したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あさま 85

1あさま★:2012/01/31(火) 20:05:09
         ./    O         ./__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧    .ノ
 か.ム ぜ あ |          ..-.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ O ./ は こ
 た リ っ さ :l.  o     /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}  ..ノ' っ う
 つ ム た ま ヽ    /:.:.:/:.://:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:! `)  き な
 む リ .い さ  ./  .ー‐7:.:.:/:/ //:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.:.:;′ .l  .り っ
 り .ム ム.ん /   ./:.:.:.:!/\´{:.:.:.:.:.ハ:.:.;_:.ヽ:y:.:.:.:.:.:.:./  .|  言 た
 だ .リ .リ に.(   ./ハ:.:.:i' 〃ミヽ://テミく V、:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/   l  わ .ら
 よ ム .だ 配 l    .!ハ:i'〈 {;じ '   {;じ} ',__V:.'.:.:.:.:.:.:./    ./.  .せ
. !! リ .よ.信 ,ゝ    ._{-!,,,. `´ 、   ゞ'' " ノ'┐:.:.:.:./  o /   .て
       .は (..   /:/{    _   ""〃 ノ:.:.:.:.:.′   .ゝ.  .も
         >  /:/  \ (   ヽ  〃-:.´:.:.:.:.:.:′    ゝ   .ら
.\      _ /  {:/      > 二´ -〃 〉:.:.:.:.:.:ハ:{     ` ).  .う
  'レ'⌒´  . '    {{  ィ´/ /ヽく′  ,{{´ >、:.:.:.:.ハ:{     .ム   よ
             .i! ハ / / 丶ヽ/ ̄ i! / / `ヽ ヾ、     ヽ

2リスナーさん:2012/01/31(火) 20:05:32
ネタバレするとガイ裏切るよ

3リスナーさん:2012/01/31(火) 20:05:50
ぽぷら可愛い

4リスナーさん:2012/01/31(火) 20:06:16
ぽぷらのねんどろいど予約したか?

5リスナーさん:2012/01/31(火) 20:06:45
アマゾンで通販でもしちゃおうかな?

6リスナーさん:2012/01/31(火) 20:06:47
深刻なエラー
    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"

7リスナーさん:2012/01/31(火) 20:07:05
ぽぷらはオワコン

8リスナーさん:2012/01/31(火) 20:07:34
3000円になってた

9リスナーさん:2012/01/31(火) 20:07:58
雪ミクでも買おう

10リスナーさん:2012/01/31(火) 20:07:58
ヲタなるもの迷うなかれ

11リスナーさん:2012/01/31(火) 20:08:57
3000円だったら定価くらいちゃうのん

12リスナーさん:2012/01/31(火) 20:09:12
ねんどろとfigmaのほむほむ制服Verを買ってくれ

13リスナーさん:2012/01/31(火) 20:10:04
雪ミクはもう買うまいと思ってたのにひでえよ
欲しいけど毎回値上がりしてくし

14リスナーさん:2012/01/31(火) 20:11:13
あさまが意気揚々と向かってたので言わないでおきました
ちなみにワールドマップはB+セレクトオブジョイトイ

15リスナーさん:2012/01/31(火) 20:11:59
とくれせんたぼーび

16リスナーさん:2012/01/31(火) 20:12:46
逆から読めばいいと思うよ

17リスナーさん:2012/01/31(火) 20:13:17
まふぃへ!?

18リスナーさん:2012/01/31(火) 20:13:34
昔っぽいネタっていうけどかの有名なFFですよ?

