したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

若返りネタを考えよう

1名無しなメルモ:2008/01/28(月) 19:51:31
SSの書き手の方へのネタ提供など
文章が書けない人も思いついたネタだけでも書いたりしませんか?
五行〜十行程度のショートエピソードなどもお願いします

2名無しなメルモ:2008/01/29(火) 04:53:15
若返りオンリーな時点でなぁ・・・。

3ダイ:2008/01/29(火) 05:32:56
エレベーターガールってアイデアを考えてみたんですが…作品としては不慣れで中途半端な状態です。


乗ってきた客を上下の階にあげる度に年齢も上下させるというものなのですが…

4名無しなメルモ:2008/01/29(火) 22:49:21
良スレだと思うのは俺だけなのか(´・ω・`)?

5名無しなメルモ:2008/01/29(火) 23:21:01
朝目覚めると中学〜高校生が、幼稚園児位にARしてるっていう設定が好き。
時が経つうちにおねしょやら、幼稚園児ならではの事をしてしまい、段々と「自分は本当は幼稚園児では無いのだろうか?」と自己暗示をかけていっちゃうような、結果的に精神年齢が下がって行くストーリーだともっといいな…。

アイテムを使うならやっぱり「魔法のステッキ」的な物がいいと思います(・ω・)ノ

ついでに僕も良スレだと思う。

6名無しなメルモ:2008/01/30(水) 16:23:28
>>2
ここで成長ネタもOKにするか
新たにスレを建てるかどちらがいいかな?

7名無しなメルモ:2008/01/30(水) 23:17:53
俺も魔法のステッキがいいな「子供になーれ」「赤ちゃんになーれ」ってな感じで。

イタズラ好きな小学生くらいの悪ガキ(エロガキ)数人が、偶然拾った魔法のステッキを
使って、若くて美人でボインな担任教師の身体をいろんな年齢に変えてオモチャにしてしまう、とか
保健体育の授業で習った女の子の身体の発育をボイン先生の身体で実演したり、
幼児化した先生のオッパイやオシリといったパーツだけを元に戻したり・・・

8名無しなメルモ:2008/02/01(金) 05:23:02
>3
是非お願いします

9名無しなメルモ:2008/02/01(金) 22:04:01
これの女性版が読みたい
ttp://shizuoka.cool.ne.jp/mugenkan/story/tenpou/tenpodo10.html

魔法校長の校長が悪魔を召還して
悪魔に命じて自分を若返らせる
見返りに生徒を次々生贄に捧げて若返りだすが
ドンドン若返りだして十二〜十四歳ぐらいの小悪魔にされ
逆に悪魔の使い魔にされてしまうみたいな感じで

気品があって知的な女性が
頭の悪い生意気な小娘に変えられるギャップが好き

10名無しなメルモ:2008/02/02(土) 23:10:02
10歳以上年の離れた姉妹(例えば17歳と5歳)が魔法によってそれぞれ一日に一歳ずつ年が増減して、徐々に年齢差が縮まっていきその内完全に立場が逆転する。
大人っぽくてしっかりしていた姉はすっかり甘えん坊になり、姉に甘えてばかりの泣き虫な妹が逆にしっかりとしたお姉さんになる物語とか良いなと思います。

11名無しなメルモ:2008/04/12(土) 17:54:26
胸やアソコといった部分的な若返りや成長が大好き。
特にイタズラ感覚でそれをやってもらえたら言うことなしです。

12名無しなメルモ:2008/04/16(水) 23:48:16
やっぱパソコンみたいなアイテムがいいな
ハッカーやもう一度人生ゲームみたいに女のパラメータを
いじって遊びたい

13とも:2008/09/08(月) 17:33:37
姉妹や兄妹の立場逆転ものが個人的には好きです☆
しっかりしていた姉や兄がすっかり精神も幼児化し、甘えん坊になって妹に面倒を見てもらう光景がたまりません♪

