[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
追いラン2016
1
:
おおたけ
:2016/11/20(日) 00:09:32
こんにちはー!
じょいちゃん投稿増えてほしいな!34期大竹です。
今年の追いランは日光!
宇都宮に到着して去年の夏を思い出しノスタルジックになりつつ50人以上わらわら集まるじょいなさーを見て久しぶりの班発表にワクワク!あやのっち班長に噂の王子様なかはら、一緒率高いカレーくん、頼りまくりプランナーくまがい、最近一緒にいる率高いののかの6人班でしたぁ!
1年半ぶりの宇都宮〜〜くまがいいるし道大丈夫っしょ〜って余裕綽々だった我ら、餃子ハシゴしました!二件めのもちっと餃子が美味すぎてみんなテレビカメラ回ってるバリの食レポ頼んでないのにバンバン出てくる感じ!笑
あとはシャカシャカ漕いで大谷石へ〜〜
もう下手な鍾乳洞の何倍もの高クオリティ。
そりゃJUJU来るわ!
あのね、こっから宿までがね意外と距離あって……ていうか辛すぎてさ!!!もう( ; ; )下級生に本当に迷惑かけました。ごめんね!ありがとね!!!
私はこの追いランを経て引退すべきだとひしひしと感じたのでありました(白目)変態とか行ってた自分どこ行ったんだマジで
最後の宴会ってことでののかがちょっと涙目になってて、いつもの人たちが暴れてたりしてこんなに同期が自由な飲み会初めて見るなぁって思ったけど、最後だったから大目にみてください!って何様って感じだけどさ。
みんな自分の思いをジョーク交えつつスピーチしてたの本当すごかったです。
個人的に嬉しかったのはあの!伝説の!!ちゅんちゅんコール振られたことです。やりたかったから。Saygoありがとう。絶好調だったね。
帰りは四女でジョイナス美味しいものランキングトップ3に間違いなく入る湯葉おにぎり❤︎を食べに行ってみんなで語らって帰りましたとさ!いちじょぶりのディズニー実現させような!!!マジで!!!!
ほんとーーに素晴らしい追いランありがとう。くまがい、おくとくん、ゆめなちゃん。
間違いなく四年間で最高の合宿プランでした!
2
:
もりるり
:2016/11/20(日) 00:16:42
どーもどーも!
一女のもりるりです!
私は夜から参加だったのですが、
色々な経験をさせてくれたジョイナスの
先輩の最後の公式ランの思い出を書きたいと思ったので書きます!!
東武日光駅から徒歩でいろはに到着したら、
ジョイナスの人々がどんどん来て、
みんな凍えそうで内心チャリ漕がなくて良かったと思いました笑
私はタイヤが要修理で漕げなかったのです。
晩ご飯のときはしみおさんとかおりんさんと牧野さんと色々な話をしました。ハリーもいたよ。
初めて牧野さんとちゃんと喋れて良かったです!!
口調が柔らかくて、優しい牧野さんともっと喋りたいと思いました(*゚▽゚*)
休憩時間にはライトアップをぞろぞろ見に行きました。
まどかと腕を組みながら恋バナしたり、
アホな事言ったりして寒さなんて気になりませんでした♡
宴会になって、1人ずつ4年生が演説して
心にしみる話がいっぱい聞けました( i _ i )
ジョイナスってやっぱりいいな、やめたくないな
って思いました。
4年生って、愛見えないけどジョイナス愛してるんだな〜
って実感しました!!!!(遠山さんとか小笹さんとか)
宴会中にまたまた初めて熊谷さんとゆっくり喋りました!!!
熊谷さんって、ツンツントゲトゲしてるイメージ
あったんですけどなんか意外と色々気にしてて優しいとわかりました٩( ᐛ )و
これからもよろしくお願いします〜〜
岡山弁が入ってる萩野さんとちょっとした恋バナしたり、
楽しかったです!!!
5時くらいまで階段で澤Dさんと喋ってました!!