19リスナーさん:2012/01/31(火) 20:13:52
あひょひょひょひょひょ

20リスナーさん:2012/01/31(火) 20:14:32
スタートボタンとかいろいろ試してセレクトやらないとかあさまさんぐらいなもんですしおすし

21リスナーさん:2012/01/31(火) 20:15:36
あさまちゃーんごはんよー

22リスナーさん:2012/01/31(火) 20:15:47
あさままー

23リスナーさん:2012/01/31(火) 20:20:14
GBA版だと3時間で打開できるらしいね

24リスナーさん:2012/01/31(火) 21:04:20
今日の献立を述べよ

25リスナーさん:2012/01/31(火) 21:06:23
あさまくんち魚多いな

26リスナーさん:2012/01/31(火) 21:06:56
揚げてもよし、煮てもよし、骨までまるごと食べてよし

27リスナーさん:2012/01/31(火) 21:18:39
迷子になっても金は溜まってない不思議

28リスナーさん:2012/01/31(火) 21:19:59
フリチンオナニールさん強いな

29リスナーさん:2012/01/31(火) 21:21:47
次こそはフリゲをやらせたいとおもう

30リスナーさん:2012/01/31(火) 21:22:42
おっさんになったしおっさん or dieやるか

31リスナーさん:2012/01/31(火) 21:23:46
キチガイみたいな速度で戦闘して狩りを続けるある種のモンハンだよ

32リスナーさん:2012/01/31(火) 21:24:37
RPGなんで安心してください

33リスナーさん:2012/01/31(火) 21:25:55
色んなゲームやらんでも名作だけハシゴしていけばいい
フリゲでもトップクラスはやっぱ相当面白い

34リスナーさん:2012/01/31(火) 21:27:27
おら おら おら おら!はたらけ!

35リスナーさん:2012/01/31(火) 21:27:42
はたらけーーー!

36リスナーさん:2012/01/31(火) 21:33:00
割りとマジでビックリするあさまさんオブジョイトイ

37リスナーさん:2012/01/31(火) 21:33:26
もう火曜日が終わりだよ
最近マジで1週間早いわ

38リスナーさん:2012/01/31(火) 21:34:09
40まであっという間だよ
高校の1年間より短い

39リスナーさん:2012/01/31(火) 21:35:10
1年の間隔は年齢分の1になってくからな

40リスナーさん:2012/01/31(火) 21:35:22
森田さんは無口読んだ?
レイプ目だったでしょ

41リスナーさん:2012/01/31(火) 21:35:51
スーパーミートボーイを打開出来た  
                        おわり

42リスナーさん:2012/01/31(火) 21:35:59
森田さんはレイプ目
アニメ化決定

43リスナーさん:2012/01/31(火) 21:36:04
アニメ1話3分くらいだろw

44リスナーさん:2012/01/31(火) 21:36:39
あさまさんレス音とゲーム音に比べてマイクが小さいよ

45リスナーさん:2012/01/31(火) 21:37:04
ニコニコの一週間とかの公式アニメとかどうなんかなー
いいかって聞いたらダメって言われると思うけど

46リスナーさん:2012/01/31(火) 21:37:31
マイクしゃぶれ

47リスナーさん:2012/01/31(火) 21:37:32
あと何日で30歳ですか?

48リスナーさん:2012/01/31(火) 21:37:54
まぁ再生数が人気のバロメーター的なとこもありますしおすし

49リスナーさん:2012/01/31(火) 21:38:30
またあおう!!

50リスナーさん:2012/01/31(火) 21:38:31
配信で見る場合はニコニコのURLを1回踏んでね!とか最大限努力すれば通報されても怒られるくらいかもしれない

51リスナーさん:2012/01/31(火) 21:38:33
あなたと僕は同い年かもしれない

52リスナーさん:2012/01/31(火) 21:39:09
おっ、進んでるじゃんwww

53リスナーさん:2012/01/31(火) 21:39:33
1歳上だわ

54リスナーさん:2012/01/31(火) 21:39:59
年齢聞くのやめて欲しい年齢になってきた

55リスナーさん:2012/01/31(火) 21:40:14
下痢して腸液でケツの穴周辺が焼けた感じがする
いてえ

56リスナーさん:2012/01/31(火) 21:41:04
俺の3つ下か・・・若いっていいよね

57リスナーさん:2012/01/31(火) 21:41:10
ウォシュレットの水が接触すると悶絶する
水流強いと飛び上がる

58リスナーさん:2012/01/31(火) 21:41:31
ウオシュレット家にあるけど
一回も使ったことない

59リスナーさん:2012/01/31(火) 21:42:18
ウォシュレット・オナニースレに出入りしてるの?

