したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人への削除依頼スレ

1earth:2011/03/19(土) 23:19:54
削除依頼等について書き込むスレです。

最近、スレ違いの書き込みをする方や、こちらの指定を無視してスレを
立てる方がいたようなのでこのスレを立てました。

951名無しさん:2014/01/15(水) 22:32:48
お疲れ様です。

95215の人:2014/01/15(水) 22:36:11
お疲れ様です
お疲れの中すみませんが、ネタスレ30の15と23の削除願います
残しとくと、荒しのネタになりかねないので

953ハニワ一号:2014/01/15(水) 22:37:33
earth様お疲れ様です。

954earth:2014/01/15(水) 22:51:29
>>952
削除しました。

955トゥ!ヘァ!:2014/01/15(水) 22:51:38
お疲れ様でした

95615の人:2014/01/15(水) 22:53:56
>>954
ありがとうございました。

957名無しさん:2014/01/15(水) 22:59:52
すいません、ネタの書き込み41で>>980-981が書き込みが残っていました

958名無しさん:2014/01/16(木) 18:19:06
ネタすれ42>>61に昨日のアラシらしき人間が現れました
お手数ですが、IP検証の上、本人と思われるほどIPに類似が認められれば書き込み規制をお願いいたします

959earth:2014/01/16(木) 19:12:33
とりあえず違うようです。
前回の規制でftth.ucom.ne.jpでは書き込めないようになったので。

現在は警察の助言に基づき、管理会社へ連絡した段階です。
今後の展開次第では、警察に各種証拠の提出をした上で
お願いするなり、地元でこの手のトラブルに詳しい弁護士に
依頼することも考えています。

960earth:2014/01/16(木) 21:27:33
>>957
削除しました。

961Monolith兵:2014/01/16(木) 22:31:01
お疲れ様です。
本当にこういう事があると心の中から何かが抜けていく感じがして辛いですよね。

962風来坊:2014/01/17(金) 21:42:08
 大掛かりな荒らしがあったみたいですね。それにしても素早い対応は凄いと思います。お疲れ様でした。

 戦後編の続きを待ってます。頑張って下さい。

963ひゅうが:2014/01/22(水) 22:37:52
雑談スレその11の787の削除を願います。
誤投下してしまいました。

964ひゅうが:2014/01/22(水) 22:38:40
>>963
その30でした。重ね重ね失礼しました。

965名無しさん:2014/01/23(木) 08:50:04
ネタの書き込み42の>>520-521に明確に大陸スレとギアススレを貶す内容が書かれました。

荒れる原因となると思われるので削除をお願いします。

966965:2014/01/23(木) 08:52:31
あとこれは出来ればでいいので当人に警告をお願いします。

967名無しさん:2014/01/23(木) 11:25:40
申し訳ありません

提督たちの憂鬱×コードギアス ネタSSスレその30 を立てたのですが少々失敗してしまったので立て直しました
駄目な方の削除お願いいたします

968名無しさん:2014/01/23(木) 11:35:03
>>967
具体的にアドレスを掲載した方が、分かりやすいよ

提督たちの憂鬱×コードギアス ネタSSスレその30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/9191/1390442058/

がミスしたようですので、削除お願いします

969名無しさん:2014/01/24(金) 06:31:40
>>967-968
片方を次スレとすれば問題ないはずだ。

970名無しさん:2014/01/25(土) 04:18:01
ネタの書き込み42の520-521に荒しと思われるレスの書き込みがありました
大陸スレ、ギアススレ、俺妹作品、憂鬱本編の内容にまでケチを付けているようです
規制と削除をお願いします

971名無しさん:2014/01/25(土) 04:30:26
970さんをスルーするかどうかはearthさんに委ねましょう

972earth:2014/01/26(日) 22:32:46
>>968
削除しました。

ネタの書き込み42の520-521についてですが、今回は規制なしとします。
ただ今後、大陸スレやギアススレについて粘着するようなら規制を行います。

973名無しさん:2014/01/27(月) 02:15:24
>>972
お疲れ様です
お手数お掛けしました

974earth:2014/02/07(金) 22:14:52
ftth.ucom.ne.jpに対する規制を解除しました。
他に解除するかどうかも検討中です。

975トーゴー:2014/02/11(火) 01:21:39
提督たちの憂鬱×コードギアス ネタSSスレその30の876-879の削除をお願いします。
未完成のままSSを投稿してしまいまして…

976名無しさん:2014/02/12(水) 11:17:43
申し訳ありません。二重投稿をしてしまいましたので削除をお願いいたします。

【青の軌跡】ガンダム総合スレ3【憂鬱ガンダム】>>168です。

977影響を受ける人:2014/02/16(日) 10:02:44
申し訳ありません。昨晩 ネタの書き込み44 に二重投稿してしまいました。
>>5の方の削除をお願いいたします。