BBQ以来はじめていっぱい喋ったがします。
彼女さんの写真を見せてギャーギャー言ったり(可愛かった)、キャベツ太郎食べたり、
凄く自由でした。眠いですか?に眠くないっす。とか、無意味なやり取りをいっぱいしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
帰りはたまたまたいせいと同じ電車で、
仲良く一緒に喋りました。
疲れすぎてうまく喋れなくてごめんやで🙏
次の日は体がだるいし、疲れまくってて、
オールはやっぱり良くないって気づきました笑笑
夜参加だったけど、やっぱりジョイナスっていいなって思いました。
ジョイナス大好きです∧( 'Θ' )∧
初めての投稿は以上です!!!
見てくれてありがとうございました。
3
:
たない
:2016/11/20(日) 00:32:43
こんばんは〜!初めまして!37期のたないです^ ^もりるりが書いていたので便乗して、初投稿です〜
集合場所の宇都宮までは何人かで話しながら輪行しました〜楽しかった!本間さんが男気で勝って、ホットバナナココア買ってくれココロもカラダもぽっかぽか(´-`)
班員はなちゅんさん、ののかさん、熊谷さん、かれーさん、中原、私の6人!なちゅんさんと初めて同じ班でとっても嬉しかったです!ののかさんも大好きなので、嬉しかったです!中原はなにかと同じ班だからちょっと飽き気味ですねぇ〜まあ、楽しそうな班でした!!
お昼は餃子を2軒はしごして、おいしーーい餃子食べて幸せとカロリーをチャージしてきました^ なちゅんさん、ののかさんご馳走さまでした!!!
そのあと大谷に行きました!すごかった!ボキャ貧だからうまく言えない(´-`).。oO
宿までは意外と道のり長いし、地味に登り基調だったから辛かったですーなちゅんさんとちぎれながらゆっくり走ってました^ ^
宴会はいろんな人と話せて楽しかったです!4年生さんの話は心に響くものがありました。私もこれからたくさんいい思い出を作ろうと思いました!!同期ともっと仲良くなりたい!!笑仲良くしてください!笑
そこそこの時間に寝て、そこそこの時間に起きて帰りました!!寒かった!
追ラン、本当に楽しかったです!!4年生さんがいなくなるの寂しいです。あと少しですが、もっと話したり仲良くなりたいと思いました!!笑
熊谷さん、おくとさん、ゆめなさんありがとうございました!!
4
:
くまがい🐻
:2016/11/20(日) 02:38:41
って思ってやってみました、結論から言うと別に面白くは無かったです。あと、なちゅんさん引退とか書いてますけど、来年の追いランまでにゴリゴリに足鍛えて全員ぶっちぎっる振りだと思います^^ 期待してるっす。
宴会は個人的には玉作さんがハイパーイカれてました笑笑 でもトイレは破壊しないで下さいね(´・ ・`) そして、先輩達のジョイナスに対する思いには本当に心打たれるものがありました。自分が4年になったらあんな風になりたいですね。
宴会中はもりるりといっぱい話しました。書いてくれて嬉しい🎶1年生からは僕がずっと怖かったという話をけっこう聞くんですけど優しいですから!!!
