レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
8
∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\お疲れ〜/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
今だから言える。今のIDが「ダイコンE」とかいうダイコン推しのものだったことを。
手乗りれんじさんお疲れ様です
そういえば猫背もそうだけど、自分は歌上達したいのもあって背筋を鍛えようと逆立ちをするようになりました
横隔膜ってどうやって鍛えるん?
最後もう一度次回配信日時確認お願いします
カラオケ配信長めにやるんならねとらじでー。
おつかれんじーまたあとでー。
凄く楽しかった。おやすみなさい。
ttps://lilivo1205.wixsite.com/lilivo2
(リリボ)
ttps://twitter.com/renji1122
(ついったー)
おつかれんじーおやすみなさい
今日は雪で帰れなくなりましたのでお泊りです
きけませんごめんなさい
2時間後に出社か…
寒いから全着待機してた
雪で床ちゃんは痛かったです
まぁコケただけですけど
うひょおおお今日も朝の5時半までれんらじだあああああああ。
・・・・・2時間?(´・ω・`)
連子ハスキーなったな、酒灼け?
後輪駆動の高級車どもが隊列を乱し、雪道で次々と鉄製の障害物になるさまは
胸がすくような気持ちだった(ヘルシング少佐風)
表現の幅が広がることはいいけど、酒灼けだとすると、
それこそ高音が出せないのは致命傷にならないといいなと
今日はカラオケ行かずにおうちで何やってたの?
バイト生活の2つ目は手芸と何か、とか
今もっぱら興味があることが何か、とか
ふんわり卒論の内容は、とか
リリボ以外での活動は、とか
ちょっとゆっくりしてみたら?(金銭的には余計な御世話)みたいな話ではないかと想定
じゃあ結構稼がなきゃっていう状態だったりするのね…それで忙しいのか
ねえねえガールズメロディーの方はもうなにもやってないの?
リリボのクリスマスラジオって
「YAE&RENJI / Lilivoラジオ クリスマススペシャル!」ってやつ?
あとで聴いてみよーっと。
罰ゲーム・・・これは楽しみなタイトル(ジュルリ)
まあた「1位ですの!」とか言いながら桃鉄やってんの!?
やらないか?ウホッ
ぶすうるさい
美里ママン、さくま名人より名人説。
きっしょ
さんけべつひぐまじけん
こうべれんぞくじどうさっしょうじけん
ほんとだ可愛い
やさしいお義父さんが毛布になってくれる
前は毎日のように寝落ち配信してたのに大人になったね
しゃべんな
れんじこれ出ない?
ttp://bunnytoradio.wixsite.com/bunnyweb/roudokukai
ぱんつのいろおしえて
ぱんつの色だとそこまでエッチくないけど
乳首の色教えてだとめっちゃエロくない?気のせい?
ぼくドラえもん わたしリカちゃん わいあんち
のぶ代ドラと水田ドラをそれぞれ声真似してみてください。
ドラえもん蛾ぶっこ割れた!(´;ω;`)
ぽぷてみたいなノリでめっちゃデスボイスでドラえもんやる?
アニメも面白いよ
俺飛ばし飛ばしで見てるけどあれほど丁寧なギャグアニメはない
ポプテピピックすごいよ
15分全編パロディ×2の怒濤の30分。
あれ全部なんのパロディか分かる人いたらすごい。
芳忠さんの「いっぱいちゅき〜」の感想よろ
てかアマプラで見れるやん
恋は雨上がりのように?
あれは結構、純愛物で好き
アマゾンプライムって見放題じゃないよね?
この前内村さまぁ〜ず観ながら途中で寝ちゃったら
視聴済みになってもう観れなくなっちゃった(´;ω;`)
アマプラ入ってるなら庵野監督が作ったシリアスラブコメ
「彼氏彼女の事情」もおススメ。ちょっと古いけど
バーカ
石原さとみの「ガッジーラ」ってセリフが好き。
シンゴジラは映画館で見て良かった
蒲田君かわいいの
そんな蒲田くん
h ttps://pbs.twimg.com/media/Crm2RWVVYAEEbF7.jpg
ムカデ人間はもう3まで観た?
ムカデ人間 元ネタ でググったらまさにヨーゼフ・メンゲレが出てきたw
来た瞬間に「そろそろ終わりにしたいと思います」って言われて悲しみにつつまれるれんこーん
次いつですか?
れんらじの色=カニバリズムや触手
次回2月24日水曜日、夜11時から
了解です!
聞けたら聞くわー
なんで2月って書いたんだろう……
1月ですね
カニバァや触手も真面目な話だろ!いい加減にしろ!!!
おつかれんじーまた明後日ー。
おつかれんじー
おはようございます
おへにょう〜
なんのエロ動画観てたのん?
ノーナイデンパをリクエスト
よく眠れるね この曲 ぐ〜
切れまくりんじ
なんだこにゃろーッ放送内容で謝ってじゃねえぞこにゃろー
それカラオケでいいじゃんwww
おつかれんじー。
カラオケ歌枠はいつやんの?
お嬢さんこんばんわ
今日もご機嫌いかが?
あ、2週間ラジオサボった人だー。
こんばんれん
れんこーん。
最近また冷え込んできましたね。
>>58
次回放送予定は2月24日だったので何の問題もないですね?
むしろ早い方ですね?
れんこ「違うんだよ、聞いて」が
浮気の言い訳っぽくて好き
「行くよね?(え、来ないとかないよね?)」という同調圧力すごくめんどくさいですよね。
ほーん
きぷあ先生とネカフェのカップル席でごにょごにょ・・・とφ(..)メモメモ
こんばんれん
前は室内手袋派だった。最近はPC発熱で暖房知らずになった…
風呂入ってないの?
俺も明日試験なの
第2外国語嫌い
どうやれば言葉が相手に優しく受け取れられるか配慮してる +114514点
言い出しっぺなのに寝るとかうける…w
そこは尊みを感じた二人が好奇心だけで実際にいちゃこらするのが以下妄想
自分は、友達3人と深夜にカラオケに行って、最終的に自分以外みんな寝て一人で歌ってたことがありましたね……。
れんじ今年卒業だし頑張るもなにも、もう終わったんじゃないの?
言葉を交わさなくてもいいの
ただ傍にいるだけで
人との距離感は、相手と自分の関係性や相性にもよりますよね。
ある程度信頼関係は築きたい気もするし、かといって依存関係になるのも困りますし。
素→優しい対応を覚える→距離を置く対応を覚え両対応 =尊い
素→つっけんどんを覚える→そのまま自称Sになり無成長 =殺意
さっさと図書館に本持ってけよw
ものぐされんちゃんイイネ
聞き役に徹して相手が話しやすくするのもコミュニケーションスキルの一つですので……。
それで流れが回って、場をうまく切り抜けられたらそれはそれで良しですし。
一度、依存「される」面倒「見る」執着「される」側を逆転してみるのは? 存外心地よいかも?
依存される・面倒見る・執着される面倒さを知ってるとやりづらいだろうけど
最近「slave(奴隷)のS」まで聞いたよ。超上から目線で俺様しつつ実はド真ん中で尽くすパタン
カウンセラーさんとかどうしてるんでしょうね。依存されすぎないようにする方法。
話せることならこのラジオでいくらでも話していいんですよ?(*´ω`*)
ん?今なんでもって(ry
お友達の話聞いてる限り、話す側に廻るのもいけるし、放送なんて話し側の真骨頂だよね。
「一対一」対応の時に話を聴くスキルも絶対年齢以上のものがある。でも疲れを外に出さない印象。
「存在に救われる」とかいうパーソナリティなんじゃね。ここのファン達も多分それ。
あ、あと自分的に、依存することそのものを否定はしないけれども、
少なくとも一方的ではなくお互いに支えあう形ではあってほしいと思います。
「相手にとって間違いなくこれが有用/これが一番喜ばれる」を100%当てる自信がないので、Sキャラの自信ない…
カウンセラの依存云々は「仕事だから」「この時間だけだから」がよく言われる。遊女さんたちと同じ技。
エラーコードKB334:「強引に来られたい時」の信号が微弱で、検出できません…
仕事だと「専門家と患者」という関係で固定されますけど、
私的な関係だと「知り合い」「友達」「親友」等々と、主観次第でころころと距離感変わっちゃいますからね。
自分とあなたの関係性はここまでですよというのをどううまくアピールするかがポイントなんですかね。
博愛主義なんじゃないかなあ。この一人じゃないとダメ!てのがない、希薄、みたいなさ。
きぷあさんみたいに歴史が長い人にだけ、少しずつ、少しずつ、それが出る・出せるというか。
そうなんだ?親に言えてきぷあさんには言えない、とかもあったりする?
ラジオだと、顔が見えない、誰でもない人たちと話すという形になっているのがいいんですかね。
レスではこうして一人一人いますけど、大枠では「れんじさんとリスナー」ですし。
ラジオに関しては、れんじさんの存在に救われるというより、このれんらじという場に救われるという言い方もありかなぁと。
自分は、人を頼ったり助けを求めることが苦手な人間なので、
そういうことができる人を見ると、羨ましいなとか眩しいなって思います。
いつかれんじさんが安心して身を委ねられる相手に出会えるといいです。
あるある…「あなたには私しか要らないの…その女もその男もそのおじさんもそのおばあちゃんも要らない筈なの…」
から全部の社会関係を断たれた後に「あんたにも飽きた、ばいばい」→わたしwwどうすんのwwww
男がそれやる場合「キモっっ!」てなるか「…かわいい」になるかすげえ怖いかもww
<普段Slave風Sが「…俺の指摘、ちょっとうぜえ時あったりする?」「ううん、そんなことないよ(建前)」「そうか!よかった!!俺嫌われたい訳じゃねえんだ…」←コレ
「低血圧」「目つきめちゃめちゃ悪い」
冒頭で話してた、怒ってるの?ってよく言われる理由ってその辺じゃないんですかね……。
これから付き合いが長くなる人よりも、
今回限りで二度と会わない人のほうが気軽に上手くお話しできる気がします。
そう言えばお酒呑みながらの放送やらないのー?
はたちになったよ放送からお酒呑んでるの見てなーい。
BGMの1曲前が終わる時の切なさが、ちょっと素晴らしかった。途中までありがちjazzだったのに!悔しい!泣かせにきた!
さりげなく近くてさりげなく遠い……スタンドか何かですかね?
最近ひどく、冗談抜きにひどく落ち込んだのだけど、結局は自分で立ち上がる方が早かったりするんだよね…
彼岸がちらついてても、自分の複雑な操縦マニュアルを知ってるのは自分しかいないから、ていう
でも、死んだられんらじ聴けないよ、てのは大きい縛りになった。ありがと
危篤状態のリスナーにれんらじを聞かせたら回復する説。
意外と、関係性が長く続くかどうかって、自分との相性がいいだけがポイントじゃない気がします。
馬がぴったり合う人より、喧嘩とかちょくちょくする人の方が意外と長く程よい距離で関係が続いたり。
逆にイッちゃう(意味深)
危篤状態のリスナーに寝落ち放送聞かせたらそのまま安らかに永眠しそう。
徐々に怒りの度合いが高くなるんじゃなくて、最後に怒りがどっかーんって爆発してそのまま終わりになるタイプですか。
れんじさんになじられながら泣きたい人たくさんいそうですね……。
>112に似た話として、相手と自分を「尊敬し高め合う」だけが良いみたいなのキモいよね、ての最近聞いた。
大切にしてるけど気兼ねなくバーカとも言える前提が欲しい、みたいな言い分。それはそうだった、と反省。
博愛と個人愛、なかなか両立しないかんね。恋愛は「私だけを愛せ」になりがちだし。
爆発っていうか冷静に観察してる部分をドドドドっと串刺しにしていく感じなのじゃない?
で、当然そこが批難される場所と思ってない(自己愛が高い)人には刺さる刺さるすごい刺さる、という。
自分に対しても普段から厳しい人は、れんじと深刻には衝突しなさそうな印象。
>>115
レベル1でちょっと怒って、レベル2でもっと怒って、レベル3で超怒るって人だと、怒り度合いが分かるしレベル1の怒りを都度都度経験してれば対応も多少できるけど、
レベル1レベル2はため込んで、レベル3で超怒る人は、普段怒らないのに突然超怒る人になるから、その時点で関係もぶっ壊れやすいという。
友人とか恋人に言われて萌える「死ね」は、直前に真っ赤になる話をしたら「ばっか///死///ね///もう////」て奴ぐらいかな…
バーカは「でもそんな変われないけどその事に必死で頑張ってる君が好き」が聴こえれば、ありがとう、まであるなってさ
れんじさんって自己評価低いタイプだったりしませんでしたっけ。
それに対する形での博愛性だったりするのかな、と思ったり。
「ことあるごとに首を絞められてたけど」
エピソードが異常すぎませんかね……。
首絞め5年でなじってもらえるんですね分かりました。
自分たちも5年くらいれんじさんにセリフとか無茶振りをかまし続けたら、なじってもらえますかね?
よくわかるれんじさんのLv1・2・3・4・5 (推定)
Lv1「やめてーやめろください」
Lv2「…やめて?(氷点下)」
Lv3「やめてください? 色々分かってるよね(絶対零度)」
Lv4「やめない?そうやめないの。という事は貴方はXとYの問題を呈示する訳だけど、いいのね? そもそも貴方は以前に(以下略」
Lv5「おう、良く吼えた了解した(一瞬現れる「竜」)。後は法廷で会いましょう?(そして連絡の絶対断絶)」
ヒス起こして自分の首をってのならまあぎりぎり理解出来るけど…人の絞めるのってすごいね
今北
首絞めプレイの話してたの?