それと「大人の保育園」ということで、預けられた大人は最初は嫌がっているけど、だんだん保育士にお世話をしてもらう内に身体はそのままで知能だけ幼児化していき、ミルクを飲ませてもらったり、オムツを替えてもらったりと常に保育してもらわないといけなくなるシチュエーションとか最高かなと思います(笑)

14とも:2008/11/23(日) 20:34:13
父親、母親、娘の3人暮らしのある家庭で母親が肉体はそのままで精神だけ若返る病気にかかってしまう。
少し前までしっかり者で娘のお漏らしなどを叱っていた母親だが、だんだんと大人の理性も薄れ知能も幼くなって幼児語を喋るようになり、些細なことで泣き出したり、計算や文字を書くこともできなくなる。
その内頻繁にお漏らしもするようになりオムツが必要になる。
最終的に娘にミルクを飲ませてもらったり、夫にオムツ替えをしてもらうなど大人の姿のまま身の周りのお世話をしてもらう妻の物語とか最高に興奮するな〜と思います。

15名無しなメルモ:2009/01/03(土) 09:23:12
グラビアアイドルのオーディションだと思ったら、実はオムツのCMのオーディションだった…みたいな。

16妄想郷T.K.:2009/01/03(土) 18:07:08
懐かしいスレがあるので自分もカキコ

ある大人の女性がなにかをされてしまい、
それからというもの性的行為をしてイってしまう度に
自分の愛液が放出されるため、その出した分だけ若返ってしまう。 みたいなシチュ
ちょっと変かな?

17とも:2009/01/03(土) 20:16:04
>妄想郷さん
性的行為の度に年齢退行するシチュも興奮しますね!
幼くなっても構わずやり続けるんでしょうね。

18名無しなメルモ:2009/01/03(土) 23:54:08
>妄想卿さん
これは萌えます。男でもいいと思います。
ついでに投下

近所に開講されている、赤ちゃんとの仲がとてもよくなると評判の高いベビーマッサージ教室。オイルの香り漂う教室で、
初めて参加する子連れの父達と母達は講師の言うとおりに交互に並び、ベビーマッサージをする。
すると、マッサージを進めていくうちに徐々に体が若返り、最終的には自分達の赤ん坊と同じ体に。
その後、隣同士で全身を使ったマッサージを・・・

19妄想郷T.K.:2009/01/04(日) 02:54:35
そんなのもおもしろいかも!
その話の続きがあればみたいな・・・

20とも:2009/01/04(日) 09:20:27
>名無しさん
ベビーマッサージもかなり良いですね!
親がどんどん赤ちゃん化して少子化に歯止めがかかるかも(笑)

21KB:2009/01/04(日) 09:36:45
うわ、もしそれがあったら世界から母親がいなくなりますね
少子高齢化ならぬ
父母若齢化…。
(-_-;)

22とも:2009/01/04(日) 10:14:09
>KBさん
父母若齢化…ある意味高齢化社会より深刻ですね(笑)

2318:2009/01/04(日) 20:56:51
まさか賛同して下さる方がいらっしゃるとは・・・!ありがとう御座います。
>KBさん
父母若齢化…、きっと子供達に育てられますね(笑)
もう一つネタが浮かんだので投下。

懸賞好きな大学生の元に届いた景品。箱の中には風船の用な物と、乳児から幼児までのオムツセットが。
同梱していた説明書には、「口をおへそに付けてご使用下さい」等、様々な注意点が書かれてある。
その通りに口をおへそに付けた瞬間、風船のような物は急速に膨らみ、逆に自分の体は急速に小さくなる。
一時間後、そこには大学生は居らず、乳児用のおむつをつけようとする一人の赤ん坊がいた…。

24名無しなメルモ:2009/01/04(日) 23:11:51
売れなくなったアイドルが若返らされて赤ちゃんアイドルとして再デビューする。

25妄想郷T.K.:2009/01/05(月) 01:20:41
>>24
なんもできねぇww

26KB:2009/01/05(月) 01:53:52
ベビータレントならいけるかも。
追加させてもらいますが、赤ちゃんの姿だけど意識は大人で、まわりには普通のタレントに見えている設定はどうでしょう


タレントとしての凛々しい姿の反面、舌ったらずな言葉遣いで
本番前にぐずりだしたり、休憩でマネージャーに甘えながらおっぱいを飲んでる
姿が目に浮かびます(笑)

{ハイ!〜さんミルクのじかん入りまーす!

