したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダム SEED FREEDOM

1ここはエアプの多い板ですね★:2024/05/17(金) 22:06:36 ID:???00
アカツキ島から眺める星空。

瞬く星々に思いを馳せると、ふと自分を見つめるやさしい瞳に気づく。

心地よい風が髪を梳き、潮騒が心を満たす。

肩に感じるやさしい温もり。

通じ合う感情が、二人の時間を止める。

「「アイシテル」」

心の声を聞く力があっても、でもやはりその言葉は嬉しい。

自分が望まれて生まれてきたのかは知らない。 でもそれは些細なことだと思える。

何のために生きているのかは、二人で見つければいい。

触れ合う手の暖かさ。

それが全て。

これからはもう自分は一人ではない。

鼓動が少し早くなっている。 今すぐに身も心も預けてしまいたい衝動を飲み込む。

『二人とも、食事にしましょう』

遠くから聞こえるキラの母の声が、なんだか少し気恥ずかしい。

2ここはエアプの多い板ですね★:2024/05/17(金) 22:07:16 ID:???00
『やったな!カガリ!』 「おい、お前!! アスラン!!』

どうしてコイツはこう・・・。 恥ずかしいだろ! みんなの前で。

いや、別に嫌じゃないし、嬉しくないわけでもない・・・ ない・・・けど・・・ だから、そうじゃない!

その前に、あの敵のパイロットが言ってた、「破廉恥な妄想」 いったいなにを・・・

まあ・・・大体の・・・予想は・・・。

予想通りも問題だが、もし予想外なことを考えてたら、そっちの方が問題だ。

確かに今回の件はアスランの力が大きかったのは認める。 それでオーブも事前に対応する時間が取れた。

それは感謝している。しているが・・・。

ああー、もう!!

・・・まあ、今はいいか。

みんなが無事で、オーブにも被害がなかったし。

これからのことを考えると頭が痛いが、うん、なんとかなる。 皆んなで力を合わせれば。

アスランもキラもいるんだから。

3ここはエアプの多い板ですね★:2024/05/17(金) 22:07:50 ID:???00
『どうしてこうなるのよ!?』

“もう絶対に無理”って作戦から生きて帰ってきたのに。

シンはよくやったわよ。まあ控えめに言ってもすごくカッコ良かったし。

アグネスだって、好きであっちに行ったんじゃないってことはわかるわよ。 死んじゃったら、ちょっと私も夢見そうだし、だから助けたんだし。

そう、少しは感謝してくれてもいいと思うのよね。 なんで、何もなかったみたいにくっついてくるかなあ。 私だってシンと少しだけ、それっぽいことしたかったのに。

シンもシンよね。 アグネスの言ってることに喰ってかかって。 ほんと、だからガキなのよ。

昔っから苦手なのよねー、この湿度高い感じ。 まあ、シンにちょっかいかけるとか、アグネスはプライド高いから 絶対にないと思うけど。

なんか、いやーな感じ。

4ここはエアプの多い板ですね★:2024/05/18(土) 14:44:12 ID:???00
「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」をご観覧ください ました皆様、どうもありがとうございました。

おかげさまで本作品は3ヶ月以上のロングランとなり、ガンダム 映画最高の動員数、興行収入を記録しました。

これもひとえに長年作品を愛し続けてくださった皆様が、何度 も劇場に足を運んでくださった故と感謝しております。

2006年の発表からほぼ20年、様々な紆余曲折がありつつも、 いつか必ず発表するという旧スタッフ、キャストの想いと、 「SEED」を見て育った若いスタッフの想い。

それらが結晶して作られた本作品です。そこに観客として参加 してくださった皆様とも、20年ぶりの再会ができました。

描ききれていない部分はまだまだありますが、キラとラクスの 関係はこれで一つの決着を迎えます。

お祭り映画と思われるような展開の本作品ですが、故両澤 千晶が残したプロットのままに作られた「DESTINY」の完全な 続編です。

おそらく「ガンダムSEEDシリーズ」はこれからも続くでしょう。 本作品を愛する人の想いがどこまでも続いていく限り。

「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」監督 福田己津央

2024年5月18日

「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」 フィナーレ舞台挨拶

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板