れんじさんLv1・2・3・4・5(推定)
Lv1「みー、そういうことはやめてほしいのですよ!にぱー☆」
Lv2「もうっ、そんなことするなんて絶対許さないのですよ!」
Lv3「ねぇ、やめてって言ったでしょ?いい加減自重しなさいよ(黒)」
Lv4「……そう。分かったわ。あなたがそのつもりなら、私も好きにさせてもらうわ(黒)」
Lv5「XaaaCi.」
酷い目にあってんのに、酷い事してる相手の顔の歪みとか痛みとか観察して「あ、痛そう」って察する、わかるすげえわかる
>>127
アルトネリコ3のやつであってます!
読みは「ザキ」ですね。ラスボスの曲です。
ttps://www21.atwiki.jp/gamemusicbest100/pages/4380.html
人間のレア表情ゲット!っていう感触wwわかるwwどうしたものかwww
アルトネリコの実況プレイはよ
PSO2というネトゲで、XaaaCi.というキャラを使っていたのは内緒
通りすがりに「ヒュムノス喋れるんですか?」とか言われたの懐かしい
「昭和ドロデレの人」がいっぱいちゅき(ポプテピ感)
ポプテピピックはニコ動のコメント有りじゃないと理解が追いつかないよ?w
なお第1話は現在421万再生。
ポプテピは音楽だけ気に入れば後はマジでいらないと思う…よ… 実に素敵な曲なんだけど…
アニメを見るのは、体力と、SAN値と、時間の余裕(30分投げ捨てる)が必要 スタンプ以上の内容はない…
声優演技の観察はちょっと楽しい。
見るなら1話と最新だけ追えば何とかわかると思!
>そろそろ寝るかー
寝落ちの時間だああああああああああああああ
もっとちゃんと触手とか百合とかの話すればよかったですね……反省です……。
きょうは結構、掘ったよね。こういうのたのしい。
掘った(意味深)
ウルトラマンはまだ直んないの?
れ、れれれれんじさんがリア充?
自然体放送うれしい。おつかれんじ!
きぷあ先生とまた一緒に放送すればいいじゃない!
バレンタインデーに女の子の家にお泊りとか妄想が広がりんぐですねぇ……。
きぷあとコラボ放送(きわめて珍しいやつ)とかどう?
14日ってバレンタインじゃん!
そんな日にきぷあ先生とお泊りだなんてキマシ!!!
バレンタインに、ささささん[ピー]!
作ってくれたら僕たち食べますよ?
れんじさんのお菓子を食べて危篤状態になってそのまま寝落ち放送で昇天するんですね分かりました。
リスナープレゼントはよ
友チョコやめようぜ、とGodivaが宣言したらしいね…あと恵方巻も別の団体が。
リリボの人にはあげときw 何となくの直感! ほしいけど(ぼそ
おつかれんじ!
おつかれんじー。
おつかれんじーまた来週(いつか)ー。
次回放送:2月13日(火)23時から
まだかなまだかなー
解散!
おいこらー>>153 を見たまえー。
こんばんれん
おひさしれんこーん。
来年の2月13日まで待機する構えだったのに意外と早かったですね!(*´ω`*)
あ、放送してる…? え…ああ、そうか、夢だなこれは…寝直そう…
>>158
ぽやすみ
なんだかんだ声優志望としての活動も充実しているようで何よりです。
そしてそのままここへは帰ってこなくなるんだろうなって思うともう涙が止まりませんね・゚・(ノД`;)・゚・
「癒されるための動画なので使ってください!」が意味深にしか聞こえない病
ベッドのお供と聞いてすっ飛んできました
>明日もやる
もう信じないぞ!(全裸待機)
日常がいい意味で充実してるのなら、それがいいのだ…Zzz
近々孕みます!?オメデトー
おはようぼくのここもおはよえ
こしってってねってなに?
ヨンゴするの?
ネット声優で人気と支持を得てからリアルに殴り込み、とか、ネット声優で一気にあちこちの演技をして回るとか、
メインの仕事にしなければ/サブで暖めていずれメインにする、なら、
芸能事務所所属みたいな893な世界からの飛び込みをしないで済むからいいと思う…
いいじゃん、もっとエロゲテイスト身につけてw
れんじさんにちゃんと一番色気のある攻めができるのか心配なので、ちょっと練習してみましょうか
「ふふふ、ほらほら、今どんな気分?あっはは、どうかしら?ここが弱いのかなぁ?
ふーん、よしよし分かったわ、それじゃあここを中心に攻めるわねぇ。
まず第一陣はここから、第二陣は第一陣が作った流れに乗って一気に城を落とすわよ。よーし、それじゃあ者ども、かかりなさい!!」」
こしこしこしこしこ・・・
「こしてッてねー」の「ッ」が一番意味が分からない
どうしてそこだけカタカナなんですか。
ニコニコ出身の人ってことごとく売れないよな
米津がふつうにアーティストやれてるくらいで、あとはパっとしない。
やっぱ一般でうけるのとちょっとズレてるんだろうな
いつのまにか声優になってて毛が生える
あらすじをくわしこ
最近はやりのバーチャルYouTuberの声優さん募集にれんじさんも応募してみたら面白そうとふと
絶対月ノ美兎さんと気が合うでしょ
「こ」って打ったら「コメント」に予測変換されたけど変換してくれなかった、に違いないZzz
ハナゴエ→花江夏樹さんの流れはニコ動全盛期スゲェってなる
今日ちょっとおねえさんテイスト強いけどお酒飲んでる?
VTuberってどうやってんだろね? 「声優さんにモーションキャプチャスタジオ入って貰って
演技して貰ったあとMMDモデルに合わせる」んで合ってんのかな
>>169
「〜攻めるわねぇ。」までを切り取ってベッドのお供にします!
ニコニコ出身の人がことごとく売れないというよりも、どこ出身の人でも売れる人は売れて売れない人は売れないというだけの話かと。
バンドマンとか芸人さんとかもそういう人たくさんいるだろうし。出身者100人いて1人売れたら万歳みたいな世界なのかも。それすら一発屋で終わるかもしれないわけだけど。
米津さんや花江君もニコニコ出身ではあるけれど、もともとそういう売れる人がニコニコもやってたという方が近いのかもしれないなと。
>>169
>>178
「まずは第一陣から」以降の勇ましパートはおはようのお供にしましょう
大学卒業したの?
ナノウPさん→Lyu:Lyuになるも苦戦→Civilianになるも苦戦、みたいなのは、ニコ動とサブカルが近いので
JPOPというド安定(良くも悪くも悪くも悪くも平凡)な売れ方がしない、できない、みたいな感じだと思Zzz
個人的には先詰まりする「音楽業界」より、ちゃっかりITunesで曲売ってるとかが嬉しい…
>>174
首絞めハム太郎は輝夜月ちゃんです
月ノ美兎はムカデ人間視聴者です
シロの話をれんじんから聞くと思わってなくて、笑いが先に出た🐬🐬 キチり具合がクセになってる🐬
フェイスリグで顔とMMD合わせるのは出来るんだよ そこまでのなら多分やれるし でも全身となると10人越えのプロジェクトだなあと…
作曲家だと歌だけじゃなく色々できるから、ゲーム曲でもBGMでもいけたりするのがでかいよねZzz
>>184
のじゃロリさんとか個人で一応全身動かしてるし、そこまで大掛かりなモーキャプの設備なくてもできることはできる。
全身と言っても、必ずしもつま先まで細かく動かす必要があるかと言えばそうではないと思うし。
facerigで首から上だけ動かすタイプ
viveコントローラーなんかで腕も動かせるようにするタイプ
更にトラッカーなんか追加して手の指まで動かせるようにするタイプ
くらいの動かし方の細かさに大別できるかな?ここまでは個人で全然できる。ただし予算(ry
デッドバイデイライトな…w こないだ影mod入れたマイクラ出来てたわけだし、スペックいけそうだからsteamデビューしようぜ?
↑も遊べるよ!
両声類とか女なのに男の声が出ます、女なのに男の声が出ます とかいっても
ニコじゃ、すげえ!ってなるけど
一般人だと、
「え〜?これホントは女なの!」って最初思うだけで、あとは普通に男歌手を聴くわってなるよね、
そんな無理して女子が男声つくってる聴き苦しいのよりw
なんだろ、ニコのユーザーだった小中学生は肉体超越っていうかスポーツっていうか、そういうとこに野生的に価値を見出すが
一般人には理解できない、とかか
米津さんが「万人受け」っていうと少し大げさかも
基本ファン層は若い人だと思う。そこから企業プロモーションなんかでは若い人を取り込みたいから米津さんを起用するという形で一般的に広まってる形になるのかな。
「今の時代の若い人」にたくさん共感される曲が米津さんの曲だったということかも。
米津って聞くと一瞬米酢思い浮かべるよね
>>186
VIVE(ばいb。ガチでそう読むからね…?下振ったわけじゃないからね…?)だと「手を開く閉じる」「頭+手のトラック」までなので
足腰も肩もモーション取れない…気がした…モーショントラッカーの個人所有きっついだろうからスタジオ借りるんだろうなと
steamあるのかー! ならリスナー全員で例のグラスシミュレータとか出来るわけね…!
のじゃさん早く表情作れよ
あれじゃ二次創作で真顔でエッチするキャラになるぞ
両声類もそうだけど、ネットって特殊なものが流行ることができるのがすごいと思うの。
現実の社会では、ある種普通じゃない、認めてもらえないようなことが。
ネットは距離も秩序もほとんどないから、そういうものが好きな人がすぐに集まってわいわい自由にできて、そういう特殊なもので盛り上がることができる。
けれどそれを現実に持ち出してしまうと、現実ではそれがまだ受け入れられなくてそのギャップでくじけたりとか。
あるいは、ネットの盛り上がりで自分達がマジョリティだと勘違いしてしまって、現実の実際のマジョリティに無視されるみたいな
米津はクセがないんかもね
ニコの人ってやっぱ独特のオタ風味あるもん、歌い方とか雰囲気とか。
米津はただのナイーブそうなにいちゃんぽくてニコ出身って知らないとふつうの人み思える
>>191
ちゃんと調べてるわけじゃないので分からないですけど、そういう収録ができる公開スタジオってあるんですかね
トラッカーは絶賛入荷待ち状態でみなさんうめいてますね
>>192
だがそれがいい
(でもニコ生公式生放送だとだと表情ついてましたよ)
自覚してるだろうけど、れんちゃんもマニア受け畑の人だよねw
ある層に熱烈に支持されるみたいな
>>194
ガチファンに怒られそうな素人の直感で申すと、米津さんバンプオブチキンと同じ匂いがするかも
>>196
れんらじは一般的じゃないのがウリなんだからどうたらこうたら
ただ、スマホの普及なんかで年々ネット文化に触れている層の母数は増えてきてると思うから、
昔と比べてこれからはだんだんそういう色んなものが受け入れられやすくなると思う。
多様性って言葉もよく使われるようになってきてますし、技術面で言えばARやVRで徐々に現実とバーチャルの融合も進みますし、
好きなもの、やりたいこと、自己実現的なところで、色んなものが否定されない社会になるかもしれない(なるといいな)
え、クセないって思ってる?
あ、クセというか・・・・う〜ん、演技にアクが強いw
え、世の中の女子大生(旧女子高生)ってみんなこんな感じじゃないんですか!?
一応音量MAXにしました(*´ω`*)
久しぶりに早寝するね
いつもは3時ねだから
れんじんの場合は理解・受容の範囲が広過ぎるという特殊性がある。普通キモいっつってシールドすぐ張る線で面白がったりする。
「変な話で盛り上がれる」ってのがここの特徴。他だとこうはいかない… でもれんじんの欲望そのものが変とかそういう変さはない、ってとこじゃ?
そういえばNHKのみんなのうたでも40メートルPさんのボカロが使われてましたね
れんじさんのアクの強い演技ってなんだっけと考えて、もう藤岡弘、しか思いつかないです
いやだいやだ
ツイッタートレンドで「逆アナル」が上位になる価値観の人々が「一般人」として
リアル世界のメインのフリする世の中、いやだなんかちがうw
お色気スイッチいれてる台詞だとちょっと胡散臭いとは思…この辺に照れを感じてキュイってなるのがレスナー
え?わたしもこれ終わったら寝落ちしよ?ヤッター
>>204
第一印象だけでもう無理マジ無理とか決めつけずに、とりあえず一旦面白がってみるみたいなところありそう
「ネットについて」はもう飽きたでしょ?そろそろ「フェマトフィリアについて」ってテーマに戻る?w
VTuberさん見てて思うけど、結局はその人のパーソナリティの問題だから、そこに男だとか女だとかのタグは関係ないかなぁと
その人がその人だから盛り上がってるのであって、じゃあもしその人の性別が逆だったらそうならなかったかと言えばきっとそんなことは無いと思いました。
嫌いな男に脳内でブラをつけるってのはいいな…実用性あるので使う…
あ、いいねそれ、叱られたら
「クソ部長が、その下ブラしてるくせに」って思うとやり過ごせそうw
実態のない「普通」にむやみに振り回されないこと、むしろ「普通」はその存在自体疑ってかかるべきだと思ったり。
就活の話題とか新社会人の話題とかでいつも思うけど、なぜ偶像としての普通を作り出してわざわざ自分たちを縛るようなマネをするのだろうと思ったりんりん。
いや自然な色気は出るんだよ出せてるんだよ…でも照れちゃってるのが見え隠れするの…
やべーやつのやべーところを分析して理解し、次にやべーやつの行動や発言が予測通りになった瞬間の脳内麻薬はドバーランド級
じゃあ寝ぼけたときに白状したネクロフィリアの話を・・・
美少女に生まれ変わって透き通った白い肌と青ざめた微笑みを湛えながら、れんじんに首筋からヘマトグリットをフィリアされたい人生だった
ユーチューブとかツイキャスとか女、少女じゃなきゃ見ないわー
配信とか、女だから見てる、そういう人がほとんどでしょww
まあやってる側がそれ一番わかってるだろうけど。JCとかJKのタグつけて人数集めようとしてるから。
「女の子が触手でうっへへぐへへされてるの見たい」を言うのが女性セーフで男性アウト問題ってこれまた不思議ね。なんで女性セーフなんだろ。
この前トイレ掃除で思ったんだけど、女性が男性用トイレの掃除することはあるけど男性が女性用トイレの掃除することはないじゃん?その「普通」「当たり前」って何なんだろうって。
れんじんは再三否定してるのでれんじんの話ではないけど、LGBTが最近LGBTPZNに拡張されたでしょ?
