したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八十二叩き目

1ぼうず:2016/12/27(火) 16:50:08
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

2こぼうず:2016/12/27(火) 16:50:10
おせーよ!

3こぼうず:2016/12/27(火) 16:50:41
Five Nights at Freddy'sは楽しかったです

4こぼうず:2016/12/27(火) 16:51:15
アカチャンホラーはいはいゲームでもいいよ

5こぼうず:2016/12/27(火) 16:53:28
Among the Sleepってやつ

6こぼうず:2016/12/27(火) 16:55:26
ぼうずなつかしくねどうしたのカナダの嫁は元気?

7こぼうず:2016/12/27(火) 16:56:51
さり気なく無視される14

8こぼうず:2016/12/27(火) 16:58:11
読子が仕事放棄している模様

9こぼうず:2016/12/27(火) 17:01:04
映画のドント・ブリーズ結構おもろいな

10こぼうず:2016/12/27(火) 17:02:58
結構いい動きしてたよ

11こぼうず:2016/12/27(火) 17:03:44
ぼうず好みのゲームだなw

12こぼうず:2016/12/27(火) 17:04:35
読み子動いてなくないか?

13こぼうず:2016/12/27(火) 17:05:27
ぼうずの独り言配信

14こぼうず:2016/12/27(火) 17:06:34
無視されたとおもってたわ
もう、ぷんぷん

15こぼうず:2016/12/27(火) 17:06:41
ぼくもフレンドだけど教えるという頭がなかった

16こぼうず:2016/12/27(火) 17:07:43
ずいぶんリスナーが冷たいなと思ったら
読み子ちゃんが止まってたwww

17こぼうず:2016/12/27(火) 17:08:52
一分に一レスするというお仕事なので

18こぼうず:2016/12/27(火) 17:09:45
みみずげーだあ

19こぼうず:2016/12/27(火) 17:09:50
なんかミミズだよね

20こぼうず:2016/12/27(火) 17:10:39
ああ!嫁も帰ってきた… オワタ
「ごはんどこか行きましょう」とか冗談だろw

21こぼうず:2016/12/27(火) 17:11:05
「冗談だろw」って言ってみてよwwwww

22こぼうず:2016/12/27(火) 17:11:11
ちょっとマップが凝ってるから有料!

23こぼうず:2016/12/27(火) 17:11:21
坊主の嫁さんどうしたの

24こぼうず:2016/12/27(火) 17:13:27
じゃあなんか一緒にやろうぜ!俺も買うよ

25こぼうず:2016/12/27(火) 17:14:11
ちんこで刺し合うやつ買って

26こぼうず:2016/12/27(火) 17:14:51
デリバリーは提案してみたが、「みんな揃ってるのに…まじかよこのおっさん」
的な反応してきた。子供も行く気満々だし詰んだわ 逝ってくる

27こぼうず:2016/12/27(火) 17:14:57
定期Genitalなんたらすすめるやつおるなぁ

28こぼうず:2016/12/27(火) 17:14:59
乙女ゲー買おう

29こぼうず:2016/12/27(火) 17:16:59
ハートフル彼氏とかならきっと何もおもわれないよ

30こぼうず:2016/12/27(火) 17:17:08
一回しかやったこと無いけどめんどかったもう手を出さないときめたジャンルになった

31こぼうず:2016/12/27(火) 17:17:21
巷で話題のこれにしよう
ttp://store.steampowered.com/app/285900/

