[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ガンダム SEED FREEDOM
1
:
ここはエアプの多い板ですね★
:2024/05/17(金) 22:06:36 ID:???00
アカツキ島から眺める星空。
瞬く星々に思いを馳せると、ふと自分を見つめるやさしい瞳に気づく。
心地よい風が髪を梳き、潮騒が心を満たす。
肩に感じるやさしい温もり。
通じ合う感情が、二人の時間を止める。
「「アイシテル」」
心の声を聞く力があっても、でもやはりその言葉は嬉しい。
自分が望まれて生まれてきたのかは知らない。 でもそれは些細なことだと思える。
何のために生きているのかは、二人で見つければいい。
触れ合う手の暖かさ。
それが全て。
これからはもう自分は一人ではない。
鼓動が少し早くなっている。 今すぐに身も心も預けてしまいたい衝動を飲み込む。
『二人とも、食事にしましょう』
遠くから聞こえるキラの母の声が、なんだか少し気恥ずかしい。
2
:
:2024/05/17(金) 22:07:16 ID:???00
『やったな!カガリ!』 「おい、お前!! アスラン!!』
どうしてコイツはこう・・・。 恥ずかしいだろ! みんなの前で。
いや、別に嫌じゃないし、嬉しくないわけでもない・・・ ない・・・けど・・・ だから、そうじゃない!
その前に、あの敵のパイロットが言ってた、「破廉恥な妄想」 いったいなにを・・・
まあ・・・大体の・・・予想は・・・。
予想通りも問題だが、もし予想外なことを考えてたら、そっちの方が問題だ。
確かに今回の件はアスランの力が大きかったのは認める。 それでオーブも事前に対応する時間が取れた。
それは感謝している。しているが・・・。
ああー、もう!!
・・・まあ、今はいいか。
みんなが無事で、オーブにも被害がなかったし。
これからのことを考えると頭が痛いが、うん、なんとかなる。 皆んなで力を合わせれば。
アスランもキラもいるんだから。
3
:
:2024/05/17(金) 22:07:50 ID:???00
『どうしてこうなるのよ!?』
“もう絶対に無理”って作戦から生きて帰ってきたのに。
シンはよくやったわよ。まあ控えめに言ってもすごくカッコ良かったし。
アグネスだって、好きであっちに行ったんじゃないってことはわかるわよ。 死んじゃったら、ちょっと私も夢見そうだし、だから助けたんだし。
そう、少しは感謝してくれてもいいと思うのよね。 なんで、何もなかったみたいにくっついてくるかなあ。 私だってシンと少しだけ、それっぽいことしたかったのに。
シンもシンよね。 アグネスの言ってることに喰ってかかって。 ほんと、だからガキなのよ。
昔っから苦手なのよねー、この湿度高い感じ。 まあ、シンにちょっかいかけるとか、アグネスはプライド高いから 絶対にないと思うけど。
なんか、いやーな感じ。
4
:
:2024/05/18(土) 14:44:12 ID:???00
「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」をご観覧ください ました皆様、どうもありがとうございました。
おかげさまで本作品は3ヶ月以上のロングランとなり、ガンダム 映画最高の動員数、興行収入を記録しました。
これもひとえに長年作品を愛し続けてくださった皆様が、何度 も劇場に足を運んでくださった故と感謝しております。
2006年の発表からほぼ20年、様々な紆余曲折がありつつも、 いつか必ず発表するという旧スタッフ、キャストの想いと、 「SEED」を見て育った若いスタッフの想い。
それらが結晶して作られた本作品です。そこに観客として参加 してくださった皆様とも、20年ぶりの再会ができました。
描ききれていない部分はまだまだありますが、キラとラクスの 関係はこれで一つの決着を迎えます。
お祭り映画と思われるような展開の本作品ですが、故両澤 千晶が残したプロットのままに作られた「DESTINY」の完全な 続編です。
おそらく「ガンダムSEEDシリーズ」はこれからも続くでしょう。 本作品を愛する人の想いがどこまでも続いていく限り。
「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」監督 福田己津央
2024年5月18日
「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」 フィナーレ舞台挨拶
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板