ペド・ズー・ネクロの追加なんだけど、ズーやネクロ結構人数いるのかな…えぇぇ…ってなってる
>>221
今初めて聞いたのだけど、多分人数の問題というよりはそういう存在がいるということの認知を正式に広めるということ自体が目的なのかなと
>>220
要するに男性はリアル加害者になり得るけど、女性はほぼほぼ性犯罪にはならない、という事が根っこにあるかと。
力の問題、犯罪の実際の検挙率、などなど。
女子校や女子会の方が下ネタエグいって聞いたんですが、そのところどうなんですか???
そう、男は女より性的欲求があって当たり前、もっと言えば男は攻めで女は受けみたいな。
実際がどうかに関わらず、そんなステレオタイプのイメージがあるのよね。
あと、そういう性的なものに対する恐怖とか忌避感っていうのが過剰すぎる節もある気がする。
ちゃんと記事見てないけど、その性教育は早すぎるって議員が学校に文句付けたみたいなニュースのタイトルだけTwitterで見たけど、そうして避けることで無理解のまま想像の中でステレオタイプの誇張だけが進むというか。
初見声かわいいですね結婚してください
>>223
鶏が先か卵が先かみたいな話になるけど、これが例えば女尊男卑の社会だとどうなるのかなと。
「男性は加害者、女性は被害者」という図式が設定されてしまっているから、その通りに結果が構成されている気がします。
え、そうなんだ
俺以前から、
「lgbtっていうなら性的小数者としてペドにも気を遣えよwww」って言ってたけどホントに入ったのか。
いや、ホントに入れるなよwwとw
バターと犬と人、とかいたからまあ理解できなくはないけど、ペドの人数が居そうというイメージがね…
医学的ペドって小学生以下らしいから、そこまでガチガチのペドの人数になれば減るんだろうなとは一応思いつつ…
それ超わかるというかよくわかってもらってうれしいというかうわあああああ<「男だけど特定の誰かじゃないと嫌」派が疑われる話
セクシャルマイノリティとかそういうのって派閥もたくさんあるから、LGBTPZNがその界隈で一般的になってるわけではないのでは?と
もう1時も回ったしそろそろバカみたいな話する?最近あった3番目に良かったこととか
あるある
女教師27と男子高校生17がエッチして とかいうニュース
男子生徒がまったく被害者感しないw
>>231
すごくどうでもいいけど、PZNって末尾につくとなんか画像ファイルの拡張子みたい
女子は避けてるんじゃなくて隠してるんでしょ。
エロ前に出さない女性のほうが男にウケるから。生存本能じゃないの、オスにウケたほうが有利じゃん。
そういえば、生理がうつる って現象わかる?
実際あるらしくて、身の回りの友達とかが生理になったら
「あ、ワイもはやく生理済ませて受精できる態勢を整えないと」
って脳が認識して自分も生理になるんだって。
種を残す競争ってすごいね
「性的なものに関する一連の流れを教えたほうがいい」と聞いて、ピロ―トークのやり方まで教えるのかなと一瞬思ってしまった自分
え〜でもペドって多いと思うけど。ってか種の壁を越えてないだけ動物とか肢体よりよっぽど普通なのに理解されないのが不思議。
たとえば、ちょー天使な笑顔で
そうだなー6歳のザギトワちゃんみたいな子が全裸で抱きついてきたとしたら
そりゃうれしいんじゃないの?挿入しようとは思わないけどクンカクンカしてチュッチュしてこねこねくらいしたい男は多いんjないかね。
変ですかね?ぼくw
眠くて一気にむずかしいことかんがえられなくなってきたよれんちゃん
こんやよくねむれるおまじないかけて
え、ダーツってあれでしょ、当たったところに行くやつ!
れんじさんどこ行ったの?
LGBTPZN→もう概念全部いれたらいい→生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え→42 とか意味不明ツイートは昨日か一昨日してみた
ギャップ萌えは凄くするなあ あざといと分かってても結局転びそうになる(まあ割と最後のラインが堅牢なんだけど)
>>236
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、リプニツカヤちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
>>239
もう概念全部いれたらいいは少し思う
そしてたぶん「この概念を入れて!」よりも、そういった未知の概念や受け入れがたい概念とどう共存していくか、どう否定しないかの方法を教えることの方が今後大事になるとおもった
>>235
官能小説を高校保険あたりで輪読後、いちいち医学的に「はい、ここ準備期」「はいーこういう発言で高原期入るよ〜」「はい、この触り方が基本で、副交感神経の正しいスイッチだからね〜」って淡々とぶった切っていく授業とかあれば、逆にたのしいかも
さっきの医学的に小学生までってのは、大人が子供に欲情する年齢上限が12っていう指定があるよ、てことね 自分は理解だけ「は」したゾーン
あと、ダーツの旅をゲームで再現してたのがあったなあ フライトシムで飛んでった後でグーグルアースで歩くの
倫理とかが基準なのがちょっとって感じだよね
幼女チョーかわいいかられろれろしたいっていう本能じゃん性癖って。
「する」ことは否定しても当然だけど「すき」まで否定するのかって。「すき」だけなら多いぞーと思うw
マイナー性癖までどんどん追加されていって頭文字足していったら
2058年くらいになったrら3.14・・・・みたいにダーってつながってたりしてw
>>242
確かアメリカの大学で、セックスの実演を見せた授業があったって見たな
難しいだろうけど、いっそ性教育教材用AVとかあってもいいんじゃないだろうか
もうめんどくさいからみんな引きこもってネットの世界だけで楽しんでそのまま人類滅んじゃえばいいと思う(過激派)
レズはいいんだけどさー
ホモはエッチするのに麻薬使ったりするから治安悪くなるしなー
>>244
書いてないのにわざわざ1592まで言ったけど、どこまで円周率言えるの?
仕事して変わる人の変わり方は、やさぐれる、にならなければみんな見違えるものよね…
やさぐれが魅力になる人は2次元なら見たけど、リアルはどうしたってね…
隠喩とか隠語の種類すき…尊い…褥の重なりとか尊すぎて、閨中に威儀なしとか聞くだけで心が濡れたりする(深夜ですね)
こんばんは、雰囲気づくりの途中でよく寝るマンですw
え?AVの時間停止シリーズはフィクションじゃなくてあれガチだよ?
>>251
嘘つけ9割フィクションだぞ
隠喩とか隠語の種類がすき……ピエールとカトリーヌの話する?
お?店長変わった?前の人の感じじゃないねそれ
はだをあわせる、とただただ平仮名でしっとり描くだけでも全然萌えるんですが!!が!!!
おお、陰陽道とセクシャルを合わせると密教とか性魔術とか話せる!?わあああああ
>>253
あれは色気がぜんっぜん、ぜんっっっっっぜん、ない。からあれ萌えない。全然萌えない。白ける。指さして笑ったけど!ww
俺が一番好きなエロ動画(興奮するという意味ではないw)は
部屋の壁とか設備、いたるところから男性器だけが出てて女優さんがほにぁふにゃしてくシリーズ
人外が登場するエロアニメみたいな設定だけどあの壁の向こうに人が立ってると思うとウケるw
じゃあ黒毛和牛上塩タン焼680円にしとくか
とりあえずまず六芒星の真ん中に裸の美少女を拘束したいよね
そこからあの秘術を使って
うどんw
うどんの本数を理解できたらすごいな…wwww 内臓神経の鍛え方ぱない…w
がんばれ❤がんばれ❤は今や鉄板ネタになりましたね…
深夜なこと言ってしまうと、子宮が西洋魔術的にはハートであり聖杯であり器なので、
「朝チュンしてる時に、女子がお腹の上で温かいカフェオレ持って、とろんとしてる構図」を描いてた時に
狙ってんの? ねえこれ作者狙ってんの!? って。
カフェオレがまた白い牛乳と黒いコーヒーの混ざり合わせだし。
ごめんなさい。
明日の準備してるうちに急転直下でエロ方向に話が進んでてれんらじのヤバみを感じている
黒毛和牛がシモネタ曲だったことを初めて知った
えーと子供が見るブラックジャックのエンディングテーマでしたけどあれw
今れんじんさんのお腹の中にうどん何本入ってるかわかる?
なるほどが苦しいwwwwやばい自爆_:(´ཀ`」 ∠):
ああ、お帰りなさいで達してるのか…それは笑える方向だなあ…w
れんじさんのせいで、下ネタに対してキャーっていうんじゃなくてこういうのが自分の中での女性のステレオタイプになってしまったのではやく責任取ってください
もう2時か……次のトークテーマ探さなきゃ……
動画とか見てて最近気づいたんだけど
俺、女子が首輪つけてるのがすごい興奮する。
もし彼氏に首輪つけていい?とか言われたら、ひく?
あ、れんじに聞いても参考にならんかw
れんじさんならカップル両方に首輪付けて飼いそう
あ、それはもちろん
可愛く見える専用の首輪を買ってきますよw
クラムボンの「パンと蜜をめしあがれ」が割と微エロと感じてた。
真面目に「おかえりなさい」を考えるとそれ、「子供」とは「自意識」なのか「物理本体」なのかで科学哲学引っ張ってくるネタになりそう。
自意識は帰っていないが、物理実体(の半数体)は確かに還るあたりが、誰かをスキャンしてAIを造ったら「誰か」=「AI」となるのか否か…と一緒
あ、たしかに
れんじは女教師と男子高校生に首輪つけてロープ持ってそうw
彼女に対して少し首を絞めてみたいという気持ちを昇華したものが「チョーカーをプレゼントする」という行為になる、気がする
サイコパスのヤバみ女子高生みたいにクラスメイトに首輪付けて地下にコレクションしてそう
自尊心の高い人、ルックスに自信ない子は首輪とかイヤがりそう
首輪つけたあたし可愛いって思える子はつけてくれそう
れんじさんのラジオ聞き始めたころの「触手プレイされてる女の子を冷静に観察して分析したい」的な発言がなんか忘れられず、
それがれんじさんのイメージの一端になってる節があるw
首絞めたいと思ってる男より首絞められたいと思ってる女のが多い
この不思議なミスマッチ
なんでチョーカーに合わないって思うの?
れんじんがしたいことなのか、れんじんが我慢してることなのか、を見極めるのがれんじんのトリセツに重要だよね(
もちろん昇華の結果ね。要は精神的にそういう意味を込めているだけで、実際には首を絞めてない、だからどこにでも行ける、
けどこの人にチョーカー付けたのは俺だ…みたいな種類の変な支配欲。従って2次元行き。
変態的な話してるのにBGMが盛り上がってるせいでなんか世界の存亡に関わる大事な話してるみたいに聞こえる
男ですが絞める絞められるなら絞められたいよ? なかなか難しいよ、綺麗に絞めることも、綺麗に絞めたところで相手がどんどん死に向かうのを見るのも…
死にたいんじゃない、ただ絞められてふわっとしたい、ってなら渋々同意する感じかなぁ
潜在意識において
男が女子にチョーカーをプレゼントするのに支配欲という意味は込められているのだろうか
女子が自分でチョーカーをつけるとき、そこに締められたい被虐心は籠められているのだろうか
きくおさんの幸福な死をみたいに、好きな人に殺してもらえるならそれはとっても幸福かもって
あるぇ?れんじんさん首しめられたことなかったっけ?同級生の女の子かなんかに。
気道は軟骨あるしふつーーに骨折みたいになるし、ね… 大惨事しか起きない
あと頚動脈を狙う→頚動脈洞反射する→心臓がすこし間違ってゆっくりしちゃうので、それで低血圧になる、のを知ってれば落とすまでは楽
蘇生をしっかり覚えてからだけど…
「殺して」ってのは殺した側にも心中を要求してる気がするなあ そうじゃないと生き延びた方が耐えられないだろうし…って書いてたら。あら。
れんじんのそういうバランス感覚大好き。
次死ぬわよ
どっちもやべえやつらだわ
名前は忘れたけど
前にれんじのばあちゃんちでお泊り会配信した
とびげりちゃんとハンニャちゃんとゲロまみれちゃんだっけ、とはいまでも絶好せずに友達のまま?