978名無しさん:2014/02/17(月) 10:33:20
提督たちの憂鬱×ストライクウィッチーズ ネタSSスレ
提督たちの憂鬱×コードギアス ネタSSスレその31
日本大陸を考察・ネタSSスレ その20

こういった独自ネタ専用スレの削除をお願いします。

レスを読めば分かると思いますが、憂鬱と関係のないネタssや独自設定の考慮など、
earth氏の作品とほぼ関係のないレスで氾濫しているものばかりです。
ここを個人チャットか何かだと勘違いしている人たちが多いのか、earth氏の作品と全く関係のないレスでも
ロクにsageることがなく、頻繁に掲示板のトップにいて迷惑する事が非常に多いと思います。
更にはスレのテンプレにすら書いてないような、ローカルルールを勝手に制定して、
それに違反するものを叩き、関係のない余所のスレにその揉め事を持ち込んだりしているスレもありました。

憂鬱の派生やクロスSSと言う事で黙認されていましたが、余りにも身勝手が過ぎると感じています。
(正直言ってここが何の掲示板だったか、ネタスレばっかで分からなくなってきますし)

979名無しさん:2014/02/17(月) 10:41:11
あのさぁ・・・
ここの掲示板は元々提督たちの憂鬱専用でもないんだけど・・・
種の二次創作「青の軌跡」の投稿掲示板だったんですよ、SS部屋の一番上見れば解ると思うけれど

それと自分の意見が誰にも受け入れられなかったからといって、一々削除板を上げるのもどうかと思う

980名無しさん:2014/02/17(月) 11:46:10
提督たちの憂鬱×ストライクウィッチーズ ネタSSスレ
のどちらかの削除をお願いします。
間違えて連続登校してしました。

981未熟者:2014/02/17(月) 11:52:59
その前に固有スレにするなら皆と相談だよう

982名無しさん:2014/02/17(月) 12:43:42
そういやここも次スレ建てなきゃね。

983名無しさん:2014/02/17(月) 12:45:05
というかギアススレと大陸スレは大分前にearth氏に許可とってあるから無問題なんだがな。

984名無しさん:2014/02/17(月) 12:54:33
流石にこのスレはearth氏に立てて貰わないと駄目かな

985名無しさん:2014/02/17(月) 13:29:06
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/9191/1392611309/l50
次スレ

986earth:2014/02/17(月) 18:03:45
まぁ現状でストパンで独自スレを作る必要性については、多少の疑問もあります。
一応、『中編以上のネタの書き込み』を行うスレもあるので。

ただギアススレと大陸スレについては削除するつもりはありません。
憂鬱本編の設定(主にキャラクター)を利用した二次創作スレと考えています。
ただ、中編スレに誘導するのではなく、安易に専用のスレを認めたのは多少、軽率
だったかも知れません。

987earth:2014/02/17(月) 18:09:05
専用スレを作る前のルール作りが必要になるかも知れません。
ネタスレから中編スレ、中編で収まらない場合は専用スレという形式にする
ことを検討しています。

988名無しさん:2014/02/17(月) 18:55:06
了解

989earth:2014/02/17(月) 18:58:48
ストパンスレについては削除しました。
今後も継続される場合、中編スレで継続してください。
中編スレの進み具合を見てから、専用スレを立ち上げるかは決定します。

990名無しさん:2014/02/20(木) 18:21:35
ギアスその31で、二重書き込みをしてしまいました。>>369を削除してください

991名無しさん:2014/02/21(金) 18:23:52
中編以上のネタの書き込み その12 で多重書き込みをしてしまいました
>>45の削除をお願いいたします

992名無しさん:2014/02/21(金) 23:59:14
ギアスその31で二重書き込みをしてしまいました>>497の削除をお願いします

993名無しさん:2014/02/22(土) 13:40:36
間違えて書き込みをしてしまいました

設定スレ24の>>218>>220の削除をお願いします

994名無しさん:2014/03/01(土) 17:09:04
日本大陸スレ21で二重書き込みしました363の削除をお願いします

995名無しさん:2014/03/06(木) 18:20:38
提督たちの憂鬱 設定スレ その24において二重書き込みをしてしまいました

529の削除をお願いします

996earth:2014/03/06(木) 18:26:37
>>990 >>991 >>992 >>993 >>994 >>995
削除しました。

997名無しさん:2014/03/08(土) 11:03:21
広島市の福祉行政 という無関係なスレが建てられましたので削除をお願いいたします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/9191/1394244039/

998earth:2014/03/08(土) 21:53:51
>>997
削除しました。

999 テツ:2014/03/09(日) 19:05:01
スレ立て時にスレッドタイトルを間違えて打ってしまいました
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/9191/1394342091/

お手数ですが、削除をお願いいたします

1000名無しさん:2014/03/14(金) 19:29:16
ウメ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板