32こぼうず:2016/12/27(火) 17:18:22
ギャングビーンズは一緒にやる友達いたらきっと面白いよ
俺もやる友達いれば欲しい

33こぼうず:2016/12/27(火) 17:18:34
これ対戦できるようになったの?なったらこれは結構面白いとおもうんだけど

34こぼうず:2016/12/27(火) 17:19:01
たまに配信でやってる人いるね

35こぼうず:2016/12/27(火) 17:19:08
あ、マルチなってるwwww

36こぼうず:2016/12/27(火) 17:19:32
前はローカルでしか対戦できんかったんだよ

37こぼうず:2016/12/27(火) 17:19:33
最近やっとみんなが望んでいたマルチが公式に対応して話題になってた

38こぼうず:2016/12/27(火) 17:19:36
昨日別の配信者がやってたけどマルチに入れないくらい任期だよ

39こぼうず:2016/12/27(火) 17:20:39
自分がホストになればいいのに頑なにならなかったやつね
スカイプしながらやろうぜ

40こぼうず:2016/12/27(火) 17:20:50
配信でやったらまず配信者がリンチされる奴

41こぼうず:2016/12/27(火) 17:21:15
プレイ動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=HSBNaGSHgSA

42こぼうず:2016/12/27(火) 17:21:54
着替えた…「中華がいいよっ!」「お寿司がいいっ!」とか
好き勝手言ってやがる…仕事終わりのオジサンに何を求めてるんだこいつらw

43こぼうず:2016/12/27(火) 17:22:23
へいへい!とーちゃん家族サービス!サービス!

44こぼうず:2016/12/27(火) 17:23:26
面白そうだなw

45こぼうず:2016/12/27(火) 17:24:14
もう紹介されてるか分からないけど、フレンドと遊ぶならコレかな
ttp://store.steampowered.com/app/386940

46こぼうず:2016/12/27(火) 17:24:56
Sumotori Dreamsを見てるような不思議な楽しさがあるね

47こぼうず:2016/12/27(火) 17:26:26
交互にクリアする側と罠を設置する側に別れてターン制で遊ぶゲーム

48こぼうず:2016/12/27(火) 17:27:39
1人1個のトラップだから大丈夫
ただターンが進むごとにステージが凶悪になっていく

49こぼうず:2016/12/27(火) 17:27:59
絶対クリアできんようにしたら自分も詰むやつやんw

50こぼうず:2016/12/27(火) 17:28:19
絶対にクリアできないステージにしたら自分の番が回ってきたら自分もクリアできないから
そこはうまくさじ加減で

51こぼうず:2016/12/27(火) 17:29:12
まぁゲーム決めたら俺も買うからさ
センスに期待してるわ

52こぼうず:2016/12/27(火) 17:29:26
意地悪して笑えるゲームだから、みんなで邪魔し合いながら遊べる珍しいゲーム
ドカポンをちょっと思い出す

53こぼうず:2016/12/27(火) 17:30:11
みんなで?これでしょぉ
ttp://store.steampowered.com/app/434570/

54こぼうず:2016/12/27(火) 17:30:32
えー!こっちこれからだぞ

55こぼうず:2016/12/27(火) 17:30:35
こっちはまだ夕方五時半だからいけるいける

56こぼうず:2016/12/27(火) 17:31:32
Steamアワードの“家畜をうまく使ったで賞”は、ほぼ決まっているであろうベーコン

57こぼうず:2016/12/27(火) 17:31:47
おつあれい

58こぼうず:2016/12/27(火) 17:32:40
この前のオータムセールで既にその賞あったよ

59こぼうず:2016/12/27(火) 17:33:05
TQとか懐かしいな
おつおつ

60こぼうず:2016/12/27(火) 17:33:42
良いお年を

61こぼうず:2016/12/28(水) 02:45:28
わぁい、ぼうずくんだぁ

62こぼうず:2016/12/28(水) 02:46:14
めーぷるおじさん
本場のクリスマスはどうなんだい

63こぼうず:2016/12/28(水) 02:47:47
ほぼディアブロと変わらないゲーム

64こぼうず:2016/12/28(水) 02:50:54
最近TQやってる人ちらほら見かけるけど
何かあったのかな

65こぼうず:2016/12/28(水) 02:51:00
オレはBF1かっちまったず

66こぼうず:2016/12/28(水) 02:51:04
クイックスロット変わってないか?