>>287
細木数子かと思った
>>289
ゲロまみれちゃんというパワーワード
>>289
この配信聞けてないのでアーカイブ欲しいですねぇ……
死んだら遺産ください
きーぷあうとは覚えてるとしてかどまつとゆーりは覚えてる?w
ごめん、名前はホント適当w
なんかJKくらいのときのおとまりw
あれ2人だっけ
ハリネズミのキューちゃん元気?
あーやっぱ3人いたw
そうそう、かどまつとゆーりだ
ってかよく覚えてるリスナーいたなw
あるるーーあるるーーー 元気だったか…よかった…
その3人目は実はこの世に存在しない3人目だったのではないでしょうか?
>>298
あの配信超楽しかったから1年に一回くらい録音聞いて元気もらってるw
あー自然と連絡とらなくなる友達いるよねー
>>301
うpしてクレメンス
きぷあ先生Twitter見たけど風邪なの?(´・ω・`)
れんじさんだけならともかくかどまつとゆーりに勝手にうpしてもいいのだろうかという心配
なのでどっちでもいいとか言われてもなおさら困るw
第9回ならブログにあるじょん。
持ってるやつとりあえず全部送り付けたらいいの?w
手持ちは知り合ってからの録音しかないなぁ…割と古いとはいえ大学生になってからだから…
きぷあにはなんで先生ってつけたくなるんだろうw
いまのBGMとれんじ
なんかヒミコみたい
そうか、大学卒業できぷあ先生とは少し遠くなってるのか…
きぷあ先生の進路はどこになったんだろうとかは聴いてもいいのかな
蓮子「美香さん」
きぷあ「なんです、お姉さま」
叶姉妹イメージしたけど逆だなこりゃw
歴史上の。
わらわは って言いそうな感じと神秘性するじゃんsのBGM
>>307
ごめんちょうどネットが切れて答え聞きそびれたんだけど送ればいいですか?
大神めいたアトモスフィアを抱えてる「姫神(ひめがみ)」ならわかる
先生の進路了解!
次回の予定はいつですか?
27.9ギガ、297ファイルあった
録音途中で途切れて複数ファイルになってるやつもあるかも
おつかれんじ
次回、れんラジ史上かつてないほどさわやかな放送にチャレンジしてみる?w
28ギガとかどんだけれんじ好きなんだよww
まあた次回は2ヶ月後になるのかあ・・・・・・・・・・(´・ω・`)
>>317
ほとんど使ってない外付けHDにとりあえずぶっこんでるだけだから大丈夫w
じゃあ送りますねー
久しぶりに声聴けて嬉しかったー
おk、主に来週、運と仕事の疲れ次第で明日、と認識します。
おつかれんじ。
送られたやつちょうだいー
>>320
ドルフィン起動してほっといたら勝手に溜まっていくからね……(笑)
そんなーおつかれんじー(´・ω・`)
おつかれんじー
皆さんこんばんは!
今回の放送はたぶん一時間遅れの、日付変わった頃から始めると思います。まだ出先でして…すみませんが、お待ちいただけると幸いです。
その代わりと言ってはなんですが、今日は酒飲み放送を久しぶりにしようかな、と。今回は下ネタなしの爽やか放送を目指せるとのことなので、安心して飲めるな!たぶん!
では、申し訳ありませんが暫しお待ちを。
来て速攻帰ったのかと思った
こんばんちは
こらー!何時だと思ってるんじゃー!
こんばんれん
ロボッドダンス歌って
れんじくらいなら芋焼酎くらいが可愛い
うひょおおおおおおおおおおお
KP!
ワンカップとかガチだね、さすが
男の癖にカシスなんちゃら飲んでる奴見るとオカマかと思っちゃう
KPは乾杯のことだよ?
大丈夫やでレジにいたら見えん
梅昆布茶ラテ?
女子力たかいなーあこがれるなー
むしろ等身大の女の子っぽくて好き
ほうじ茶ラテって飲むたびにチャイっぽさ感じて
インドカレー行きたくなる
今日は寝落ちあるんですかどうなんですか?
お酒は辛口いけそうなのに
カレーは駄目か
>>342
お酒入ってるんでありまぁす!
そういやお仕事の具合どう?やってけそう?
仲良くなりたくなる同僚か先輩いた?
スナックで何歌うの?明菜様?
とりあえず最近の流行りと懐古ボカロ勢を取り込む米津玄師歌おう
あれ院生になってたのか
久しぶりに聞いてたから知らんかったわ
JUJUって聞いたらもうガリットチュウの福島しか出てこなくなった。
h ttps://news.merumo.ne.jp/article/genre/7158103
花粉多すぎて花粉症発症してるひと増えてるらしいし
れんじも喉にくる花粉症になってんじゃないの?
おはよー(帰ってすぐ寝た勢)
今年おかしいよスギ終わったらヒノキ33.18倍(400倍なんですっけ…って愚痴ったら医者が小数点で言い始めた)とPM2.5と黄砂と
絶対殺しにかかってる 2週間で3回風邪ひいた
ザ・スレンダーマン…?(いや…)
女性はスレンダーで絵画的女性に惚れて、男性は肉感的女性に行きやすいとか聞いた。
溶連菌…れんじだけを溶かす菌…ッッッ
背が子どもだから仕方ないねっ。
子供しかかからない病気にかかるとか
合法ロリかよ結婚してくれ
最近の小学高学年の黄色帽は確かに結構大きくてビビる
化粧してるのも多いし
アクシーズの子供版←おっさんなのに分かってしまった。尊いに違いないね。あざとかわいい系で。
大きな黄色帽子→某ひで「いっちねぇんせーっになっったーらっ」(INMネタは下ネタに入らないことを信じる)
そもそも10代後半の肌を再現するためにファンデや化粧水が存在するのだよね確か…
うちの妹とその友人がDHCにJK時代に試供品ねだりに行ったらしいけど。断られたらしい
いまどきのめちゃモテ委員長は化粧の教え方も大人顔負けなんやろなぁ
サマンサタバサにむせてしまった リアルにそれ見ると笑うわ…いや引くかもな…
大学2年生4月1日に化粧に対するすべての知識が自動的に入手される説…サーヴァントかな? それか「思い…出した…」って言う
小学生顔ってパーツが成長しきってなくて小顔みたいな感じ?
大学生は徐々に花開く(意味深)
化粧ガチ勢の「顔はキャンパス」発言聞いてから水彩画とか油絵想像しちゃて
厚化粧の人見るたびに「油絵タイプだ…」ってほくそ笑んじゃう
女性が女性の見た目を維持する為に必要な莫大なお金問題… 女子大変だよなー…
や「思い…出した…」にも鯖にもなりはしないのだから、「急に化粧ぐらい覚えとけって変!」に同感って意味よ〜
携帯足蹴にするとか。
おい携帯そこ代われ。
社会人の化粧は絶対昔のオッサン嗜好漏れてるだけだから本当男からしても可哀想って思うときある
男の場合はキモくても稼げれば許される(但し稼げないなら内臓売ってこい)っていう別の圧力がある…気がする
でも女の子が百合百合してるのは羨ましいです
大多数が救われない、というのはあるよねえ…美人だけ何しても認められるのは…
「顔のバリエーション」というパワーワード とはいえその考えは男尊女卑寄りだから心配(?)は要らない
ただし、男も女も入口(非・意味深)では女に安心する気がする。受付嬢とか女医とか女カウンセラとかさ
…! あの線あるならセクシーというか十分痩せているのでは!?
治療受けちゃっていいんですかwwサーセンwwっていうの大草原から大森林
あの線とぷにぷにうpはよ
わがままボディ
俺ね。過食が理由で短期間に太ったのが確定的に明らかだから、最近腹筋6つに割れたくせに胴が出ている。
シモい話じゃないように体形の話するの難しいけど、骨盤の横の突起とその周囲がしっとり脂肪、
くびれ周囲が筋肉質って美学的(?)にも大変素敵だと思い込んでる
女医さん「それじゃベッドに行って治療しようね?リンパの流れ良くしますね・・・」
わがままボディの画像でGoogleでなく脳内検索すると、真っ先にミクダヨーさんが出て来る問題(KB1185296)
ふだん粗食でピンポイントでもっきゅもっきゅすれば(比較的)安定…たぶん…
少なくとも増加はしなくなった…減って行かないのじゃが…じゃが…
きょにゅーじゃなくて形のいいDとかCぐらいが美しく見えrってやっぱ下ネタになってない!?
駄目だ男性でいくら美を語ったところでどうしたって性癖の話になってしまう やっぱ取り外さないとダメか!!
女医さん&看護師さん「(服がばっ!)ほうぅこれが世に言うわがままボディか・・・」
ミクダヨー+わがままボディ= ttps://bit.ly/2v8IvGz にめっちゃ例あるで…ホラー画像になった奴は見つからなかった
ここで先ほどの話「短期間に太った」を合わせてみる
体幹は脂肪細胞がそもそも最初についていないので太るのは後になる…ということで、サイズアップおめでと。
シテヤンヨのほうかwwwあれはSCP収容必須だわもうホント
pixivで、腕も脚も全身もくまなくそういうメジャー(「理想」「痩せろ!」「ボリュームを」とかしか書かれてない)を巻いてる女の子の絵があって
そうなんだよなこういう事になってんだろうなあ、と
マッスロイドれんじ待ってる(ちがいます)
水泳って消費カロリーが時間単位最大なのは良いんだけど、水がつめたいから内臓脂肪が皮下脂肪になりやすいそうで…
エアロビ(有酸素運動)、というか最大脈拍の2/3を続けると脂肪よーく燃えるよー 短期は出来た 絶食も出来た、どうしてリバウンドした俺
「今日ダイエットの話だったね(ボリボリ)」
かぜひいてるときは喉いたいよ…おだいじにね おつかれんじ!
だいじょうぶ?結婚する?
最初の出だしの流れにもよるんじゃないw<美容枠
後参加だったから流れ壊さないようにしてたけど、話いろいろ入れてこう
めっちゃ〆で膨らんでるww もろもろ了解
りりぼさんの花のやつイイネ押しといた…っておお そういうのも出たんだ聴く!
やっぱりSじゃないですかやったー!
おつかれんじー
はじまりから聴けるヤッター
ゲームしたそうに見えるし、それでもいんじゃない?
雑談ネタストックがどれぐらいあるかでドゾー
ベアトとカノン君か…!
それは残念だなー… & れんじん勘いいからねー…!
3次元空間とかは別の人に任せてええんやで
キャスとねとらじの組み合わせは見た事あるよ〜
聞いたことない症状すぎて何とも言えない…ん〜〜んんんん
そんなことが起こり得るんだ…
二日間風呂に入ってないレンジはめちゃくちゃくさそう
ゲームやってんの?
二日間風呂に入ってないレンジはめちゃくちゃくさそう
音声のみ実況か、こんなのもいいね
でも かなり上手いと思う CV流してんのかと思った
ホラー系だったら怖いな〜
ニコ生了解。この時間相当重いのでそこだけ注意!
…てかUstそうだったのか 道理で通知が来なくなった…
こないだ聴きながら寝落ちしましたすみません何でもします
こんばんれーん
ニコ生だったら延長無料っぽいから試してみて。
あとタイムシフト残してくださいオナシャス。
ぷいきゅあがんばえー
コミュはここで変わらず?
ttps://com.nicovideo.jp/community/co3454371
まだ生放送のURL出来てないので、出来たら張る〜
Win10に特有な音が聞こえる…
効果音周りがすごく綺麗なんよねWin10
はよ!
はよしないとちゅーするぞ!
____
/ \
/ ─ ─\
./ (●) (●) \
| (__人__) |、
r―n|l\ ` ⌒´ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ )
プログラム理解して利用してって最中に、それを実況するのは、結局遅くなったりするし仕方ないやで><
はぁ・・・お肉食べたい。
23:45に首都圏が爆発したりする…!?
>疲れすぎて眠くなってきた
これは寝落ち配信のフラグッ!
ttp://live2.nicovideo.jp/watch/lv312735034
開始!
朗読って、俺の頭が悪いせいか、話が全然わからないから
雰囲気だけ味わってるけど、れんらじ朗読なかなかいいね
こんばんれん
時間遅っ 声低っ
いつもお世話になってるサークルさんです!百合専門なので、大丈夫な方は楽しんでね。
ttps://lilivo1205.wixsite.com/lilivo2
こんばんは
カゼなんですね
家の前で1時間待ってないといけないみたいなツイートしてたのはなんだったの?
それ一人で病院行ったの?
はしか疑われたな
蚊って人間の血吸うのはメスだけらしいね。
つまりこれも百合吸血ッ!
吸血する人が蚊には吸血されるんだな
蚊って上下で手を叩いて殺すといいらしいね
あいつら急加速で横移動してるわけじゃなくて上下動で逃げてるんだって。前後や横には早く移動できないらしい
衛生士さんからそんないいムネ当てられたられんちゃん下半身ギンギンだったんでしょ
いやさすがにつけてるでしょwそんな痴女ナースおらんやろw
れんさんって今まで眺めの入院したことある?
そう言えば美里ママンとバイト店長がケンカしてたのkwsk
なにそれ、それはキレていいわ
咳だいじょうぶ?結婚する?
おおごとになってんじょんw
バイト先で気になる人っている?
とくに意味はないけど次にバイト行ったとき唐突に店長のこと
「ねえ、てんてん〜」 って話かけてみよう、意味はないけどw
>>428 は女の人しかいないの知ってての質問だわ!