27妄想郷T.K.:2009/01/06(火) 01:03:50
>>26それはマジいいかも!
幼児が必死に言葉をしゃべってるのが好きな自分にとって
思ってもない事かもしれない
この話書きてぇ・・!

28KB:2009/01/06(火) 10:46:45
そうですか!
若返りよりは、若返ってそのあと
意識は大人のままこどもの精神やしぐさになっている描写が多いんで…
私はその手が好きだなーって(^^;

赤ちゃんアイドルもいいとは思ってました♪

29名無しなメルモ:2009/01/08(木) 22:43:02
誘拐犯が確実にターゲットを連れ去るために、 相手を無抵抗なあかちゃんにするといったネタはどうですか?

30妄想郷T.K.:2009/01/08(木) 22:55:17
>>29
詳しく

31とも:2009/01/10(土) 11:12:49
>KBさん
意識は大人のまま子どの精神になってしまうのは興奮しますよね!
精神の変化に動揺している様子に萌えます。

32B:2009/01/11(日) 22:09:50
赤ちゃんプレイが得意なAV女優がプレイ中にどんどん若返っていき、最後は赤ちゃん用のおむつをはかされたりベビー服を着せられたりして、リアル赤ちゃんプレイになってしまうって感じのネタはどうですか?

33とも:2009/01/12(月) 08:19:08
>Bさん
リアル赤ちゃんプレイも良いですね!
それか赤ちゃんプレイをしている内に、身体はそのままで精神だけ赤ちゃんに戻ってしまうのも萌えるな〜と思います。

34<削除>:<削除>
<削除>

35B:2009/01/13(火) 23:05:40
ベビー用品の会社の社員が商品開発のために赤ちゃんになって一週間くらい生活する体験実習ネタはどうですか?

36KB:2009/01/14(水) 18:31:52
ふと、おもいましたが
雑談スレにあるえろげで
主人公が、APARできるキャンディの使い方が下手だとありましたが
ならばこの設定をいかしたシチュエーションやうまい使い方ないだろうか

[効果・主人公が飲んで女子更衣室乱入
・飲ませて若がえりさせる]

37妄想郷T.K.:2009/01/14(水) 21:48:56
乱入ってことは・・
特攻するってことですか??

38GJ+:2009/01/14(水) 22:21:05
まちがえました
進入だわw(指摘ありがとうです)
詳しくは雑談スレの最新、記事に書いてあります
男の子にAR化して女子校に進入
アイデアとしてはいいケド
主人公が入るだけそれだけで満足ってネェ…
これって他にシチュエーションを妄想できないかと、ふと思っただけです

39B:2009/01/17(土) 14:07:15
メイド喫茶のお姉さん達を子供にして働かせる  幼児メイド喫茶ってのは楽しそうな感じがしませんか

40妄想郷T.K.:2009/01/18(日) 16:08:37
>>38
そうでしたかww 

>>39
もう目的がメイドじゃなくて親子ていいかも・・

41KB:2009/01/19(月) 00:20:25
「ごちゅじんたまぁー!」ってひっぱりだこ
まるでお遊戯会ですね
だっこできるメイドさんは可愛ゆいw
しかし、お絵描きオムレツにケチャップが刺さってる可能性がッ…………。

42妄想郷T.K.:2009/01/19(月) 16:14:20
あ・・それいいかも

43名無しなメルモ:2009/01/19(月) 22:45:55
やはり学校でイタズラ的にARっていうのが私は好きですね。

44名無しなメルモ:2009/01/20(火) 15:10:53
学校でイタズラって好きな先生を子供にしたり生理が始まった女の子達をオムツが必要な赤ちゃんにしたりすることですか?