60リスナーさん:2012/01/31(火) 21:44:34
食べたものが胃から下に流れなかったんで整腸剤兼下剤の薬飲んだら下痢の噴流

61リスナーさん:2012/01/31(火) 21:45:29
胃と大腸がすこぶる弱い
ストレスですぐにダメになる

62リスナーさん:2012/01/31(火) 21:47:17
もやしなら虚弱体質のパラメーター持ちなさいよ

63リスナーさん:2012/01/31(火) 21:49:23
どう見ても素手

64リスナーさん:2012/01/31(火) 21:49:40
素手最強伝説

65リスナーさん:2012/01/31(火) 21:50:41
今日は打開までですか

66リスナーさん:2012/01/31(火) 21:52:23
レトロゲーとグラフィックはいいんだけどやっぱりひらがなばっかりは読みづらい

67リスナーさん:2012/01/31(火) 21:52:54
2は難しいけど育成を間違えなければ
結構すんなり終わる

68リスナーさん:2012/01/31(火) 21:53:20
最近外出てる?

69リスナーさん:2012/01/31(火) 21:53:23
日付変わるまでに終わらせよう

70リスナーさん:2012/01/31(火) 21:55:02
あれ?なんか超強かった人居なくなってるんですけどどこいったんですか?

71リスナーさん:2012/01/31(火) 21:55:12
2ってたしか常識的に考えて強いであろう装備すると
かえってキャラが育たなくて詰むんだよね

72リスナーさん:2012/01/31(火) 21:56:47
ミンウ「こんなヘボPT、2度とごめんだね」

73リスナーさん:2012/01/31(火) 22:02:51
ヨーゼフを訪ねて三千里

74リスナーさん:2012/01/31(火) 22:04:07
ヨーゼフってアルプスの山小屋に住んでる犬でしょ?
俺知ってるんだ

75リスナーさん:2012/01/31(火) 22:06:02
ハイジ陵辱本って描いたら怒られる?

76リスナーさん:2012/01/31(火) 22:06:49
タイトルは教えておじいさんだな

77リスナーさん:2012/01/31(火) 22:07:31
ミッキーあさまって配信者名にしよう

78リスナーさん:2012/01/31(火) 22:07:33
クララの乳首がたったとかやるとただのギャグ本だ

79リスナーさん:2012/01/31(火) 22:07:45
金持ちだし

80リスナーさん:2012/01/31(火) 22:08:24
フリオさんあさまみたいになってる

81リスナーさん:2012/01/31(火) 22:09:45
けいおんの声優陣ってめちゃくちゃ仲が悪いらしいね

82リスナーさん:2012/01/31(火) 22:10:26
あさまが日笠の何を知ってるんだよ

83リスナーさん:2012/01/31(火) 22:11:28
そうりょリフ

84リスナーさん:2012/01/31(火) 22:11:37
まじで!

85リスナーさん:2012/01/31(火) 22:11:49
団地妻の事を知らないとか・・・屋上行こうか

86リスナーさん:2012/01/31(火) 22:11:52
多分ギャラのこととかでものっすごいもめてるんだよ
唯や澪やあずにゃんの方が残り二人より多そうじゃん

87リスナーさん:2012/01/31(火) 22:12:43
本当に仲悪くてライブとかやってたらそれはそれで怖い

88リスナーさん:2012/01/31(火) 22:12:55
憶測くせぇw

89リスナーさん:2012/01/31(火) 22:13:05
ニュー速のエリートたちが言ってたから間違いない

90リスナーさん:2012/01/31(火) 22:13:33
俺とでぶにゃんは仲いいよ

91リスナーさん:2012/01/31(火) 22:14:12
また下痢がー

もうでるもんねえよ

92リスナーさん:2012/01/31(火) 22:14:13
>>90
石田君peca民だったのか

93リスナーさん:2012/01/31(火) 22:14:14
リフの成長率なんであんなゴミなの?

94リスナーさん:2012/01/31(火) 22:14:24
ヨーゼフはきずぐすりより使えると思うよ

95リスナーさん:2012/01/31(火) 22:14:43
雪景色とか季節を取り入れた配信だね

96リスナーさん:2012/01/31(火) 22:14:53
そうりょリフってなんのゲームだっけ

97リスナーさん:2012/01/31(火) 22:15:23
ブレス配信してくれないと絵が描けない

98リスナーさん:2012/01/31(火) 22:15:25
>>96
FE暗黒竜

99リスナーさん:2012/01/31(火) 22:15:58
DSでまさかの復活のリフさん

100リスナーさん:2012/01/31(火) 22:16:07
えー
じゃあカブキロックス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板