性格もいいしめっちゃいい子だな
吸血したくなるなw
彼氏持ちの後輩との百合三角関係キター
コミュ障だからこっちからいけないけど
あっちからグイグイ来るオシの強い男も苦手なんでしょ?
勝手なイメージだけどれんちゃんと交際することになるのは
「れ、れ、れ、れんじちゃん、ボクとよかったら、あ、やっぱり・・・・」
ってもじもじしたあと3回目くらいでやっとデートに誘ってくるプルプル小鹿みたいにふるえてる色白ショタっぽい男だと思うw
新ジャンル 小鹿男子
でも実際れんじんさんに言い寄るってくるのは
「れ、れ、れ、れんじ氏、拙者とよかったら、あ、やっぱり・・・・フォカヌポゥ」
ってしこしこしたあと3回目くらいでやっとデートに誘ってくるプルプル小豚みたいにふるえてる色白ヲタっぽい男なんでしょ?
二人でお好み焼き
なんだ、彩のない生活してるっていってるけどけっこう楽しいことしてんじゃんw
なんだナンパされてんじょんwww
おじさんはなあ!そんな勇気ないから諭吉さんに頼ってしまうんだよぉ!
そして諭吉さんすらいないおじさんなめんま!(´;ω;`)ブワッ
そうだ、ナンパするときは名刺を渡そう
お車代 みたいに電話代として千円添えたらいい気分になってくれてワンチャン半分くらいは電話くれるのでは
れんじんさんがキレたら放送も切れた・・・;。;
おち
愚痴聞くで。
よくわからないおっさん・・・わたしです(^q^)
ねとらじのミトちゃんこんばんは!
リリボオフ会からの百合ハッテンはよ!はよ!
何kgから何kgになりたいの?
腹うp!
食事制限すると脂肪より筋肉が減る
筋肉が減ると基礎代謝が減り、余計カロリーが消費し難くなるのだ
え、全然太ってないじょん(ヽ´ω`)
ttp://blog.esuteru.com/archives/20019370.html
体型の種類
女子って体形普通なのに太ってるとか言うよね
国際的には日本人は体形気にし過ぎらしいよ
>>451
全部好き
ちょっと今腹筋してみて
油断すると男でも20代になると腹が出るのだ
十代の頃は何にもしなくても健康的に痩せてたのに
前にダイエットするんだって筋トレ放送やってる人いたよ。
X型とかぼっきゅっぼんじょん。うp!
女子っぽくなる代わりに眠くなる!
下ネタはよ!
おつかれんじー。
本当にまた来週あるの???
ユリで攻めで吸血鬼・・・意味がわからないけど何故が気になるw
安眠放送。
1ヶ月ぶりのこんばんれん。
もーなんでサッカーで寝不足のときに限って放送やんのさー(´;ω;`)
>女の子じゃない
れんじん男の娘説浮上。
れんらじじゃーん!?!? やったーやったーーーー
うっそだあ? 高い声モードにすればめっちゃキラッキラした声出るじゃん貴女。ツイキャスのカラオケとかさ。
こんなのを見つけたけど、これを演じ分けられたらいいのじゃね?
ttp://tonarino-kawauso.com/wordpress/personality-types/
はいどうぞっ
「にぱー☆イイコイイコなのです。」
ポリープ治ったです?
ようせいさんしんぱいしたです・ヮ・
れんじんの声は今や感情表現が豊かだから、とつとつと喋る「年相応」は諦めるべき…
だけど自分が思ってる以上に透明な声は出てるよ?
杉田さんはノリがね… テンションの増減がやべーやつよね…
インなんとかさんで思い出した。
朗報!
h ttp://toaru-project.com/index_3/
溶蓮子菌・・・?
立川といえば学園都市だもんな(アニメ脳)
筑波よりホントにレールガンであり禁書の学園都市よね…主にモノレール成分が
抗生物質はちゃんと飲み切らないとって言おうとして
メンヘラごっこに爽健美茶キーボードにすげえ吹いた ショートするかも
ワイが笑ったのは、ワイがガチメンヘラで普通にやべー量の薬飲むけど
全然そういうの思わなくなって久しかったからw
そういや最初そうだったなあとか当時をねwww
どうしても禁書といえば一通さんで、一通さんといえばこの動画なんだよね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20433533
れんじん=デレダン、覚えた。多分そうなんじゃないかと思う。
ToLoveるの漫画世界以外のところでは全員ただの常識人として振る舞っていた…!?
レンジが17才の頃、よく聞いてたけど
あれから8年・・・もういまは25歳くらいか?
でかくなったなー
もうすっかりこなれた女になった感じだな
寧々さんの中の人、5と0を足したお年なのに、あんなに清楚できゅるきゅるした声出るのマジで世界の不思議
お色気担当が狙って落としに掛かった時じゃない時に出る不用意な色気、わかる(わかる) #wakaru
「ドロデレ」と言ってしまうとたった一人しか指さないからに違いない。
いや潜在的には一杯いるのだけど。でも有名になったのはあの人が筆頭すぎて。
女の成長っつうもんは、ホント早いもんだよなー
でかくなりすぎだろ・・・
もう声を聞いてて、いろいろ男をたぶらかす知恵をつけてきてるのもよくわかるし、
ほんとに女っつうのは、黙ってても女になっていくもんだ
実はタイムクライシス2を極めていたりする…!?(ガンシューティングと聞いて)
サイレントヒルだと結構前に聞いた気はするけど
枯れ氏?
タスクバーが太ったってなんだよ!
そしてなんだその腹は!!!
その「踏んで隠れ、離したら撃ちまくるやつ」がタイムクライシスやで…! 昔クッソ遊んだ
静岡はこのままだとP.T.(プレイアブルティーザー)が最終作になってしまうね。
チェーンソーウサギは静岡の顔だもんね…
例のナースは別ゲーのmodでしょっちゅう出るようになった。みんな大好きなんじゃないかな…
正式に続編だったんだよ 一応ゲームエンドがあってねあれ
そうするともうそれは完全に静岡のスタートシーンだった。
渋くて影のあるイケメンが、家族の記憶を半分抱えて悲しんでるスタート。←ほらもうこれだけで伝わるでしょ?()
静岡に薄い本なんかあったんだ…
ハイブリットでフェイバリットなのだな!(精一杯のフォロー)
兄妹じゃないことを一方的に分かってて、兄が大好きだけどツンツンしてて、
しかし兄が恋人作って恋人の身代わりになって瀕死の重傷を負って、
もうそろそろ死ぬかもとなって、慌てて飛んできた妹が、本人(兄)は聴こえない状態で、
それはもうめっちゃ重たい愛を延々と話した挙句、兄が死ぬより先に自殺しながら、
「お兄ちゃん先に待ってるね…これで今度こそお兄ちゃんの恋人になるの…」とか言うなかなかやべー話があった。
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ192957.html
おやすみなさいおつかれんじ
また来月〜(´;ω;`)
今日は酔っ払ってるのかと思うくらいの変なテンションでしたね。
というわけで、次回放送予定は6/28(木)22:00から ←たぶんしない
こんばんれーん。
サッカーにかぶせるとはいい度胸だ!
酒とたいーまが進みますな
飲んでるポン酒、銘柄kwsk
昨日より少し水分少な目にしただけで久しぶりに熱中症っぽくなったわw
KP!
やっぱり大麻やってるんですね・・・
れんじんに乗られる机になりたい。
KPは乾杯の略だってこの前言ったでしょ!
大麻の種は七味唐辛子の中やアンパンの上にかかってる調味料ですね
いえ〜い忍パパ聴いてるぅ〜?
不摂生してるから重いって話してましたでしょ鶴瓶師匠。
服を着てない!つまり全裸配信!!!
家で服を着てない系女子と聞いて(割と自分もそう)
なんかストレスって食うと回復するんよね…
食べないで自分虐めしても回復するらしいけど、それだと動けなくなるんよね
なんだ全裸じゃないのか。
それじゃ今のコーディネートをうpきぼんぬ。
下着だけでいいんだよーあっちいよマジ…
トランクスで寝てるよ…何故か毛布抱いてるけど…安心するんだよアレ…
イルカ型の抱き枕が2次3次ともに有名やね
竹かご抱き枕は涼しいらしいけど固そうで手を出さない
ライナスの安心毛布とか言われてるらしいね<寝る時に抱く毛布=無条件安心をくれる「神」
アラームで何故か思い出したんだけど
うさおさん最近元気?
「人を駄目にする毛布みたいなバブ味」を出していきたい… 男でも出るんならだけど…
Σえっ、うさお仮眠するん???
教祖とは「公開バブ味ジェネレーター」みたいなのじゃないかって最近。
誰かの味方がそのまま誰かの敵になったりするよねぇ…ニンゲンムズカシイ(宇宙人)
「ワガママボディ(BMIで25+)」は男女問わずバブ味出ると思ったりするじゃん?
マツコデラックスが出るまではそう思ってたんや… あ、でも柳原可奈子はなるほどね?
人身御供に憧れた、そんなリアル中2の中二病時代
モノホンのでぶにはでぶって言えないんやで
蚊にさされたふとももツイッターにアップしてよ
光をおもいきり当てて、できるだけ接写でお願いします!
イエスキリストは全人類の罪を背負って十字架にかけられたので
彼を信じると罪が許されるというが、それくらいなら俺が死んでもいいけどなあ
死んで何か変わる変わらない、はその時はどうでもよくて。
死ぬ前にも死んだ後にもなんかめっちゃ酷い事されるって前提で、何故か萌えてた。
でも今なお自分をM(だけ)だとは思ってない。
今はもうそんなん枕に頭うずめて足バタさせるレベル。効果出したいなら生きるべきだし
それって受験勉強とか否定してないか
結婚しても幸せになれるとも限らないし離婚のリスク高いしな
確実なものなんてあんまりないな
ここで一言ライナーさんより「ミシャ、謳ってくれないか?」
そういえばキリストの死因って鑓で刺されたことじゃなくて
記録に残ってる通りならおそらく窒息らしいな、窒息か肺と心膜に水が溜まったことだって
初音ミク「計画都市」とかジョージオーウェル「1984」とか、計画されて確実すぎるヤバい世界だよね
デザイナーズベビーやね<DNA
ジーン(繁殖で生まれる、物理的な遺伝子)はあんまり望まないけど、
ミーム(言葉や意志や文化で残す、精神的な遺伝子)は生き残ってる中二病として抱えてるなー()
>>517 は、要は肺水腫だったって事なのかも?(詳しく知らない)
れんじんが10000人が10000人振り返る種類の超絶美人だったら、何をしたかった?
イケメンのくせに俺たちがやってる陰を背負うかっこつけるやつマネするなよって思うよな
いやお願いです、そこくらい世の中のすみっこにいる僕たちの専売特許でやらせてください、そこまで奪わないで、ずるい
今北
うさこが仮眠したの?
勝手な印象だけど、ギャルの擬態は出来る人の印象があった…
なんかツイッターで昔あった「リア充コスプレ」とかいう概念とか、その気になればいける的な
うさお、生首だけなのにどうなって食べるの?
(;_;)
ちょっと試しに30分くらいギャルっぽく話してみて。
うさおって生きててのか…
美容師、いきなりオタクだとカマかけてトーク開始w
「自分を客体化して、自分が誰かと彼氏彼女になる」ってとこのハードルが高いのは、
性にからむ色んな面倒な面倒なことを「自分が」する、というのがまだまだ面倒なんだと見てるよ?
ひっどいの沢山見たでしょう ラジオ聞いてるとそういう体験がめっちゃ多いように感じる
日本負ければいいのに。
アルミ玉作った。
ギャルといえば全部「やばい」から語彙力は封印していこうぜ
「やばたにえん」は多分中身おっさんだと思う
亀甲縛りはゴスロリにゃーちゃん!
うさおはれんじんが寝起きに「うさおー起きるおー」って話しかけるうさぎのぬいぐるみでしょ!
縛って!(物理)
話変わるけどさ、今流行り?のレンタル彼女するなら、時給いくらくらい設定にする?
(自分の価値を前提にして)
現役ギャルからするとマジ卍はもう古いらしい。
なんか声がシコいね。
「今何してる?」「おはよう」は多分9割寂しさやで。依存な種類の。
「放牧」に慣れてる彼氏かー。なるほどな…
「尊み」の代わりが「マジ卍」なんだろうなと理解しても、使いどころさんがないよな…
電子連子
詰まらん事言った。
そんだけ払ってBBQとか結婚式で「コイツ、俺の彼女」って言えるだけだった気がする。
確か「美人な女の子連れてる俺かっけえ」するためだけのサービスだよねそれ
酒臭い足(^ω^)ペロペロ
鼻声になるとアヒル口の人を想定する。なんか。不思議と。
っ[\1000]
よしっ肉食いに行くぞ肉!
あれだわ! ドナルドがアヒルだからだわ…………我ながらひどい…
アヒル口はいいけどおちょぼ口は気持ち悪い
蚊にさされるのは、足の裏の菌が原因とか、高校生が突き止めたニュースがあったな
れんじが蚊にさされまくるのは足の裏に菌がいっぱいあるからかもな
ニコ生で、ちょびひげ生やしたおっさんが女生主にじょじょえん行こうよーって
言って今同棲してるやつおるわ
肉ってすごいな
れんじって今22歳なのか
俺が最初にきいたのって確かJKだったきがするけど、そうだっけ
あ、ギャルっぽく話してるってのすっかり忘れてたわw
酔ってるから声高くなってるだけかと。
ギャルではなかったw
提案したの俺じゃないけど、謎のJK感があった
サッカー始まったら露骨にレス減った件w
どっち勝つかな
ここまで長く続いた趣味って他にある?