45妄想学生:2009/01/21(水) 22:55:31
>44
生理が始まった女の子達をオムツが必要な赤ちゃんに・・・
その表現めっちゃ興奮しました!w
クラスの女子達がみんなオムツ無しで生活できない赤ちゃんに
なるとこ想像したらかなり勃起ですw
休み時間に女子達を一斉に1歳くらいの赤ちゃんに戻して裸にして並べて、
どの子が誰でしょう?ってなクイズ大会をする男子たち・・・
おっぱいのサイズはみんな平等だろうからホクロや面影で一生懸命考えて
19名全員当てちゃおう!っていうのが見てみたいw

46B:2009/01/22(木) 14:26:23
学校ネタだと保険体育の授業あたりは面白いと思いますね。APネタとして二十歳くらいに成長させたりARネタとして赤ちゃんにするといったこともできますからね教育として

47B:2009/01/22(木) 22:35:15
アイテムネタとしてひとつ  赤ん棒という名前の棒があってその棒の先端に触れた相手を赤ん坊にするっていうネタ

48名無しなメルモ:2009/01/23(金) 09:26:02
Bさん、保健体育ネタは私も賛同です、私も中学生の頃はよく想像してました。
クラスで発育の良くて可愛い人気の女子が先生に指名されて教壇の前に立たされ、
訳も分からないうちに年齢操作装置で赤ちゃんに戻され、生徒たちの前で女の子の
成長と体付きの変化を恥ずかしがりながら裸で実演させられる、という内容を
いつも想像していました。
赤ん棒は手軽で便利なアイテムですね、通りすがりのいろんな女性を棒でつついて
手軽に赤ちゃんに戻してみたいです。

49とも:2009/01/24(土) 10:33:27
>名無しさん、妄想学生さん
生理が始まった女の子達がオムツ無しでは生活できない赤ちゃんに戻ってしまうのは同じく興奮します!
全裸にされて「どの子かな〜?」とクイズをして遊ばれるなんて、女の子達の記憶が残っていたら屈辱的でしょうね(笑)

50<削除>:<削除>
<削除>

51Long Song:2009/05/29(金) 01:38:08
 昔々、あるところに美しいお姫様がおりました。
 その美貌は近隣の国々に留まらず、姫の王国がある大陸、さらには海を越えた先にある国にまで聞こえるほどでありました。
 ですから、姫を妃にと請う者は後を絶ちません。
 しかし姫様はそれを鼻にかけ、また、高い知性も持っていた為、結婚を申し込むためにやってきた王子たちに難しい問いを出し、答えられぬと追い返してしまいました。

 そんなある日の夜更け、城門の前に一人の老婆がやってきました。
 木の幹を切っただけのような杖に体を預け、ボロボロの身の丈に合わない粗末な着物を引きずるように歩く老婆は、一夜の宿を請います。
 姫は老婆のみすぼらしい姿に一度は拒否しますが、しつこく食い下がる老婆に根負けして、ついに、姫の問いに答えられれば、客間を貸すと約束します。

 それまで、姫の問いに答えられた者はいません。
 父王ですら答えられず、姫の言いなりになるしかありませんでした。
 姫は自信満々で問いを出します。

 ですが、老婆は難なくその問いに答えてしまいます。

「さぁ姫様、約束です。
  一夜の宿を」

 初めて問いを解かれた姫は、ひどく動揺しました。
 そして自尊心を傷つけられた逆恨みに、兵士たちに命じて、老婆を城の外へ追い出そうとします。

「姫様、約束が違います。
 何故、私を追い出すのですか」

 姫は答えます。

「お前のように年老い、醜くなったものを、私の城へ入れる事など出来ぬ。
 即刻立ち去るがよい」

 冷たく言い放つと、顎をしゃくり、兵士たちを促します。

 ところが、その時驚くべきことが起こりました。
 老婆を押さえ込んでいた兵士たちの腰が曲がり、その顔に段々と皺が刻まれていき、老人になってしまったのです。
 気が付けば、城の中の人々は姫を除いて、皆老人に変わり果てて、ただ一人、父王のみは赤子となってしまいました。

