjAuSgx6
大門1は7個書けた
大門2は全部書けた
大門3はノータッチ
大門4は1と2のみ
大門5は1と2と5書けた
Cきますか?4年生なんで死にます落とすと

240経済学部の名無しさん:2016/07/28(木) 11:52:26 ID:Pwec2SCw
同じく大門1・2完答と残りちらほら
索引ゲーでC取れればって思ってたアホが俺以外にもたくさんいますように
なんで正誤問題出ないんだ・・・

241経済学部の名無しさん:2016/07/28(木) 23:54:02 ID:qp69gjQA
大門1で1256734みたいな順で記述したけどやばい?番号ははっきりふった
4年生なんで死にます落とすと

242経済学部の名無しさん:2016/07/29(金) 01:04:20 ID:QHhqLBWo
やばいわけねー
4年になって初めてかよ
番号バラバラなんて当たり前や

243経済学部の名無しさん:2016/07/29(金) 01:36:26 ID:rip6nmxQ
239じゃCむりかな?4年生に甘いとかないかな

244経済学部の名無しさん:2016/07/29(金) 16:05:19 ID:wUaunc/A
>>243
どう考えても取れるでしょ

245経済学部の名無しさん:2016/09/10(土) 09:47:27 ID:LDL1tHH2
240だけどC来たわ
後期は真面目に試験対策します土居先生ありがとうございました

246経済学部の名無しさん:2016/10/16(日) 11:21:10 ID:DEzjqETo
慶應大学に激震、法学部2年の「音間一誠」がミスコン強姦事件の告発者に強姦殺人予告 ★4
ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476532812/

247経済学部の名無しさん:2017/01/22(日) 03:38:54 ID:9WRME1sk
誰か去年の過去問持ってないでしょうか?
今年のノートプリント全てあります

248経済学部の名無しさん:2017/01/22(日) 21:11:28 ID:JpAxnICI
>>247
今年のノートはワードですか?

249経済学部の名無しさん:2017/01/28(土) 18:35:47 ID:LrlRnL3.
>>247
持ってますよ

250経済学部の名無しさん:2017/01/29(日) 03:09:58 ID:8IuqSUgE
247さんではありませんが
去年の過去問とその答えを持っている方、5000円で買います。
candle1235@yahoo.co.jpまでメールお願いします。
よろしくお願いします。

251経済学部の名無しさん:2017/01/30(月) 16:51:11 ID:903QxxKY
>>250
語句まとめたプリント有りますので良かったら去年の過去問と交換して下さい
keio2016webtest@yahoo.co.jpにお願い致します

252経済学部の名無しさん:2017/01/31(火) 00:32:59 ID:t5tLk6x2
過去問と答え持っている方いらっしゃればいただけないでしょうか?
jingoro3309@gmail.com
こちらによろしくお願いいたします

253経済学部の名無しさん:2017/07/17(月) 07:47:22 ID:dYdcz71E
去年の過去問もってます。
欲しい方は
ajt1234543じーめーる
まで連絡ください。

254経済学部の名無しさん:2017/07/21(金) 18:09:48 ID:GAa8Bcck
財政論 13年〜16年過去問+今年の土居のお告げ 5000円
    プリンターでスキャンしてるので鮮明です(解答用紙そのまま)

手渡しでもアマギフでも
keiokeizai_2017@yahoo.co.jp

255経済学部の名無しさん:2018/01/15(月) 12:38:11 ID:k3VMNlF2
今年ってコピーとか持ち込み可なんですか?

256経済学部の名無しさん:2018/01/16(火) 11:05:23 ID:ZxE4T16Y
秋ってお告げないんですか?

257経済学部の名無しさん:2018/01/16(火) 20:20:45 ID:dhiCJx7M
あるよ

258経済学部の名無しさん:2018/01/18(木) 02:10:01 ID:sTgEi75Q
Twitter 慶應経済試験対策bot @keioecon_exam

259経済学部の名無しさん:2018/01/25(木) 19:47:47 ID:P.tdFPls
教授に過去問の持ち込みがありなのか聞いたやつだれだよw
無駄なノイズが入ったおかげで尻切れになっちまった

260経済学部の名無しさん:2018/07/19(木) 08:37:44 ID:d689k2Tc
過去問と今年のノートプリント誰かください 
マネーは要相談

261経済学部の名無しさん:2019/03/06(水) 17:01:41 ID:uyIj6.eM
半分しか取れてない…

262経済学部の名無しさん:2019/03/06(水) 17:02:51 ID:uyIj6.eM
過去問ちゃんとやっとけば良かった。留年は嫌だ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板