せめて日本がやってることくらい知ってておいて!
得意料理は何ですか?
かゆ・・・うま・・・
手芸の作品とか、もっとアップしてくれ
手芸作品のプレゼントコーナーはどうなったん?
学生の頃ってお酒で失敗して飲み方覚えるんだけどさー
れんじんお酒で失敗したことまだない?
お持ち帰りされた!
でも寝ゲロで台無し!!!
お酒弱いうえに酔っ払うとめんどくさくなるやつーwwww(^q^)わたしです
酔うと不機嫌になったり説教しだす奴いるよな
なんで楽しく飲めないんだろう
飲みが足りないんちゃうん?
ほれほれもっと飲んで!飲んで!
スポーツって、年収ゼロから200マンくらいのファンが年収数億円の選手に向かって
がんばれーとかやってる構図が可哀想でみてらんないんだよなー
最近はネット番組の普及でコンサートもリアルタイムで観れたりするよ。
ももちのラストコンサートはニコ生で観た。
酒を部屋に隠し飲みするとかアル中か!
忍パパ、うわばみwww
怒っちゃやーよ。話題変えよう。
何フェチですか?声以外で。
やっと熱中症っぽい頭痛と喉の渇きが治った
エロくなる酔っぱらい!
じゃあこれ読んでー
h ttps://www.smule.com/song/%E5%8D%83%E6%9C%AC%E6%A1%9C%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%A9%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%81%8F%E8%81%9E%E3%81%93%E3%81%88%E3%82%8B%E5%8D%98%E8%AA%9E-karaoke-lyrics/378871432_146586/arrangement
1万円くらいで小さい冷蔵庫あるからそういうの買って、自分の部屋に隠しとこうよ
女の・・・子・・・?
カリビアンコムってもはや古典ネタだよね
アゲサゲとか思い出しちゃった
ポーランドやったああああ
ニコカラあるよー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19082726
同い年の知り合いって何人くらいAVに出てる?
エロ本の自販機って出てくる音なんであんなでかいん?ゲキオコ
モノがデカい(意味深)
悶絶素人100連発の内容kwsk
東京オリンピックの対策で、コンビニからエロ本がなくなるらしいよ。
れんじん今すぐコンビニへ急げ〜!
Hentaiは日本の誇るべきカルチャーデース。
オリンピックのせいで東京の飲食店全面禁煙になるんだよねー。
関東脱出しておいてよかったわ( ´ー`)y-~~
好き。愛してる
えーもう終わっちゃうのー?
もっと下ネタぷりーず。
聴き惚れた声が聞けるだけ、れそれだけで私はいい
れんじんだからいいんだよ!言わせんな!
ダイエットの話(ダイエットするとは言っていない)
きぷあ先生とサシ飲み配信まだぁ〜?
大丈夫。それに最近咀嚼音動画なるものも流行ってることだし。
バイノーラルってよりASMR?
ちちを吸う音
TVでやってたのはひたすらフライドチキン食べる咀嚼音だった。
ぶっちゃけ好き
今日も楽しい時間をありがとう。
次回の放送はいつですか?
170回記念放送は酒飲み放送でお送りいたします!
170回記念放送!
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜♪
寝落ち配信と酒飲み配信どっちやる?
れんちゃんの寝息がまた聞けるのか〜()
次は7月5日だよ!この酔っぱらい!
おつかれんじー
よい夢を〜〜
お疲れ様でした、良い夢を
初めまして、初見です。
好きな触手を教えてください。
おつかれんじ
ヌルフフフフ
喋りたいときに好きなことを喋ればいいのだよ
暗殺教室のエロで殺せんせーが犯す役やってるの、現実味が無さすぎて食指が動かない
じゃあ愚痴の代わりに早口言葉でも喋ろう
機械の使いやすさっていうのは、つまりはいかに自分に合った形でカスタマイズできるか、そして自分が順応できるかがポイントになるね
初聴なのでこのラジオ聞くときの礼儀を教えてください
早口言葉
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
れんじが「しょちょう」って言ったの、脳内で迷うことなく「初潮」に変換されてしまった
マジ?ホモコピペの朗読とか?
丸呑みってまたマイナー特殊性癖責めてるな
私はくすぐり系探してます
お米ねえさんこんばんれん。
140回記念なんだけど、なにするのー?
丸呑みはケモナー以上に変態を極める性癖だろ
れんじ!れんじ!れんじ!れんじぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!れんじれんじれんじぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!れんじれんじたんの植物系触手の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
同人誌801巻のれんじたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
れんらじ171回決まって良かったねれんじたん!あぁあああああ!かわいい!れんじたん!かわいい!あっああぁああ!
ボイスドラマも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ボイスドラマなんて現実じゃない!!!!あ…同人誌もれんらじもよく考えたら…
れ ん じ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!薔薇百合の園ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のれんじちゃんが僕を見てる?
表紙絵のれんじちゃんが僕を見てるぞ!れんじちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のれんじちゃんが僕を見てるぞ!!
れんらじのれんじちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはれんじちゃんがいる!!やったよたえちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、ボイスドラマのれんじちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあゆうりぃい!!か、かどまつ!!きーぷあうとぉおおおおおお!!!藤岡弘、ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよれんじへ届け!!薔薇百合の園のれんじへ届け!
状態変化は?
>>619
好き。
>>619
ジェネレーターがあったのだよ
ttp://kunkakunka.ariafloat.com/?namae1=%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%98&namae2=%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%98&namae3=%E6%A4%8D%E7%89%A9%E7%B3%BB%E8%A7%A6%E6%89%8B&namae7=%E8%96%94%E8%96%87%E7%99%BE%E5%90%88%E3%81%AE%E5%9C%92&namae4=%E5%90%8C%E4%BA%BA%E8%AA%8C&namae4_2=801%E5%B7%BB&namae5=%E3%82%8C%E3%82%93%E3%82%89%E3%81%98&namae5_2=171%E5%9B%9E&namae6=%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E&namae6_2=&namae8=%E3%81%9F%E3%81%88%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&namae8_2=%E3%82%86%E3%81%86%E3%82%8A&namae8_3=%E3%81%8B%E3%81%A9%E3%81%BE%E3%81%A4&namae8_4=%E3%81%8D%E3%83%BC%E3%81%B7%E3%81%82%E3%81%86%E3%81%A8&namae8_5=%E8%97%A4%E5%B2%A1%E5%BC%98%E3%80%81
面白くてかつド変態って何急に鏡に向かってしゃべりだしたの?
VTuberの電脳少女シロちゃんやムカデ委員長の登場によって、清楚って言葉は何よりれんじに似合うものに変貌したよ!
丁寧に下ネタ吐けばいいじゃん
れんらじは一般的じゃないのがウリなんだから、
おきゃんな女の子を演じるなよ
どこまでもマニアックで、どこまでも猟奇的な放送をしろ
じゃあ猫の話をしよう
にゃあぁ^��
ネコ派?タチ派?
じゃあ花の話をしよう
どういう系統が好きなの?
ゴムより生派・・・と_φ(・_・
れんじが言う「多肉植物」はどことなくえろい
花飾るって花をじわじわ殺してるよな
ヘクソカズラ生けよう
>>634
このレス一つからの話の広げ方が猟奇的すぎる
じゃあヘクソ実物生けよう
恋路さんこんばんは
大好きな恋路さんの声久しぶりに聴けた
一生毎日恋路さんの声きけたら幸せだろうなぁと思う
せっかく聴けたけれど明日は早く起きなきゃいけないからこれ読まれたら寝る
おやすみれんぴっぴ!
ヘクソカズラは有川浩さんの植物図鑑で知ったなぁ
ヘクソぐぐって漢字見て笑った。
せ、拙者達にピュアなレスを所望するでござざざるかオッフドゥコポォwww
>>638
うるせーヘクソカズラ投げんぞ。
こんばんは!
最近不安なことが多くて、夜しか眠れないですし糞も喉を通りませんが、このラジオを聴いてると心が安らぎます。
猛暑なのでお身体ご自愛ください。
ほう、バイト中は勃ちっぱなしとな。それは大変ですね。
バイト先そんな熱いのか
製鉄所?
はろはろ〜!れんちゃん元気ー?あたしは元気だよぉ(。▰´▵`▰。)
あ、そうそう!この間あたしね、道を歩いてたらお空からぽちゃんと何か振って来て、
「あれ、もしかして天使様の涙かな…?」って思ったら、ハトさんのうんちだったよ:;(∩´﹏`∩);:
れんちゃんはそういう経験あったりする?(*'ω'*)
ええっ170回記念なのにもう終わる気なの???
今夜はオールでパーリナイッ!
:;(∩´﹏`∩);:ふえぇ…洗っても洗っても顔に付いた返り血が落ちないよぉ…
来週やるって言ってやった試しがないれんらじ170回そろそろお開きですか!?
深夜に言う下ネタは格別ですよ
何より味わいが感傷的ですね
おつかれんじー
また一ヶ月後〜(´;ω;`)ノシ
お開きでしゅ
店長にヘクソカズラ投げつけようぜ。
深夜テンションで言い訳とか良いわけ?
おつかれんじ(激寒ギャグ)
放送予告
れんらじ+第171回+8月2日木曜日
オールでパーリナイッ!
>>656
視聴者が8月2日からオールを続ける限り、1か月後になっても実質予定通り
こんばんパーリナイッ!
あれっ、えっ、どうしたの?まだ8月2日だよ?大丈夫?水飲む?
オハヨーハヨー*
寝落ちしたら吐息配信として聞くから
ここ1か月、椅子で寝たの何回やったか分かんない…
全然疲れ取れない…
何言っても「やばい」しか言わない人以外は大丈夫やで<語彙力
・プランD(A〜Cは誰かにお任せ)
steamで「ドキドキ文芸部(Doki Doki Literature Club)」をDL。無料
→日本語化する:すんごい簡単
→4人のJKの演じ分けをしながらゲームをやる
覚えてるよーガールズカニバリズム… 物騒になったな…(
今北産業
今貼ったね
ttps://twitter.com/egs_official/status/1020657513413324800 やね
おk集団票入れに行こうず
声優さん?
睡眠導入セリフ書いたよ!
「え、ねえあれ見てやばくない?ちょっとまじやばい。何がやばいってまず頭がある。やばい。賢い
次に手足がある。まじ歩ける。やばみが深い。そんで何より毛がもこもこしてる。まじべりべりやばたにえん。
あんな生き物がいっぱいいるのまじやばやばグランドプリンスホテル。ちょっと数えてみ?やばみが一匹、やばみが二匹、やばみが三匹、やばみがやん匹、やばやばやん匹、やばやばん」
この橘麗奈って子に田代砲打てばいいの?
これBGM生演奏?
投票サイトの登場キャラクターCV蓮子じゃなくて連子になってんじゃんwww
素人(声帯の動きとか声の高低とか演じ分けとかセミプロ待ったなし)
10000000回寝た
( ˘ω˘)スヤァ
やばやばん
「やばたにえん」で「永谷園ヤバイ」になって株価が下がった問題
( ttp://ascii.jp/elem/000/001/674/1674959/ )って解決されたんかなぁ
少し古いけど「宇宙ヤバイ」を現代風にアレンジしてみたい
トイレ行ってきていい?
やばやばん空耳してギャバンに聞こえた
蒸着!
一日343回眠れば一生で10000000回眠れるらしい(こういう計算…すき///)
そろそろ呼吸していい?
>>678
愛ってなんだ
ドキドキ リテラチャア クラブやるの?
あのトラウマゲーを?
光の速さで一足お先
アメリカで自殺者が出たとか出てないとかいうゲームだっけ?
日本語化しないと公式日本語版が無いから注意!
下のコメントにあるからね〜
鼻つまんで話すor話さない
裏声で話すorデスボイスで話す
これを組み合わせて4通り
れんじさんが今入れてるソフトこそドキドキ リテラチャア(文芸) クラブ(部)なんだ…
ギャバンのネタにマジレスするれんじんうける〜
リンクひっぱってきた
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1296040205
ニコ生でやればいいじょん。
ようつべでチャンネル作る?
いまニコ生って一般でも6時間ぶっ続けで出来るんだっけ?
久しぶりに声マネセリフ考えたらくっそ時間かかった
みさか「いっ、ててててて…まさか階段から転げ落ちるとは…ってあれ、ここは一体どこなの?」
りか「みー、お姉さん大丈夫ですか?」
み「うわぁっ、びっくりした!」
り「驚かせてごめんなさいなのですよ。お散歩してたらお姉さんが倒れてたので、びっくりして様子を見に来たのですよ!」
み「ああ、そうだったのね。ありがとう、私は大丈夫よ」
り「それは良かったのですよ!にぱー☆」
み「それにしてもなんでこんなところに来たのかしら…ったく、こういうのはアイツの役回りじゃないの!」
り「みぃ?誰の話をしてるのですか?」
み「ああいやいや、何でもない何でもない!」
り「それよりお姉さん、帰り道はこっちなのですよ。」
み「え?ああ、そうなの。詳しいのねあなた。」
り「なに、オヤシロサマがこっちだって言ってるのですよ。」
み「な、何よそのちょっと怖そうな人は」
り「ふふふ、気を付けて帰るのですよ?にぱー☆」
み「ああ、うん。なんだか色々ありがとね!それじゃあバイバイ!」
くろりか「……まさかこんな出会いがあるとはね。全く、面白いこともあるものだわ…。」
(なんかもっと気楽なプランDを考えればよかった、と大反省大会開催中)
はりまーす(ニコ生)
ttp://live2.nicovideo.jp/watch/lv314816061
ニコ生エラーが出て見れないのはワイだけ?