 すると老婆は、その若さを吸い取るように若返って行き、美しくも妖しい、魔女の本性を現しました。

「よろしい。
 それほど年経ることを憎むのであれば、その心根に相応しき姿にしてくれる」

 と、ゾッとするほど妖艶な笑みを浮かべると、姫に向かって手をかざし、何やら呪文を唱え始めました。
 許しを請う暇すら与えられず、姫の背丈は縮み、自慢だった豊かな胸も平坦になり、腰回りも華奢な幼児の姿となってしまいました。

「お前の体も知恵も、元の二分の一だ。 
 そして百年に一度、一歳ずつ若返っていく。
 それまでに、互いに愛し合う男を見つけられなければ、お前は赤子を通り越え消えてしまう。
 よいな」

 そう言い残すと、魔女は煙のように消えてしまいました。



・こんなメルヒェンも面白いと思います。
 "美女と野獣"と”ハウルの動く城”を思い出させますがw

52名無しなメルモ:2009/05/29(金) 22:57:24
復讐代行業ネタで狙ったターゲットを赤ちゃんやお年寄りにする

53とも:2009/05/31(日) 01:11:13
>Long songさん
城の中の人達がみんな老化してしまったのは最高ですね!
ほとんど老人ホーム状態かも?(笑)
美人だったメイド達もお婆ちゃんになったんでしょうね!
新鮮な物語をありがとうございます☆

54とも:2009/06/15(月) 19:10:04
主人公の女子高生(男子でも可)が1日に1歳ずつ若返える病気にかかり、年の離れた妹や弟よりも幼くなってしまう話。
だんだん知能と精神が幼くなっていき、親や妹達に甘えるようになると最高だな〜と思います。

55名無しなメルモ:2009/06/26(金) 11:25:47
血だけでなく年齢まで吸ってしまうAR蚊って感じのネタを今、考え中。

56とも:2009/06/26(金) 21:37:31
>55さん
そのネタは最高ですね!
AR蚊でどんどん幼児が増えていったら萌えますね☆

57名無しなメルモ:2009/06/26(金) 23:36:37
その蚊を殺しちゃったら、元に戻るか永久にそのままかで結末が大きく変わりますね。

58とも:2009/06/26(金) 23:53:13
>57さん
うんうん!
元に戻るかそのままかでかなり違いますね☆
個人的にはそのままも面白いな〜と思います。

59名無しなメルモ:2009/06/27(土) 16:45:38
自分的には中世やファンタジー世界のとある王国で騎士団長とかを任されている美人でお堅い無敵の女剣士(24歳くらい)が、
部下の裏切りによって魔法をかけられ徐々に身体が若返りだしていく(更に若返りに比例して性感度が上がる)、
鎧や甲冑が身体に合わなくなり、また鎧が擦れて感じる為に本来なら絶対に負けるはずのない部下相手に苦戦する、
12歳くらいの身体で鎧や甲冑を捨てて全裸で闘うが更に身体が幼くなっていき感度が上昇、
幼児に戻った頃には脚が股に擦れるだげでイキまくりの淫乱幼児と化し闘うどころではなくなり、
最後はとうとう元部下である騎士団達のオモチャにされてしまう。

という感じの小説を読んでみたいです。

60名無しなメルモ:2009/06/27(土) 17:03:10
ちなみに女剣士役は戸田恵梨香か井上和香でいつも妄想している。

61名無しなメルモ:2009/06/28(日) 00:23:38
>>60
またバストが両極端な2人ですね。

62名無しなメルモ:2009/06/28(日) 19:32:21
シリアス系ヒロインとお色気系ヒロインで分けて妄想してますので

63名無しなメルモ:2009/06/30(火) 02:23:07
>>62
きりっとした戸田恵梨香(素は違うみたいですが…)にフェロモン系の井上和香。
どちらの若返りもツボついてますな。

64名無しなメルモ:2009/08/27(木) 22:11:49
69してたら、お互いARしてしまうシチュエーションはいかがですか?