67こぼうず:2016/12/28(水) 02:52:27
いきなり釣りをしようぜって
TQ初心者ってのが納得の行動

68こぼうず:2016/12/28(水) 02:54:35
今BF1おりじんで40%オフやってんじゃん

69こぼうず:2016/12/28(水) 02:56:08
DXで6.350円だってよ

70こぼうず:2016/12/28(水) 02:56:47
多少違和感あるけど、TQは今でも見られるグラフィックだと思う

71こぼうず:2016/12/28(水) 02:57:16
ヘロス村独特の距離感

72こぼうず:2016/12/28(水) 02:58:30
おや、ぼうずくんじゃないか
あけましておめでとう

73こぼうず:2016/12/28(水) 02:58:40
おい、自警団
村の門のまんまえにモンスターがたむろしてたぞ

74こぼうず:2016/12/28(水) 02:58:53
復活ポイントの設定だったような気がする

75こぼうず:2016/12/28(水) 02:59:06
タイタンクエスト昔はひどかってん
有志が作ったパッチあてないとゲームにならんかった

76こぼうず:2016/12/28(水) 02:59:27
火星あたりは年が明けているのかもしれない

77こぼうず:2016/12/28(水) 03:00:13
ヘロス村独特の茶番

78こぼうず:2016/12/28(水) 03:01:06
病んだ羽とか拾いたくない
病気もらいそう

79こぼうず:2016/12/28(水) 03:01:39
鳥インフルか何かかな?

80こぼうず:2016/12/28(水) 03:01:48
ヘロス村滅ぼそう

81こぼうず:2016/12/28(水) 03:02:28
こんな村放ってさっさと次次

82こぼうず:2016/12/28(水) 03:03:21
主人公だけ受ける謎のヘイト
村ぐるみで主人公を騙してるんじゃない?

83こぼうず:2016/12/28(水) 03:04:15
略してモンチャムw

84こぼうず:2016/12/28(水) 03:06:33
すでに大変な厄介事に巻き込まれてる説

85こぼうず:2016/12/28(水) 03:09:24
ぺちぺちとかふわっとか
関西のおばちゃんクラスの擬音系だよねぼうず

86こぼうず:2016/12/28(水) 03:09:51
左の家がもえてるけどトーチで火をつけたの?

87こぼうず:2016/12/28(水) 03:11:10
パイン・サラダだと死亡フラグ

88こぼうず:2016/12/28(水) 03:11:12
ファッションヘルス♥パイン倶楽部
とかありそう

89こぼうず:2016/12/28(水) 03:12:16
(姉妹店が五反田にある)

90こぼうず:2016/12/28(水) 03:14:40
また後ろから嫁様に
「パパはなにしてるんでしょうねー」
とか言われちゃうが良いwww

91こぼうず:2016/12/28(水) 03:15:50
ほとんど村の害獣ハンターになっとる

92こぼうず:2016/12/28(水) 03:16:11
嫁さんにホッケーマスク被るようにいっとくわ

93こぼうず:2016/12/28(水) 03:16:33
やっと敵らしい敵が出てきた

94こぼうず:2016/12/28(水) 03:17:16
ぺちぺち

95こぼうず:2016/12/28(水) 03:20:07
懐かしいけどなんか見た目違うと思ったら
これがアニバーサリーエディションかー

96こぼうず:2016/12/28(水) 03:21:24
これMOD対応してるんだっけ?

97こぼうず:2016/12/28(水) 03:29:21
ちょっと調べてみたけど、俺がやりたかったMODはAEに対応していないようだ・・・残念(´・ω・`)

98こぼうず:2016/12/28(水) 03:30:58
矢って無限なん?

99こぼうず:2016/12/28(水) 03:31:20
SoulvizierっていうMODね
旧版TQ持ってるからそっちでやればいいんだけど・・・

100こぼうず:2016/12/28(水) 03:33:12
AEはなんか倉庫のサイズがデカくなってるらしい
グリ丼も見習って欲しい(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板