したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミッドナイトラン2019

1とあるジョイナサー:2019/09/08(日) 19:14:36
スレ立てしていきます。みんなもどんどん書き込んでいってね。

さて今年のミッドナイトは東京駅集合で江の島まで漕いでいくということで、とりあえずプランナーたきざわくんと大学から東京駅まで自走していくことにしました。

19時集合ということで余裕をもって4時半くらいに部室を出発したはずの僕らは府中らへんでなんやかんやあって一時間ほど時間を過ごし、なぜだか西国分寺から輪行する羽目になってしまいました。
なんやかんやについてはいずれオフィシャルに発表する日が来るのかもしれませんが、とりあえず今回は割愛させていただきます。みんなも安全には気をつけようね!

ということで19時ちょっとすぎに東京駅についたところ、普通にばっちり全員集合していました。集合時間になっても5人ぐらいしか集まらないサークルだった時代からすると隔世の感を覚えますね。えらい。
そしてプランナーなのに遅刻していくたきざわくんはとんでもないやつですね!全く誰のせいなんでしょうね?みんなも安全には気をつけようね!

なんやかんやな出来事のせいで楽しく自転車に乗る気分じゃなかった僕はプランをドタキャンしご飯だけ食べて帰ろうと思っていたのですが、せいやから「え、帰るんすかwwwなんでwww」と煽られてしまい、気分が落ち込んでるので帰るとも言い出せずちゃんと走ることになりました。せいやくんはいつだって僕の心に火をつけてくれる可愛い後輩です。

ということで七時半くらいにめでたくスタートすることに。
本日の班員はプラン参加時裏変T着用率100%(僕調べ)の平間しょうちゃん、40期のトラブルメイカー担当(勝手に呼んでる)のまこちゃん、夏合宿中のインスタがほかの人と異質で面白かったことに定評のあるだーまつ松田、多忙により品川から参加することとなったシュガーに僕を加えた5人でした。

品川までの道のりは交通量も路上駐車も多くてかなり面倒な道のり。
途中松田が乗っていた自転車(牧野さんのやつ)から異音が発生し修理しようとホイールをくるくるしていたらサイコンがスポークにあたって吹っ飛んでいったりなどのアクシデントもありながら(牧野さんごめんなさい)、無事品川駅でシュガーと合流することができました。

品川で美味しいちゃんぽんを食べてからはしばらくひたすら一本道。正ちゃんはトップをお願いしたらすぐやってくれる素敵な後輩でした。大感謝。

たいした出来事もなく眠気に耐えながら横浜に到着し、山下公園で写真撮ったり一年生を競走させたりして楽しい時間を過ごしました。
あと公園出発するときにたっきーがおもむろに股間(らへんにあったバッグ)からメロンパン(半額)を取り出し僕にくれたので驚きました。
後で食べてみたところボソボソしていて美味しくなかったです(失礼)。

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板