65とも:2009/08/27(木) 22:24:07
>64さん
それも良いですね〜!
お互い大人の身体がだんだん子どもに戻っていくのが萌えますね☆

66名無しなメルモ:2009/08/28(金) 20:27:15
生殖器がみるみる幼くなっていく様子をお互い見て驚くんですね
かなり萌えなシチュエーションです。

67名無しなメルモ:2009/09/17(木) 20:49:05
私は普段常識人とかしっかりしたまとめ役みたいな人が幼児化して、
いつもはまとめている周りの人にお世話になる 
みたいな話が好きです!

68とも:2009/09/17(木) 22:05:06
>67さん
かなりわかります!
しっかりした人が周りにお世話になるのは最高ですよね!

69名無しなメルモ:2010/01/17(日) 02:20:12
ふと思いついたのですが、
マフィアのボスが敵対するマフィアに幼児化させられて
そのまま誘拐されて、情報を言わない限りずっとおもちゃにされる
みたいな話みてみたいなー、と。
言葉足らずですいません

70名無しなメルモ:2010/01/17(日) 15:21:02
若返りの薬を開発した女科学者が薬を自分で試した結果、薬の効き目が強すぎて赤ちゃんにまで戻り、さらに元に戻る薬が出来るまでいろんな人達から赤ちゃん扱いされる。ネタを考え中

71とも:2010/03/16(火) 11:17:10
女子高生姉と幼児妹の年齢入れ替わりとか良いな〜と思います☆
しっかりものの姉と甘えん坊の妹が立場逆転によって今までとすっかり逆になってしまったら良いな〜と思います。

72とも:2010/03/16(火) 21:43:44
☆幼児教育学部☆
「私は子どもが大好き!保育士になるのが夢です。」
夢を持って女子学生が入学するが実は…そこは入学者自身に幼児教育が施される学部だった。
毎日若返りのミルクを飲まされ、オムツにおしっこを漏らす逆トイレットトレーニングを繰り返す。
そしてしばらく生活するとオムツも手放せなくなってすっかり心身共に幼児になってしまう。
…という話も良いな〜と思います☆

73名無しなメルモ:2010/05/16(日) 15:07:38
自分は成人女性の赤ん坊化や胎児化・受精卵化が凄く好きです。
赤ん坊を産んだり、赤ん坊に母乳を授乳する事が出来る成人女性が逆に赤ん坊に戻ってしまう、
逆に胎児として他の女性の胎内に入ってしまう、そんなシチュエーションに激しく興奮してしまいます。
beebeetomさんの作品で受精卵ネタがあった時には飛び上がるくらい興奮しました。
美貌や社会的立場を持った成人女性が赤ん坊や受精卵に戻されて一旦リセットされてしまうシーンはまさにツボでした。
人生やり直し、人生フリダシ、育て直し、という言葉はゾクゾクしてきます。
特に厳格な女性を短時間でHな女の子に育て直すのが私の理想ですね。
皆さんはそういうシチュエーションはお好きですか?

74とも:2010/05/16(日) 17:05:38
>>73
大人の女性が赤ちゃんに戻るのは萌えますよね。
僕は母親や保育士や看護師などお世話をする立場の女性が赤ちゃんに戻って逆にお世話をしてもらうのは良いな〜と思います。

75名無しなメルモ:2010/05/16(日) 23:16:25
ともさん
産婦人科の若くてセクシーな看護士が逆に保育器のお世話になるのをいつも妄想しています。
豊満な乳房、安産型の大きなお尻、美しいルックスに性交の経験もある、そんな理想の成人女性が
新生児にまで退行してしまい今日産まれた赤ん坊達と同等の体になってしまう。
つい昨晩、恋人と激しくSEXし快楽に浸っていたかもしれない美人看護士が生まれたばかりの未熟な赤ん坊になってしまう。
そう考えると興奮が収まりませんね。

76とも:2010/05/16(日) 23:48:59
>>75さん
お気持ちかなりわかりますよ〜!
オムツを履かされて哺乳瓶でミルクを飲ませてもらう元美人看護師とか萌えますよね♪
ロリコン趣味の医者の計画で薬や注射をされて次々に看護師が幼児化していくのも楽しいかもしれません☆

