したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TSFのSS「白と黒の羽」※再掲、修正・加筆

12luci★:2015/09/05(土) 02:08:08 ID:???0
しまった。そう思った時には遅かった。銀行へ向かう道すがらあった三人の生徒達。暇なことに俺の後をつけていたのだろう。胸を隠そうと上げた俺の腕を、坊主頭の少年が掴む。引きずられつんのめりそうになる俺の身体に、もう一人がしがみついてきた。その手が胸を揉むと俺はゾッとしていた。また、犯される、?

辺りには誰もいないがここで叫べば――そう思い息を吸い込んだ瞬間、三人目が俺の口を手で塞いだ。俺の耳にくぐもった呻き声が聞こえた。ドロッとした目。それが俺を見つめた。

送ってくって言ってんじゃん。その変わりヤラセテくれよ。その積もりでそんなカッコでここを通ったんだろ。 その積もりも何も、ただ近道だったから通っただけだ。

力一杯踏ん張っても少年とは言え男三人の力には適わない。少年達は俺を公園のトイレの中へと連れ込んでいった。

汚い床、壁。汚物が便器の外側にはみ出して乾いている。そんな中で俺はまた犯されなくちゃいけないのか? こんな理不尽な話はない。どうしてこんな事に。情け無くて視界が歪んだ。

抵抗しようとしたけれど、両手首をがっちりと掴まれ、背後から首筋にナイフが突きつけられた。冷たい感触。その恐怖が俺の心と身体から抵抗心を奪っていく。

声出したら切っちゃうよ、オレたち小心者だからさ。 笑いながら弟のズボンとパンツを一度に脱がしていく。立ったまま。ズボンが床につかないように膝に力を入れて落ちないようにした。上体を伏せさせられると、俺の股間は後ろからは丸見えになるのだろう、少年の一人の喉がなった。

ジッパーを下げる音。それが終わると肉の割れ目から焼けるような痛みが走った。声が出そうになるのを唇を噛み締め押し殺す。手首を掴んでいた手が離れると、腰にぶつかってくる若い牡の勢いに俺は壁に手をついていた。

痛いよぉ――迎え入れる準備などされていない。多分少年の唾液くらいだろう。涙と一緒に声が出ていた。それに反応したのか、白い粘液が俺の中に満たされていった。

そのままのカッコでいろよ。 自分から尻を突きだし男を強請っているような姿。内股を伝って流れていく精液が視界に入っていた。そして俺の耳に嗚咽が聞こえた。女の。それが自分の口から漏れだしている事に、俺は気づいていた。

もうイヤだ。 そう呟いた言葉は少年達の耳には届いていなかった。二人目が何の躊躇もなく押し入ってくると、杭が入り込んだように感じた。それが、俺を女の身体に留めさせているモノのようにも思えた。これを耐えていたら開放して貰えるだろう。家に帰れば、誰にも遭わず誰にも犯されない。怖くても、痛くても、悔しくても、理不尽でも、時間が過ぎてくれさえすれば――。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板