スマホ端末だと見れねえな
PCだと画面と音は出てる
やっぱねとらじが最高や
蓮子と同じクラスに行きた〜い
タイトルに文学部とかつけといて様々な部活動で
能力値上げるときメモ形式だったら笑う
外人大好き手作りカップケーキ思いバタークリームが上に乗ってるやつ
黒髪ロング大好き♪
そんな序盤からホラー要素ブッコンでこないでしょwww
ニコ生の方、声に比べてBGMが超デカい。調整できまへん?
放送時間30分枠になってるけど、最初っから6時間とかぶっ込めなかったっけ?
BGM調整ありがとー。
引きずり込むw
ミイラか何か?
ナルニアずううっと読んでない…読みたいけど読めてない
よしホラーミステリーってことで心霊探偵八雲だな!
このユリとは気が合いそう
小林泰三って脳髄工場のひとか…!うおおぉぉお…(特に意味のない絶叫)
ごめんね。5回前後やるかなぁ?というボリュームのものを挙げた。
もうちょいボリューム少ないもの言えばよかった…
言葉のチョイスがちょいちょい根暗でこれは非モテ臭しかない
主人公がね
泥沼に嵌ってて草
*蓮子さん3次元モニカの可能性発生中*
うふふ(黒い悪い)
やったー寝落ちー
れんじこんばんわ。おやすみ
こんな巨乳と肩並べるとか良い匂いだし絶景だしで平静でいられる自信がない
おっつんっつん
ニコ生がったがったでした…
うん。。。ホラーはここからだし・・・
噛みはあんま意識しなかった。眠そうだとは凄く思った
八雲10巻あるけどそれは買った?
文庫か
文庫なら10出てないわ…
お休みなさーい良い夢を
いえーいれんらじドンドンパフパフ〜♪
カラオケ枠〜?
ドンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツー
こんばんれん。
ほう、ねとらじで歌枠とはこれまたひさしぶりな。
次何歌うの〜?(酒グビー)
笑えばいいと思うよ
歌はいいね。歌は心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。
夜ご飯まだとかどんな時差のある国に住んでんの?
台風来てる?
じゃあ…フフフ…やべーやつ置いておきましょうねぇ…
・エンドロール(VY1、初音ミク)
・心做し
・「あぁ〜!フロア熱狂の音ォ〜!!」
・Corruption
・拝啓ドッペルゲンガー
(無茶振り多め)
えっ?歌枠か
続いての無茶ぶり
・공격전이다(=コンギョ)
・The Everlasting Guilty Crown
・乱躁滅裂ガール
・ドーナツホール
・のぼれ!すすめ!高い塔
…色々すみません あとなんかsageついてた
そうう言えば垂れ流しも夏のことでしたねえ。
そろそろまた切り忘れてもいいのよ それにはまずはねっ?寝・落・ち!
酷え歌だな
心做し、前に聴いた時よりすげえ感情が入ってる…か、高過ぎて辛そう(どっちもか)で、超聞きごたえあった…サンキュウ
3期放送記念におがないします。
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12664875
喉だから短調なんだな
蓮子(POWER)というバージョンがインストールされてるんだな…
声が出てると超強い…
寧ろおこられろ!w
マヨラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース
ノーパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンツ
そういや文芸部ってどうなったの?
ボカロで好きなのに歌えないので代わりにおねげいします。
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5633845
文芸部催促したわけじゃないの…
単純にどうなったか気になっただけなの
ごめーんね
しっとり…
蓮子こんばんわ
結婚しようか
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20714543
懐かしのこれでどうだ
溶ける溶けるメルトダウン
(`ェ´)ピャー
今から路線変更もありよ?(いや、歌、普段とあまりにテンション違うから楽しいのだけど)
この曲のリリカルな感じ好きなんだけど、事実だけ書くと
「待ち合わせは2時間前で此処に独り」で終わっちゃうんだよね
(前にも同じ事書いてたらスマヌ)
なに歌ったら怒られるか試してみよう。
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16552975
れんちゃんなう!
ちょっとー喘がないでください。
恋人とバカみたいに笑いながら土砂降りの中で目的地まで行って、
その先で泣きながら抱きしめあいたい(夢小説勢)
リンなうの滑舌にびびってたら噛み始めたので、あぁ人間なんだなって
つh ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6132732
なつかしいwww
めっちゃ分かってしまった<ぱんもろではなくぱんちら
ゲロの歌(ゲロで歌ってる)とか
下痢してないと謳えない曲とかばっかり
プレイリストにあって投げ辛い
炉心融解きたらこっちの歌詞で歌ってね。
h ttps://www5.atwiki.jp/hmiku/pages/4195.html
普段言わないもので掘り出した 珍しくJ-POPでは
・ばらの花
・サマーヌード
ニコカラにありそうなのは
・深海遊園地
・文学少年の憂鬱
アニソンなら
・もうそうえくすぷれす
・動く、動く
・名前のない怪物
(※大量に投げ込んでるのは、他にリクないなら、なので 来たら他の人優先で)
楽しそうなのでリクエストはあえてしないw
うむ
リクエストが欲しいとな
では、高音早口なヤツを頼む
気の済むまで人類の限界に挑戦してくれ
あっはははははは!!!!で鳥肌立って思わずガード態勢に入った
>>768
張れと言われた気がしたので。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21675144
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25744209
これはひどいwwww
合格ラインが東大理IIIを突破した感
じゃあこれで汚名ばんかい名誉へんじょうだ!
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2950641
それで〜〜も〜〜〜好きwwwwとかwwwwwwwww
って聴こえる歌キテター(汚れてるから?知ってる…反省する…)
初音ミク=ネギ の後に、
じゃあリンレンは玉葱で行こうとかいう計画があったもののロードローラーが流行り、
ルカに至ってはクトゥルフになったので
結局ネギ文化はミクで終わったのとか含めて超懐かしい
ボカロの「VY1」でついに「人格」じゃなくて「音源」になったのが個人的に嬉しい
リピートとかどんだけ歌いたがりなのw
れんちゃんのバナナ(意味深)
あったあったミカンとバナナ!
要は無難(野菜)路線がミームでやべぇ属性ついてくのが楽しくて。
そういえばデッドボールPが「間で折れるキュウリ」っていう百合歌を…
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2260233
もう限界…もう出ないむり…他の人リクお願いしました…
れんじちゃん久しぶりだな
時間を守る女子って好感もてていいなーと思うよ
ええっ怒られるまで帰れまてんだったのでは?
まだ眠くない(からじゃんじゃん歌って)
結局いつも頼んでしまう「愛して愛して愛して」か「蜜月アンドゥトロワ」を(〆なら、という限定で)
つか海外の人が「愛して*3」日本語で歌ってて、きくおさん世界に羽ばたいてんなあと…
h ttps://www.youtube.com/watch?v=kbVWxt3TZGg
すげえ疲れてるハズなんだけど、なんか、目がさえてる
今の歌、「弟の姉」さんがミリしら版を歌ってたなぁ
ロリ誘拐の歌詞で歌えやー(ノ°□°)ノ? ┻━┻
炉心融解のヤンデレ版↓
h ttp://010701070107.blog5.fc2.com/blog-entry-5474.html
これも弟の姉さん
可愛い女の子とヤりたいよ(意味深)
れんじんがめっちゃ執着されて束縛されたらどうなるんだろう
美里ママンより先にPCがおこだよ!
むしろ束縛されたいです!(物理)
階段から落ちた子が「もう一回wwwwもう1回wwwww」ってツイートしてて草生え散らかした
つ[ペットボトル]
え?飲むの?(;´・ω・`)トイレッテ イッテタカラ ワタシタノニ...
指で(「・ω・)「シャー
予告:来週は文芸部(来週やるとは言ってない。)
おつかれんじー
おつ
やあやあ、これはねとらじ来週やるって言って1ヶ月待たせ、
ツイキャスのゲーム配信も毎週やるって言って1回しかやんない蓮子くんではありませんか。
こんばんれん。
ニコ生ptptだからようつべらいぶで。
どスッピンのうrlはよ。
YouTubeLIVEで映像配信中・・・
ttps://youtu.be/yk1ik686MMQ
おかえれんじー
ようつべらいぶもptptpっていうか遅延で絶望的な画質でしたorz
蓮子カード発動!
味方は全員寝落ちするZZZzzz....
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaa
souiya
kinou yugioh no Card hirottayo、
幻惑の巻物だったよ
モンスター1体の属性を、自分が選択した属性に変えるんだってさ
ところで、10年前ぐらいのバトスピに「やっぱり拾ったカードはよわい」というカードがあるよ
魔法Card! ほわいときーぷあうと
モンスターを3体選んで行動不能にする
なんか小さいころかられんじだったんだなっていうエピソードw
バトスピは何を見たの?なんか剣のやつ?
彦麻呂?
ミジュマルwww
麻呂い名前ってなんだよwww
女子でも集めるの好きなのね
男は集めて整理するの好きみたいな傾向ある
友達んちでレースするのにミニ四駆の集めたパーツとか工具入れるボックス持っていってパカって開く瞬間が快感すぎたりする
そんな全部持参する必要ないのにw
お
ま
うおおおおおおおおおおおおおおおお
おひんひんを収納して疑似まんふにしておにゃのことすまたされたいおおおおおおおおお
疑似貝合わせしたいおおおおおおおおおお
入れたくても入れられなくて「女同士だから…」っていわれたいおおおおおおおおおおおおお
ふぅ
>察してくれ www
気持ちはわかるけどw
ん
眼球wラバーのがわかりやすいわww
ヘマトフィリアって正直に言えばよかったんじょん。
俺が整然と並べてるのに
友達がぐちゃぐちゃに棚に戻してくのがチョーイライラする。
ここまでこだわってる俺は自閉症かなんかなのか、いや1巻7巻5巻12巻とかテキトー入れても平気なこいつが異常なのか、ってたまに思う
「手首ヒモで縛られるのとかやってみたいんですぅ実は、えへっ私変態ですよねー」
「そんなの全然普通だよ〜なんなら今度縛ってあげよっか?笑」
くらいのをあっちは予想していたんだろうw
もっとこじらせると
「私実は女同士じゃ…」って言われて目の前で別の男が出てきて寝取られてほしいいのおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおお
自信も女としておかs
うっ
友人ちでゲームしながらマンガ本読んでて
こう置いたら死ぬほどキレられたんだけど、れんじんもそのタイプ?
h ttps://pbs.twimg.com/media/BhENxm7CMAIy4r2.jpg
一般人はキリストのホントの死因がずっと手を上げてる状態で固定されてたことによる窒息死だって知らないんや
拘束の危険性をわかってないんや
れんじん 彼氏がレズプレイしたいとか寝取られプレイとかしたいと言い出したらどうなん?
俺も飲みの席で変態トークになったときは縛りたいとかおっぱいに生クリーム塗りたいくらいにしとくぞ
1回、乳首に十字針貫通したいとか云ったら、これくらいでドンびきされたからな
いけ!れんじん!拘束移動!
れんじん「へっへっへっへっへっへ////」
>>826
こうかな?
h ttps://pbs.twimg.com/media/C-k7ofIUIAE3ulh.jpg
なんでリアルでれんれんみたいな変態と出会えないんだろう
もっと変態と変態が出会ってディープな世界をちゃんと深められるシステムが必要だ
アプリか。変態がすれちがったらわかるアプリが必要なのか?w
れんちんはオタなのにバーなんてリア充がいくスポットに行けるのがすごい
バーとかクラブとかスタバに行くとオタクはじんましんが出るんだぞふつう
れんのすけ、はよ
>>827
糞ワロタ
>>829
今はニコバーとかあるし、ヨウキャオタクがいろいろしてるわけでしょ
アニクラってやつも存在するし
長かったなー うんこしてきたでしょ?
施術って「リンパがですね・・・」ってやつ?
女の子に刺してみたい。
一見やばそうだけどわりと自分でピアッシングしてる女いるやんな。
むしろ女って針とかなんとも思ってないフシあるよね、自分で耳にスパンスパンピアスするし。
男のがどんびきするんだよね針系。おまえ鍼灸院で何本も刺されとるやtろって思うw
2015年のれんスレ見てたら懐かしくて息子から涙でそう
よし、今日は初心にかえって寝落ちしましょう!
今北産業株式会社
ちなみにこれが前の掲示板の最初のレスね。
1 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/01/15(火) 23:07:48
音楽でけーしw
2 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/01/15(火) 23:16:23
レンジさんは何フェチなんだい?
話題今とあまり変わってなくてワロタ。
ちょっと読み取りの趣旨ちがってるけど、
個人差っていうのはそんななくて女子って針刺しの痛みの苦痛のタブー感とかあんまりないじゃん、みんなスパンスパン開けてるし。
男はその苦痛をタブーな人が多い。
れんじのは苦痛NGとかじゃなくてただ穴がゆがむのがイヤなだけでしょw
そういえば、厳密にいえばピアスって医療従事者しかやったらいけないの?