宴会場の片付けして露天に入って寝たのが5時、8時30分に起きておくとを叩き起し東照宮に行きました。(入場料1300円滞在時間30分) 我ながら若さ活かして活動した感ある。
そして前々から告知してた2日目プラン、どーせ誰も来なくておくとと2人で行くやろと思っていたらsay!go!さんとゆめな、sugarかほが来てくれました。やったぜ。
いつもの通り晴れ男を発揮して空は暑いくらい快晴、紅葉で綺麗ないろは坂を上りChuzenji!GO!、K!GO!の滝を満喫しました。どこも凄く綺麗だったし、坂登った後のアイスやすいとん(けんちん汁みたいなやつ)、湯葉焼きそばなどグルメも堪能できて最高でした。いろは坂は全然きつくなかったし、機会があればぜひ行ってみてください。2日目は本当に1日目よりバリューあったんじゃないかってくらいいいルートでした。帰りは日光から輪行、宇都宮で乗り換えてからは同期3人仲良く帰ってたんですがゆめなが彼ピッピとのデートに間に合わねぇとか言ってて死ぬほど笑いました。
書きたいことは山ほどあるんですが、書いてみて自分の稚拙すぎる文章力で死にたくなったのでやめます。とにかく4年がいなくなるのは寂しいです。でもいい形で追いランできたんじゃないかと自負してます、プラン終わった後でけっこうメッセージ頂いたので凄く嬉しかったです、プランナーやったかいがありました。ではまた次のプランで皆様に会えるのを楽しみにしております✋
5
:
くまがい🐻
:2016/11/20(日) 02:41:14
>>4
何故かコピペ中に前半が切れた、キレそう💢💢
36期くまがいです。プランナーが書くのもアレなんですけどお付き合い下さい。
プランナーの権限を利用して一緒になりたい人だけで集めた班なので物凄く楽しかったですね。吉岡を同じに班にしたのは単純に同期男子となる機会ってなかなかないので面白いかな(以下続く、、、)
6
:
うえまつ
:2016/11/20(日) 21:13:09
初のじょいちゃん。37期植松です!
文章力・ボキャブラリーのなさを温かい目で見守っていただけると嬉しいです…。
朝はハリーが家に電話してくれたことによって目覚め(本当にありがとう)そして輪行しようとした時「あれ…!?肩紐がない!??」私の輪行袋の中から肩紐がなくなっていました。手で自転車を持って輪行…腕筋肉痛になりました…。行きの輪行は本間さんと話しながら乗って、気付いたら宇都宮ついてました。
宇都宮着いて班発表!!緊張!!班員は…遠山さん、西尾さん、増永さん、風子さん、私でした!わーい!スタンディングトランプをしながら並んでお昼はめんめんで食べました。餃子美味しい!遠山さんありがとうございます!
そのあとは大谷に行くことに〜大谷で私は初めて甘酒を飲みました。心にしみる温かさ、美味しかったです。風子さんありがとうございます!
大谷の資料館に行きました。駐車場のおじさんに「君達ラッキーだね!今日結婚式やってるよ!」って言われて楽しみにしてたのに結婚式会場は非公開でした。残念。地下すごかったな〜とりあえずすごかったです。資料館にあるカフェでおしゃれなカジュッタ、なんとかレジャーノ(レジャーノはチーズ)、マロンジェラートをいただきました。遠山さんごちになります!
宿まで漕ぎました〜
久しぶりに自転車を漕いだ私の足は衰えていました…何回も攣りそうになりました。ペースを遅くして漕いでも「大丈夫」と言ってくれた西尾さんありがとうございました。面白い話やかっこいい話聞けて私の足も回復しました〜途中から私の遅い遅いペースに合わせてくれて本当にありがとうございました!と同時にごめんなさい!
待ちに待った!宴会!34期さんのスピーチとても心に残りました。ジョイナス愛をすごい感じました。私も4年になったらいいスピーチができるといいな。これから沢山ジョイナスで思い出を作っていきたいと思いました!みなさんよろしくお願いします!笑
山手線ゲームしたり散歩したり階段で話したりして夜を明かし6時くらいに寝ました。
9時半くらいに起きてそのあとこずと加茂さんと湯葉むすび食べたり東武日光駅ぶらぶらして帰りました。帰りの輪行では小笹さんと沢山話せて楽しかったです!
34期さんともう自転車を一緒に漕ぐ公式プランがないと思うと、とてもとても悲しいです。でもまだクリパとかあるのでもっと話したいです!仲良くなりたいです!
プランナーの熊谷さん、おくとさん、夢奈さんありがとうございました!
とりあえず私はGIANTで輪行袋買います!!拙い文をお読みくださった方、ありがとうございます!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板