77名無しなメルモ:2010/05/29(土) 16:28:52
自分がぜひ見てみたいシチュエーションを書きますのでどなたかよろしくお願いします。

①小学生くらいの男女の子供が主役

②大人を幼児または赤ちゃんに戻すアイテムを手に入れる

③そのアイテムで幼児や赤ちゃんに戻された大人は性器や性感帯が常に最大の感度になる

④知能まで年相応になってるのでもちろん快感を我慢出来ずいじりはじめる

⑤街のいたるところで幼児や赤ちゃんが潮を噴いたり射精したりする光景が発生

両親や友達のママ、真面目な女教師または補導に来た婦警さんがエッチな子供や赤ちゃんになる話を
どなたか書いていただけないでしょうか?どうかよろしくお願いします!

78名無しなメルモ:2010/05/30(日) 21:07:26
思いついたのを適当に

1 怪の類である植物から種子がばら撒かれる。その種子が付着した人間は、
身体に蓄積された年月を吸い取られ、花が咲くと苗床になった人間は赤ん坊となる。

2 宇宙人が地球人の食糧問題を解決する為、人間の外見の成長を幼児の姿に止めるを提案。
惑星生命体干渉装置を地球に照射すると、一瞬で全人類が乳幼児の姿になり、周囲の物体も体に合わせたサイズに。
記憶も歴史も一緒に改変している為、全人類は変化に気づかずに生活する。

3 とある街角に存在する秘密の店。幾重にも塞がれた扉の先では、赤ん坊の姿となった来訪者達が店員の世話を受け、日々の疲れを癒している。
この秘密の店は風俗店の顔も持つ。風俗嬢が若返る姿を楽しむ客もいれば、赤ん坊となった自らの体を風俗嬢に弄らせる客もおり、中には
互いが新生児以上に若返りつつも性交を行い、その姿を映像で保存する客も…

4 若返る能力を利用して節約生活をする青年が、道端で拾った「無修正(合法)」と書かれた裏ビデオを再生。
画面上にはポーズをとるAV男優とAV女優(秘所にはモザイク付き)。時間が進むにつれて徐々に男優と女優が若返り、モザイクも薄くなる。
最終的に二人は赤ん坊の姿となり、モザイクも消滅。そのまま性交と始める…所でビデオを止める青年。「確かに無修正だけど……これじゃ興奮しねえよ…」

79babality:2010/05/30(日) 21:38:04
上のネタを基にリレー小説スレに投稿してみました。

80とも:2010/05/30(日) 23:33:30
>>78さん
どれも素晴らしいネタばかりですね!
特に1と3が好きです。
1のような種子には吸いとられてみたいです。
2のような世界も面白そうですね。
3のような風俗が実際にあれば最高ですね!
赤ちゃん化してとことん甘えたいです。
4は確かに…興奮しないだろ!とツッコミたくなりますね(笑)

81oh:2011/01/15(土) 14:53:36
2、3歳年上の少女に思いを寄せる少年が急成長するか、少女が若返ってしまうってのはどうでしょうか?

82oh:2011/04/26(火) 16:19:57
飲むと性別が変わるホルモンガーってありましたよね。
バリエーションとして性別だけじゃなくて若返ったり急成長したりするってはどうですかね。

83名無しなメルモ:2012/05/30(水) 23:35:14
おむつネタで神おむつってネタを思い付いた。このおむつを穿くとどんな大人でもそのおむつが似合う姿。つまり、赤ちゃんにまで若返ることが できる優れもの。アイテムは思い付いたが、話は全然つくれません。

84名無しなメルモ:2018/11/24(土) 19:41:58
犯した罪に若返らせる若返りの刑ってどうです。

85名無しなメルモ:2018/11/24(土) 20:03:52
訂正:犯した罪に応じて若返らせる若返りの刑ってどうです。

86名無しなメルモ:2022/04/16(土) 08:45:43
親子とかの年齢を入れ替えるってのは。

87名無しなメルモ:2022/06/13(月) 21:27:11
性教育のため、教師が幼児に若返ってからゆっくりと元に戻るまでを見せていく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板