高2の時らしい。
2015年ですら「2年前が懐かしい」って言われているのか…
今も17歳なの?
真夏のれんじんバイノーラル放送大事件はいつ?
れんぴのぴってぴあすのぴ
変態が集まって変態レスするとか言いますけどね
>>817 の前くらいでバーで変態トークしたってこっちに誘導したのは君ですけどね。
いつもそうだよ、変態の総本山、フェチの総合商社、異常性癖の切り込み隊長、それはれんじさんだ
ピラミッドのピかも
初期俺「あーちょっとキャラ作ってるのかなー素っぽいけど本当かな…」
事件れんじ「ふへ///ふへへへへ///」
俺ら「?!!??!!??!?!?!?!!?!?」
>>843
2014/08/09(土)
俺ら「だがそれがよい」
これでただエロトーク好きでディープフェチならただの変態だけど
本好きで教養あるからなんかアリみたいになってるポジションずるい
>>848
なんですぐに出るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この掲示板の古いスレをみても百戦錬磨したリスナーたちだと思ったら、あの事件から一年後か…
今ではもう古びたおっさんだよ…俺ら
いいえ、大学1年の時です。
一緒に遊ぶおともだちがいないJDがさびしく44時間家で過ごしてた大事件です。
天才的な変態ってことか
今ではきぷあと仲良くしてんの?
ちがうよ
がっかりしたんじゃなくて、割と俺らよりだったんだな…って思って…
所詮ツイキャスよ
ねとらじ勢は声を作っても息を吸う瞬間を注目してるからな、
声帯を細めたまま吸ってスヒっって鳴ってると、
「お、おん、・・・なるほどね・・。」 カタカタカタカタ
「ねえ、いま何色のパンツ履いてるの?」
まあどうせ作ってても作ってなくても書くことは同じなんだけど。
ねえ、いま何色のパンツ履いてるの?
>>857
ただいま、お調べいたしますので、わかり次第折り返しレスポンスいたします。失礼ですが、名前と E-mail(省略OK)をお伺いしてもよろしいでしょうか?
知ってる知ってる
彼氏と同じショーツなんでしょ?
ねえ、いま何履いてるの?
下のお口もわるいんでしょぐへへえ
そういうとこやで
羞恥心こそがエロスなんやで。そこに男は引かれるんやで。
神がアダムとイブをバイオテクノロジーによって創造したが羞恥心というプログラムを忘れて子というコピーを増やそうとしなかったから
リンゴというアップデートプログラムを入れることによってver,2にしたのが人間の歴史なんやで。
可愛く羞恥心見せてこ、そしたらモテる
>>861
病気かな?
下のおくちくちゅくちゅ揉んだみんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり神はSEだった…?
いやここでは見せないで、れんらじ最終回になる。
日常で羞恥心出してけw
れんじたんはオナラなんかしないもんね!
お尻からピンクの綿菓子しか出ないんだから!
かりんとうも出そう
おう、うんこひり出してこいやあ。
友達の女、飲んだときのこっちへの対応がすごい華につく
「おまえ、俺もライブドアニュースで乙女スゴレン読んでっからな、イライラするから影響されんな」ってののしりたい
便秘なの?いちぢく浣腸しなきゃ
ママーッ
そうそう、やたら聞き約に徹しようとしたりわざとらしく褒めてきたり。
「自然にデートに誘ってもらえる会話術」みたいのをそのままやってきたり。いちいち影響されててw
いっしょに行ってる人がゲロったら処理して世話するタイプ?
スーっといなくなるタイプ?
会話のバランスって難しいよね。
アンケートすると「あー今日のデートは盛り上がった」っていう評価をくだすのはいっぱい話をしたほうだっていうし。
本人はいっぱい喋って盛り上がったつもりでも相手はそうでもないって場合が多いらしい。
かといって、人間って自己開示しないと相手と心のカベを乗り越えられない生き物らしいから、聞き役で相手を満足させるばかりでもいけない
れんじ、カニみそ2トン食わせてやるからデートして
カニめっちゃ要りそう
ところでこれどうでもいい情報だけどA5とC5のお肉の味は一緒だぜ
よっし、焼き肉行くぞ!安々でいい?(´・ω・`)
焼肉のベストは表15秒裏15秒らしいぞ、
最長でも片方を30秒で計45秒までらしいぞ
ABC…一頭の牛からとれる肉の量を表す=生産者とか流通の人間には大事だけど味には影響なし
1��5…肉質の評価なのでここで美味しさが決まる
焼かずに皿から食おうぜ
ポテンシャルギリ、君とはうまい焼肉が食えそうだw
いつねるの?
これから毎日家を焼こうぜ?
寝てもいいけど放送は切らないで!
明日は焼肉にしよっと。
ウチはちょっと変わってるけどニンニクの芽を焼くんだ
おつかれんじ
木曜日は27日だよ!
予告:来週は27日22時から(やるとは言ってない。)
おつかれんじー
こんばんは。寝ちゃいそうなBGM
死んでないならオールオッケー
いまの「ごめんね」が最高に可愛かった
リアルで言われたなら死んでもいいくらい良かった
ラジオしてくれるうれしみ
リアルもキャラに引っ張られてるのかー
浅川さんお姉さんボイスもロリボイスもやってるからレベル高いよね
新しいスマホ買お?
アイポンXsMAX一括とかやっちゃお?
どっかのクラウドストレージにいらんファイルつっこめばいいじゃん
あいぽん持ったことないから実機はあんまりよくわかんないけど
正直持ってる連中の質がアレなのもあるのでは?と思うことが多々ある
上書き保存してくれないの面倒だなー
1年で容量パンパンになるくらい録音してるの笑う
マジメなやつ?キズナアイとフェミニストのやつとか?
ゲーム系アプリとかたまに3GBいっててビビる
女の子の体重もアプリみたいに消せたら嬉しいもん?
いうて録音ファイル8GBも相当やん
「胸が出てる!エッチだ!けしからん!」の難癖感
下手したら「蓮子の声は艶があってエッチだ!けしからん!」みたいな人も沸いたりするのかな
これからのお人形はモザイク完備だから…
いるね、自分の意見をさも世間全体の意見みたいに言う奴
3、4歳くらいならエロ本もみても何とも思わないだろうけど
6歳くらいだと普通にマス掻きだすよね
こないだコンビニで一生懸命に上から閉じてるやつ覗こうとしてるやついたわ
れんじおひさ
結婚して
キズナアイって乳袋書いてあるのが性を強調したもので
女性に性的役割強要するデザインがあるために男性優位が透けて見える女性蔑視だ!とか
それら表現が含まれるそのキャラは公共の場であるNHK放送にふさわしくない!
ってのもめんどくさい主張だなって感じ
くぱぁって許せますか?
蓮子おれとも
結婚して
モザイクがエロいかは置いといて
解禁になったらつまらなくなるだろうな
パンツは隠そうとするからエロい見たい論理で
俺も、れんじの声は艶があってエロいのがいい派か
ちょっとおちゃらけた時に出すふとした可愛い声がいい派で戦争したい
そろそろ零時迷子ですが明日のご予定は?
リリボー?
今来た。
寝落ちの時間と聞いて飛んできました。
れんじの放送久しぶりだ。
8年前にれんじの放送を聞いてた
もう、れんじも25才くらいか。
17才のときのれんじはオムツしてる生意気な小娘だったが、でかくなったんだろうな
平成ぽっくないw
時代がかったってこと?
れんらじ +寝落ち枠+
ゲスト:美里ママ
おそろしいレス
那由多見美しいですね結婚してください
どこがでかくなったのかな?
ほれおいちゃんに言うてみい。
じゃあペットにしてください
腹筋しなきゃ…!
アルル「ペット要らない・・・(´;ω;`)ブワッ」
下手したら殺すってどんなハードプレイ御所望なの?
わかったー٩( ᐛ )و
君けっこう胸あるか
揉みたい
昔蓮子が首からしたの着自撮りしてたの持ってるけど
あれからだいぶん成長したのね
男のムキムキ雄ッパイも揉みたくないですか?
>>933
あれいいよね。自分も大切に持ってる。
2カップと言うことは・・・あーべーせーでー・・・F!うp!うp!
二の腕かーっ!筋トレしてくる
れんじんさんのことは何でも知ってるよ・・・ふひっ
じゃあ腹回りうp!
さっきのレス俺が間違えてたわ
2013年だな、そこから聞いてた。
ということは22才ってことであってる。
マチガッテ悪いね。
ところで、れんじはいまはまだ学生?
17才のあの小さかったオムツしてたあのれんじが今はもう色々と知恵をつけたみたいで感慨深いものを感じるよ
まあ小さかったってのは合ってるw
ちょっとまだ聴き始めて30分しか経ってないんだけど!?
お疲れ様でした!寝るなら背中合わせで添い寝してください!
れんらじ +添い寝枠+
ゲスト:美里ママ
コーナー作ってメールアドレス晒しても
メールが全然来なかったとか誰も言ってないからー。
身長が小さいと横に広がるよね
もうドム体型を目指そう。
泣いとるんか
ら、来週はありますか…?
ホバー移動するれんじ
ジェットストリームアタックをしかけるれんじ
どんなオサレな服着てんの?
シュレディンガーは否定に使われた仮設定期
つまり体系は一つに決まってるんやでれんじ…
一人暮らしして痩せようぜー。
わい、逆に一人暮らしやめて実家暮らしになったら75kgから95kgになった。ブヒー
デブな蓮子でも俺は好きだから
ワイモ アナタノコトガー トゥキダカラー
れんらじ +筋トレ枠+
ゲスト:忍パパ
おつ
おつかれんじー
また来週(来週やるとは言ってない)
おめれんじ(1日遅れ)
こんばんれん。
ちょっとアナタ放送サボりすぎだわよ!
ひょこっ
久しぶりに聞くといい声してるわあ
きぷあ先生とゲーム実況コラボクルー!
今来たら突然の「歌います」宣言
こんばんは蓮子さん、ごきげんよう
キャプチャーできないなら直撮りすればいいじゃない〜。
米津で好きな曲は?
ふわっふわっふわっふわみンゴwww
フラフラり フラフラるあなたが名前を呼ぶそれだけで宙へ浮かぶ
来週クリスマスじゃねえかあああ。
れんじんさんのクリスマスのご予定は?
この曲宇多田ヒカルのだっけ?
バー用のミニスカサンタのコスプレうp!
ああ・・・クリスマスは好きな人と過ごしたい
綺麗なお姉さんの万能感強い
ショタを犬にしたい?(難聴)
ここに資本主義の犬がいます。
どうぞ飼ってください わんわん
上目遣いが好きならダックスフンドとかだろうか
犬は育てるならちゃんとコミュニケーションとってあげてね
小さい頃から相手してあげないと距離感分からないコミュ障犬になっちゃうから
ぽち。先生の姉なるヱロ本は最高だとおもう
〉犬
普段の言動から女王様感マシマシなんですね分かります
シベリアンハスキーは最高やぞ
きぷあさんと遊ぶスイッチのゲームってスマブラ?
わんこは可愛いね…つか動物は大半かわいい
柴犬って意外と懐かないんだよな
大型犬はすぐ懐くんだけどね
姉なるに新キャラ出てたけどあのキャラに引っ掛け回してほしくない?
そんで千夜お姉ちゃんが嫉妬狂いしたあとに夕くんを貪ってほしいんだよね
Ovecooked2を探してきた。なんかイカダで料理とか発想すげえねこれ…
虫は同人誌以外はちょっと…
「姉なるもの」始めて読んだけど、この少年尊い(語彙力)
えっちな感じしなかったけど、悪魔召喚して願うことが「家族」とか…やばい(語彙力)
数年前ツタヤの帰りに超絶人懐っこい柴犬の野良ちゃんと遭遇したんだけど、
ワイ団地だから飼えずにサヨナラした哀しい思い出。
どうなっちゃったんだろ誰かに飼われてばいいけど、保健所行ってたら厭だなあ・・・。
ジーパン指で割いて誘う人外姉ちゃん好き
ワイが見たのはコレ→ttp://eroproject.com/?p=156433
C88って書いてあったから一応R18だった。かわいいなが先に来すぎて感想がこうなった感…
東京喰種あたりがワイの守備範囲かなぁ あの設定は綺麗だと思う
寄生獣まで行くとちょっと微妙
マジか!? あのキャラそれをイメージしたのかーー
クトゥルフ形態のあれ羊モチーフだからインキュバスも混じってるよね
夕君最終的にどう食べられるのだろうか
なんか無気力になってると猫が寄ってくれる。あれ人生の不思議。お礼に野良猫コタツに入れたら数日後大量の虫…
なお野良犬は近づいてこない
同じオネショタとして「私の少年」はシリアス過ぎて蓮子的に駄目?
寄生獣の物語は大変好きなんだ… でも「綺麗」じゃなく「まぁ触手ですし…」みたいな
殺せんせーはコミカルで好き。
蓮子の○ナホ触手はよ
ちょっと待ってープレイバック
いまのことーばープレイバックプレイバック
蓮子の稲穂触手…超速成長する…(ア行からタ行ぐらいまでで力尽きたのは内証)
せめて>>1000 埋まるまでやってやー。
いいのよ。私は1ヶ月でもいつまでも待つわ
1000なら犬とショタになって蓮子と結婚
>>1000 なら来週れんらじクリスマス放送回
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板